Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
как вкусноооооооооо.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я б всё паопробовала :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
Тут я согласна :-)
Однако ж калорийно до жути :du_ma_et: Вот настраиваю себя на правильные мысли, вместо баурсаков лопаю салат из пекинской капусты, зеленого лука и отварной куриной грудки :nez-nayu:
Лето же скоро! Правда вчерась один баурсак слопала, соседи всучили гостинцы :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Что я слышу?!!!!!!! :sh_ok: Ты агитируешь занятия спортом?!!
Ну да, а ты сомневалась ::yaz-yk: . Я поддерживаю спорт :a_g_a: , лёжа на диване :-) .
Только я разделяю все телодвижения на
1. Спорт, который в свою очередь делится на любительский и профессиональный. Это разные серьёзные тренировки. Спорт подойдет больше просвещенным на этот счет людям, умеющим дозировать свои нагрузки и следить за своим здоровьем и безошибочно прислушиваться к нему.
Лично мое сознание все виды спорта воспринимает как имитацию деятельности. Человек бежит, но при этом ему не нужно срочно попасть из п.А в п.В. Поднимает тяжести, хотя ему не требуется разгружать вагон. Делает наклоны, хотя не копает картошку. А я очень не люблю имитацию бурной деятельности. Вот не люблю, и всё тут. И не хочу тратить на неё крупицы свободного времени.

2. Физкультура, сюда у меня относится Лесли и достаточная повседневная активность типа гулять, плавать, ролики, велосипед, но именно как удовольствие, а не как спорт. Сюда же агрофитнес. Это я поддерживаю и стараюсь по мере сил и возможностей шевелиться.
3.Самомучение, это то, чем многие начинают заниматься приняв решение худеть.Если человек с веса в сто кило с пустого места начал бегать и приседать, то это не спорт, это даже не физкультура, а обычное самомучение. Если спорт не стал образом жизни с детства, то вводить его в достаточно тяжелый для организма период похудения и вовсе не стоит, я считаю. Спорт нужно обязательно учитывать это в питании, сообразно получаемой на занятиях нагрузке, иначе это простое истощение организма и нервной системы.
В общем я за разумный подход.
Summer13 писал(а):
Могу предложить только такой способ. Он самый эффективный

Что-то там картинки нет, в отдельной вкладке открылось типа этого.
ИзображениеТак все клиенты разбегутся :ny_tik:
Summer13 писал(а):
Накрывают стол - дастархан и созывают гостей

Отличный праздник :cool_cool: :cool_cool: Только выпивку я не рассмотрела. Она там есть на дастархане?
Summer13 писал(а):
Коже я не люблю.А беш обожаю,

Коже мне показалось странное сочетание продуктов, я бы, наверно и пробовать не стала. А вот бешбармак у меня муж сестры хорошо готовит и её научил. Он работал в Средней Азии и много кушаний готовить умеет. Я когда в гостях бываю меня всегда угощают такими штучками. Только конины нет, обычно баранина бывает. А тесто я не очень уважаю. Шарики из теста без никто, что в них интересного :nez-nayu: . Это я не хочу. Мне мяса и побольше :-) .
И с отвесом поздравляю. Как там дело со штанами, налезли?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Только я разделяю все телодвижения на

Согласна. Но что делать если нет ни велосипеда, ни огорода? :-):
Для меня это что-то вроде чистки зубов. Обязательная процедура, поддерживающая здоровье всего организма.
Цитата:
Так все клиенты разбегутся

Не разбегутся. Мужик на картинке вроде связанный, не? :-)
Цитата:
Отличный праздник :cool_cool: :cool_cool: Только выпивку я не рассмотрела. Она там есть на дастархане?

Это уже по желанию, так сказать :-) Сей элемент не входит в список обязательных для празднования Наурыза. но праздник то древний. Наши предки поди в те времена про водку ничего не знали :du_ma_et: Ее, кажись, Менделеев изобрел? :nez-nayu: :smu:sche_nie: Вот и жили они, бедные, в темные времена и довольствовались только чаем ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Решила написать краткий отчет о том как в Астане сегодня справляли Наурыз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот несколько фото с места события - из парка вблизи Площади Защитников Отечества

