Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie
Цитата:
Т.е нужно не есть ночь-день-ночь? Пить только воду. Сколько воды нужно выпить, литра 4?

Да, так. Это индивидуально, мне так легче. Попадает две ночи и день. Пить только воду, можно с лимоном, если совсем тяжело, в первое время, немного меда, грамм 5. Воды сколько хочешь, я летом и 5 литров выпивала. Пью и писаю. Можно еще и травяной чай, или зеленый. Тепленькое душу согреет.

За объяснение по йоге огромное спасибо. Даже, если бы я и созрела, то Все групповые занятия вечером, мне не с кем Бусинку оставить.
Меня оксисайз интересовал не для похудения, а чтобы укрепить мышцы живота. Все тренера советуют втягивать живот каждый день, для тонкой талии :-)
Я думала, что в бодифлекс и оксисайз основное это втягивать живот :smu:sche_nie: , а тут все сложнее.
От всей информации уже голова пухнет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея
Привет. Особо не рекламирую голод, но и не скрываю. Это сайт о похудении, а голодание здесь на вряд ли поможет. Я голодаю в лечебных целях. И именно потому, что голодание осуждают, я о нем особо не пишу. Голодание сложный процесс, нужна сила воли. Это не каждый сможет. Всем рекламировать опасно. Вторая половина дня тяжелая, люди срываются на простые углеводы, и потом едят все из холодильника.
Просто надо мозги включать, если и тяжело выдержать, то ешь овощи и белок, углеводы не трожь.
О наших планах не беспокойся, в дневнике твоем прочла. Ничего страшного.

Шуренок
Привет. Вернее наоборот, есть небольшой душевный подъем , поэтому решила и двинуться вперед.
Насчет голодания, опыт есть, в 18 лет дошла до 10 суток. Сейчас до 7 в сентябре, вес конечно ушел, но сразу вернулся. Поэтому и застой веса был, замедлила обмен. Но плюсов больше.
Я голодаю 36 часов раз в неделю, 3 суток раз в месяц, 7 суток раз в квартал, следующий раз, неделю перед Рождеством . С 1 по 7 января.
Потом будет 10 суток, перед пасхой, раз в пол года. Следующий раз осенью. Потом 14 дней. Но это планы.
Длительные голодания плохо влияют на состояние ногтей и волос.
Хочу дойти до того момента голодания, когда выведутся все антибиотики, очистятся кости.
Самые безопасные и полезные это 36 часовые голодания.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 04:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, привет! Прости, если надоела. Я опять с йогой :-) Если созреешь на йогу, то исходя из своего опыта первые 2 занятия советую начинать утром в субботу и воскресенье. Будний день вечер не самое лучшее время для начала - очень много людей может быть. Реально будет некомфортно. Лучше тогда на последнее в 8 вечера, придти нужно за 30 минут до начала, тебя попросят анкету заполнить. Насчет Бусинки, узнай в студии, возможно ее можно взять с собой, и оставить с менеджером студии на 1,5 часа пока будет идти занятие. Воду не забудь 1,5 л Удачи http://www.activeyoga.ca/ :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 11 ноя 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Так, теперь у меня вопрос опять по голоданию. Юля, как голодание влияет на выведение антибиотиков из организма? Вопрос очень актуален, 10 день лечусь от медикаментозной аллергии после 10 дневной антибиотикотерапии.

Хочешь результат - ползи к нему даже во сне :-)

Вложение:
yogicat.jpg

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Привет. Еще раз спасибо за йогу.
О голодании. Почитай здесь. blog/Юлия...Ш/πpo_roлoдaниe._b-8128.html там не очень много, но доступно. Насчет антибиотиков я точно не помню, в этой статье нет. Это где то у Брэгга написано, но это длительное голодание, может две недели.
Кину ссылку на книгу Поля Брэгга Чудо Гоодания.
В этой статье пишут, что происходит при 7 дневном голодании. Я на себе прочувствовала. Но это очень сложно, через три дня у меня ночью болели мышцы, не мгла спать, меня крутило, я рано пошла на 7 дней, только один раз была на 3 дня. А надо было раза 4. Заходила я на 3 дня, но вдруг решила, что крутая сарделька, и выдержу неделю. На 7 день не было сил ходить, меня трясло не по детски.
Со своего опыта хотела бы сказать, самые эффективные голодания по 36 часов. Первые три месяца дальше лезть не стоит. 36 часов когда будут проходить спокойно, тогда можно трое суток.
Свои антибиотики Наташа, ты выведешь не раньше чем через год, но в спокойном режиме.
Большие сроки голодания для новичков очень опасны. Интоксикация жуткая, все выделительные системы взбрасывают шлаки. Нос, горло, обкладывает язык, глаза, уши, пот.
Конечно же ПП с временем приведет в порядок организм, но не так тщательно. В 18 лет дошла до 10 дней голода. Чувствовала себя обновленной.
И даже сейчас перед похудением прошла обследование, врач удивлялась, что с моим весом в 99 кг, у меня вообще ничего не нашли. Не зря пишут, после 14 дней голода организм. 40 летнего человека становится 17 летним.
Ты знаешь, о голоде могу говорить долго. У меня было кесарево, аппендицит, удаляли большие косточки на обеих ногах. Хочу еще большой срок голодания, так как шрамы почти уходят. Зато с волосами будет полный п......ц, вылезут все, но потерплю, они вырастут.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Юля, привет. Фото в 65кг в студиюуууууууу, просим :bra_vo: Объемы просто супер, ты к цели просто несешься сломя голову :-)

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галинка37 писал(а):
Юля, привет. Фото в 65кг в студиюуууууууу, просим :bra_vo: Объемы просто супер, ты к цели просто несешься сломя голову :-)

Фотки пока не буду выкладывать.
Как выложу, потом хвалят, я пузата от гордости, и вес останавливается.
Чуть позже. Когда вес опять встанет.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа