Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Оранжевые цветы у нас в Сибири

А в нашей Сибири огоньками ))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Ещё вчера хотела ответить, но времени не хватило.
Summer13 писал(а):
Но что делать если нет ни велосипеда, ни огорода?

Это каждый решает сам. Я про себя написала :smu:sche_nie: . Главное, чтобы нравились эти телодвижения. Если через силу, то долго не протянешь, я уже пробовала всяко разно. Ну ничего мне не нравится, остановилась на ходьбе и агрофитнесе, главное вообще шевелиться. Тело строить мне не надо, буду доживать с тем, что есть, оно меня устраивает :so_happy: . Цель как можно дольше оставаться активной и жизнеспособной, а для этого, я думаю, достаточно моей ходьбы с камнями и упражнений на грядках. Посматриваю с интересом на йогу, но дальше гляделок пока дело не идёт. Как-то так
Изображение
Summer13 писал(а):
Мужик на картинке вроде связанный, не?

Ага, :-) . Для похудения говорят хорошо ещё челюсть сломать :smu:sche_nie:
Summer13 писал(а):
Ее, кажись, Менделеев изобрел?
Не, говорят, что "Прототип водки изготовил в X веке персидский врач Ар-Рази, который выделил этанол путём перегонки. В Европе водка появилась в XIII веке и до XVI века продавалась только в аптеках как лекарство или эссенция."Странно, что она не дошла до Казахстана, там же вроде от Персии один шаг :hi_hi_hi: А Менделеев вроде вычислил правильное соотношение спирта и воды, его докторская диссертация называлась «О соединении спирта с водой».
Summer13 писал(а):
Чтобы не вводить вас в смущение, поясню сразу, национальные одежды для нас такая же экзотика как и для вас :-) , их одевают только на национальные праздники)))

Мы однажды были в Карачаево-Черкесии, это недалеко от Кисловодска не на экскурсии, а в гостях, так сказать в гуще аборигенов. Вот у них своя особенная жизнь и многие ходят именно в национальной одежде, даже молодые девушки в длинных юбках национальных цветов, у нас такие не носят и своеобразно повязанных платках. Мы ездили на рынок в базарный день, там вообще много удивительного было и джигиты на конях, и старцы в бурках и папахах, продавались разные национальные вещи именно для использования в жизни, а не для туристов. Туристы туда редко забредают. Колыбели примерно такие, как на первом фото, какие-то религиозные штучки были и сабли, клинки разные. Много еды своего изготовления и сыры, и мясо вяленое. Народ старается сохранить свою культуру и традиции. С маленькими детьми там поговорить нельзя, они начинают учить русский язык только в школе. Мне всегда интересно как другие люди живут в других местах.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
места не простые, рериховские.

Красоты сказочные :cool_cool: . Мне нравится любоваться горами, но жить в горах нет. Через некоторое время мне начинает казаться, что горы похожи на стены и хочется вырваться на простор. Может потому что я родилась там, где "степь да степь кругом". У нас "выйдешь в поле, сядешь ....., далеко тебя видать" :smu:sche_nie: :-)
Summer13 писал(а):
Я соль вообще не люблю,

Я тоже соль не люблю и всё недосаливаю, в семье привыкли и едят, как есть. А гости начинают допытываться "А ты вообще это солила?" :skilletgirl: На что муж отвечает "а она привычки такой не имеет" :whistle1: . Но вот без солёной рыбы я жизни своей не представляю, солю сама немного и всё равно это даёт такую задержку жидкости в организме :sh_ok: . Эта рыба мне ужасно мешала худеть, но я от неё не отказывалась.
Summer13 писал(а):
Что у тебя новенького? Как погода? Когда собираетесь переезжать на дачу?

Да всё по старенькому и это хорошо, я считаю.
Изображение
Про дачу пока не знаю. До 26 апреля у нас тут разные мероприятия, а потом как погода будет. Если совсем холодно, то подождём, а если тепло, то поедем. Но в любом случае всё равно на даче первое время прохладно и сыро в доме. После зимы дом надо прогреть и просушить.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 04:49 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
До 26 апреля у нас тут разные мероприятия,

оой как любопытно :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, привет :pri_vet:-:
lina52
У нас тоже их жарки называют)) Как-то к нам приезжал профессор из Иркутска, замечательный и наинтелегентнейший человкек, и вот принялся он рассказывать чего у них на Байкале растет. Вот говорит, люблю курильский чай, это такой кустарник с желтенькими цветочками. А я ему в ответ: "Знаю. У нас в горах растет". А он мне: "А у нас миндаль!". А я ему:" Ледебура?(это самый северный вид миндаля). Так у нас каждую весну горы словно в розовой пене, когда он цвести начинает". Вот так мы с ним и выяснили, что флора у нас так сказать с Байкалом одна :-)
Цитата:
Какие фотографии чудесные.

Жаль из инета. :nez-nayu: Я когда по родному краю путешествовала таких камер не было, только на пленку фотографии делали. У меня дома в альбоме вклеены куда как более красивые виды :smu:sche_nie:
Цитата:
А мне хоть соль, хоть сахар - много не люблю.

Везет :ny_tik: А я с сахаром вот мучаюсь :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Nysa
Приветище!!!
Цитата:
А в нашей Сибири огоньками ))))

Огоньками их на Алтае зовут))) А вообще это растение так и называется Купальница алтайская, эндемик))))
Я почему знаю, мы с Алтайским краем граничим. Нашу область, ну до присоединения Семипалатинска, так и называли - Рудный Алтай)))
М@рг@рит@
:-|-: Маргарита, привет!
Цитата:
Если через силу, то долго не протянешь

Вот это правда и истина! Все нужно делать с любовью. Иначе не только спорт, ничего вообще не потянешь. :-):
А вообще, я над твоей мыслью глубоко задумалась :du_ma_et: И пришла к выводу, что ты абсолютно права. Это еще один показатель того, что наша жизнь "неправильная". Что я имею ввиду? Что нагрузки должны сопровождать созидательный труд. Вот. А не быть "пустыми", ну т.е не "спорт ради спорта". Нашим предкам такое и в голову прийти не могло!
Изображение
А все потому, что в целом вектор нашего развития (человечества), на мой сугубо дилетантский взгляд, взят неправильно.
Цитата:
Посматриваю с интересом на йогу

Хочу тебя предупредить, что йога - это совсем не легкие физические упражнения ::yaz-yk: Я ею немножко занималась. Этакий спортивный вариант. Это нужно стальные мышцы иметь, чтобы некоторые асаны делать :sh_ok: А уж балансировку какую!!!! :sh_ok: И иногда это просто физически больно, если растяжка не очень. У меня вот от природы не очень :nez-nayu: Так что успокоения она мне не приносила :-) Но опять таки все индивидуально :-):
Изображение
Цитата:
Странно, что она не дошла до Казахстана, там же вроде от Персии один шаг

:nez-nayu: Чего не знаю, того не знаю. может они (древние казахи) кумыс предпочитали?
Цитата:
Мы однажды были в Карачаево-Черкесии

Вау! :sh_ok: :cool_cool: Здорово. Нет, у нас чисто европейская страна и "все как у всех" :-):
Цитата:
Через некоторое время мне начинает казаться, что горы похожи на стены

а для меня скорее на Храм. Серьезно. Там тишина удивительная и тебя такое спокойствие охватывает. Как Гришковец говорил: "и ни хорошо тебе, ни плохо. Оставили бы тебя в покое, так и прожил бы всю жизнь" :-):
Цитата:
где "степь да степь кругом".

У нас и степей много :-):
А я думала, ты ленинградка. А где ты родилась?
Цитата:
даёт такую задержку жидкости в организме

и у меня :ny_tik: Сегодня, вот уже 1 кг "натекло" :ny_tik:
Цитата:
Про дачу пока не знаю.

Удачи в любом случае :-): :-|-:

Добавлено спустя 27 секунд:
светдим
:pri_vet:-: Привет!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:22 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
а я гибкая..на йогу 3 мес ходила..всё смогла-но СКУЧНООООООООООООО :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Всем привет!
В этом дневничке, как обычно, очень уютненько и интересненько. И как вы такую здоровскую подборочку всяких "фишек" собираете?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
А вообще это растение так и называется Купальница алтайская,
А у нас купальница европейская, на даче целые поля, но занесена в Красную книгу, надо беречь, букеты не собирать :ni_zia: .Фото из интернета Изображение
Summer13 писал(а):
может они (древние казахи) кумыс предпочитали?

А кумыс - это вкусно? Я никогда не пробовала.
Summer13 писал(а):
А я думала, ты ленинградка. А где ты родилась?

Не, в Ленинграде я училась и тут случилась любовь с первого взгляда :smu:sche_nie: , очаровала своего мужа, так и осталась.
А родилась я здесьИзображение
Я уже в своём дневнике когда-то это описывала подробно. Повторюсь Самая главная достопримечательность это то, что у нас жил сам Максим Горький. Вот он красавчик.Изображение Было это в стародавние времена, когда он пошёл в люди, шлялся по России и искал приключения на свой зад. В октябре 1888 года поступил сторожем на станцию Добринка Грязе-Царицынской железной дороги. Впечатления от пребывания в Добринке послужат основой для автобиографического рассказа «Сторож» и рассказа «Скуки ради». Кто не знаком с этими великими произведениями может почитать, там красноречиво показана жизнь моих земляков. Рассказ "Сторож" нудно-эротический, а "Скуки ради" просто нудный с ужасным концом. Горький прожил в Добринке всего несколько месяцев, но все дети с рождения знают об этом факте и гордятся, потому что гордится тут больше нечем. Может быть только ещё чернозёмом.
Изображение
Классик описал всё в рассказе "Скуки ради". С тех пор там ничего не изменилось. Оттуда и Горький через несколько месяцев удрал :-) . Вот что он написал
маленькая железнодорожная станция возбуждала своим одиночеством чувство грусти. Ежедневно в двенадцать дня и в четыре пополудни к станции приходят из степи поезда и стоят по две минуты. Эти четыре минуты — главное и единственное развлечение станции: они приносят с собой впечатления её служащим.
её обитатели начали жить по четыре минуты в сутки, изнывая от скуки и безлюдья, от безделья и жары, с завистью следя за поездами, пролетавшими мимо них.

...А зимой, когда по степи с воем и рёвом носятся вьюги, осыпая маленькую станцию снегом и дикими звуками, — обитателям станции живётся ещё скучнее.

О, как разошлась в Олином дневничке :blush2:
светдим писал(а):
оой как любопытно

Это не пьянки-гулянки, если ты об этом. Это чисто деловые встречи, ничего интересного. И на 24 апреля взяли билеты в театр, теперь главное, чтобы склероз не подвёл :-) , не забыть дату и время выхода. Мы тут с подругой собрались в театр и получилось, как у Раневской ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Пришли, а билеты дома забыли.
Ленуся-я писал(а):
И как вы такую здоровскую подборочку всяких "фишек" собираете?
Я пользуюсь методом тыка, ищу в интернете.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Интернет есть у многих, и лишь у некоторых получается с пользой им пользоваться. :hi_hi_hi:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа