Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Теперь я наконец-то с цитатами.
Gilmour писал(а):
У меня это было и на дефиците - могла проснуться в 5-6 и мучиться от голода часов до 9.
Я ночью не только не ем, но и не хочу почему-то :du_ma_et: , даже если на дефиците. Вечером, как лампочка выключается и до утра. То ли организм дрессированный и знает, что еды не будет и спит себе, то ли удобная конструкция мне досталась :nez-nayu: .
Irissska1985 писал(а):
Когда со мной на улице знакомятся я расстраиваюсь, потому что я на улице не знакомлюсь.

А я с мужем на улице познакомилась. Мы с ним взглядом встретились и я сразу подумала "это он", без всяких рассуждений и анализа. Вот интуиция, так интуиция была :-): . Позже он мне признался, что тоже тогда подумал "вот она, судьба моя". И уже 30 лет счастливы вместе. :so_happy:
Gilmour писал(а):
Я в морозилке чо только не храню :-) Все недоедыши, хлеб, сыр, мясное

Я тоже, только не знаю как эти недоедыши систематизировать. Лежат, инеем покроются и я эти куски в гриме не узнаю :-) . Думаешь и что это за ледыха валяется, да и выброшу иногда.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 20:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Цитата:
Всем привет!

И Вам добрый вечер!
Цитата:
А я с мужем на улице познакомилась. Мы с ним взглядом встретились и я сразу подумала "это он", без всяких рассуждений и анализа. Вот интуиция, так интуиция была :-): . Позже он мне признался, что тоже тогда подумал "вот она, судьба моя". И уже 30 лет счастливы вместе. :so_happy:

ЗдОрово :co_ol:

Gilmour
Ленчик, что-то я потрындеть настроена, а ты гуляешь :-) И попеть ещё :whistle1: Щас в дУше напевала "Ё лов из э рейзорблеееейд киииис..." и "Сизонс донт фиа(р) зе рипэ(р)..." и ещё одну на финском (ну я тока одну и знаю в Валовском исполнении) ;;-)))
А ты какие его песни больше любишь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Это ты длинненькие имеешь ввиду? :-) Короче, малышей бы попробовала, а большие - нет

Нуу, длинненькие - это Савоярди, а круглые малыши - амаретти :-)

Цитата:
Слушай, Ленок, легализация продуктов в контексте РПП - это значит, что ты ранее себе запрещала их есть?

Ну как сказать...я большинство не запрещала. Просто что-то со скрипом вписывалось в калораж, то же масло, шоколад, например - вот на них крышу-то и рвало. А все прочее уже шло прицепом :-) - накидаться.

Цитата:
Ленчик, вот еще тебе моя менюшка на завтра

:-:ok:-:
Вот бы мне гречку так хотеть :-) Я стала очень придирчива к крупам - ну не идет ничегооо :-) Хотя сегодня делала длиннозерный рис, а к нему соус растворимый делала из пакета - нашла в своих запасах "Кваттро формаджи". Вот с ним зашел.
Чоко-паи любишь?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
М@рг@рит@
Цитата:
Я тоже, только не знаю как эти недоедыши систематизировать. Лежат, инеем покроются и я эти куски в гриме не узнаю :-) . Думаешь и что это за ледыха валяется, да и выброшу иногда.

Ой, у меня куча маленьких коробчоночков стоит :-) Ниче не пропадает, в общем))

Цитата:
Я ночью не только не ем, но и не хочу почему-то :du_ma_et: , даже если на дефиците. Вечером, как лампочка выключается и до утра. То ли организм дрессированный и знает, что еды не будет и спит себе, то ли удобная конструкция мне досталась

А я вся такая непостоянная :-) То хочу, то нет, то есть нормальный аппетит, то нету, то он бешеный :-) То одного захотелось, то другого, то ваще ничего :-) Весело сама с собой живу :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Tatyaa писал(а):
Так по мф ты ведь скорректируешь сама такую калорийность, какая для тебя физиологична при желаемом весе. В этом и суть мф. Без этого будет просто подсчет калоррий.
Мне мф не доя похудения нужен, а для удержания, так что урезать уже не буду.

Я просто хочу и рыбку съесть и в пруд не лезть. ))) при мф все равно до желаемого веса придется снижать огого еще сколько. По моим воспоминаниям сидела я на 1000-1200 когда была худой. А я хочу жрать как сейчас и не толстеть )))
А если серъезно меня при подсчете тупо начинает срывать в нескончаемый зажор. Так что мф не для меня, хоть и неплохая система.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Gilmour
Ленчик, что-то я потрындеть настроена, а ты гуляешь :-)

Я все еще в разборах :-) Зато у меня теперь в шкафах идеальный порядок, как в Палате мер и весов :-) Прям сама собой горжусь - как все компактно и функционально :ten_der:
Цитата:
И попеть ещё :whistle1: Щас в дУше напевала "Ё лов из э рейзорблеееейд киииис..." и "Сизонс донт фиа(р) зе рипэ(р)..."

Ой, я тоже постоянно "Нор ду зе винд, зе сан о зе рэээйн...энд ви кэн би лайк зей аааа!" :-) Обожаю эту песню.
Цитата:
и ещё одну на финском (ну я тока одну и знаю в Валовском исполнении) ;;-)))

Йос лэдэт му лоутайн
Аядун хааксирикко
Оот мун кайкулоутайн
Минут вит сатамаан :-)
Цитата:
А ты какие его песни больше любишь?

Ооо :kli_ny:
Я готова слушать практически фсе)) Но что в голову первое приходит - Our diabolical rapture, Tears on tape, Acoustic funeral, Into the night, Sleepwalking past hope.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Irissska1985
Цитата:
Я просто хочу и рыбку съесть и в пруд не лезть. ))) при мф все равно до желаемого веса придется снижать огого еще сколько. По моим воспоминаниям сидела я на 1000-1200 когда была худой. А я хочу жрать как сейчас и не толстеть )))

Если не будешь снижать физнагрузку - сможешь вполне на 1800+ скидывать. МФ подстроится под твой режим, на нем ты сможешь пройти по грани, то есть стройнеть на максимальной ккал при заданном режиме.
Цитата:
А если серъезно меня при подсчете тупо начинает срывать в нескончаемый зажор. Так что мф не для меня, хоть и неплохая система.

Я позволю себе выразить мнение :-) Тебе бы сейчас успокоить голову, дать телу побыть спокойно на поддержании. Иначе опять срывать начнет.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну фссее, Лен, ты напомнила - и я опять на весь вечер замедитировала под Химов, ну че за дела :-)
Ви кэн бикам лайк зей ааааа! :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 222

Цитата:
Чоко-паи любишь?

Не то что бы прям люблю, но иногда хорошо заходят. А этой меня в пт угостили, всё забывала про нее.
Цитата:
Я все еще в разборах :-) Зато у меня теперь в шкафах идеальный порядок, как в Палате мер и весов :-) Прям сама собой горжусь - как все компактно и функционально :ten_der:

Ну ничоси у тебя барахла, который день уж разгребаешь :-) У меня столько нет :ne_ne_ne:
Цитата:
Йос лэдэт му лоутайн
Аядун хааксирикко
Оот мун кайкулоутайн
Минут вит сатамаан :-)

Не, чота эту не знаю (Ой, щас прослушала эту песню, вах-вах :in_love: :lo_ve: ), я помню только
Таксин католла вилкку
Юон айноа валопилкку
Туто топатту муттеривенен
Яа одоттаа миня менен :-)
У меня их 5 всего в закромах, а больше всех нравится jykevää on rakkaus, весёленькая :whistle1: :-)
Цитата:
Я готова слушать практически фсе))

И я :-): Но вперёд For you, your sweet 666 :ta-ne-c: , bury me deep inside your heart :ps_ih: и т.д. и т.п. :-)
Цитата:
Ну фссее, Лен, ты напомнила - и я опять на весь вечер замедитировала под Химов, ну че за дела :-)

А чего, хорошая медитация :mi_ga_et: :-) А я на кайкулуотайн теперь залипла :r&j: ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 05:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Ой, я тоже постоянно "Нор ду зе винд, зе сан о зе рэээйн...энд ви кэн би лайк зей аааа!" :-) Обожаю эту песню.
а вы ее от блюойстеркалт обожаете или еще от кого? Я в свое время ее заслушала от БОК. И теперь ностальгия аж, эх молодость, классик и хард, сверхъестественное первые сезоны...

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дочитала до конца переписку, поняла, чтл вы опять своих любимых исполнителей обсуждаете ))) я как-то хоть слышала их, но никогда не слушала. У меня как-то плавненько классик и хард перешел в хэви металл а потом резко в скримо и индастриал. На самом деле очень много пропустила по дороге, а сейчас какой-то застой, ничего нового не слушаю.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 06:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Irissska1985
Можно уточнить? А почему - снижать-то надо при Минус фунте? :smu:sche_nie:
Я вот первоначально себе насчитала 1900, по факту на первой неделе получилась СКН 1838,6. А на следующей случилось удивительное - съелось у меня маловато - 1733,4, ну и ушел 1 кг :hi_hi_hi: Повысить пришлось бы - но я ж на тот момент просто так все это записыала, соотносилось уже намного позднее. Вобщем, прикинула, что осталась бы как есть на 1900-2000, НО! Съелось на 1786,5, и ушло всего 300 гр)). Технически пришлось бы снижать, но все равно не ниже 1680, хотя и не факт - там же 1 кг уходил))). А съето реально СКН 1956, а все одно - 1,5 кг утекло... Убираю)) но от последней не может быть более 200 ккал, так что было бы планом 1760.
Хихихи))) Нажрато по СКН 2042,9, и отвес - 200 гр.
Далее - план откатывается на 1900, а фактическое объедение получилось по СКН 2078,1, отвес 600 гр) На следующей выходит, должно быть повышение 2160, тут я близко уложилась - СКН 2121,2, а ушло 500 гр, обратно плановое повышение - 2200, съедено близко к тому - 2242,3, а ушел 1 кг. :kli_ny: Напоминаю - я все это просчитывала гораздо позднее))) и ничем там калорийность себе не сдерживала.
Короче, следующий план - 2350, съела, конечно, меньше - 2144,2, но все ранво следующий отвес скромненькй - 100 гр. Вобщем, следующий план возвращает меня своими реальными цифрами по СКН к плановому 2000. Хотя ела я в среднем на 2182,9, отвес вышел все равно 700 гр.
И вот план был бы снова 1900-2000))), наедено было 2200,7 по СКН и отвес оказался 300 гр, план поднимается до 2100, съедено 2186,1, снова минус 300 гр, снова план 2100, съедено 2124,5, снова отвес 300 гр.
Вобщем пока план у меня в районе 2055 ккал. По факту потом посмотрю)
Так я к чему. Пока что я не особенно-то снижала свою калорийность. Но если бы даже кормилась четко по Минус фунту, вряд ли скатилась бы в низкокалорийку. У тебя вроде с активностью все хорошо, с метаболизмом не должно быть затыка.
И я вот все свои обжорства без стеснения записываю, хотя соблазн не описывать их есть :hi_hi_hi: Но даже с регулярными цифрами в 2700-3000 ккал средняя калорийность недели остается в рамках нормы. Ну и это да, эксперимент у меня, я же никак себя не ограничиваю вообще)
Кстати, не вижу зависимости низкой калорийности и высокой, вообще никакой системы)) Могу несколько дней питаться 1500-1700 ккал, а потом вообще на 1000, потом - обратно на 1600-2200, после 2200 может оказаться 3000, а потом 2800, и снова 2200, а потом 1500-1700 несколько дней. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rouge
не только при минус фунте а при любой системе похудения если я хочу похудеть. а я хочу и много. ну для кого-то почти 10 кг немного, а при моем весе - много. но при этом как я уже писала
Цитата:
Я просто хочу и рыбку съесть, и в пруд не лезть.
не хочу всю жизнь отслеживать что и сколько я ем, не хочу постоянно думать, что вписывается, а что нет, поэтому в идеале конечно как-то на подсознательном уровне зарпограммировать себя и развить свою осознанность, чтобы просто не переедать, не есть того, что не стоит есть, не срываться на вкусную (не говоря уж о невкусной) еду. но при этом как Лена отпустить себя в свободное плавание я не готова психологически.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа