Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Ну с пятерочкой меня, как говорится!
Дальше уже пойдет настоящее похудение, первые 5 кг не считаются....так говорил один коллега- знатный похудельщик :)

тихо, чтоб не спугнуть, - поздравляю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
Спасибо! :a_g_a:
Думаю, что похудение остановится, когда уйдет все по настоящему лишнее.
Я не мучаюсь совсем, не напрягаюсь. Готовка занимает минуты.
По калориям считала, нормальный рацион 1600- 1800 ккал. Просто состав еды изменился.
Сегодня очень захотелось авокадо, прямо целиком. Купила, съем в ланч. Жира, видать, не хватает организму.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Ну с пятерочкой меня, как говорится!
Молодец :bra_vo: .
OlgaRi писал(а):
чтобы все нас слушались и боялись...…"уважали"

Не слушаются и не боятся, заразы :ni_zia: . А уважать себя заставим ::yaz-yk: :-) .
OlgaRi писал(а):
А теперь тоненькая,

Не фига не тоненькая. Ну если меня поставить рядом с толстыми, то может и тоненькая, а если рядом с худыми, то толстая :ny_tik: . Если раздеться, то лишнее висит там и тут :-) . А в одежде то я конфетка :za_da_va_la: .
OlgaRi писал(а):
Интересно, это уже лето прошло?

Да :cry_ing: .
Выйдешь утром и обдаст прохладной свежестью и запахи осенние. Соседи ботву какую-то жгут и "дым Отечества" навевает грусть :-( . Вчера аисты учили своих аистят летать. У нас тут на водокачке гнездо, в этом году два детёныша у них. Красиво парили над нашим домом, хотела сфотографировать, но не получилось, высоко. Скоро совсем улетят :ny_tik:
OlgaRi писал(а):
Я не мучаюсь совсем, не напрягаюсь. Готовка занимает минуты.

Вот это очень важно. Похудение должно быть не героическим подвигом, а как бы между делом.
OlgaRi писал(а):
Сегодня очень захотелось авокадо, прямо целиком.

Я половину авокадо ем обычно. Вторую муж отбирает :-) , тоже любит. Если б не отбирал целое съела, это ж трава, а по моей системе от травы не поправляются ::yaz-yk: :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Похудение должно быть не героическим подвигом, а как бы между делом.

Вот впервые у меня так происходит, никто и не ожидал :-) Я совсем было разуверилась в возможности, а нате ж :-|-:

Цитата:
Если б не отбирал целое съела, это ж трава, а по моей системе от травы не поправляются

Мне больше повезло- их только я ем :-)
Тоже считаю травой, от которой невозможно поправиться )))

Цитата:
А в одежде то я конфетка

Это- главное! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 18:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 10
Оля , поздравляю с 5-ой ! :cool_cool:

хотела спросить , а ты считаешь БЖУ ? (прости , можно на ты ? ),
я тоже очень люблю авокадо , но половинку если съем , жиры зашкаливают (

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Девочки, приветик :pri_vet:-:
Извините что вмешиваюсь, но авокадо сооовсем не трава, оно очень жирное и калорийное :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 19:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лань07 :pri_vet:-:
tiagnitania73 :pri_vet:-:

Сегодня просто его очень захотелось. Я не считаю БЖУ, у меня другая система. Но получается, что я положенных жиров недобирала несколько дней. И вот- руки затряслись на авокадо. Конечно, я в курсе, сколько там жира, но это все-таки меньшее зло, чем бы я кусок колбасы слопала..или много кусков :kli_ny:

Я очень давно совсем не могла ни грамма скинуть, а тут пошло. Может быть, даже слишком быстро для такого длительного застоя. Организм в стрессе " В зоопарке тигру не докладывают мяса!" :-) :-) Я же не юная девочка уже, когда все легко :nez-nayu: . Тем более- с букетом гормональных проблем. Надо прислушаться к себе и понять- где я не права, если напал жор. :du_ma_et:

Крем сделала.

500 грамм исландского 0% йогурта SKYR
400 г взблендеренного фруктового пюре :груша + персик+абрикос
Все вместе - вжжик

Добавила пол чайной ложки без горки порошка ксантана, размешала ложкой, дала постоять 30 минут, снова взбила. И на час в холодильник. Мама дорогая, какой вкусный..не поймешь что..получился. Крем, мусс, он такой нежный и сладкий. Как мороженное. В следующий раз для еще большей сладости пол-банана добавлю вместо абрикоса. Только пишут, что банан надо зеленоватый, у него ИИ меньше- индекс инсулиновый.Много его получилось. Можно так есть, можно на что то намазать...

Завтра блин буду печь на завтрак. Большой блин. Такой:

1 яйцо+3 ст.л воды взбить вилкой+ 2 таблетки стевии

Отдельно смешать 1 ст л без горки муки льняной+1 ст.л миндальной+1 ст.л кунжутной + пол чайной ложки разрыхлителя+ немного ванилина.

Смешать яйцо с сухой смесью, хорошо смешать.

Сковородку намазать 1 ч.л. оливкового масла, выложить смесь, разравнять по сковороде.
Когда запечется с одной стороны, перевернуть.

Буду мазать блин кремом и кофе запивать без сахара.

До сих пор это дело я в высоких кружках пекла в микре 2.5 минуты. Потом резала на слои и мазала примерно описанным кремом, только фрукты другие. Если с вечера в кружке все это уложить,утром- торт Тирамису прямо. Да, в этом случае я еще 1 чл какао добавляла в сухую смесь, и без стевии делала. А когда слои укладывала, то на каждый накапала несколько капель ромовой эссенции для выпечки. Ну балдёж! :eat-ing1:

А еще по принципу крема можно Нутеллу сделать, но надо муку их лесных орехов. У нас не нашла, а молоть самой - лениво, да и испорчу.

Если кому сложно без сладкого ( как мне :smu:sche_nie: ) , то эта "космическая еда" - самое то! В ней углеводы только от фруктов в креме, и то их ИИ уменьшен из за сочетания с обезжиренным исландским йогуртом. Можно использовать мягкий творог 0% - 0,5% жирности. И еще какао в такой выпечке снижает тягу к сладкому и насыщает.

Последний раз редактировалось OlgaRi 14 авг 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
авокадо сооовсем не трава, оно очень жирное и калорийное

Да, мы знаем Изображение.
Мы тут по своему с ума сходим У нас своя метода - "полезно, что в рот полезло" :-): .
OlgaRi писал(а):
Но получается, что я положенных жиров недобирала несколько дней. И вот- руки затряслись на авокадо. Конечно, я в курсе,сколько там жира

У меня в начале похудения такой бзик случился :ps_ih: . Мне дико хотелось жирных розочек с торта. Не самого торта, а именно жирных розочек. Я конкретно знала, что мне нужны розочки. Мне снилось во сне, что я в магазине самообслуживания отрываю эти самые розочки и запихиваю в рот :sh_ok: :smu:sche_nie: . Причём я их никогда не любила и в здравом уме и трезвой памяти не ела, даже в период толщины и вседозволенности в еде. Да и вообще торты я не люблю Я в это время сидела в деревне и в радиусе 70 км таких розочек не наблюдалось, в сельпо у нас их не продают. Так бы я, конечно, купила и съела :a_g_a: . И главное ничем они не заменялись. Жиры ела, а грёзы о розочках меня долго не покидали :-) . А потом как-то желание само пропало. Что это было, не знаю :nez-nayu: . Может организм какого химиката хотел :du_ma_et: :-) .

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
:sh_ok: Прямо именно розочки? ...Из....синего крема они бывали, я помню :-)

Это твой организм явно хотел сладких жиров. Но фантазии у него хватило лишь на розочки))))
У меня тоже бывало - хотелось самый примитивный крем с покупного торта есть ложкой.
А сейчас, вишь, эволюционировала- авокадУ подавай! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Прямо именно розочки? ...Из....синего крема они бывали, я помню

:a_g_a: Розочки и ничего больше ::yaz-yk: :-) . Розовые у нас :co_ol: были.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа