Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34536 ]  На страницу Пред.  1 ... 2204, 2205, 2206, 2207, 2208, 2209, 2210 ... 3454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Наверное там инета нет....или Верунчику хорошо отдыхается :dreams:
фотки ждем :a_g_a:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,323

Награды: 96
Всем привет! :-|-: Мы вернулись!!!!!!!!!!!!! Долетели туда прекрасно, если не вспоминать, что всю дорогу в самолете орали дети так, что в ушах звенело и спать было невозможно. От аэропорта до отеля доехали очень быстро и заселили в номер нас сразу же, хоть и заселение по правилам с 15 ч., а мы приехали около 12 ч.
Загорели, поправились))) И теперь я снова в рядах худеющих))) :-) Очень вкусно и разнообразно кормили :cool_cool: Египтяне прекрасно готовят говядину и вообще прекрасно готовят! Отель у нас был хороший, номер отличный! Всё чистенько, всё исправно. Убирали номер ежедневно и полотенца меняли через день, хоть мы их и не бросали на пол. После завтрака мы обычно загорали и купались в подогреваемом бассейне, а после обеда шли на море. Вода в море +22-23 градуса. Сейчас в Хургаде сильные ветра и контраст температуры днем и вечером очень большой. Днем на солнце жарко, а вечером в теплых кофтах ходили и даже пару раз жилеты надевали, потому что ветер был очень холодный. На море ( на пляже) от ветра защищают полукруглые плетеные заборчики, я их плетнями звала))) Они у всех лежаков стоят и поэтому когда лежишь, то очень жарко. Приходится периодически на ветер выходить, чтобы охладиться))) В последний день чуть не встала на морского ежа, муж под водой увидел. что я к ним приблизилась через чур близко и вытолкнул меня из под воды. Мы в масках для снорклинга плавали, рыбами и кораллами любовались. Я видела этих ежей с огромными иглами, они между кораллами и на камнях сидели на дне, но думала, что уплыла от них.
Из экскурсий только ездили в Хургаду и брали экскурсию на подводной лодке. Она погружается на 25 м и плавает вокруг рифов. Экскурсии заказывала на сайте египетской турфирмы ( нашла в инете), у отельного гида ничего не брали, у него цены на экскурсии конские! По вечерам просто ходили гулять или вдоль моря, или выходили из отеля и шли по улице. Хотели ещё взять экскурсию в Каир или Луксор, но сочли, что они слишком утомительны по времени. До Каира там ехать надо 7 или 8 часов, из отеля забирают в 1 час ночи и привозят в 23 ч. Фактически 15 ч. проводишь только в дороге туда и обратно. До Луксора чуть ближе, всего 4 часа))) Но решили, что мы в следующий раз посетим эти места.
С обратной дорогой нам не повезло. За 2 дня до возвращения мне позвонила дочь и сообщила, что с 30.01 прекращается прямое сообщение между нашим городом и Египтом. Я даже матом ругнулась! Надо же как не повезло, те, кто 29-го улетал, летели ещё прямым рейсом, а мы уже летели через Москву! Нам прислали новые билеты с пересадкой в Шереметьево на рейс до Нижнего. Хорошо хоть, что не пришлось переезжать из аэропорта в аэропорт! Но в результате мы вместо 14:30, как должны были при прямом рейсе, прилетели в 19:30. Хорошо хоть у нас аэропорт близко, на такси за 15 минут доехали до дома) Уже вытряхнула всё из чемоданов и приступила к стирке)) Муж устал и уже спит)
Кстати, в аэропорту Хургады мы сегодня прошли таможенный досмотр буквально минут за 45! Хотя шмонали нас основательно, ручную кладь всю перетряхнули дважды! И нас ощупали во всех местах, только в трусы не залезли! Но делали всё быстро, ни как раньше писали люди, что по 5-6 часов проходили таможню! Мы в Шереметьево сегодня на внутренний рейс дольше регистрировались , чем в Хургаде!
Фото будут завтра!)) :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Инет в отеле был, но только на рецепшен и у теплого бассейна))) Покупать симку мы не стали, нам хватало вай фая, чтобы переговорить с детьми и отправить им фото)

Последний раз редактировалось Вера1959 30 янв 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,164

Награды: 29
Вера1959
Молодцы! Классно отдохнули :cool_cool: Ждем фотки :a_g_a: :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 03:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
С возвращением!)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959

Вера, с возвращением! Как ты хорошо отдохнула!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Отлично отдохнули! Молодцы! С возвращением!

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
:-|-: с возвращением

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,323

Награды: 96
Всем привет! Спасибо, девочки!
Меня, наверное, еще на границе укусила российская Золушка, потому что я, не смотря на усталость от длительного перелета, никак не могу остановится и всё время что-то делаю. Вчера, только затащив чемоданы, сбегала в магаз, потому что в холодильнике было пусто. Взяла только самое необходимое на завтрак, а всё остальное покупала уже сегодня. Два раза сходила в магазины, затарилась по самое не могу))) Одной только стручковой фасоли приперла 10 кг и забила ей морозильники))) :smu:sche_nie:
Вчера полночи стирала белье, перестала загружать машину только тогда, когда вешать стало некуда. Продолжу стирку сегодня. :wash_mash: Между стирками помыла полы. :wa_sh: :dust: Откуда взялось столько пыли в пустой квартире?! :du_ma_et: В 1 час ночи решила, что пора лечь спать. Легла, полежала и встала в 1:30, вспомнила, что муж на работу сегодня идет, а мне нечего ему дать с собой из еды! поэтому я начала варить суп! :povar: Закончила в 3 часа ночи и, наконец-то, пошла спать. Правда уснула не сразу, в голове мысли крутились, что надо сделать с утра))) Сейчас наготовила еды и побегу забирать внука с тренировки. Начались, блин, трудовые будни!
Фото выложу вечером, когда вернусь))) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959

И верно - Золушка укусила... Ты прям как пчелка....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 665

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Отдохнул отлично человек, свежие силы прут.)

[ Сообщений: 34536 ]  На страницу Пред.  1 ... 2204, 2205, 2206, 2207, 2208, 2209, 2210 ... 3454  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа