Текущее время: 23 июл 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
15.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
утро: обруч - 20 мин, Д. Майклз - 30 мин.,
вечер: силовая руки/спина. Отработала на твердую 4. Отдыхала чуть больше между упражнениями, но я устала за день, да и треня поздно была. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. :shtanga:

#несмотрянинавсе
Я сегодня потренила вечерком :-)
И еще ходила за покупками в маркет (хотела купить индейки и зелени), так что по приезду дотащилась до центра, и это хорошо, ведь теперь у меня есть свежая черемша, салат, укропчик и щавель :-):

#чтотохорошее
День прошел беспокойно, но изЮмительно)! Серьезно, я думала, что меня ждет много нервов и проблем, но все решила за какие-то 2,5 часа, причем все было тихо-мирно и даже не напряжно. Я была приятно удивлена :nez-nayu: . Потом посидели с мужем в кафе и поехали домой. По приезду сгоняла в магаз, где меня ждал приятный сюрприз. Я все еще пытаюсь найти книгу "Цвет волшебства", и вот я зависла в отделе книг... Из Пратчетта было только "Дело табак", меня это огорчило, но тут я заметила одиноко лежащего у края полки Сэлинджера. Я взяла книгу и стала листать, а рядом девочка выкладывала товар и говорит: "Не смотрите на цену, это старая, книга дешевле стоит". Ну думаю, возьму, если она меня обманула, просто оставлю книгу на кассе. Ну вот на кассе меня ждал сюрприз. Оказалось, что книга стоит в два раза меньше указанной цены. Это было подарком небес :-):

#кушатьподано
утро: творог 0% - 150гр. с ряженкой 2,5% - 100мл, сахзам, 3 ломтика сыра Мааздам, 1/5 небольшого авокадо с солью, кофе с молоком 0%
обед (в кафе): куриный стейк на гриле, овощи гриль (помидор, лук, грибы, кабачок, болгарский перец (совсем чуть-чуть), американо с молоком, б/с.
ужин: сыр Бри 40гр. кофе из турки с молоком 0% и сахзамом (вообще есть не хотелось :-( )
послеужник: - кофе с молоком 0% и сахзамом
- чай с сахзамом
на ночь после трени: 200гр. сыркового крема "Президент" 0% с протеином (казеин), чай с молоком ( впихнула в себя все таки, черт знает что, где аппетит??? :du_ma_et: Я негодую :dra_chun: )

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула
жиросжигатель - 1,5 капсулы (утром перед треней)
Аминки - 1 перед силовой вечером
витамины/минералы
кальций Д3 - никомед - 1
рыбий жир - 2 ст.л.

Ну вот и все. Я очень устала за сегодня. Думаю, аппетита не было из-за переутомления (все таки я помоталась сегодня, да и переживала не мало). Поползу спать. По итогам дня - я безусловно молодец, и баба-воен и вообще... Вернусь ко спасению мира завтра, а сегодня я заслужила отдых :sleepymoon:

Вложения:
терри.jpg
терри.jpg [ 43.26 Кб | Просмотров: 252 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, дорогой дневник, наступило время отчета :)

16.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
Сегодня день кардио, так что были "побегушки":
утро: эллипс - 40 мин, обруч - 30 мин, пресс - 30 мин.
вечер: пробежка - 50 мин.
Иии, да, сегодня я проснулась с ужасной крепатурой :kli_ny: Мои дельты, Боже, они буквально вопили : "Лежи и не двигайся! Не поднимай руки! Нет, женщина, не тянись к телефону! Замри! Притворись дохлым куском мяса и не вставай. Не вставай!!!". Грудные вяло им подвякивали))) Но я таки встала. Я не люблю, когда мне указывают что делать, даже если это мои собственные мышцы :-) Вообщем, тренировки я не отложила, и оказалась права, к полудню все прошло :nez-nayu:

#несмотрянинавсе
Я сделала генеральную уборку и вычистила мебель от кошачьей шерсти. Нет, я не псих, помешанный на чистоте (у меня часто мелькает это ужасное слово "Генеральная"), но так обстоят дела, что я постоянно должна мыть полы и чистить мебель. Просто муж астматик и аллергик, и еще у нас есть котэ, которое нам строго запрещено держать дома :-): Очистители воздуха и пылесос мало помогают. Я не жалуюсь, просто констатирую факт. Я не от #нефигделать постоянно мою, просто так надо. :nez-nayu:

#чтотохорошее
Прогулка днем по магазинам и вечером с любимым прошлись по городу немного. Вечер был такой классный, теплый, будто наступило лето... Знайте, такой вечер, когда воздух "парное молоко", сразу ностальгия по теплым (даже душным) южным ночам... Кайф, короче. Шли и спорили, что за яркая звезда движется над городом. Я утверждала, что это летящая к земле комета, которая нас всех непременно убьет, а власти скрывают :hi_hi_hi: Ну, понятно, что это был просто летящий самолет). А когда вернулись домой, сели смотреть фильм "За милых дам!". Собственно, день прошел не плохо, правда, в течении дня я чувствовала усталость, да и руки побаливали, но, думаю, сегодня отосплюсь и завтра будет мне счастье :-):
На работе шеф гулял свою свадьбу, так что у меня временный расслабон)

#заденьсожрато
утро: 1/2 стейка из индейки (ну мне захотелось с утра стек :nez-nayu: :ps_ih: ) 3 ломтика сыра Мааздам, пару ломтиков авокадо с солью, кофе с молоком 0%
обед: стейк из индейки 1/3 куска и стейк из говядины 1/3 куска, один большой огурец (пойдет за два :-) ), кефир 0% - 250 мл. + 50 мл. ряженки 2,5%, с сахзамом, чай с молоком 0%.
перекус: домашний творог- 220гр (сделала из просроченного 0% кефира :-): ), пару кусочков сыра Мааздам, чай с молоком 0%, сахзам.
ужин: сыр сулугуни ок. 100 гр, Мааздам - 2 кусочка, сырковый крем "Президент 0%" - 200 гр. с протеином (казеин) - 30 гр, чай с молоком 0%, сахзам., арахис - 30 гр.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула (утро)
жиросжигатель - 3 капсулы (утром и вечером перед треньками)
витамины/минералы
кальций Д3 - никомед - 1
рыбий жир - 2 ст.л.

Всем весны:)

Вложения:
WP_20150414_15_15_08_Pro.jpg
WP_20150414_15_15_08_Pro.jpg [ 147.15 Кб | Просмотров: 231 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Про котика: шерсть, ободранная мебель, мяуканье... всё фигня когда тебя радует эта мохнатая морда

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Stacy1984 :pri_vet:-: Рада тебя видеть в гостях :bu_ket:
У тебя ведь тоже кошеня? Чернушка? У меня - чернушка))) Твои слова - в точку :-:ok:-: Все фигня, когда тебя радует эта мохнатая морда :kit_ty: Муж - кошатник и я - кошатник, так и живем :-)
...А у свекрови аж три кошени :sh_ok: :nez-nayu: :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Время за полночь, я села за отчет((( Режим? Не, не слышал :ps_ih:
Итак, собсна:
17.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
Пятница - ДЕНЬ НОГ :kli_ny:
утро: эллипс - 30 мин, Д. Майклз "Плоский живот 1 уровень" - 30 мин.
вечер: силовая, ноги... Как всегда я был убит, попец трещит, дачтожеэтотакое :-( Но отработала не совсем на 5, где-то на 4+, самочувствие не очень из-за приближающегося Марша красной армии, Боооже, как у меня с утра болели икры после вчерашней пробежки :kli_ny: , еще меня залило, чувствую себя разбухшей вафлей. Меня всегда заливает, но один плюс - грудь становится больше и краше :-) Ну и все болит: ноги, руки, я не успеваю восстанавливаться... ППЦ. Негодую. :-(

#несмотрянинавсе
Вычистила ванную, сгоняла в магаз (но не купила что хотела :nez-nayu: ), и вечером потащилась на пробежку (зачем???ЗАЧЕМ?), побегала 30 мин, на улице так классно, тепло, но бегала зря, лучше бы отдохнула нормально. Тупка, что тут скажешь.

#чтотохорошее
Потренила хорошо, не халявила. Пошла в маркет за стиральным порошком и... Купила боты :-) Зашла (черт меня дернул) по дороге в обувной и купила. На порошок денег не осталось. Купила банку оливок. Я гений. Зачем? Не знаю, надо было хоть что-то купить :nez-nayu: На обратном пути зашла в спортодежду, присмотрела майку для бега. Дала задаток. Зачем она мне? Понятия не имею дома куча лежит. Но чего-то захотелось :ps_ih: .

#покушенькать
утро: 150 гр. 4% зернового творога с сахзамом, 3 ломтика сыра Мааздам, авокадо 2 дольки с солью, кофе с молоком 0%
обед: яичница из 1 яица, горсти грибов (шампиньоны) и 1 ст.л. сыра ДорБлю, 150гр. 4% зернового творога с сырковым кремом "Президент 0%" - 200 гр, + 30 гр. сывороточного протеина, чай с молоком 0%.
перекус: кофе с молоком 0%, сахзам, 150 гр. 0% кефира, творог 0% - 200гр, сыр Мааздам 2 ломтика.
ужин: стейк куриный на гриле, 2 огурца (лень салат было делать, даже зелени не добавила, фу я бяка), сыр Мааздам 3 ломтика, кофе с молоком 0%, сахзам., арахис - 20 гр.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула (утро)
Суперамино - 1,5 перед силовой
жиросжигатель - 1,5 капсулы (утром)
витамины/минералы
кальций Д3 - никомед - 1
рыбий жир - 2 ст.л.

Ну вот, привет, выходные :dan_ser: Буду отсыпаться, а когда высплюсь - пойду гулять, пусть будет солнце :son-ce: Возьмем постилки и завалимся на пляж, просто посидеть у моря, тоже клево. А вот боты, что я прикупила, не знаю, чет меня они зацепили :-):

Вложения:
WP_20150417_23_57_46_Pro.jpg
WP_20150417_23_57_46_Pro.jpg [ 138.69 Кб | Просмотров: 200 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
moon sugar писал(а):
Купила боты

moon sugar писал(а):
Я гений. Зачем? Не знаю, надо было хоть что-то купить

moon sugar писал(а):
присмотрела майку для бега.

moon sugar писал(а):
Зачем она мне? Понятия не имею дома куча лежит. Но чего-то захотелось

:kli_ny: #девочкитакиедевочки..... :-) :-) :-)
А боты---зачётные...,для прогулок---само то! :-ok-:

:-|-: Отличных тебе выходных,Сахарок!!! Побольше солнышка...,чтобы тебе хватило...,и мне ещё вышлешь... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пришло время отчета за неделю :nai_ls:
Ииитак:
вес: (с учетом сожратого завтрака :-) ) - 47.700 кг
объемы: грудь - 85,5 см (к сожалению это временный приятный бонус :-( )
талия - 60 см (ничего не изменилось)
бедра - 85 см (не изменилось)
бицепс: 27,5 (!!!)см, но, к сожалению, это просто после вчерашней трени его так подраздуло (отек). Хоть вчера и тренила ноги, три упражнения на верх у меня было, по-этому иллюзий не питаю, при ограниченных углеводах мало что вырастет :ne_vi_del:
Вообще меня немного залило и крепатура достала уже, но что сделать, армия отмарширует и приду снова в норму :-):

#завтрак
раз уж сожрала, напишу что было: творог 0% 150 гр. с сахзамом, 1/5 авокадо с солью, кофе с молоком 0% и сахзамом.
Закинулась BCAA-шками, витаминками и минералами, сейчас жиросжигатель и через полчасика треня будет

#планынавыходные
Да как всегда, пойду гулять на солнышко, может пофоткаемся у моря, заберу маечку из магаза. Мелочи, а приятно :-):

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
anna_8008, Привет, солнце! :-|-:

Цитата:
#девочкитакиедевочки..... :-) :-) :-)

Точно :-) :-) :-)

Вложения:
Комментарий к файлу: "Четзалило:))
WP_20150417_11_44_25_Pro.jpg
WP_20150417_11_44_25_Pro.jpg [ 115.3 Кб | Просмотров: 191 ]
Комментарий к файлу: "ЙяВодяной"
WP_20150417_11_44_06_Pro.jpg
WP_20150417_11_44_06_Pro.jpg [ 119.87 Кб | Просмотров: 191 ]
Комментарий к файлу: на кануне, еще ничего так...
WP_20150414_14_10_56_Pro.jpg
WP_20150414_14_10_56_Pro.jpg [ 118 Кб | Просмотров: 191 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Вау!! Вот такой пресс мне очень нравится :co_ol:

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 11:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Stacy1984 :pri_vet:-: Пасиб :smu:sche_nie: Только все получше могло бы быть, меня подзалило немного и моя любимая нижняя часть живота не ахти как-то. Ну да ладно, пройдет :-):
-----
Сегодня солнечный (но далеко не теплый) день, цветущая вишня (или черешня?) за окном стала пристанищем для чирикающих пташек и моя кошка сидя у открытого окна тихо помяукивает, глядя на все это птичье галдящее безобразие. Ну а я сытно позавтракала и села за отчет. Итак, дневник, приступим.

18.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
утро: 30 мин. обруч, 30 мин пресс
вечер: эллипс 50 мин, растяжка на шпагаты 20 мин.

#несмотрянинавсе
Мы гуляли. Под дождем :-): Было круто, но мокро. Я забрала свою маечку из магаза, есчо у меня есть ЕЩЕ две сумки :-) (сумки! Мне нужно больше сумок!!! :ps_ih: :-) :-) :-) Еще я отоспалась наконец-то.

#чтотохорошее
Лил дождь. Весь день. Ошалелые люди спешно доставали уже спрятанные до осени куртки. Было холодно. Но нас это не остановило и мы прошлись по набережной, Центральному парку, погуляли по магазинам. Пришли домой и засели смотреть Стар Трек. Потом пришли друзья в гости. Мы стали менять термопасту на видяшке. Было весело :-) Потом я легла спать. Проснулась где-то к полуночи от звука набираемого на телефоне номера. Сквозь сон поняла, что это мужа заказывает 2-х киллограмовый сет суши :-) Я продолжила спать и проснулась от чавканья рядом. Прозвучало предложение посмотреть Стар Трек -2. Я что-то промычала. Спустя несколько минут рядом со мною бухнулось тело и оповестило, что оно объелось. 2 - кг суши, да что ты знаешь о массонаборе, девочка? :-) Я окончательно проснулась. Сказала, что смотреть согласна. Фильм начался. Я пошла на кухню, где втоптала протеин и стакан ряженки. Пришла, залегла на матрас и собсна, привет новый день :-) Утром меня уведомили, что фильм, оказывается, был интересным. Я сделала вид, что это знаю :ps_ih:

#трапеза
обед: 200 гр. 4% зернового творога, куриный стейк на гриле, чай с молоком 0%.
ужин: 200 гр. 4% зернового творога, кофе с молоком 0%, сахзам, сыр сулугуни 100 гр, 5 ломтиков бастурмы.
ночнойхомяк: протеин (казеин) - 30 гр, с сырковым кремом "Президент 0%" - 3 ст. л., ряженка 2,5% 250 мл.
И да, ни одного огурца ни сожрато, что-то я вообще. Лень помыть и погрызть что ле. :ne_vi_del:

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула (утро)
жиросжигатель - 1,5 капсулы (утром)
витамины/минералы
кальций Д3 - никомед - 1
рыбий жир - 2 ст.л.

Отчет окончен. Выводы : с питанием совсем хреново. "Ленивая жопа" - полностью господствует на пищевом фронте. Надо принимать ответные меры, но чувствую, опять обойдемся бестолковой блаблалогией и обещаевизмом. Такие дела. :nez-nayu:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет))
Прочитала часть дневничка - у тебя та еще история похудения-пополнения.... Молодец, что со все справляешься, да еще и с таким оптимизмом!
Чую, завтра на работе буду изучать внимательнее, лишь бы чем-нибудь срочным не озадачили)))

З.Ы. ПРЕСС шикарный!!! Зааависть.... Слюююююни..... Мне такой и не снился((( Пойду свой под салом шшупать и успокаивать себя, что он там все же есть.....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]