Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2206 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 642

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Капустка красивая получилась!

А лосось в сливках это вообще отвал башки :kli_ny: Я иногда тоже делаю, так ест даже младший сын, который рыбу не любит))

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 18:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 528

Награды: 14
Елена.Премудрая
О да! Я б такой лосось ела на завтрак обед и ужин) он сам по себе такой вкусный, что любые специи кажутся лишними, только перебивают вкус. А вот просто соль и немного укропа - самое то.

Капустку уже продегустировала. Отлично подойдёт к такому гарниру, как гречка. Можно добавить в винегрет. В следующий раз положу больше свеклы для более насыщенного цвета.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Цитата:
Дайвинг - это круто! А что тебя в нем особенно привлекает? Это все-таки экстремальный вид спорта.

Наверно этот эмоциональный коктейль подступивший к горлу, когда отвечать начала. Прям затрясло всю от удовольствия, хочется сейчас нырнуть :•)) Думаю, просто расширение списка возможностей интересно провести время. Прогулки под водой по сути такие же, как и над ней - ходишь/плывёшь, миром окружающим любуешься. Ещё один способ чуть больше от жизни получить.
Да, доля экстрима имеется конечно, но… как по мне, так автомобиль водить куда более рискованное развлечение. Ну для меня, по крайней мере. Тут от психики отдельно взятого человека зависит. Умеешь с паникой справляться - ныряй, скорее всего, всё будет ок, экстрим минимальный.
Хочу ещё фридайвинг освоить. А вот это уже действительно сложно и опасно. Но вот хочется очень.

А что тебя привлекает в моржевании? Что именно приносит радость?
Цитата:
мои лишние 40 кг очень сильно смягчают холодовое воздействие, поэтому для меня терпимо.

Интересно будет, когда похудеешь узнать, насколько оно в действительности соответствует истине :•)) Так что, давай худей :•))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

WON писал(а):
что тебя привлекает в моржевании? Что именно приносит радость?

Вода - это моя любимая стихия с самого детства. Я и место жительства всегда выбирала себе поближе к морю.

Ледяную ванну попробовала в прошлом году. После того, как увидела в новостях, что есть любители окунуться толпой 1 января и отметить таким образом новый год, у меня возникло непреодолимое желание и самой искупаться. Сделала несколько заходов в воду, между ними оттаивала в сауне. Я как на свет родилась, настолько хорошо я себя чувствовала физически (да и морально!).

А потом один эзотерик объяснил теорию про то как влияет физкультура и закалка холодными температурами на эфирное тело и я поставила в своей ванной бадью. За несколько месяцев довела ванну до 40 минут в 10-14 градусах (ниже не получалось), каждый день. Так хорошо я себя не чувствовала ещё никогда. Где-то даже жалела, что пришла весна и в кране потеплела вода)

В этом сезоне куплю билет на 6 месяцев в моё любимое заведение. Неопреновые тапки и перчатки уже едут)

WON писал(а):
Хочу ещё фридайвинг освоить. А вот это уже действительно сложно и опасно. Но вот хочется очень.

Я подозреваю, что ты совсем молоденькая и детей у тебя пока нет)

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 676

Награды: 2
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Класс - Впечатлилась. Тоже Читала за Дурнева с ледяными ваннами. Пока что Думаю за обливание прохладной водой. Надо хотя-бы с обтирания начать.

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг [2025-09-23*]; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Я так рада, что у нас есть разные "холодные купальни" в море. У финнов даже плавучие сауны есть... :cool_cool:
Всё-таки без сауны и тёплого душа много заходов не сделаешь. Я так раз практически целый день просидела - это был для меня лучший отдых. И всегда очень дружелюбная компания тётушек (молодых очень мало) попадается - они следят сколько ты просидела в воде (в сауне панорамные окна) и всегда делают комплименты - ого-го, ну ты даёшь. Ты даже плавала. Мы уже хотели идти тебя вытаскивать) а ты, наверное, и в проруби купаешься?)
Никто не стесняется своего тела, в том числе и те, у кого мастэктомия. Временно люди стают одной семьёй на фоне общего любимого времяпровождения :co_ol:

А вообще для максимального оздоровительного эффекта нужно, чтобы тело согревалось само.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Есина писал(а):
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Класс - Впечатлилась. Тоже Читала за Дурнева с ледяными ваннами. Пока что Думаю за обливание прохладной водой. Надо хотя-бы с обтирания начать.

Да, Дуров тоже принимает ледяные ванны. Это сейчас модно)
Хорошо, когда мода на все полезное.

[ Сообщений: 2206 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221

Часовой пояс: UTC + 3 часа