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
уж прошу прошения за качество. Я не знаю как уменьшить их разрешение или что там еще :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Коментарии к фото:
на первой фотографии изображена молодая мать, качающая колыбель - бесик.
На праздновании Наурыза часто проходят костюмированные постановки, показывающие обычаи казахов. Четвертое фото демонстрирует обряд беташар - обряд открывания лица невесты.
На второй фотографии просто люди танцуют, на третьей - на сцене идет концерт.
Чтобы не вводить вас в смущение, поясню сразу, национальные одежды для нас такая же экзотика как и для вас :-) , их одевают только на национальные праздники)))
Еще в местах общественных гуляний бесплатно раздают наурыз коже и почему то плов :-) Наверное его просто готовить. Но так как я уже отправилась туда поздно, то все слопали до меня :nez-nayu: :-)
Еще у нас много поют и играют на домбре. Но видео не загрузилось :nez-nayu: Придется вам поверить мне на слово :-):

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Оля приветик
У меня мама родилась в Казахстане жила Ленинагорске. ( сейчас ридер) Потом уехала сюда потом сестра уехала Усть- Каменагорск. А теперь перебралась в Краснодар так как там работы совсем нет. :-): ( при этом она русская и даже корней не каких нет других)
Цитата:
А еще я люблю баурсаки

А у меня тетя не пусты делала, а с картошкой как пирожки только круглые. Делала мясо тушила и вот надо было взять мясо с подливой много в и откусив немного в этом соусе макать "пирожки". Очень вкусно чуть не захлебнулась пока описывала и вспоминая представляла.

бешбармак
его я ела у тетки в Казахстане

пошла пить кифир((((

Цитата:
курт

:-) :-) :-) :-) :-)
Посмотрела как он выглядит в интернете. Смешная с ним история была. Мы ездили отдыхать В КАпчагай.
И вот муж ( тогда он им еще не был)
Купил курт, все уточнили что это он сказал что это курт . Мы давай уточнять из чего он сделан, всем честно признаюсь он не понравился, один Андрей его ел и говорил вкусно. Потом сам легенду ему придумал казахи говорит его под мышками делают. Мнут его там потому он такой соленый. Еще раз попробовать желание отпала напрочь.
( ето не в обиду было сказано национальности, а представленно что "типо" обряд такой..... это "типо" важно.... Ну фантазия тогда у него играла)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, спасибо за такой замечательный рассказ :bra_vo: :bra_vo: . Очень интересно :cool_cool: .Фотографии я уменьшила :smu:sche_nie: , а то не очень понятно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оля, фото можно вставлять здесь http://vfl.ru/. Очень удобно, без регистрации. Там сбоку есть настройки, где можно уменьшить и установить время просмотра, если надо. Потом получаешь ссылку и вставляешь её в сообщение. Меня Лена научила.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
Нюся :-|-:
Я помню, что вы мои земляки :-): Я ведь и сама из Восточного Казахстана)))
Ридер - места не простые, рериховские. Он вообще мою малую родину считал шамболой :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Цитата:
чуть не захлебнулась пока описывала

:sluna: :sluna: :sluna: :-) :-)
Цитата:
Потом сам легенду ему придумал казахи говорит его под мышками делают. Мнут его там потому он такой соленый. Еще раз попробовать желание отпала напрочь.

:-) :-) Не, можешь есть смело. Это гунны так мясо "готовили"))) Правда они кусок мяса клали под седло и "солился" он конским потом ::yaz-yk: Но казахи к гуннам никакого отношения не имеют, их потомки - венгерские мадьяры :-) Так что курт - просто прессованный и высушенный творог, а так как кочевникам надо было продукты в пути хранить, то они его ужасно солили, чтобы не портился. Я его не ем именно потому, что он жутко соленый. Я соль вообще не люблю, у меня к ней гиперчувствительность. Без особого усилия я смогу от нее отказаться и всегда родных прошу недосаливать еду. Для меня это в самый раз, а они потом и в тарелках посолят ::yaz-yk:
Но вот с сахаром все наоборот :ny_tik:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо большое!!!!!!!!! :-):
Что у тебя новенького? Как погода? Когда собираетесь переезжать на дачу?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 Оля, привет! Какие фотографии чудесные. Оранжевые цветы у нас в Сибири зовут жарками. Это у нас первые летние цветы, вместе с фиолетовым диким ирисом и голубой аквилегией получается яркий букетик.
Summer13 писал(а):
Без особого усилия я смогу от нее отказаться и всегда родных прошу недосаливать еду. Для меня это в самый раз, а они потом и в тарелках посолят
Но вот с сахаром все наоборот

А мне хоть соль, хоть сахар - много не люблю. Но после тортика всегда хочется солененького огурчика.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа