Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35123 ]  На страницу Пред.  1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 3513  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (0)
Вера, привет :pri_vet:-:
А я думаю, куда ты пропала в выходные...а ты заболела :-( Поправляйся, дорогая :a_g_a: И жалобу напиши я писала на больницу, так мне перезвонили и письменный ответ на почту прислали...
Вообще, у нас на работе всех, кто в последнее время ковидом заболел самих посылали идти в поликлинику и тест сдавать...а т.к. больничный нужен, то шли и с температурой :nez-nayu: вот так зараза эта и разносится....

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
У нас пока никто не болел новым вирусом, я первая

У меня коллега заболела новым вирусом, в прошлом году в декабре тоже болела, очень тяжело, даже попала в больницу. В этот раз легче перенесла, только кашель сильный был.
Вера1959 писал(а):
Теперь меня мучает только один вопрос, задеты ли сейчас легкие или нет.

Вер, я консультировалась по этому поводу, сказали, что если сатурация нормальная, то не стоит беспокоиться.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 438
В наличии: 15,854

Награды: 99
Анна Солнце
Может тогда пожарным пожаловаться на поликлинику? :du_ma_et: :ps_ih: Я, наивная чукотская девочка, почему-то решила, что через Госуслуги дойдет по назначению быстрее! :du_ma_et:
И я не хочу лишний раз облучаться без нужды. На КТ видно любой процент поражения легких, а вот на флюорографии и рентгене не всё видно. Но, чтобы получить направление на флюорографию или рентген, надо направление врача. А это надо топать в поликлинику и стоять там несколько часов в очереди кашляюще-чихающих, а потом отстоять еще очередь на флюшку с такими же бедолагами) Не хочу! Ну её на фиг, эту нашу медицину! Как-нибудь сама справлюсь :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
tatka42 писал(а):
Вер, я консультировалась по этому поводу, сказали, что если сатурация нормальная, то не стоит беспокоиться.

Я тоже в этот раз переношу легче. Сегодня даже температура снизилась до 37,3 -37,5. Сатурация у меня в принципе нормальная, от 93 до 95 колеблется. Оно, конечно, не идеально, но и не критично. Может ещё ногти мешают правильным показаниям)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
ванчоус
Мне больничный не нужен, да и тест по сути тоже))) Я понимаю, что простые врачи не виноваты, они тоже люди, тоже болеют и их ещё оптимизировали. Было одно маленькое желание, чтобы врач лечение назначил. Но у нас и это недоступно для простых граждан :nez-nayu: А ползти в поликлинику с высокой температурой, да по нашим то недочищенным дорогам, вообще чревато дополнительными травмами)))
А ты Мелику в инстаграм никогда не писала?)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
tatka42 писал(а):
У меня на протяжении всей болезни был проливной пот :a_g_a:

Вот и у меня так же!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Вера1959
Вера.
Выздоравливай.
:-|-:
И тебя накрыло.. :cry_ing:
—-
По поводу лечения- нет его от слова вообще...
Я с новомодной болячкой в больнице была. Лечилась своим.. что муж передал или из моего листа назначений мне приносили.
От кашля- чтоб глаза не вылезали и сосуды не лопались- изнуряющий очень- мне что то типа кодеина назначали - он рецептурный- но убирает кашлевый симптом на 98%. Плюс обезболивает- мышцы и суставы не так крутит..
На этом все- остальное от астмы мое.. ну и электролиты в капельнице назначили...
Сатурация раз падала до 85-80... но не надолго. Делала дыхательную гимнастику.. как то пережила ночь без кислорода.. голова кружилась да и сейчас кружится..
Выпустили только что дома болеть дальше.. в карантин..
обильное питьё и все лечение..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 01:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,447

Награды: 55
Вера1959
:pri_vet:-:
Вера. выздоравливай!. Пусть у тебя всё будет хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 01:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Вера, выздоравливай!
А кто тебе капельницы назначил?
Что капаешь? Кто капает?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
:pri_vet:-: Верунь, как ты сегодня?
Вера1959 писал(а):
А ты Мелику в инстаграм никогда не писала?)
:-) мне сын тоже самое предложил, когда я на госуслуги жалобу ваяла...грит, сразу в инстаграмм пиши, быстрее среагируют :-)

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Sarah Connor
Спасибо! Этот штамм ковида существенно легче переносится, я же уже болела ковидом в ноябре 2020 г. Чувствую уже улучшения, только кашель достал уже. Но выписать кодеиносодержащие препараты некому, врач то меня игнорирует)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Бабушка Алена, спасибо!
Эти капельницы рекомендовала врач, у которой обычно лечится моя дочь. Она в бесплатную медицину уже не верит, поэтому ходит к платному доктору))) Капают мне реамберин от интоксикации ( реально голова перестала болеть после первой капельницы), этоксидол и берлитион, это для сосудов головного мозга, в свете моих побочек от прошлого ковида, чтобы в очередной раз не перекосило) Капельницы ставит медсестра, приходит ко мне на дом.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ванчоус :-|-:
Аля, намного лучше! Температуры нет и уже чувствуешь себя чуть ли не здоровой))) Если бы не кашель и небольшая слабость, то можно уже в зал бежать))) :hi_hi_hi: Продолжаю сильно потеть, причем постоянно, и днем, и ночью.
На мою жалобу на Госуслугах вчера вечером уже пришел ответ! :sh_ok: Оперативно однако! Написали, что вызов передан на завтра ( получается на сегодня), т.е. мне должны сегодня позвонить или прийти. Только мне теперь этот доктор и на хер не сдался! Вызывали то первый раз 5 дней назад и 2-ой раз 3 дня назад, когда еще температура высокая была. Получается надо вызывать врача на дом сразу жалобой через Госуслуги! Может тогда и помощь своевременно окажут! :du_ma_et:

Добавлено спустя 45 секунд:
Котяня :thankyou:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас сын с невесткой тоже с сегодняшнего дня ушли на больничный. Тест заказали в интернет-аптеке, ждут, когда привезут)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,235

Награды: 6
светдим писал(а):
А ты добавь типа угля...дешевле наверное чем капать.. эффект тоже будет!
Да...кругом одна болезнь(( но по разному...

А что значит добавить угля. Объясните плиз)), а то у меня запись к врачу платному только через 10 дней. Сегодня пошла выносить мусор еле домой вернулась. Дышать нечем, пот как вода льется и все кружится перед глазами. Дома нормально себя чувствую только сплю сутками. Заснула за столом когда ела. Проснулась от того, что шея и спина затекли. Хорошо, что хоть на руке заснула, а не мордой в салат. Боюсь вдруг воспаление легких. У меня была только высокая температура, кашляя. соплей и горло в норме было. Непонятно почему так плохо. Температура уже три дня 36.0

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

[ Сообщений: 35123 ]  На страницу Пред.  1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 3513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа