Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5580 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 558  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: jerica: Половина пути позади, осталось столько же!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 05:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Про шоколад - не забудьте про масло на тощак и желчегонный чаек днем, можно еще отвар шиповника пить, а вот кофе , кому как может и плохо стать!

Цитата:
Желательно. У Мар. Вас. есть хорошие статейки. Где например белка должно быть 30%, а иначе недочет будет браться из мышц. Правильно Марфа Васильевна?

да вообще все Б и все Ж и все У надо соблюдать чтобы жир уходил а не мыщыцы, а еще чтобы настроение не портилось из-за нехватки глюкозы и чтобы мозг работал и чтобы красивыми оставаться... скоро напишу для чего нам жиры и углеводы - а то все их боятся и стараются исключить, ну и про белки само собой.. просто надо доработать статейки.

lender рада знакомству, приятно когда тут мужчины появляются, а то все стесняются того что заботятся о своем здоровье, а зДря!

Цитата:
знаю отличный рецепт, только тебе надо точно решить что ты хочешь бросить иначе снова потянется рука и ты начнешь - второго шанса не будет - курить бросают только 1 раз.
В канун Великого поста вечером накуриваешься до отвала. Кладешь пачку сигарет на стол, на нее записку "Я бросил курить" и идешь спать. Со следующего дня ты уже больше не куришь. А пачку убираешь, но не выкидывай - пусть она у тебя будет как трофей) Говорят в этот день кто-то свыше помогает бросить курить.
Я кстати бросила буквально за неделю до этого дня, неожиданно вообще так. Пошла читать инфу про этот способ...читала-читала... поймала себя на мысле, что не курю уже несколько часов - так и бросила. А пачку оставила как трофей, потому что знаю что если сигарет нет, то хочется еще больше ... так у меня все и лежит, не выкидываю. Но точно знаю что больше ни в жизнь не закурю!
Мой муж по этой схеме бросал, только он еще три дня свечки из сигарет делал и на работе по курилкам шарахался. А потом пошло поехало, ну еще месяц семечки жевал, да так что если они вдруг кончились, тут же заходил в первый попавшийся магазин и покупал (как-то зашли, а там только большие пачки, он все равно купил, потом ходил как беременный, полные карманы семечек) :-) С того времени как бросил курить набрал 10 кг, но ему они в пользу, а то ему чуть ли не дистрофию ставили.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 05:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А может и не от того что бросил курить, вес набрал... его бывшая жена сидела вечно на кефире и ничего емуне готовила :ny_tik:
Он из-за этого когда узнал что я худеть собираюсь, был крайне против. А когда понял, что он при еде будет, то и не стал мне мешать, тлько смотрит чтоб я себяголодом не травила и тупыми диетами... А кушала все что надо кушать. Может я его просто откормила.. :-): :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 08:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 632

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна
какая ты молодец! спасла человека от голода :co_ol:
интересный способ бросить курить;)) может и от привычки переедать так избавиться? :du_ma_et:
мне бы своего откормить... но это нереально :-( встает в 4:30 на работу. редко раньше 8-ми вечера приезжает. кушать некогда. даже если с собой берет, может половину назад привезти. вот и получается, что весь день голодный.

тут моя новая жизнь в стройном теле!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 08:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 28

Награды: 7
Марфа Васильевна
А масло-то обязательно? Перед разгрузкой на шоколаде? Что-то я к нему плохо отношусь... одним словом, беее :tak-tak:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 08:53 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 31

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Марфа Васильевна
Марфа Васильевна писал(а):
Про шоколад - не забудьте про масло на тощак и желчегонный чаек днем, можно еще отвар шиповника пить, а вот кофе , кому как может и плохо стать!

С методом по очищению желчного пузыря и его протоков надо быть очень осторожным. К этой процедуре надо подходить серьезно, а иначе можно в итоге получить механическую желтуху в следствии закупорки желчных протоков камнем. К чему я это все? Перед процедурой обязательно надо сделать УЗИ!!! и проконсультироваться с врачами либо гастроэнтерологом, либо с хирургом.

Марфа Васильевна писал(а):
рада знакомству, приятно когда тут мужчины появляются, а то все стесняются того что заботятся о своем здоровье, а зДря!

Мне так же приятно знакомству.
Я так думаю, на счет некоторых мужчин, что они прячутся под масками женских образов. На самом деле их больше :-)

Спасибо за совет по поводу избавления от пагубной привычки, но явно я еще не готов бросить :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

перчаточка писал(а):
Марфа Васильевна
какая ты молодец! спасла человека от голода :co_ol:
интересный способ бросить курить;)) может и от привычки переедать так избавиться? :du_ma_et:
мне бы своего откормить... но это нереально :-( встает в 4:30 на работу. редко раньше 8-ми вечера приезжает. кушать некогда. даже если с собой берет, может половину назад привезти. вот и получается, что весь день голодный.

Читала недавно статью, американские ученые изобрели какое-то устройство для худеющих, основанное на запахах, типа нюхаешь еду, все вкусовые данные продукта поступают, а калорий не так уж и много (значит надо еще и то что вдыхаешь взвешивать, а то надышешь себе 500-700ккал лишних :-) :-) :-) )

moon писал(а):
Марфа Васильевна
А масло-то обязательно? Перед разгрузкой на шоколаде? Что-то я к нему плохо отношусь... одним словом, беее :tak-tak:

Не обязательно, а желательно, масло действует изнутри, полезно для кожи, ногтей, волос, да и чтобы кишечник лучше работал.
А вот желчегонное я бы рекомендовала, но если у тебя есть проблемы с печенью и поджелудочной железой - то лучше вообще исключить шоколадную разгрузку. Радугу спроси, ей очень плохо было. :-( Так что смотри, я тебя предупредила :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 09:16 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 28

Награды: 7
Не, с печенью и поджелудочной у меня хорошо, у меня только с мозгами плохо - столько лишних кг наела! ;;-)))

Последний раз редактировалось moon 17 фев 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Всем приветик! Вчера без инета было тяжко... ощутила себя наркоманом...
День вчера прошел нормуль. Без косяков, но как оказалось сегодня, и без отвеса... странно... ничего не отвалилось за 4 дня. Что я не так делаю?!
Сегодня последний день и больше я на нее не сяду... не мое видимо...

Приснился сон... как живой...
Турция, последний день. Из отеля должны забрать в 10:30. Собрала вещи, почти все и пошла на завтрак. Но по дороге вспомнила что надо еще купить сувенир и свернула с дороги завтрака на дорогу шоппинга. Так как время было уже много и оставался 1 час до отъезда, шла быстро. Дошла до дороги, ее надо перейти и будет мне счастье... На другой стороне стоят люди и знаками дают мне понять, что я что-то нарушила и мне надо вернуться в отель, иначе меня заберут в полицию... Нет бы развернуться и идти жрать... мне надо все выяснить и во все вникнуть... я начинаю переходить дорогу и думаю, что если я ее не перейду, а просто дойду до конца, то меня не арестуют ... подхожу к женщине чтобы спросить и о! чудо! я ее знаю) Моя мама с ней работала лет так 20 тому назад. Говорит, что я нарушила какое-то там правило... тут набегает еще народ и всех надо наказать... стою, тупо жду своей очереди... понимаю, что время уходит и я могу не то что не успеть позавтракать, а даже не успеть на трансфер... Пришлось влезть "без очереди" и договориться на "я больше не буду" :)
Ноги в руки и бегом в отель. Автобуса нет пока. Оказалось, что он приехал и уехал что-то починить или забрать, вообщем мне повезло. Как оказались мои чемоданы на ресепшн не в курсе... а вот пакеты свои с разным полезным барахлом со мной. Я их отдаю на ресепшн тоже. Пошла позавтракать. Не голодной же уезжать :-)
Начали все суетиться... автобус, значит, приехал. Я рванула со всеми, уже на выходе в толпе понимаю, что нет чемоданов и пакетов, разворачиваюсь и сквозь толпу в обратку за ними. Прихожу, их нет. Начинаю искать... не буду описывать, но в итоге нашла! Иду в автобус. Перед самым отъездом что-то подвигло меня отпроситься в номер посмотреть все ли взяла, я же там так и не была и чемодан даже не дособрала, значит кто-то мне его собирал... меня отпускают из автобуса на 5 минут. Бегу. Погода плохая, ветер, бежать сложно... Не думала, что так далеко... я в номере. О! Епт, на тумбочке лежат мой паспорт и кошелек. И как это мне так собрали? А если бы я уехала, то не села бы на самолет?!
Хватаю, бегу обратно сквозь ветер и начавшийся моросящий дождь... Будильник.

Уфф...не дай Бог, чтобы он сбылся когда-нибудь именно в таком виде! Второй раз я его не переживу :-)
Ну а если сбудеться без приключений - то ДА, эт мы всегда пожалуйста! :ta_n_cor:

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Кстати, кто там на среду запланировал разгрузку? Вы реально думаете, что 23 февраля она получится? ;;-)))
Неее.. я пас))) Я пить буду! :)-(:

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 09:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 632

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
я давно уже про такой приборчик слышала. а еще есть штука наоборот делает. нюхаешь пирожное, а оно противным становится! там как реакцию меняют на противоположную, вот!
А вообще, я пока вечером рацион составляю, так слюней наглотаюсь, что уже ничего не хотца ;;-)))

тут моя новая жизнь в стройном теле!

[ Сообщений: 5580 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 558  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа