Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 апр 2026, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7144 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 715  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 04:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
А у меня сегодня праздничек :ta_n_cor: пришли КД :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 05:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
поздравляю тебя и твоего Пусю :-) :-) :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Vladimirovna писал(а):
Конечно я имела в виду физру))) Только красивым чем нибудь, особенным - чтобы не отвращало.
Про восьмоемарта - матросов Дыбенко дарить нада :hi_hi_hi: А розы мои кот сгрыз :a_g_a:

Ахахаха, таки про физру! Ну я буду над этим думать! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Повторюсь у себя - Parov Stelar - под это можно ходить :ta_n_cor:

Ахбоземой! Это ты его оставляла в неоткрывшейся у меня ссылке?!? да?!? Надюха, дай тебя расцелую! Я ж ушибленная музыкой! Он бомбезный офигезный! А это не будет слишком навязчиво, если я оставлю ссылку на сет, с которого у меня началась любоф к электросвингу? :smu:sche_nie:
На этой страничке нажать на эфир от 1 октября: первые пять минут ведущий рассказывает о неосвинге и фоном звучит как раз трек паровского стелара, а через пять минут начинается симпатичный сет на час с разными исполнителями, в том числе и с ним. Там нет треклиста, но если надо будет, можно узнать. Еще страшно нравится электросвинговый сборник одной моей интернет-знакомой: классная музыка здесь, но там без регистрации можно послушать только целиком сборник, а отдельно каждый трек - не даст. Ой, не могу, извини, я же сумасшедшая. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Включила, танцую сидя на стуле. :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Всё, не держу себя в руках. Это мой любимый неосвинговый сет. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Хочу Пражского торта :du_ma_et: надо бы сходить в кафе - порадовать себя. Ну на выбор - вот те торт - а вот отвесы - ну я не знаюю..... Чё выбрать :kli_ny: :nez-nayu:
Можно договориться так - неделька ходьбы и тогда - вуаля - пироженка :-):
А можно так - :du_ma_et: :nez-nayu:
Да ну его нафик - этот торт. Столько сложностей :hi_hi_hi:

Ыыы, моя любимая мозоль! На 8 Марта пуся так сильно обиделся на меня за дрожалку, что в эти выходные куплю ему нормальный торт. Так прикинула - с завтрашнего начинается много работы в саду: снег стаял, надо начинать уборку. В сентябре за неделю не удавалось растрясти воскресный тортик, потому что дожди шли, движения было мало. А сейчас, думаю, за неделю успею.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Мотивируют примерочные - намеренные платьички уже почти хороши. Килограмм 7-10 минусом и будут великолепно сидеть!

Ой, не говори! Когда хандрить начинаю - витринки и примерночные очень мотивируют и поднимают настроение. А представляешь, когда только начала худеть, то приходила в магазин и любовно рассматривала платья и юбочки мечтательного размера. Прям вся куда-то за облака улетала в мечтах. И вдруг один раз продавщица - такой же комплекции, как я, - подходит и говорит: "Ваши размеры в другом крыле этажа". Прям с облаков меня об землю шмякнула. Я потом до самого вечера настроение не могла обратно выправить. Ну вапще!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Слово пуся, которое мне так не нравилось вошло таки в мой обиход. Пуууся, любииимый (ласково мурлычу и глажу сладенького Пусю).
Так вот - из жизни пуси: хозяйка софсем оборзела - весь месяц позволяла питаться как попало и где попало - пусю тошнит от такого питания. Пуся согласен есть милые его сердцу продукты, пусть бы даже и с подсчетом каллорий, он рад и рыбке и творожку и фруктам. Пуся соскучился по нормальной еде. Апофеозом стало вчерашнее от голода поедание печенек в гостях. От коньяку и сала пуся отказался.
Пуся хочет сложных по приготовлению сластей. Он не любит просто шоколад (беее) пуся любит полакомится сложнокомпонентным блюдом! На завтрак пуся съел бы и гречки и ячки и даже перловки. На ужин - творожку и рыбки. На обед - курочки и индейки (почему то).
Итог всего - с 29 июля пуся стройнеет и привык питаться хорошо и сбалансированно (ну на глаз этот баланс) пуся будет так всю жизнь есть, пусе комфортно от баланса, пуся нежный, пуся мурлычет.
Пуся хочет короткую стрижку, задницу 90см, грудь - 90 см, талию - 58 см. Он своё получит, я его знаю, он такой. Мой нежно любимый, энергичный, ленивый и такой не похожий на других пуся.
Пуся я люблю тебя :ki_ss:

Ой, а давай тогда пусю Федей называть? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лёля_Похуделкина писал(а):
Ой, а давай тогда пусю Федей называть?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пуся - это Пуся! И нечего его Федей называть.... ( :secret: моего вообще Надюшей зовут :yo: )
В той ссылочке, что я тебе, Лёля, оставляла все открывается, я с твоего сообщения проверяла :a_g_a: но вот тебе ишшо http://www.lastfm.ru/listen/globaltags/electro%20house
(но вообще там уже что то не то открывается, не то на чем во мне толчёк к электрохаусу возник).

Пуся - это нужно словить настроение и ощущение, чтобы понять пусю - правда, Лёля? И не оттолкнуть....
Лена привет и вообще Девочки привет :pri_vet:-:

Объяснения, возникшие благодаря Лёле :ki_ss:
Свинг (англ. swing — покачивание) — джазовый ритмический рисунок, при котором первая из каждой пары играемых нот продлевается, а вторая сокращается. Свинг — качание, размах. Одно из важнейших выразительных средств джаза в целом, связанное с комплексом приемов и приобретающее различный характер в разных джазовых стилях. Заключается в наличии метроритмической пульсации, при которой возникают отклонения ритмики в различных пластах фактуры от основных метрических долей граунд-бита. Средство создания напряженности, внутренней конфликтности. В большинстве разновидностей классического джаза существует соглашение, при котором в паре нот, записанных как ноты одинаковой длины, первая нота играется в два раза длиннее второй, воспринимаясь на слух как триоль. Свинговый ритм перешёл из джаза и в ранний рок-н-ролл (пример — Rock Around The Clock), но в нём он не получил распространения, хоть иногда и встречается. Также данное построение зачастую встречается и в популярной музыке, в основном в таких стилях, как Minimal Techno, Hardstyle, Drum & Bass, Funky House, реже R'n'B
От меня - наша прапра...прабабка родом из Африки генетически очень рулит на всякие сексуальные ритмы! Невозможно остаться равнодушной))))

Последний раз редактировалось Vladimirovna 17 мар 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А про КД мне показалось.... :cry_ing: Страшно то как. Сегодня не разрешала даже курить при мне - тошнииит. Страшно подумать.

[ Сообщений: 7144 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 715  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа