Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Галя, а в твою систему коньяк вписывается или это углевод

Вписываются
Переходя на LCHF, придется заменить коктейли с колой, сладкими тониками и соками на более честные напитки — cухие вина — красные, белые, розовые, сухой сидр, напитки на основе дистиллированных спиртов: водка, виски, джин, коньяк, ром, текила.
Но говорят на кето-диете быстро пьянеешь (экономия - меньше выпьешь).
Но я люблю полусухое шампанское и хорошее чилийское высокогорное сухое вино. Настолько сухое, что бы было не кислым, а терпким. А напитки на основе дистиллированных спиртов, не люблю. :-(

«Низкоуглеводная королева»: что ест Елизавета II

Если вы следите за новостями из Великобритании — а эта страна сейчас один из главных мировых ньюсмейкеров — то вы наверняка обратили внимание на необыкновенную бодрость и витальность британской королевы Елизаветы II. В свои 90 лет она продолжает элегантно выполнять свои монаршие обязанности — например, принимать отставки и назначения премьер-министров, регулярно посещать публичные мероприятия, управлять делами своей венценосной семьи, встречаться со своими поданными — в общем, оставаться подлинной королевой.

Елизавета II на престоле дольше всех предшествующих британских монархов — более 64 лет. И кажется, что она не собирается останавливаться на достигнутом. Королева находится в явно лучшей физической форме, чем большинство её ровесников, и, возможно, секрет столь активного долголетия королевы — в её меню. Как рассказал прессе её бывший повар Даррен Макгрэди, принципы питания Елизаветы II мало изменились за шесть с половиной десятилетий во главе британской монархии.

174PrJ.St_.58

Среди этих принципов: есть просто, есть по сезону и избегать углеводов. Макгрэди даже называет Елизавету II «королевой кетоза» и «низкоуглеводной королевой«. Он также рассказывает, что она обожает сливочное масло, но терпеть не может чеснок, с чем приходится мириться её мужу — принцу Филиппу, который, как раз, очень любит чеснок, но поскольку его титул ниже королевского, то по этикету решающее слово остаётся за его супругой.

Сезонность для королевы означает, что она ест фрукты и ягоды — например, клубнику из собственного поместья — в сезон их созревания и избегает в остальное время года.

Одно из главных правил её кухни — никакого крахмала. Она никогда не ест хлеб, картошку, рис и пасту, используя в качестве гарнира только овощи и салат.

На официальных приёмах королева любит жирные соусы на основе сливок и сливочного масла, но в частной жизни ест намного проще: в основном, это мясо, птица или рыба, приготовленные на гриле, и низкоуглеводный овощной гарнир. Конечно, все продукты в её рационе высочайшего качества — например, мясо травяного откорма из королевской фермы, а также дичь. Например, вот такой стейк из оленины:

queen-venison-large

«То, что я работал с королевской семьей, помогло мне осознать, что надо использовать только лучше ингредиенты. Повара создают блюда, повара — художники, но они не волшебники. Ты не можешь засунуть в духовку жёсткий старый стейк и достать оттуда прекрасное филе. Начинать надо всегда с лучших ингредиентов» — говорит Макгрэди.

Не отказывает себе королева и в десертах: это могут быть фрукты, или небольшое количество тёмного шоколада, или кондитерских изделий на его основе. Макгрэди называет Елизавету II «шокоголиком», но подчёркивает, что она очень дисциплинированна и позволяет себе лишь маленький кусочек после еды. Именно эту самодисциплину в следовании принципам здорового низкоуглеводного питания в сочетании с хорошей генетикой Даррен Макгрэди считает главными причинами того, что королева так хорошо выглядит в свои 90 лет.

britains-queen-elizabeth-ii-center-delivers-a-speech-as-french-president-fr

Что касается алкогольных напитков, то Её Величество позволяет себе в качестве аперитива перед ужином немного джина или Дюбонне, любовь к которым она унаследовала от королевы-матери. Она также очень любит эльзасские вина и на официальных приёмах с удовольствием выпивает бокал Гевюрцтраминера.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
не встречались мне алкаши толстые :-) видимо на закусь денег не остаётся...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Вписываются

:a_g_a: Тогда хорошая система :mi_ga_et: . Я наоборот люблю что покрепче.
lina52 писал(а):
Но говорят на кето-диете быстро пьянеешь

Там же жЫр. Я читала, что, чтобы быстро не пьянеть надо перед пьянкой что-то жирное слопать. :nez-nayu: Надо проверить опытным путём :-) .
lina52 писал(а):
что ест Елизавета II
Читала-читала, а где же овсянка, сэр? :sh_ok: Однако, не чтит традиции :ni_zia:
Изображение
Марыся. писал(а):
видимо на закусь денег не остаётся...

:a_g_a: А алкогольные калории жидкие, не задерживаются :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
lina52 писал(а):
что ест Елизавета II

мдаааа. эта особа то вино,что нам продают, пить не будет....

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 00:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Галя, ты все-таки решилась :cool_cool:

И хоть это совсем не мое, буду следить за твоими успехами!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Галя, ты где?
Изображение
Просто почитать
О. Ф. худеет
Наринэ Абгарян "Понаехавшая"

О. Ф. худеет
Однажды О. Ф. решила похудеть. Притом худеть она принялась сразу после того, как объелась бутербродами с густоперченым салом.
— Вот, — сказала она, дожевывая последний бутерброд, — пора и честь знать. Сегодня у нас двадцатое декабря, до Нового года почти две недели, надо бы килограммчик-другой скинуть. А то брюки на пузе не застегиваются.
В те годы Москву накрыло бумом «Гербалайфа», но обменник эта напасть обошла стороной. Все кассирши благоразумно считали, что худеть за деньги — несусветная глупость.
— Лучше я эти деньги на жратву пущу, а вес бесплатно буду скидывать, — резюмировала общий боевой настрой Добытчица Наташа.
О. Ф. запланировала на Новый год кожаные зеленые штаны, отороченные по краю енотом, умело загримированным под песца. К такой неземной красоте она прикупила черную облегающую кофту в бешеный перелив, с широкой гипюровой вставкой на спине.

У Понаехавшей задергалось веко. На ее робкое предложение заменить гипюровое великолепие на что-нибудь менее броское О. Ф. благодушно возразила:
— Дурашка! Что ты понимаешь в женской красоте?! Шокировать и укладывать штабелями — вот наше кредо. Наматывай себе на ус, если не хочешь загнуться синим чулком.
Когда закончились бутерброды, О. Ф., со словами: «Чтоб не перекусывать почем зря» — вынесла из обменника остатки хлеба, печенья и какую-то еще мелочь в виде окаменелых пряников и торжественно выкинула в урну.
Спустя полтора часа угрюмого голодания она снарядила Понаехавшую в продуктовый. За кефиром и сыром.
— Худеть — это не отказываться от еды! Это просто питаться с умом, — напутствовала О. Ф. — Кефир — это диетично. А в сыре с дырками больше дыр, чем сыра. Так что все честно.
В семнадцать ноль-ноль Понаехавшая снова сбегала в магазин — за крекерами и чем-нибудь легким типа овощного салатика.
— Возьми еще сыра с плесенью! — крикнула ей вдогонку О. Ф. — Он все равно воняет ногами. Его много не съешь.
В восемнадцать тридцать Понаехавшая опять предстала перед заинтригованными продавщицами.
— У вас сегодня гости? — полюбопытствовали они, завешивая двести граммов вареной колбасы (от вареной нам ничего не будет, она же не сырокопченая!).
— Мы худеем, — вздохнула Понаехавшая.
— Возьмите еще овсянки. Заварите кипятком. Может, и невкусно, зато полезно.
— Давайте.
Через пять минут пришлось возвращаться за мелпусеньким кусочком маслица (ты охуела мне такое всухомятку предлагать?).
Когда Понаехавшая ворвалась в продуктовый аккурат перед закрытием, никто уже не стал удивляться. Продавщицы молча отвесили ей граммов триста ветчины, сыра с дырочками, ну и по мелочи — еще одну пачку крекеров и упаковку сушек (возьми на всякий случай, пусть лежат).
Вечер прошел в нервозной обстановке. О. Ф. вздыхала и остервенело листала газету «Третий глаз». Зачитала вслух статью журналиста М. У. Дьяконова о групповой медитации, случившейся у паломников на подступах к дольмену Мамочки.
— И звезды указывали им путь в магические врата! — присвистнула она. — Молодец мудьяконов, хорошо написал.
Далее О. Ф. долго и обстоятельно изучала свои ноги под ультрафиолетовой лампой для просвечивания денег.
— Худею на глазах, — констатировала она, похрустывая крекерами, — с утра были полные, а сейчас просто отекли от долгого сидения.
В час ночи закончились крекеры. Следом закончились сушки. Сон предательски не шел. О. Ф., сердито поворочавшись на диване, снарядила Понаехавшую к девочкам в ресепшн. Девочки в ресепшн справляли чей-то день рождения, поэтому ничего, кроме «Киевского» торта и бутербродов с бужениной, предложить не могли.
Когда Понаехавшая прибежала с докладом о банкете напротив, О. Ф. помрачнела.
— Запивают чем? — нехорошо прищурилась она.
— Пятизвездочным армянским, — выдохнула Понаехавшая.
О. Ф. честно держалась минут пятнадцать. А потом с воплем: «Гори оно синим пламенем, надену юбку годе с накладными карманами!» — штурмом взяла ресепшн.
Попыток худеть она более не предпринимала. Штаны с псевдопесцовым начесом так и лежали в шкафу, пока О. Ф. не подарила их гостиничной уборщице тете Гале. Тетя Галя, контуженная таким роскошным презентом, тут же села на диету. С прицелом на осиную талию, сонмы кавалеров и томный полуночный разврат. Она два раза на дню преданно протирала окна обменника влажной тряпкой и, громко сглатывая слюну, наблюдала, как О. Ф. трапезничает бутербродами с сырокопченой колбасой, преступно запивая их сладким чаем.

Наблюдение: странное дело — похудевшую тетю Галю мужчины обходили стороной, зато вокруг О. Ф. охотно укладывались штабелями. Со всеми вытекающими отсюда томными делами. Вот такой практически оксюморон. Худеть или любить — вот в чем вопрос.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет! :pri_vet:-:
lina52 писал(а):
Но я люблю полусухое шампанское

Шампанское Брют можно на этой системе. :bokal:
lina52 писал(а):
Но говорят на кето-диете быстро пьянеешь

А вот это по-моему миф. Я не пьянею совсем. :-) Потому что ем по системе, ведь
М@рг@рит@ писал(а):
Там же жЫр. Я читала, что, чтобы быстро не пьянеть надо перед пьянкой что-то жирное слопать.

:ti_pa:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся.
М@рг@рит@
Цвето4ек
Елена.Премудрая
Я-Галина
Привет, девочки!
Привет всем! Что-то закрутилась я сегодня. По дневничкам прошлась, поздоровкалась. И вот наконец-то дома. Отчитываюсь. Вчера наела на 1650ккл, перебрала с жирами, угли и белки в норме, вес не изменился. Очень много съела жирного в завтрак, аж тошнило. Сделала выводы. Сегодня ем всего поменьше. Начала страдать по хлебу и яблокам. Съела 10г. хлеба. Яблоки не покупаю. Наверно будут сниться. :hi_hi_hi: Вообще, дело все в том, что мне лень готовить для себя. А в сухомятку иногда хорошо есть с хлебом. Бутер из сала и огурца идет не в кайф :-) Купила сегодня шоколад 97,7% - замазка замазкой. Бее! Я-Галина
Вот понравилась упаковка цветной капусты и брокколи, прямо в ней можно готовить в микроволновке типа на пару. Ничего так получилось - никаких хлопот. Смешала с тушеной свининой.
Вроде бы и наедаюсь, а организм чего-то просит и делает вид, что хочет есть :-( . Я уже и водички ему даю, и чаю, и сыра. и даже шоколада :a_g_a: И кто его знает, чего ему не хватает? Но буду держаться, пока свои нажратые 3 кг не сброшу, ну может еще немного. А потом что-то новенькое буду пробовать.
Мне вот интересно, а можно устраивать иногда, хоть раз в две недели углеводные зажоры. :du_ma_et: Я бы яблоки с хлебом целый день ела :hi_hi_hi:
Я-Галина писал(а):
Шампанское Брют можно на этой системе.

Я еще не пробовала. Хотя бутылка шампанского как раз брют есть :a_g_a:
У нас сегодня холодина, ветер просто зимний какой-то, даже снежок утром пролетал. Внук вчера закашлял сильно, сегодня посмотрела на погоду, не отпустила в школу. Довольнехонек...
Увидела вот такие картины 3D. Вот как можно так писать?! Почему раньше так не писали картины?
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
lina52 писал(а):
Увидела вот такие картины 3D. Вот как можно так писать?! Почему раньше так не писали картины?

раньше много чего не делали...
лично моё мнение, что писать надо так, чтобы за душу брало,даже непохожестью...а вот это...ну как настоящее,да...можно и на фото посмотреть...а где смысл?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Красивые картины...

lina52 писал(а):
Мне вот интересно, а можно устраивать иногда, хоть раз в две недели углеводные зажоры. :du_ma_et: Я бы яблоки с хлебом целый день ела
Я бы тоже)))) Наверное, причина у меня в том же: мне лень и некогда готовить для себя.

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа