Текущее время: 22 июн 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
СОГЛАСНА!

Добавлено спустя 57 секунд:
marver
Марина, ты очень помогаешь дочкам в воспитании деток! А эта работа гораздо сложней, чем убраться и суп-котлеты приготовить)

Добавлено спустя 19 секунд:
Маргоша65
Умница муж!!!

Добавлено спустя :
Маргоша65
Умница муж!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Алена, привет :-|-:

а я себе даже мультиварку пока не приобрела, но планирую, не знаю какую лучше выбрать))

кухня у меня малюсенькая, особо не разгуляешься и ставить места мало,
микроволновка вообще на подоконнике стоит, а духовка под столом пристроили :-)

готовить я тоже люблю, ну и поесть соответственно :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Весенняя улыбка
Привет, Зоенька. У меня мультя простенькая, недорогая, фирмы Dex, муж 5 лет назад на Новый год подарил. Почему-то мы думали, что она годик проработает и сломается, так недорогую не особо жалко. А она вон сколько уже работает, помощница моя)

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Весенняя улыбка
У меня две. Точнее - уже три теперь, вторую дочке младшей отдала. Самая первая была Панасоник. Хотя почему была - есть до сих пор, работает без сбоев с 2010г.
После начиталась восторженных отзывов о мультиварках-скороварках, купила вот такую. Scarlett SL-1529. К ней нужно было приспособиться, немного по другому работает, жарит побыстрее, если в панасоньке можно зажарку делать вообще не заглядывая, то здесь может и подгореть. Но зато когда надо быстро что-то приготовить - ей равных нет! Холодец за 1,5-2 часа, горох-фасоль за 15-20 минут.
Эта мультя сейчас у дочи, а себе купила похожую, но с расширенным функционалом - в основном из-за режима йогурт выбирала. Пользуюсь три месяца, довольна! :ta_n_cor:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Моя первая мультя Панасоник живет сейчас у девочки в Ревде - отдала, когда себе более навороченную купила - она мама одиночка с сыном, на данный момент уже школьником так что я надеюсь что она довольна... там программ было всего нечего шесть штук... сейчас у меня Редмонд рмс 250, тут программ значительно больше можно и хлеб печь и пиццу, макароны варить, детское питание делать, суп, выпечка, жарка, йогурт, а самое главное режим мультиповара есть... где можно свою температуру задать вне зависимости от автоматических режимов... правда мне каши в мульте не нравятся... единственная каша, которая получилась так это ячневая, про которую я у себя в дневнике писала...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
ой, девочкиии, как же я хочу мультиваркууу :whistle1:
все , решила, в выходной похожу по магазинам, посмотрю какие у нас есть,
потом вам расскажу и вы мне посоветуете какую выбрать, а то я в них не разбираюсь :smu:sche_nie: ...

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Весенняя улыбка
редмонд :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!!!
Начала потихоньку собираться в поездку. Уеду, скорее всего, в субботу, а приеду 1-го июня. План думаю выполнять усердно, единственное, с чем не получится справляться - новые блюда. Хотя..было бы желание! Посмотрим) Я абсолютно уверена, что при сильном хотении, человек может выполнять всё, что задумал, если это зависит от него самого, всё остальное - отмазки.
Итак, итог 8-го дня:
1. Всё по плану, я могу с уверенностью сказать, что, скорее всего, я уже на 80% интуитивный едок. Ура!!! Что было съедено за весь день: 60-80 гр балыка; около 100 гр ржаного хлеба с отрубями; 3 печёночных котлетки; табуле; помидор; 2 куриные ноги, запечённые; грамм 50 вяленой рыбки; клубники грамм 150; 2 шоколадных конфеты.
2. Стратила(
3. Рецепт №8: "Табуле с кус-кусом и жёлтыми помидорами".
4. 10700 шагов.
5. Смотрю 2 фильма, завтра отчитаюсь.
6. Мучаю Ремарка.
7. Отжималась с коленей 10 раз.
8. Маска для волос.
9. Выполняла 5 упражнений из разных миров и выброс.
Рецепт "Табуле с кус-кусом и жёлтыми помидорами"
Это вкусный, освежающий, а ещё и очень полезный салат. Кус-кус (50 гр), залить кипящей водой (100 гр) и оставить на 10 минут. Нарезать кубиком 1 помидор, меленько порезать несколько перьев лука, несколько листиков мяты и несколько веточек петрушки. Смешать в отдельной ёмкости 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла. Добавить к кус-кусу овощи и зелень, заправку, посолить. Пусть постоит 20 минут. Кушайте!

56666

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не могу не написать.
Как всё-таки здорово, кушать любимую вяленную рыбку, наслаждаясь в полной мере её вкусом и не думая о том, что утром будет привес. Когда я только перешла на ИП, мне некоторое время постоянно хотелось солёной рыбы. Потому что до этого я себя очень ограничивала в такой еде. Я абсолютно равнодушна к сладкому: тортам, пирогам, пирожным, зефиру... Но я люблю солёное! Поэтому первое время я часто ела рыбку, сняла тягу и сейчас ем её время от времени. Если ходим в гости, то я не обязательно угощусь кусочком скумбрии или бутербродом с сёмгой. Хочу - кушаю, не хочу - не ем. Раньше было "держите меня семеро"!
Мне сейчас кажется, что у меня вообще нет такой категории продуктов, которые я буду есть при любых обстоятельствах. Я объясню. Вот раньше это была солёная рыба, икра, шашлыки. Даже если я уже сыта, я всё равно кусочек съем. Потому что "любимое, редко бывает, надо скушать, потому что другие съедят..." Сейчас такого нет. Если сыта, еда становится какой-то нелогичной. Возникает вопрос: "зачем?" Мне даже кажется, что я стала понимать свой желудок как-то. Вот сейчас съела кусочек пирога с зелёным луком и яйцом с кофе. Стоит клубника. Я её люблю, думаю, может съесть пару ягод? Сразу отклик желудка чувствую: "Не надо, я сыт!" Ну не надо и не надо. У меня как-то незаметно исчезли из головы вот эти постоянные самокопания: "сыта-не сыта". Происходит всё автоматически. Это очень радует!

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я тоже обожала соленое безумно. Видимо потому, что почти все моё детство мне было его нельзя от слова совсем. У меня был в ту пору острый пиелонефрит. И мне готовили все на пару без соли и специй. Ну я и выросла, обожая соленое и острое до умопомрачения. Потом, когда стабильно с почками было, и ела это. Последние года отекать начала так, что дело было не в весе, а уже в угрозе для здоровья. И вот я два года не ем ничего соленого, а пищу солю очень и очень мало. Но это было очень осознанное решение. А недавно поняла, что меня отпустило наконец от соли и острого. Не просто не ем, а не хочу есть. За солью теперь слежу из принципа, чтобы не забыть, хоть что то подсолить (и часто забываю), а то готовлю я себе всё без соли.
А вот сладкое иногда хочется. Ну как хочется. Неделю вообще ничего сладкого не ем, даже фрукты не попадались сладкие, так в воскресенье захотелось выпить чай с чем то сладким. Спокойно съела пирожное, так как пирожные в холодильнике для мужа у нас всегда есть, он их очень любит, а ничего другого под рукой не было, у нас в доме сахара нет, никто его не ест. Предпочла бы зефир, но не было его.
Вчера захотелось сладкого, съела банан, удовлетворилась. Т.е. если без соли вообще мне нормально, то что то сладкое, хотя бы в виде банана или апельсина все-таки хочется. А раньше я думала, что к сладкому совсем равнодушно и люблю только солёное.Просто не замечала, что сладкое ем в повседневной жизни достаточно.

Эх, клубники хочу очень, не ела её несколько лет уже. Не знаю, удастся ли этим летом попробовать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]