Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
То тюлень позвонит, то олень, то бешеная родительница у которой ребенок в школе оставил сумку с учебниками, то дебильный цирк со своим гребанным спектаклем "Алладин ищет друзе" - как мне их послать сегодня хотелось, но НИЗЗЯ!!! )))))))))
Короче, веселуха :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

Мне, конечно же описание больше всего понравилось )))) хорошо, когда сил остается еще и на юмор - значит, не все потеряно :co_ol: Алена, держись! Будем надеяться, что началошкольная суматоха вскоре уляжется... или... :hi_hi_hi: организм адаптируется Изображение

Последний раз редактировалось EllieMon 11 сен 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
koraskor писал(а):
И такая дребедень целый день..... То тюлень позвонит, то олень, то бешеная родительница у которой ребенок в школе оставил сумку с учебниками, то дебильный цирк со своим гребанным спектаклем "Алладин ищет друзе" - как мне их послать сегодня хотелось, но НИЗЗЯ!!! )))))))))

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я поэтому и сбежала со школы...Иначе бы или в дурку,или спилась,снимая стресс постоянный... :-)
Не знаю,правда,что я в магазине своём запою,когда с декрета выйду...Тоже иной раз психушка на выезде... :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Даже не знаю, что посоветовать... У меня настоящая запара еще впереди, чем дальше в зиму, тем круче. Дверь не закрывается, два телефона звонят. И во всех этих одновременных - мне только забрать, можно спросить, мне очень срочно, посмотрите этого - он большой начальник, нельзя упустить ни одной мелочи. Пыталась ставить себе условие раз в час выходить на 5 мин. - черта лысого! Когда в девятом часу тебя уже поджидают трое, а в 5 вечера обнаруживаешь себя задумчиво жующей первую еду за день, стоя на одной ноге... По телефону даже сотрудников иногда приходится просить говорить побыстрей... Нормальные люди в таком ритме не живут :-):
Мож как-то полномочия делегировать можно? Ты все же начальник! И кстати, тебе оно обязательно, это руководство?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 06:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Худей-ка
Жду не дождусь, когда наша замечательная директор выйдет из своего декретного отпуска!!!! Ура-ура, у меня наметился финиш )))) Выходит она со второй четверти, так что с ноября я вернусь на свою должность - зам. директора по ВР :ya_hoo_oo: Работы, фактически, еще больше ))линейки-конкурсы-смотры-походы-турслеты-дежурство и прочее, прочее, НО!!!! Никакой ответственности за фонды-штаты-продукты-питание-пожарку-хозяйство-жкх-сметы-планы фхд-бюджеты-антитеррор-бешеных родителей и прочее, прочее )))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
koraskor писал(а):
Худей-ка
Жду не дождусь, когда наша замечательная директор выйдет из своего декретного отпуска!!!! Ура-ура, у меня наметился финиш )))) Выходит она со второй четверти, так что с ноября я вернусь на свою должность - зам. директора по ВР :ya_hoo_oo: Работы, фактически, еще больше ))линейки-конкурсы-смотры-походы-турслеты-дежурство и прочее, прочее, НО!!!! Никакой ответственности за фонды-штаты-продукты-питание-пожарку-хозяйство-жкх-сметы-планы фхд-бюджеты-антитеррор-бешеных родителей и прочее, прочее )))))))))))))))))))

Ну, да, орать сейчас "заберите от меня все это" - больше нервов, чем дотянуть 2 мес. Конкурсы-турслеты для меня, по крайней мере, звучит лучше, чем сметы и фонды :-):
Нагружай подчиненных. Конечно, они будут недовольны. Но здоровье-то - одно.
Я вот вырабатываю привычку говорить нет. Главная интонация, недопускающая разночтений. И готовая формулировка, на случай попыток продолжить разговор. Что-то вроде, "и обсуждать "почему" - тоже возможностей нет". Дает первые плоды. :-): Но сначала мне, в лучших традициях, в прошлом году надо было достичь глобальной ненависти ко всему человечеству :-):

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Намотав сегодня по просторам торгового центра пару километров, нашла чечевицу красную, зеленую, тунец и льняное масло. ВОПРОС. чЁ мне теперь с этим делать? :-)
Чечевице, допустим, применение найду. А вот с льняным маслом - пить? Есть? Прикладывать? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
По случаю сделала себе два приобретения: 1. Купила себе новый миксер. 2. сковородочку с керамическим покрытием. Завтра буду пробу снимать. Миксером уже замутила творожную запеканку ::yaz-yk:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Пошла я в баню, сало топить. По возвращении надо йогурт на ночь поставить в мультю, доче вещи собрать - в гости к двоюродной бабушке едет завтра на день, сыночке вещи и бутеры в дорогу с собой - завтра едет на районные соревнования по мини-футболу. Муж - завтра на работу с утра. А я буду целый день одна!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: На фиг выкину телефон до вечера )))) Буду валяться, пока бока не заболят ))))) А потом на новой сковородочке как зажарю себе мясину какую-нибудь ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Алена, привет!
как банька?

Хорошие покупки у Тебя, не все так запущено у вас там :) И чечевица, и тунец. Льняное масло я пью натощак. ГадЫсть, конечно, но надо. Уже привыкла. Думаю, без него было бы мне намного хуже (проблемы с жкт). Еще им заправляю салаты. Очень подходит к салату из сырой свеклы, моркови, капусты. Очень хорошо к картофельному салату с разными огурцами. Селедка.... мммм.... Да ко всему - только нельзя термически обрабатывать. И хранить только в холодильнике.
Керамическое покрытие хорошо если хорошо ))))) но, к сожалению бывает не очень. У тебя сковородка толстая, тяжелая? У меня дома какая-то безродная акционная сковородка с керам. уже третий год служит, а какая-то крутая в два месяца сдохла, хотя я с нее пылиночки сдувала - дорогая зараза была. Хорошо, обратно взяли.

Пусть твои новые прибамбасы служат долго и бесперебойно! А для этого надо что? А надо обмыть. И где оно? :)-(:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эля, слушай, а про "обмыть" я совсем и забыла!!! Елки-палки, хоть сейчас беги ))) Как раз винца грузинского белого с бокальчик осталось в бутылке )))

Про масло поняла, спасибо. Думаю, что на тощак не смогу, попробую заправлять им себе салаты. И хорошо, что сказала про холодильник, надо убрать. А то у меня подсолнечное и оливковое на подоконнике стоят, возле печки.

Банька отлично - муж вчера накочегарил так, что пришлось полог сначала водой холодной поливать - присесть невозможно было ))) После баньки позволила себе небольшую погрешность - муж лимонад купил, не удержалась, стаканчик выпила. Вкууусный, он в стекле, 0,5, оп вкусу прям как во времена СССР, "Буратино" который был... Состав даже читать не стала, чтобы не расстраиваться, но наслаждение получила.

Сегодня с утра встала на весы и была приятно-таки удивлена ))) Несмотря на то, что вчера ела как попало и что попало, плюс пока по ТЦ шарилась, сточила огромный блин с пикантной курицей и соусом из сыра с чесноком и майонеза, отвес просто потрясный - я прям в недоумении, подумала, что весы неровно стоят, носилась по квартире, ставя весы на различные горизонтальные поверхности :-) Но нет, результат один и тот же - 69,2 :ya_hoo_oo: Я спустилась ниже отметки 70 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Хотя еще вчера утром было 70,7 . Скорее всего, это вода, в бане вытопила )))) Плюс сегодня своих всех я спровадила и спала до 12 (!!!!) дня. И вот какое счастье ждало меня на весах :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго утречка,Алёнка!!!
Сколько всяких приятных новостей....
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСИКОМ!!! С ЦИФЕРКОЙ 6 НА ВЕСАХ!!! :cool_cool: :bra_vo: :cool_cool:
Ты знаешь...,по себе иной раз замечала,что сон иногда главней еды,что ел накануне...А с твоим образом жизни хорошо поспать---прям кайф для организма...,вот он и отблагодарил... :a_g_a:
И С ПОЛЕЗНЫМИ ПОКУПОЧКАМИ!!! :cool_cool: Ты знаешь моё отношение к технике...,поэтому долго не буду прелести описывать...,наслаждайся готовкой в полной мере!!!
Ну...,и масло...Очень нужная штука...Я его тоже натощак пью...,прям курсами как витаминки(через месяц)...И может я псих,но мне вкус нравится...
Раньше пила и вечером перед сном...Читала,что именно ночью оно обладает свойством связывать жиры в организме и выводить их...Короче...,гляди как тебе комфортней...Да...,и храни правильно в холодильнике,и не больше месяца после открытия...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

koraskor

Ну вот видишь, главное Ты и забыла... :hi_hi_hi:
Очень рада за Твои успехи - я согласна с Аней, что очень важен сон. А еще - отдохнувшая голова :) Я большинство своих кг нагуляла недостатком сна - кичилась, что всю ночь работала и еще могу. А кому это надо было? Потом холодильник подчищала с верху до низу.

Алена, насчет льняного масла мы уж тут Тебе сказали, но ты и другое масло не держи на свету и тем более в теплом месте - оно окисляется и потом становится и менее полезным и менее вкусным :) Держи просто в закрытом шкафчике.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа