Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34534 ]  На страницу Пред.  1 ... 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216 ... 3454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
и тут болеют :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Вера1959 :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Я приболела. Кажись опять ковид накрыл, теперь по симптомам новомодный омикрон!

Выздоравливай побыстрее, а муж пусть не заболеет!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Привет. Поправляйтесь!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,322

Награды: 96
Девочки, спасибо всем! :thankyou:
Борюсь с болезнью всеми силами. Муж тоже на больничном. В больницу не пошел сегодня, позвонил своему врачу. У них там тоже завал, половина врачей сами на больничном, а оставшиеся в таком запаре, что на больных уже не смотрят) Ко мне, кстати, на вызов так и не пришли и даже не позвонили. Дозвониться до поликлиники не могу, постоянно занято и достал автоответчик:" если вам туда, нажмите 1, если сюда, нажмите 2..." и т.д., а потом ещё песни тебе будут петь за твой счет! А в итоге звонок сбросят через несколько минут. А ещё я во время дозвона чихнула, в голове просветлело и я поняла, что мне же не сказали когда врач позвонит!!! Год только начался, время ещё есть! Бум ждать!
Мужу врач велела обязательно пропить противовирусные и ещё что-то.
светдим
Свет, ты и первый ковид существенно легче меня перенесла. :nez-nayu: Горло я смягчаю Септолете тотал, мне помогают. Тем более, что это не та боль, когда горло, миндалины воспалены. Оно просто саднит от кашля. Клюкву тоже поначалу пила, но у меня взбунтовался желчный от этой кислоты. Теперь пью либо теплую воду, либо финиковый чай, который привезли из Египта. В нем много микроэлементов и витаминов и он хорош, как в холодном, так и в горячем виде. Даже от температуры, говорят, помогает)
У нас пока никто не болел новым вирусом, я первая) У мужа всё же совсем другие симптомы, более похожие на его обычный бронхит.
Очень сильное потоотделение у меня продолжается, сырая и ночью, и днем. Первый день нормальная температура, в остальном пока улучшений нет. Слабость сильная, в основном лежу, как полешко))) Продолжаю капаться от интоксикации, потому как вирус этот много разной дряни в организм выбрасывает при распаде.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
А ты добавь типа угля...дешевле наверное чем капать.. эффект тоже будет!
Да...кругом одна болезнь(( но по разному...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Верочка, выздоравливайте!
Мы тоже сейчас поболели всей семьей! Малой тяжелее всех! :nez-nayu:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Я по утрам ещё пью Полисорб. Но это же разные вещи с капельницей! Мне капают 3 препарата, все разного действия. Они обладают не только антиоксидантным действием, но и антигипоксическим. Один препарат еще и улучшает поврежденную структуру клеточных мембран, а третий улучшает мозговой метаболизм. Я к лечению этого омикрона подошла со всей серьезностью, в силу тех нарушений, что у меня вызвал предыдущий штамм))) Теперь меня мучает только один вопрос, задеты ли сейчас легкие или нет. А как это узнать без врача? Дочь посылает на КТ, а я пока не готова к облучению. Тем более платному!!! :-ok-:
Если бы меня хотя бы врач прослушал!!! А у нас, после оптимизации здравоохранения, наступила эра телемедицины, шаманов и самолечения) Вот смотрю новости по телевизору, где рассказывают, как же замечательно у нас всё стало: больничные выдают по интернету, не глядя, на больного, консультирует по телефону робот ( в лучшем случае студент - недоучка) и в поликлинику теперь ходить совсем незачем (лежи и умирай отдыхай спокойно) и размазываю по щекам слезы радости и благодарности, пополам с соплями!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так достала меня наша поликлиника, что накатала сейчас жалобу на них через Госуслуги! Может трепыхнутся.
Хотя у нас и жалобы писать иной раз совершенно бесполезно. Может кто помнит, какая проблема у меня была в конце 2020 г с телевидением, которое благополучно отключилось перед Новым годом и нас кормили обещаниями пару месяцев, что через 1-2-2-4-5 и т.д. дней нам его включат? Вот тогда я в январе 2021 г отправила жалобу в администрацию на нарушение прав потребителя. Каково же было моё изумление, когда 31 января этого года (!!!) мне пришел ответ на электронку, что жалоба принята к рассмотрению! Хочешь смейся, хочешь плачь!)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,517

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
накатала сейчас жалобу на них через Госуслуги! Может трепыхнутся.
Хотя у нас и жалобы писать иной раз совершенно бесполезно.

:a_g_a: через Госуслуги почти бесполезно, что с ковидом связано - не получается даже куаркод получить после болезни...
А вот если направить жалобу в пожарную инспекцию (через те же госуслуги) - быстренько реагируют... и еще даже с избытком.... звонят, пишут, проверяю и в гости ходят))))) недавно проходили... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Вера1959 писал(а):
Теперь меня мучает только один вопрос, задеты ли сейчас легкие или нет. А как это узнать без врача? Дочь посылает на КТ, а я пока не готова к облучению. Тем более платному!!!

не надо КТ делать... сама жалею что делала.. там дикая доза облучения...
может рентген?
мне врач говорил (терапевт, что лечил меня от ковида дома), что пневмония до 15% может быть не обнаружена и что она сама проходит без лечения...и что она часто бывает у граждан, они об этом даже не знают... :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Вера, привет! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Я приболела. Кажись опять ковид накрыл, теперь по симптомам новомодный омикрон!

Господи! Ну что ж такое! Выздоравливай поскорее, надеюсь, что в этот раз легче перенесешь эту болячку.
Вера1959 писал(а):
Ещё один нюанс нового штамма, проливной пот. При дельте он у меня тоже был, но уже на этапе выздоровления. А здесь уже на 2-ю ночь была сырая вся и переодевалась!

У меня на протяжении всей болезни был проливной пот :a_g_a:

[ Сообщений: 34534 ]  На страницу Пред.  1 ... 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216 ... 3454  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа