Текущее время: 04 авг 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Валентина2012: Борьба за совершенство!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
У кого то из девочек прочитала вот такое: "Наблюдение первое - если питаться правльно в рамках коридора каллорий, то вс уходит по 200-300 иногда более грамм, но уходит, медленно, но верно так сказать...и если спустя неделю героических трудов по подсчету калорий сорваться и налопаться конфет, пирогов и тому подобного калорий эдак тыщи на 3000 а то и больше - все придется начинать сначала!!! С самого самого начала((( Вот месяц уже прошел, а я 3 раза начинаю по сути сначала. Обидно. Вобщем правильное питание должно быть на очень долго и лучше на всю жизнь. Я не сдаюсь! Осознание пришло - калории не обманешь)". Думала только я сталкиваюсь с вот таким как на сегоднешний день, оказывается нет :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .
Хотя меня это не оправдывает и останавливатся точно не стоит, ведь будет хуже, ведь и сейчас уже совсем плохо, а если остановиться, так точно будет капец!!!! Девочки, пусть я даже отстала от плана, но стремится всеравно буду, пусть я даже самой последней приду к финишу, но я к ниму приду, а не остановлюсь на полпути и буду жалеть себя!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: так и сделаю, я всеравно добюсь своей цели!!!!!!!!!!!!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 06:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Валя, ты все правильно пишешь. Но не забывай, что для того, чтобы цели добиться, надо усилия прикладывать.
Ты пишешь, что из зажора не можешь выйти и помощи просишь. Давай разбираться. Это точно зажор, а не привычка так питаться?
А ещё подумай про мотивацию. Может причина в её отсутствии? На сколько похудение тебе необходимо? Ведь поменять пищевые привычки, образ жизни - значит вытащить себя из зоны комфорта, а это невозможно, без убедительной для тебя причины.
Можно попробовать поставить себе промежуточную цель - 500 гр.за первую неделю. Положительные результаты при всех вложенных усилиях, стимулируют продолжать и беречь достигнутый вес.
Никто кроме тебя не сможет тебя похудеть. А это тяжёлый труд. Ты сейчас находиться в состоянии, когда головой ты думаешь, что худеешь, а результата не видишь. Поэтому и мотивация ослабевает.
Валя, начинай планировать питание накануне. Продолжайте делать зарядку по утрам. Результат будет обязательно. Главное действовать и не думать, что похудеется само собой.
Не обижайся, если тебе не приятно то, как я пишу. Просто я сама через это много раз проходила, пока в голове не щелкнуло - если я сейчас это не сделаю, я могу в жизни кое-что упустить.
Валя, давай! :pri_vet:-:

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lavla писал(а):
Ты пишешь, что из зажора не можешь выйти и помощи просишь. Давай разбираться. Это точно зажор, а не привычка так питаться?

Приветик!!! Я уже даже не знаю что написать, еще неделю назад я точно говорила что за месяц правильного питания я уже привыкла, перестороилась и мозг мой тоже перестроился а на сегоднешний день, точно уже не могу сказать, зажор это или привычка, только знаю точно, когда только праздники - меня как переключает на эту всякую еду. а что если это привычка, как ее поменять, а что если мотивации не хватает, как ее прибавить, а может это все не то, и вы все правы - причина во мне и в моем отношении ко всему этомы, что-то я точно не так делаю и поэтому у меня ничего не получаеться. Но как делать??????????? уже ничего не понимаю, как можно стараться месяц или даже чуть больше а за несколько дней все вернуть. и чем я лучше какого то человека с некой зависимостью, а ничем!!! но и среди них есть такие что опять становятся на правильный путь в жизни, а я получается этот путь ищу уже целых 4 года и все никак. Боже помоги мне, а то точно сойду сума!!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Валентина2012 писал(а):
и чем я лучше какого то человека с некой зависимостью, а ничем!!!

Тем, что ты признаешь зависимость и ищешь выход.
Попробуй не подсчет калорий, а какую-нибудь другую систему. Может -60? Может 6 лепестков?
Ты справишься, главное, найти своё - то, что даст толчек!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lavla писал(а):
Тем, что ты признаешь зависимость и ищешь выход.
Попробуй не подсчет калорий, а какую-нибудь другую систему. Может -60? Может 6 лепестков?
Ты справишься, главное, найти своё - то, что даст толчек!

Ну дал бы Бог, что бы я нашла выход, а то очень устала стоять на месте! и со своим весом согласиться тоже не могу!
А то что касается диет, так кроме ПП и спорта мне ничего и не подходит! На диете Марималовой уже сидела, очень меня розслабляет то что можна кушать сладкое, я только начинаю его есть все - сразу срываюсь! а 6 лепестком мне скорее всего не подойдет, так как страдаю частыми запорами, как только нарушу питание и нет углеводов, а там я так пеонимаю идет чередование углеводов и белков. А запоров уже очень боюсь а то очень они меня мучат! Так что сутра должна быть овсянка или ячневая каша и еще что-то слабительное! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: А вот правильное питание мне очень нравится!!! В еще в прошлый раз я раз в неделю делала розгрузочный день на кефире и твороге и очень мне было хорошо! Так что так и буду продолжать а то здоровье если храмает то шутить нельзя, я это уже проверила на себе! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Валентина2012
Валюша, привет! :pri_vet:-: Срывы бывают у всех, но, главное, вовремя остановиться. За 1-2 дня вес не вернется(в жир не превратится), а если и дальше продолжать, тогда да. Нужно научиться в череде праздничных дней выделить для себя 1,2 дня читмилловских, а в остальные ни-ни :nel-zya: И результат будет, не сомневайся :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

luchick писал(а):
Валюша, привет! :pri_vet:-: Срывы бывают у всех, но, главное, вовремя остановиться. За 1-2 дня вес не вернется(в жир не превратится), а если и дальше продолжать, тогда да. Нужно научиться в череде праздничных дней выделить для себя 1,2 дня читмилловских, а в остальные ни-ни :nel-zya: И результат будет, не сомневайся :a_g_a:

Приветик, Танюшка!!! Рада таким гостям!!!!! А то что нужно научится виделять такие дни и потом просто останавливатся, так это точно!"!! Ведь без этой еды никак, и когда ее становиться много, тогда тоже никак!!! Так что надеюсь здравый ум победит!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Валя!
Расскажи про свой день.
Во сколько встаешь, во сколько идешь на работу, во сколько возвращаешься, во сколько ложишься спать, сколько раз за день кушаешь, чем занимаешься вечерами?
Сколько лет доченьке, поддерживает ли тебя муж?
И что такое твои срывы?
Плохое настроение и заедание стресса?
Или доедание еды чтобы не пропала?
Или просто душа просит чего-то неизвестно чего и в дело идет все что под руку попадется?
Давай разбираться и вместе искать выход :-):
Может менюшки будем коллективно составлять?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветик всем! Девочки, вот я и вернулась с тем с чем пришла, сегодня на весах увидела 95,9 кг. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Хотя слезами тут не поможеш!!! Надо работать над собой!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lavla писал(а):
Валя!
Расскажи про свой день.
Во сколько встаешь, во сколько идешь на работу, во сколько возвращаешься, во сколько ложишься спать, сколько раз за день кушаешь, чем занимаешься вечерами?

Приветик Анечка! Мой день каждый день одно и тоже, а еще бывает такой дурдом на роботе, что капец. До вечера ничего не хочется!!! В пять стандартно с работы, а вечером еще готовлю кушать, а то утром не успеваю, а все выходные в розездах!!!! За день питаюсь 3 раза, но этих три раза получается плотные - все никак нимогу настроится на умереное и правильное питание! Спать ложимся где-то в часов 11, а до тех пор рот не запирается. Вот и получается что кроме трех раз, еще и вечернее питание непонятное и ненормированое. И рука сама тянется к еде. Уже и паски кончились и колбаса прошла а рот не запирается!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
lavla писал(а):
Сколько лет доченьке, поддерживает ли тебя муж?

Доченьке уже четыри годика, такая интересна - просто Чудо! А муж уже просто устал от одного и того самого, так мне кажется. Я уже два года вот так колебаюсь вокруг этого веса. Он, мне кажется, уже перстал верить в меня, да и я сама уже наверное перестала!!! Вот и скорее всего самая главная причина в моих срывах и в моем весе - я просто опутила руки. А что же будет дальше - 100, 110 или куда еще больше???? Это ужас!!!!

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
lavla писал(а):
Или просто душа просит чего-то неизвестно чего и в дело идет все что под руку попадется?
Давай разбираться и вместе искать выход :-):
Может менюшки будем коллективно составлять?

Вот это наверное и есть самое правильное - что небудь, только бы скушать! А зачем, то фиг его знает.
Вот так девочки получается - все понимаю, все анализирую, могу и покритиковать себя, могу и комусь совет дать а толку ноль, и результата никакого!!! что же делать, как себя перебороть??? паника полнейшая!!!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]