Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2828 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Granit: Прогулки на берегу океана энтропии
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 00:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Попалась мне вчера в ленте ссылка на статью "Что делать, если вам не хватает женственности?"
Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает вот этого самого? И мне не хватает, и Самсонычу. Да что там не хватает - гвозди бы из нас делать вообще. И избу на скаку, и коня из избы, как говорится. Где б вот разжиться этой самой женственностью, чтоб как в старой рекламе Jadore с Шарлиз Терон: заходим мы с Викцом такие домой - а там ни двух котов, ни трёх хорьков, ни лотка с какахами, ни дивана в шерсти. Там мрамор такой, канделябры и рояли белые. И мы с Самсонычем, в платьях со стразами, идём такие, нервно скидывая с себя бижутерию, туфли и трусы. И волосы роскошными волнами по плечам, и талия 58 сантиметров. И где-то там на фоне томной музыки слышен грохот: это убитые нашей женственностью альфа самцы падают замертво.
Вот. Очень нам этого хочется.
Ну, иду читать статью. Начало там, в общем-то, неплохое. Хотя и банальное: мол, выкиньте все свои кеды и удобные штаны - и начинайте уже носить платья, каблуки, и чулки с кружевами. Это, считай, уже полдела. Чулки с кружевами вообще любой бабе с конём придадут загадочность, сексуальность и +100 очков к карме. Мужики ж примитивы: ему покажешь свой чулош - и делай с ним чо хош.
Едем дальше. "Научись плакать!" Непременно надо учиться плакать. Плачущая баба с конём - это очень трогательно и женственно. И всем мужикам сразу хочется о бабе позаботиться. Сломался утюг? Сядь и заплачь. Ты же девочка. Тебя такие вещи должны расстраивать. Не вздумай пытаться починить утюг самостоятельно, или, что вообще недопустимо - идти и покупать новый. Сначала надо поплакать, а потом позвонить всем знакомым мужикам, и ещё раз поплакать. По идее, через три минуты у тебя под дверью должна выстроиться очередь из желающих немедля починить тебе утюг, и до кучи подарить новый. Только не забудь эту очередь встретить в кружевных чулках, а то никто не поймёт, что ты очень женственная сегодня. Потому и плачешь.
А дальше начались совсем уже сатанинские советы. Прям цитирую.
- Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.(с)
- Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.(с)
- Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.(с)
На этом полезные советы о том как обрести женственность - закончились. Подводим итоги: ты выкинула кеды, ты вся в чулках, ты плачешь над утюгом, ты просрала всю зарплату мужа на массаж пяточек, ты закрыла на парковке три чужих машины, и ты никогда больше не подойдёшь к плите, потому что не царское это дело.
Всё. Теперь вы восхитительны! К вам вернулась женственность! Теперь можно смело входить в квартиру, наступить на двух котов, в лоток с какахами, срывать с себя трусы и бижутерию, пройти мимо горы новых утюгов, а твой мужик хапнет инсульт от восторга.
Такие дела. Я-то, вот, сдуру подумала, что женственность - это что-то вот такое мягкое, воздушное, эфемерное - как шлейф от духов. Женственность эта пахнуть должна непременно. Чем-то, я вот не знаю чем. Вне зависимости от того, как ты паркуешься, и есть ли на тебе в этот момент чулки. Это что-то такое должно быть, чтоб тебя и в твои пятьдесят ласково называли "Девочка моя маленькая". А ты при этом стоишь у плиты, и на тебе штаны и кеды.
Я вот не знаю, кто написал эту статью. Искренне надеюсь, что автор - не женщина. Или, что это просто тонкий стёб. Потому что, если это всё написано всерьёз - у статьи надо поменять название: "Как стать тупой п**дой, и что делать, если у вас это не получается. Советы бывалых"
А нам с Самсонычем эта статья совершенно не помогла. Ну и ладно. Кому-то ж надо и избу на скаку, правда?

Лидия Раевская(c)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спал всего три часа. С утра пошел к стоматологу. Почувствовал себя героем анекдота:

- Здравствуйте, бесплатный доктор !
- Здравствуйте, безнадежный больной.

Опосля решил повялиться в лесочке у прудика. Надо что-то с мордой литса делать. Мой прекрасный взор постигшего полное просветление неудержимо влечет маленьких детей, люмпенов в стадии выхода из алкогольного делирия, и сектантов.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

Китайские врачи по ошибке приняли за пациента мужчину, который ждал родов своей жены, и сделали ему операцию по удалению геморроя, сообщает агентство China News.

Инцидент произошел в одной из больниц города Шэньян в провинции Ляонин. По словам 29-летнего молодого человека, он около 40 минут ждал за дверями операционной, где его жене делали кесарево сечение, когда врач из соседней операционной позвал к себе. По словам "потерпевшего", врач приказал раздеться и ложиться.

На вопрос молодого человека "зачем", хирург коротко скомандовал "делать то, что сказано". Мужчина из страха быть осмеянным после дальнейших вопросов повиновался указаниям медика и лег на кровать. По его словам, во время операции он слышал крики своего новорожденного ребенка, доносящиеся из соседней операционной.

http://ria.ru/world/20160811/1474141478.html

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Фидель Кастро. 90 лет. Одиннадцать американских президентов.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оргазм как эволюционный пережиток

Женский оргазм утратил своё физиологическое значение, как только у млекопитающих появилась «автоматическая» овуляция.

В соответствии со словами выдающегося генетика Феодосия Добржанского, который говорил, что «ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции», мы должны всякому признаку в живых организмах, будь то анатомическая особенность, свойство поведения или какая-то молекула, искать эволюционное объяснение.

Иными словами, признак должен обеспечивать эволюционное преимущество, которое в конечном счёте сводится к тому, что конкретная особь оставит больше потомства, чем её конкуренты: если ты успешно размножаешься, значит, твои гены перейдут в следующее поколение. Однако мир вокруг меняется, и некоторые свойства, которые в прошлом были полезны, в новых обстоятельствах становятся не то чтобы вредными (в таком случае они быстро бы исчезли), а просто ненужными.

Автор: Кирилл Стасевич

Источник: https://www.nkj.ru/news/29264/

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Скончался актер, сыгравший R2-D2 во всех «Звездных войнах»

Лондон, 13 августа. Британский актер Кенни Бейкер, известный широкой публике по роли робота R2-D2 в легендарных «Звездных войнах», скончался в возрасте 83 лет после продолжительной болезни.

Племянница актера Эбигейл Шилд рассказала СМИ, что Бейкер в последние годы боролся с болезнью. Из-за этого он не смог принять участие в новом эпизоде звездной саги. Племянники нашли его бездыханное тело утром в субботу.
«У него была очень долгая и полноценная жизнь. Он принес много радости людям, и мы все гордимся тем, чего он добился в своей жизни», — отметила Шилд.
Кеннет Джордж Бейкер снялся в десятках фильмах. Однако всемирную известность ему принесла роль всеми любимого робота R2-D2 в «Звездных войнах» Джорджа Лукаса. Бейкер, чей рост всего 112 см, сыграл роль R2-D2 во всех семи оригинальных фильмах (в фильме 1983 года «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» он также сыграл одного из эвоков). Он и Энтони Дэниелс, сыгравший друга R2-D2 C-3PO — единственные актеры, которые снялись во всех этих семи лентах....

http://riafan.ru/545793-skonchalsya-akt ... urce=rnews

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем.
- Ну тогда можно сходить в кино.
- Я с торрентов качаю.
- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.

- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
- Может, вы сами подскажете, что вы любите?
- Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эволюция продолжается! Ведя к интеллектуальному вырождению…

...

А уж в интеллектуальном совершенствовании большинства человечества никто сомнений не выражал. До прошлого года… Пока в солидном журнале NATURE GENETICS не оказалась опубликована работа под очень скромным названием – Meta-analysis of the heritability of human traits based on fifty years of twin studies. И речь в ней шла об очень обыденных вещах – что больше всего потомков оставляют невысокие женщины с избыточной массой тела, и люди с крайне невысоким уровнем образования. И вообще, у бездетных уровень образования бывает выше, чем у тех, кто имеет хотя бы одного ребенка.

Ну, это можно объяснить социальными эффектами. Образование и начальные ступени карьеры отнимают именно самые благоприятные для размножения годы. Одна барышня прилежно учится в школе, в университете, аспирантуре, потом получает ответственную и хорошо оплачиваемую, но занимающую все время должность… А другая «залетает» еще в школе, второго рожает, трудясь продавщицей, от грузчика в своем магазине, с легком сердцем, ибо «материнский капитал» или его аналог в других странах для нее целое состояние.

И вот о каких вещах пишет сам Nature – Genome-wide association study identifies 74 loci associated with educational attainment. Оказывается, уровень образованности связан с запрограммированными на уровне генома психофизиологическими и когнитивными особенностями. На уровне генотипа! Следовательно, ситуация, когда имеющие менее пригодные для получения образования гены оставляют большее потомство должна привести к тому, что средний уровень образования будет неизбежно падать.

И вот, на сервере биологических препринтов bioRxiv (да выскажут сведущие в биологии читатели свое мнение о нем) опубликована статья Genetic evidence for natural selection in humans in the contemporary United States. Статья эта очень радостна для всех поклонников теории Дарвина. В ней утверждается, что эволюция человечества – по крайней мере, на территории США – продолжается. Причем не по какому-то Ламарку, считавшему, что эволюция ведет к совершенствованию. Нет, сугубо по Дарвину, эволюция помогает приспособлению. В данном случае – все больше и больше рождается людей с геном низкой образованности.

Социальное обеспечение – обеспеченное развитием технологий и положением США на вершине мир-экономики – позволит им выжить, и дать еще более обильное потомство (к тому же наделенное избирательными правами…). Насколько «ген низкой образованности» компенсируется системой образования – вопрос ждет своих исследователей… Но все это – очень и очень занятно. Ведь мы говорим о результатах науки высшего сорта, о публикации в Nature. И они, похоже, жирной краской перечеркивают всю прогрессистскую концепцию Тюрго. И нет оснований считать, что такое явление имеет место только в США…

А значит практический вывод – один. Для бизнесов, смотрящих в перспективу, стоит максимально задуматься о замещении рабочих мест «умными машинами». Качество белковых работников при такой тенденции – если верить работам по ссылкам – будет падать от поколения к поколению, а евгенические программы при нынешнем царстве политкорректности исключены. Так что — роботы, роботы и роботы!

http://www.computerra.ru/154041/yevolyu ... k-intelle/

[ Сообщений: 2828 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 283  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа