Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: jbudustroinoi: из 35 в 25, или встреча с самой собой!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
а я люблю натурально глядеть...коглда ходила в трен зал столько красивых мужских тел нагляделась....привыкла а потом на юг приехала и..ну одни пузатики......правда потом был у меня праздник эстетики...в каком то кафе парнишки танцевали- ну професионально... и прям возле нашего стола..торс обнаженный и я каждую мышцу могла раглядеть...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Да, в спорт зале есть на что полюбоваться! :gim-nast: :jumping: :box_ing:

еще картиночка :-)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Хочу ТАКУЮ :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 05:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
В наличии: 312

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
termi, согласна с тобой на 200%!!!

На красивых мускулистых смотреть приятно! как то давно моя знакомая звала меня на чемпионат по боям без правил. Я ее спросила зачем она туда ходит? Она ответила: Ты что! Там же мужики красивые накачанные потные мутузят друг друга, это же так прикольно! Я тогда не прониклась. А вот недавно случайно наткнулась на танец хака, который исполняют сборная новой зеландии по регби. (Хака - это традициооный танец жителей новой зеландии, мужики его танцевали перед тем как воевать идти, они таким образом свой боевой дух поднимали, сейчас сборная по регби его танцует перед игрой, оппоненты говорят что он действительно устрашающе действует). Блин, мурашки по коже и мужики все как на подбор. Заинтересовалась самим регби, понравилось! Здоровенные мужики жёстко так играют и все красавцы такие породистые. Смотреть любо-дорого! Что то в этом есть!

А еще лет 5 назад отдыхали в одном месте с лечебными грязями, популярном не только среди местных, но и среди туристов. И там была такая картина: стоял на берегу 2-метровый красавец, накачанный, волосы как у викинга, короткие, а взади хвост. И он этой лечебной грязью как бы нарисовал налокотники, наколенники, на груди какое то подобие лат. Короче викинг вылитый! Мы с девками стояли слюни роняли и не только мы, а вообще женщины в радиусе 150 метров, как в песне: О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!... И видели бы вы как наши мужики дергались, особенно один нервничал, был у нас там одине мелкий с синдромом наполеона, бабник страшный, аж подпрыгивал, нервно нам так говорит: чего вылупились, мужик как мужик, ведете себя как дуры :-) завидно поди было. А викинг этот - ИНОСТРАНЕЦ, не знаю что за язык, но мне кажется что из славянских, какие то слова схожие мелькали. НАТУРАЛЬНО ВИКИНГ!

Изображение

Мои ордена ждут меня (стабильный вес не выше заданного подряд 3 дня):
67кг - поход в салон красоты (уход за лицом и телом) - достигнуто 2 февр.
63кг - новая спортивная форма и пульсометр
60кг - ПРИЗ НА ФИНИШЕ: обновление гардероба (купальник и красивое белье обязательно!)
60кг (удержание в последующие 2 недели) - фотосессия

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эх, раз уж разговор о мужиках пошел, то я тоже свое словечко вставлю) Люблю мужчин атлетичного телосложения - длинные ноги, руки, развитые, крепкие, но не перекаченные мышцы, гибкое тело :smu:sche_nie: Качков не люблю, они очень часто не могут остановится на достигнутом результате и все наращивают и наращивают мышцы, как цыплята бройлерные, и ходят потом с треугольными шеями и бочкообразными руками и ногами... вернее передвигаются, ведь руки и ноги параллельно они уже держать не могут. Конечно, в меру накаченные дядьки с хорошими природными данными, бывают очень даже хороши! :men: Увидел бы сейчас мой, что я тут пишу :hi_hi_hi: кабздец бы мне тогда :-) ;;-))) по секрету, он у меня атлетичного телосложения :smu:sche_nie: :ten_der:

А красивое фото - это искусство. Созерцание особо удачных фотографий может перенести тебя в пространстве и во времени куда угодно, и передать свою определенную атмосферу, настрой, даже запах!

Так что прекрасным можно любоваться и в натуре, и в запечатленном виде! Лишь бы прекрасного вокруг нас было побольше!!! А кое что прекрасное я люблю еще и пощупать!!! :-) :-) :smu:sche_nie: но об этом тссс... :whistle1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
jbudustroinoi писал(а):
Конечно, в меру накаченные дядьки с хорошими природными данными, бывают очень даже хороши! :men: Увидел бы сейчас мой, что я тут пишу :hi_hi_hi: кабздец бы мне тогда :-) ;;-))) по секрету, он у меня атлетичного телосложения :smu:sche_nie: :ten_der:

А у меня такой :smu:sche_nie: ой, и надергалась я с этим Аполлоном :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

Люба, я может не правильно выразилась, для меня качок - это скорее метафора, я имела в виду красивых мускулистых. А раскачанных я тоже не люблю, бодибилдеры на соревнованиях выглядят не естественно, а я люблю естеств.красоту. Я как то работала с мужиком, он качался, вот вообще ничего красивого не видела, вес 130 кг при не очень большом росте. Боров да боров, к тому же у меня сразу ассоциацию вызывал что он жрет или колет какие то анаболики (ну как можно так раскачаться если еще и работать нужно по 8-10 часов, к тому же не видела никогда как и что он ест) + всегда были подозрения что у него на пол-шестого, у него специфические такие разговоры были. Я когда с девками из офиса поделилась - все так ржали, говорят: Не ты первая такое предположение выдвигаешь! У него явно какой то комплекс на этот счет просматривался.

Еще вам история: много-много лет назад ехала я на автобусе, время было где то конец апреля, когда уже пригревает, но еще не жарко и вроде одежды уже не так много, но все еще куртки/пальто. Так вот еду я, останавливаемся на светофоре, вижу такую картину: мужики кладут асфальт, а от него же жар идет. И один из рабочих (вот даже язык не поворачивается так сказать, красавец, чего уж там!) разделся по торс, т.е. на нем не было футболки и был просто рабочий комбез на голое тело одет (это представьте после зимы то! все же одичалые, тела не видели). И он такой крепкий был, плечи широченные, спина, руки такие рельефные, попка узкая, загорелый!!! (хотя в это время года все как бледные поганки ходят) и он что то там колотил что ли и все мышцы играли!!! Вот это услада для глаз! И ведь не я одна таращилась!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Девочки, сколько раз смотрела и каждый раз кайфую, вот где первосортный племенной материал! Таких насильно нужно раз в месяц гонять чтобы донорскую сперму сдавали!
http://kiwi.kz/watch/djv1yazckzge/

Добавлено спустя 1 минуту:
Или такие здоровенные только мне нравятся? Что скажете?

Изображение

60кг - ПРИЗ НА ФИНИШЕ: обновление гардероба (купальник и красивое белье обязательно!)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МарьВанна, я просто тоже с качком в свое время работала :hi_hi_hi: поэтому насмотрелась и на него, и на его друзей, вот, видимо, сразу и начинаю качков обсуждать, как только разговор о мускулистых мужиках заходит :-)
Он у нас тоже такой был - квадратненький. Постоянно лопал курицу с рисом и пил анаболики. И очень любил перед клиентами женского пола покрасоваться! Как бы холодно в помещении не было, как только баба на горизонте появится, он сразу свитер с себя стягивает и начинает мышцами играть))) на нас то его "обаяние" не действовало! А одна девушка клиентка как то раз на меня посмотрела во время такого представления, видит, что я еле смех сдерживаю и сама засмеялась, вот он раскраснелся то после этого!!! и старался больше в зал не выходить, в кабинете сидел.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Мужички на видео ни чего такие, крепенькие :-): только на лицо мне что то ни кто не понравился... это, наверное, из-за гримасничания :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Ага, мой коллега не сказать чтобы бабник был (ну как, он то себя таким считал и каждый день про какие то свои похождения рассказывал - хотя не знаю-не знаю, оч.сомневаюсь) и знаешь все разговоры через трусы вел, просто любой разговор к "этому" сводил (больное место у него там видимо, поэтому все девки были уверены что все его росказни чтобы никто не заподозрил его в обратном, уж очень он заострялся). Общаться противно было. И был уверен что он неотразим, а если кто не выказывал должного раболепия то сразу записывался в кровные враги. Противный тип такой :negative:

Ну а регбисты то как тебе? Смотрела видео по ссылке?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А, уже посмотрела. Гримасничают они сильно, есть и симпатичные среди них, я уже весь интернет перелопатила, всех в лицо знаю :hi_hi_hi: Обратила внимание какие у них недвусмысленные жесты? И ведь язык жестов этот еще со старых времен (а мы все равно понимаем), они же танец традиционный танцуют для майори - это аборигены новой зеландии (хотя трудно назвать это танцем). :ta-ne-c:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МарьВанна писал(а):
Общаться противно было. И был уверен что он неотразим, а если кто не выказывал должного раболепия то сразу записывался в кровные враги. Противный тип такой :negative:

Ну а регбисты то как тебе? Смотрела видео по ссылке?
есть и симпатичные среди них, я уже весь интернет перелопатила, всех в лицо знаю :hi_hi_hi:

Слушай, мой тоже не понимал, как это им не восхищаются! ведь он же мачо!!! :kli_ny: а еще он был мне противен, когда у нас на фирме подняли вопрос об увеличении размера "белой" з.п., он себе самый минимум попросил оставить, чтобы алиментов платить поменьше! вот такой козел, еще и размножился, гад! зато жена с ним развелась.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а где этих регбистов посмотреть мона :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа