Текущее время: 05 авг 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Vukolova писал(а):
marina63
Готовься на здоровье! А умницей тебе быть не надо, ты уже давно умница!
По поводу джинсов/толстовок - болела я этой болезнью, пока не похудела, а вот когда похудела и мне пришлось раздать стописятмиллионов :-) наилюбимейших джинсов и обожаемых толстовок, так прямо от жадности мозг встал на место - больше 2-х в арсенале не имею: отношу, выкину, новые куплю!

Ну как буд-то шоколадку сьела, а может и две... Приятно ... Спасибки, дорогая! :in_love:
О, как ты мудро с одежкой поступаешь... :cool_cool: Меня сегодня преподаватели пригласили на небольшой дневной новогодний сабантуйчик! Судя по скромности сдаваемой суммы видимо будет шампусик и пироженки, но ... главное-то общение! Вот теперь думку думаю, в чем бы мне туда порулить...

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Аквамаринка
Приветики! Ой, я уж и боюсЯ кому-либо обезьянку советовать... В общем, у меня сегодня минус 900 граммов... Утром я была очень занята, просто сплошной попис... :smu:sche_nie: И это при том, что вечером капустку квашенную навернула...Информетр не изменяю, так как сегодня пью как верблюд перед длинной дорогой-наверное завтра наберу. НО... Я уже даже и не в нирване, что-то я задумалась: за 3 дня-минус: 2100,600,900 итого: 3600... Ну бизянка, ну ты жгешь... :hi_hi_hi: В общем, посмотрю, что завтра утро мне подарит... :smu:sche_nie:
О, я немного собою гордюсь. Есть повод. Вчера, то есть уже сегодня в 2 часа ночи очень захотелось мне чего-нибудь сожрать... И я воздержалась... В общем, я сегодня крутышка! :za_da_va_la:
Белая обезьяна продается у нас в магазинах чая на развес, цена 2200 за кило...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, я сейчас одной рукой строчу, другой капустку наяриваю... Чувствую себя прямо исследователем... Да и аппетит стал по-меньше...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нашла свои старые записи. Самой стало интересно. Итак. Осознание необходимости похудения 01.01.2013-вес 102.
Это впервые, когда стрелка весов перевалила за сотню... Стала меньше жрать и больше двигаться. Взяла за правило- утром 1.5 часа и вечером 1 час быстрая ходьба. Это легко, благо у меня 3 собаки. Гуляли в лесу по пересеченной местности. Это давало дополнительную нагрузку. Плюс дыхание бодифлекс, плюс 5 тибетских жемчужин.
26.01.2013 случайно (нет,все закономерно) набрела на данный сайт, зарегистрировалась, вес к тому времени стал 96.2. В этот день замеряла объемы: ОГ-124,ОТ-104, ОБ-122. Вес стабильно снижался, потому что была отличная двигательная нагрузка и снижение калорийности. Калорийность сильно скакала-бывали дни по 500 ккал, бывали и 1500, но не более. Чаще около 1000 ккал, и мне этого хватало, я не голодала. Тут решающую роль играл бодифлекс, он сильно снижает аппетит. Замеры объемов проводила не часто, из записанного минимальные 02.07.13. ОГ-103, ОТ-82, ОБ-102. Впоследствии уменьшилась еще на пару см в объемах. Минимальный вес из записанного 67.5. Мдя... Хотелось сбросить еще килограмчиков 5 и остановиться на этом весе... Но нашим планам не всегда суждено сбыться. В феаврале 2014 вес уже 72 кило и потихонечку Маринка сдала позиции... Завтра померяю объемы. И хотя стыдно, но... надо смотреть правде в лицо...Сейчас: я опять стала дышать по бодифлексу. Упражнения пока не делаю, так как задержка дыхания происходит всего на 6 максимум 7 счетов. Это маловато. Сначала подтяну дыхание. У меня есть палки для скандинавской ходьбы. Начну с ними заниматься не эпизодически, а по-возможности, ежедневно... Спина, зараза, сильно болит, но мне не привыкать... Попробую предложенные Мариной упражнения для укрепления спины, но боязно, аж жуть... Калорийность скачет, особенно ночная... Это сейчас самая сильная проблема.

Последний раз редактировалось marina63 16 дек 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
marina63 писал(а):
из записанного 67.5. Мдя... Хотелось сбросить еще килограмчиков 5 и остановиться на этом весе... Но нашим планам не всегда суждено сбыться. .. В феаврале 2014 вес уже 72 кило и потихонечку Маринка сдала позиции... Завтра померяю объемы. И хотя стыдно, но... надо смотреть правде в лицо..

Ну прям сестра родная :a_g_a: :facepalm: Ну всё про меня пишет :hi_hi_hi: Завтра у меня тоже замерчики. Эх Таня Таня. :smu:sche_nie:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Taliya писал(а):
marina63 писал(а):
из записанного 67.5. Мдя... Хотелось сбросить еще килограмчиков 5 и остановиться на этом весе... Но нашим планам не всегда суждено сбыться. .. В феаврале 2014 вес уже 72 кило и потихонечку Маринка сдала позиции... Завтра померяю объемы. И хотя стыдно, но... надо смотреть правде в лицо..

Ну прям сестра родная :a_g_a: :facepalm: Ну всё про меня пишет :hi_hi_hi: Завтра у меня тоже замерчики. Эх Таня Таня. :smu:sche_nie:

Привет, сеструха! :-|-: :pri_vet:-: Ничего, нам не привыкать спотыкаться,падать,вставать и брести дальше к светлому образу постройненца... :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый вечер девчонки! С отвесиками вас, да с квашеной капусткой :-)
Почитала про шмотки, только писать собралась, а тут мою позицию и озвучили :

Аквамаринка писал(а):

А я шмотки стараюсь не покупать сейчас, всё надеюсь, что похудею... :-):

Хорошего дня тебе!!

Тоже ничего не покупаю, достаю из шкафа хорошо забытое старое и надеюсь что похудею...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера я изволила принимать ночную ванну... Лежу, от нечего делать стала себя рассматривать... И так мне жалко стало свое тельце... Солнышко мое! До чего же я тебя давела своими вкусняшками... Жру, что не попадя, нет чтобы баловать тебя полезненьким, чтобы твои клеточки кушали и радовались, а не стонали от моей глупости... Да... то ли белочка прискакала, то ли я чего-то поняла важное...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Cudo-Udo
Вот-вот, Аленка, правильная позиция... :cool_cool: Видимо, я махнула на себя, коль начала по новой скупать одежонку... Все, решила... а вот не пойду джинсики полосатенькие выкупать... Может, они кому другому и нужнее... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
В наличии: 356

Награды: 22
marina63 писал(а):
к светлому образу постройненца...

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это точно :cool_cool:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Taliya
Ой, а ты в каких-то конкурсах участвуешь (судя по информетру)? Да, это обязывает...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 57
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 39

Награды: 5
marina63
Марин, у тебя такие суперские инструменты есть: и палки скандинавские, и бодифлексом владеешь, и желание осознанное имеется! И обезьянка в помощь! Только вперед!

А обезьянка, да, стОящая, я уж посмотрела :sh_ok:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Аквамаринка
Приветики! :pri_vet:-: :-|-: Да уж... осталось только воли набрать килограммчиков 100... :-)

Всем доброго дня и отличного настроения!!! :cool_cool:
У нас сегодня чудесный день-светит яркое солнышко,вчера снег нападал, температура минус 6... Ну, сказка просто! Давно не была в лесу, хотя от дома идти всего 10 минут... Нагулялась с собаками от души... Пока маму обработала, накормила всю свою большую компашку, до себя любимой ручонки дошли только полчаса назад. Так как ночью я все же повечерила, причем конкретно, есть особо не хотелось, но я себя заставила. Итак: 3 хлебца, 100 гр. нежирного творога, ложка отрубей, 15 гр. арахиса. И, конечно же, бизянка (большущий бокал). Все потянуло на 240 ккал. Пузико набито, настроение боевое, готова к подвигам в постройнительном деле... :-):
Сегодня вес 80. Я довольна-сбросила быстро набранное за болезнь и праздник... Теперь начинается настоящая работенка... В лесу с удовольствием подышала по бодифлексу... Энергия зашкаливала , шла и подпрыгивала от счастья... :running:
Сейчас убегаю по делам. Всем удачи и пусть вам обязательно повезет! :in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]