Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Привет!
А орехи почему убираешь? Жиры до какого предела снижать планируешь?
Программа похудения серьезная! Вес точно вниз пойдет, никуда не денется :cool_cool:
Худей в удовольствие!:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Еще не успела в личке ответить. У меня жиры только за счет: 1 ч л омега 3, 1 ст ложка льняного масла, 1 ст ложка оливкового масла, какао бобы, коноплянные семена, семена Чиа, семена льна, авокадо, арахисовое масло, жирная рыба.
Животные и молочные жиры исключены полностью. Творог 0,5 %, но с какао бобы, коноплянные семена, семена Чиа, семена льна. Всего по чайной ложке в день, но это все растительные жиры. Я даже желток не ем. Мои все жиры полезные, их обычно даже не учитывают. Я для себя учитываю, чтобы хорошие жиры набирались. Не хочу гормональных проблем. Жиры уменьшать не буду. На сушку я никогда не пойду, не вижу смысла. Это временный результат, я соревноваться не буду. Ну, посушишься ты, а дальше???? Вчера посмотрела пост шоу взвешенных, там гостья интересная была. Известная певица, была Фитнесс моделью, по моему чемпионкой. Важную вещь сказала, эта форма не носибельна. Так я говорю о том, что не применимо к жизни. В первую очередь меня сейчас волнует здоровье. Я не пойду на сушку. И жиры уменьшать не буду. Ну, если только на несколько дней.
Орехи убрала, так как у меня сейчас от них зависимость. Я ими грешила последний месяц, до 100 грамм иногда могла съесть. Правда два раза в неделю, и утром. Мне легче не есть вообще.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 02:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Один из моих ежедневных рецептов похудения. Уже пол года я утром натощак выпиваю сок одного лимона, разбавленного водой.

Диетологи утверждают, лимон для похудения — очень действенное средство. Так, благодаря высокому содержанию лимонной кислоты лимон полезен для пищеварительной системы. Кислота, взаимодействуя с другими кислотами и ферментами, стимулирует выделение желудочного сока и пищеварение. В шкурке лимона содержится пектин, который обволакивает стенки кишечника. Кроме того, он приглушает чувство голода, а это еще один фактор в пользу использования лимона для похудения. Что касается лимонного сока, то это просто кладезь витамина С, который повышает иммунитет, а также помогает пищеварению.

Многие считают, что лимон не подходит для похудения, однако известно, что этот фрукт содержит вещества, расщепляющие жир. Кроме того, лимонная кислота способствует ускорению обмена веществ и усиливает выделение желудочного сока. Пектин, содержащийся в лимоне, нормализует уровень сахара в крови. Не менее важно и то, что этот желтый фрукт очищает кровь и лимфу.

Вода с лимоном для похудения способствует повышению кислотности, что, в свою очередь, способствует лучшему усвоению кальция. Согласно исследованиям, результаты которых опубликованы в Journal of Applied Physiology, высокое потребление кальция способствует сжиганию жира для получения энергии, а также препятствует накоплению жира. Поэтому тем, кто стремится похудеть, полезно потреблять больше кальция. Однако рекомендуется делать упор не на кальцийсодержащие пилюли, а молочные продукты с высоким содержанием протеина. Таким образом, вода с лимоном для похудения, способствуя лучшему усвоению кальция, действительно помогает сбросить лишний вес.

Известный диетолог Тереза Чонг, написавшая книгу о лимонной диете, утверждает, что одна из причин избыточного веса — проблемы с пищеварением. Традиционные диеты, по ее мнению, не улучшают состояние желудочно-кишечного тракта, тогда как вода с лимоном для похудения способствует нормализации функции пищеварения. Многие диетологи с мировым именем согласны в Терезой Чонг и рекомендуют лимон для похудения, вывода из организма токсических веществ и нормализации работы пищеварительной системы.

Использовать лимон для похудения хорошо еще и тем, что вам не придется придерживаться жесткой диеты, голодать или отказывать себе в любимых продуктах. Если вам хочется мороженого или шоколада, то не стоит запрещать себе эти лакомства. Диетологи, утверждающие о том, вода с лимоном для похудения эффективна, советуют включить в свой рацион сок лимона или лимонную мякоть, и этого будет вполне достаточно. Лимон для похудения не только помогает держать себя в хорошей форме, но и очищает организм от вредных веществ.

Если вы не фанат лимона и в вашем рационе он бывает редко, может, пришло время попробовать лимонную диету? Тем более, от тех, кто использовал лимон для похудения, отзывы, в основном, положительные. Однако учтите, что при всей эффективности лимонной диеты у нее есть целый ряд противопоказаний. Так, она не рекомендована людям с повышенной кислотностью желудка, поскольку лимон повысит ее еще больше. Эта диета не подходит тем, у кого повышенная чувствительность зубов, а также имеются заболевания желудочно-кишечного тракта. Если вы отметили одно из этих противопоказаний у себя, увы, вам придется отказаться от мысли использовать воду с лимоном для похудения.

Так, диета рассчитана на две недели, в течение которых вам нужно будет умеренно питаться, не злоупотреблять мучными изделиями и сахаром. А радикально изменять свой рацион питания вам не придется. В течение этих четырнадцати дней вам нужно будет каждое утро выпивать воду с лимоном для похудения. В стакан воды комнатной температуры следует выжать один лимон и выпить утром натощак. После этого можете прополоскать рот содовым раствором (одна чайная ложка соды на стакан воды) для нейтрализации кислоты.
Каждый день вам нужно будет увеличивать количество сока: на второй день по два стакана воды с двумя лимонами, на третий день — три стакана, и так далее. Если вы не можете выпить несколько стаканов, то выпейте столько, сколько получается, а остальное допейте в течение дня перед едой.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 03:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 03:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Юлия...Ш
Юль, давно фоток новых в альбоме у тебя не было, последние с 72 кг, а ты судя по информеру уже 65.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Юлия...Ш писал(а):
Галинка37 писал(а):
Юля, привет. Фото в 65кг в студиюуууууууу, просим :bra_vo: Объемы просто супер, ты к цели просто несешься сломя голову :-)

Фотки пока не буду выкладывать.
Как выложу, потом хвалят, я пузата от гордости, и вес останавливается.
Чуть позже. Когда вес опять встанет.

Аааа, уже нашла ответ. Видимо я не одна такая нетерпеливая )))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 06:39 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
С отвесищем тебя!:)
Понятно тогда почему орехи в немилости:)))
По поводу сушки согласна, я жиры меньше тридцати опускать не буду точно.
Про воду с лимоном, тут еще надо, чтобы с желудком все нормально было. Я коллаген принимала по утрам с апельсиновым соком разбавленным водой натощак, через месяц заработала тяжелейший приступ гастрита:( ну а вообще отличный рецепт:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Где ты прочитала этот рецепт?

Сок лимона натощак с медом и водой бабушкин способ. Я половину выпиваю с тремя стаканами воды. Другую половину перед обедом.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Myffka

Пишут, принимайте коллаген, растворенный в апельсиновом соке - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сахар в соке спровоцирует вам прибавку в весе. Только чистая вода и только чистый витамин С.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:07 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Ну вообще так на банке было написано:(((
У нас чистый витамин С не видела нигде. В виде аскорбиновой кислоты с глюкозой везде. Надо заказать будет, у меня еще банка коллагена лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Юлия...Ш
Надо попробовать, если сильно разводить, то нормально должно быть:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Сок лимона чистый витамин С.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 08:53 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Торможу:( тогда попробую твой рецепт на вооружение взять:)

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа