Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
На завтрак она ест 2 бутера с колбасой и ты ее хоть застрели, она будет есть только бутеры с колбасой.

У меня одно время ребенка перед школой кормили печенькой, тортиком и чаем перед школой. Я когда узнала рвала и метала, устроила разбор полетов с бабушкой, с ребенком (ей ликбез о правильной и полезной пище). Вообщем еще пару повторов и на завтрак начали давать кашу или творог. А вчера Милька сама себе овсяноблины пожарила на антипригарке :-) Правда заточила из с ложкой сгущенки.
Может к бутербродам предлагать кашу? Все-таки медленные углеводы и жора не будет. Может она молочную кашу не любит. Я например просто терпеть не могу на молоке, всегда варю на мясном или рыбном бульйоне, на воде и с яйцом и зеленью.

Лия_Стройнеющая писал(а):
Та нууу, куда я со своим 1 см пойду? Нет конечно, он мне не мешает, на качество жизни не влияет.

Это риск. Причем вы же в тренажерку ходите да? А там практически во всех упрах пресс задействован. Его никак не отключить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
SantaRoza писал(а):
предлагать кашу

Неа. Каши не ест. Если только гречку и ту с тонной сливочного масла или мясной подливой, т.е. не завтрачный вариант. Манку может, но не чаще 1 раза в пару месяцев. Так что 5 дней в неделю бутеры, 2 раза в неделю омлет или яичницу. Изредка блины, сырники. Бывает, запеканку съест... при условии что или до нее или после - бутер с колбасой :-)
SantaRoza писал(а):
Это риск

Я не перенапрягаюсь :-) Я прохожу медкомиссию ежегодно и тд, нормально все. Я про него даже и забыла, если честно. Если бы не бессонница и мои путешествия по просторам интернета, я бы и не прочитала про всякие страсти мордасти :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Лия_Стройнеющая, лепешки из тандыра и правда вкусные. А хачапури ммм.... Может булки тоже нафиг не покупать?! Ты ж вдвоем с двоем живешь, только ты в магазине затариваешься. У меня из хлеба только армянски лаваш и пара маленьких булочек с отрубями и посыпкой из льняного семени. И те уже 3 дня лежат не распакованные.
Со старшей беседы веду. Но вняла только то, что с шоколадом надо осторожно, т. к. от него живот болит и с горшка не слазит. Мне бы от батонов избавится и было бы здорово.
А младшей скоро 3 будет. Она маленький хомячок, но не критично пока. Пищевого мусора не ест. 4 приема пищи основных и пара перекусов в виде например фруктового лаваша и конфетки "Коровки". Ну может еще кусочек сыра. Обе дочки очень любят сыр. А хлеб едят так: старшая только корочки, а младшая только мякушку :-)
Про взвешенных У меня тоже фавориты команда девочек из Калининграда и "серая" девочка. Вообще уже заметно, что серая девочка похудела. Лицо не такое отекшее.
Вера смотрела вторую серию. Катю ту только жалко было. Давили на нее жестко Видно, что зажалась. Ну и я думаю никто не будет cпорить, нагрузки там тяжелые. В прошлом году говорили, что тренировки по 3-4 аса в сутки! Одно дело когда у человека чуть больше сотни и спортивное прошлое и другое дело если 170 кг на невысокий рост и самого малечку толстая и незнакома с физнагрузками. При том какое у них там питание!? Максимум 1200 Ккал в сутки на такой вес! И к финалу 600-800 Ккал. Я вот не маломощная тетка без лишнего веса, но и я бы тоже завыла, что домой хочу :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК
Так если я булку не куплю, она колбасы пол палки умнет(( А если этого не будет, не позавтракает, до обеда будет ходить голодная. Мы это уже проходили. Единственное, что я покупаю не просто булку, а или льняную, или овсяную, черный хлеб местного производства, под названием диетический. На деле там просто отруби есть. Вкусный... я сама очень хлебная. При чем я не с супом и тд, а вот голью :-)
ЮляК писал(а):
Вера смотрела вторую серию. Катю ту только жалко было. Давили на нее жестко Видно, что зажалась. Ну и я думаю никто не будет cпорить, нагрузки там тяжелые. В прошлом году говорили, что тренировки по 3-4 аса в сутки! Одно дело когда у человека чуть больше сотни и спортивное прошлое и другое дело если 170 кг на невысокий рост и самого малечку толстая и незнакома с физнагрузками. При том какое у них там питание!? Максимум 1200 Ккал в сутки на такой вес! И к финалу 600-800 Ккал.

Ну да, 600-800 и мне мало, я вон своими 1500 не наедаюсь. А вот Катю мне не жалко. Она амеба, безвольный поплавок, который все тянет в рот. Меня бесит, когда люди стонут и ничего не делают, для исправления ситуации. Ведь шла же она на шоу для чего-то, не насильно ее туда тянули. Она думала, что она будет лежать, есть бургеры, а ей будут а/ц массаж делать? Нет, наверняка там озвучивали все условия, что аццкие трени и отсутствие тонны жрачки. Когда выгоняли - сидела и просилась домой, мол буду себя не нагружать, потихоньку худеть... А в голову не пришло, что если здесь с режимом питания и тренировок по системе "все включено" она за неделю только 4 кг скинула, то дома, в привычном комфорте и не нагружая себя, она и за 5 лет не похудеет... и с горя еще больше наест! Короче, злая я на нее. :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
ЮляК писал(а):
А хлеб едят так: старшая только корочки, а младшая только мякушку

безотходное производство :-)
ЮляК писал(а):
У меня тоже фавориты команда девочек из Калининграда и "серая" девочка.

у меня голубые и серые) И еще мне нравится фиолетовая мама
Лия_Стройнеющая
ой, мне кажется, там все спланировано еще до начала. Иногда прям видно, как человек "сливает" конкурс.... Как люди со стабильными отвесами "вдруг" в нужный момент попадают в "плато"....
Не верю я короче...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
А я вообще не смотрела ни разу, я просто почитала, что все смотрят и обсуждают и вот тоже начала :-) А так я вообще по тиэлси смотрю периодически, про товарищей 300+ кг... вот уж где страсти то... :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
"Экстремальное преображение", не?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Неа, именно там 300 кг звучиттт Может - моя мама весит 300 кг?... Как-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
А я вчера посмотрела украинских взвешенных. 6й сезон первая серия. Ощущение такое, что у нас это сериал "Воронины", а у них это что-то типа "Дом 2" :-) У нас такие все интеллигенты прям. Все культурненько, а там уже в перво серии чуть ли мордобой. Тут тебе и хлопчик-дивчина и женоненавистник Прям такие колоритные персонажи. Мне кажется, проблема нашего шоу в том, что проект купил канал СТС. У них одни сериалы успешные. Если бы ТНТ-шники купили, то было бы больше драматизьму, выдерганных волос, соплей-слюней :-)
И да, в Украине больше выбирают из народу так скажем. У нас по моему сельчан вообще нет, все городские.
Еще заметила, что в предыдущих сезонах наших взвешенных все эти романтические истории так притянуты за уши... И поле завершения проекта эти участники разбегаются как в море корабли. И все кто добился более менее результата теперь супер эксперты в индивидуальных тренировках и питании. У каждого на страничке в Инстаграмме реклама.
И, кстати, убил меня украински язык, чоловік против жинки. Во мне встрепенулась феминистка :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК писал(а):
чоловік против жинки

;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Алва
нашла - я вешу 300 кг. Вот так называется передача на тиэлси.

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа