Текущее время: 09 авг 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive писал(а):
сейчас и голова и душа столькими вещами забиты, что еде там места просто не осталось :whistle1:

Собственно, у худеющих людей частенько наоборот как раз. Поэтому им и труднее похудеть, имхо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive писал(а):
а я вот решила, что три коротких комплекса в неделю на разные группы мышц плюс растяжка - вот мой вариант. что-то более серьезное я на длительной основе не выдержу, а так - норм. ну и ходитьходитьходить, пока мороз не вдарил, это я люблю :-):

Ну, занятия спортом должны быть в кайф, как и процесс похудения в целом. Что в удовольствие, то и дает лучший эффект, ведь к хорошему мы быстро привыкаем :hi_hi_hi:
У меня, например, работа сидячая, так что попрыгать 40 минут и размяться самое оно после рабочего дня :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar писал(а):
to_strive писал(а):
сейчас и голова и душа столькими вещами забиты, что еде там места просто не осталось :whistle1:

Собственно, у худеющих людей частенько наоборот как раз. Поэтому им и труднее похудеть, имхо.

Тут на самом деле все индивидуально. Есть люди, которые продуктивно худеют именно тогда, когда они очень много времени и внимания уделяют еде. Вообще все сводится к контролю - пока они все досконально контролируют, они спокойны и процесс идет. А мне в этом гиперконтроле наоборот как-то некомфортно. Поэтому и получаются шаги вперед-назад.
А сейчас мне хорошо - все-таки приятно забивать свое сознание другим. Правда иногда все же задумываюсь о том, что вот обед выдался "неполезный" или вот шоколада поела, какжетак, яжхудею и т. д. Накручиваю себя, и в один момент от этого не избавиться.

Volchonka писал(а):
Ну, занятия спортом должны быть в кайф, как и процесс похудения в целом. Что в удовольствие, то и дает лучший эффект, ведь к хорошему мы быстро привыкаем

А я вот, видишь, уже стремлюсь не к удовольствию от процесса, а просто к психологическому комфорту. Удовольствие от других процессов (не похудения) я совсем недавно поставила выше и все еще пытаюсь разобраться в том, как и почему к этому пришла. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Нагуляла сегодня километров 13 :men:
Ничего по дому не сделала, зато погуляла хорошо :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
to_strive писал(а):
Нагуляла сегодня километров 13

Вот это да!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я в общем то набегами к тебе сегодня заглядывала - подбегу и убегу. Про образ стройной себя - это мощно. У меня нет этого образа, одни культуристочки перед глазами. Именно себя не вижу. Да и некогда сейчас видеть то - я сегодня "глазки строила" одному парню - так обоюдно полюбезничали и фсё - у меня уже настроение повысилось. Влюбиться бы - но по заказу у меня это не получается. А для мужа я вся такая жена и мама. Ну и любовница давняя. Я как то до сих пор умудряюсь думать, что он меня как любовницу любит :du_ma_et: что то в этом роде в общем. Ну и я еще ревнивая очень - как понесет меня - хоть святых выноси. Понимаю, что невыносимо это мужу, а ревную всерьез - до слабости от злости.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Цитата:
Есть люди, которые продуктивно худеют именно тогда, когда они очень много времени и внимания уделяют еде. Вообще все сводится к контролю - пока они все досконально контролируют, они спокойны и процесс идет.

Да, это я такая. :hi_hi_hi:
Цитата:
Удовольствие от других процессов (не похудения) я совсем недавно поставила выше и все еще пытаюсь разобраться в том, как и почему к этому пришла. :du_ma_et:

Так и должно же быть - удовольствие должно идти от разного. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Про образ стройной себя - это мощно.

Очень. Я пыталась представлять раньше - плохо получалось. А потом почему-то раз, и все сложилось...
А КАКАЯ я в своем сне была! :smu:sche_nie: Ващеееее...
У меня еще картинка есть (не из сна, так как-то пришла): я стройная, с немного отросшими волосами (не крашеными), я их в локоны завила, на мне тонкая короткая куртка с акцентом на талии (расстегнутая), джинсы в обтяг, вполне заметный, но удобного типа каблук - и обзор со спины (как будто кто-то идет за мной)... это узкая неровная улочка европейского типа, с брусчаткой, по сторонам лавочки там всякие. и я оборачиваюсь, и останавливаюсь вполоборота, улыбаюсь (тому/чему что за мной), счастливая, красииивая...
Вот пришло ко мне такое :kli_ny: :ps_ih:

Vladimirovna писал(а):
У меня нет этого образа, одни культуристочки перед глазами.

:du_ma_et: Так может тебе и не нужно за образом стройности гнаться?
Vladimirovna писал(а):
я сегодня "глазки строила" одному парню - так обоюдно полюбезничали и фсё - у меня уже настроение повысилось.

:ten_der:
ой, я вот тоже хочу обоюдно полюбезничать и глазки построить) но больше трех недель по ходу ждать... :-)
Vladimirovna писал(а):
А для мужа я вся такая жена и мама. Ну и любовница давняя.

Дык здорово же, не?
Vladimirovna писал(а):
Ну и я еще ревнивая очень

А я - нет. И изменилось это прям щелчком выключателя... Но там долгая история, может, как накроет в очередной раз, расскажу :-)

Superstar писал(а):
Так и должно же быть - удовольствие должно идти от разного.

Я не о том.
Когда-то процесс похудения приносил мне удовольствие и я этому радовалась (что вроде логично). А потом он перестал приносить удовольствие - и я опять порадовалась. Мне, как бы это сказать... Разонравилось слишком горячо реагировать на отвесы, "правильность" съеденного, много на тематических ресурсах копаться и т. д. ... Сейчас радость от встреч, от музыки, которая пришлась в тему, от книжек, от удачной прогулки... А от похудения радости нет и я ее не хочу - я хочу лишь комфорта. Осознавать, что я делаю определенные шаги в сторону постройнения, и знать, что эти шаги для меня полностью приемлемы, не слишком обременительны и не затрагивают границы моего психологического комфорта и моей личной гармонии.
Как-то так...

Фух, читала-читала книжку, и спустя 262 страницы все умерли. Пойду-ка я спать... :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 04:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
я хочу лишь комфорта.

И это тоже мощно. Комфортная стройность.
Мне дискомфортно от лишнего веса - я никак не могу смириться.
to_strive писал(а):
А КАКАЯ я в своем сне была! Ващеееее...
У меня еще картинка есть (не из сна, так как-то пришла): я стройная, с немного отросшими волосами (не крашеными), я их в локоны завила, на мне тонкая короткая куртка с акцентом на талии (расстегнутая), джинсы в обтяг, вполне заметный, но удобного типа каблук - и обзор со спины (как будто кто-то идет за мной)... это узкая неровная улочка европейского типа, с брусчаткой, по сторонам лавочки там всякие. и я оборачиваюсь, и останавливаюсь вполоборота, улыбаюсь (тому/чему что за мной), счастливая, красииивая...
Вот пришло ко мне такое

Романтишный образ :ten_der: Улочка...
Если так - то я вижу тонкую даму в очках, на голове бандана, на ногах бутсы (или как оно называется) защитного цвета костюмчике ведущую в гору группу туристов. За плечами, естественно, рюкзак в руках карта и компас. Волосы прямые (!), но коротко стриженные. У меня так неромантично пока что.
to_strive писал(а):
Дык здорово же, не?

Не, не здорово. Мне надо покорять а кого покорять то? Никак не могу повзрослеть(((

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive писал(а):
Фух, читала-читала книжку, и спустя 262 страницы все умерли.

От же безысходность-то :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Мне надо покорять а кого покорять то? Никак не могу повзрослеть(((

У меня тоже такое есть... Мешает жить периодически.

Volchonka писал(а):
От же безысходность-то :hi_hi_hi:

И не говори))
Думаю теперь, чего б повеселее почитать...

Собираюсь хлебушек печь :ta-ne-c:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]