Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Заяц, привет. Зашла поздороваться, а тут у тебя такие дела: две полоски, УЗИ планируется. Не могу промолчать: когда забеременела, сразу почувствовала, с первых дней задержки и к врачу побежала (в 5 недель). Врач осмотрел и выписал направление на УЗИ, пошла, все прошла и к вечеру замазало у меня...потом пришлось сохраняться до 20 недель...Жаль, что я сразу к доктору по знакомству не попала, а пошла на участок: потом-то мне объяснил врач, что на таком раннем сроке УЗИ может провоцировать выкидыш тк ультрозвуковой удар при исследовании получает плод, а он еще слишком мал...Вот такие дела. Может, стоит подождать с УЗИ? Полоски четкие, понятно, что беременна. Я бы сейчас так сделала, куда торопиться?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 23:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Психея писал(а):
Заяц, привет. Зашла поздороваться, а тут у тебя такие дела: две полоски, УЗИ планируется. Не могу промолчать: когда забеременела, сразу почувствовала, с первых дней задержки и к врачу побежала (в 5 недель). Врач осмотрел и выписал направление на УЗИ, пошла, все прошла и к вечеру замазало у меня...потом пришлось сохраняться до 20 недель...Жаль, что я сразу к доктору по знакомству не попала, а пошла на участок: потом-то мне объяснил врач, что на таком раннем сроке УЗИ может провоцировать выкидыш тк ультрозвуковой удар при исследовании получает плод, а он еще слишком мал...Вот такие дела. Может, стоит подождать с УЗИ? Полоски четкие, понятно, что беременна. Я бы сейчас так сделала, куда торопиться?

Привет! А если у меня внематочная беременность? А я буду сидеть, УЗИ бояться, пока меня с мигалками не увезут. Спасибо, что беспокоишься, но от всего уберечься не реально. Давай лучше о похудении, а?

Товарищи, я "беременные" разговоры плохо переношу. Прошу меня заранее извинить. Уж лучше про кишечник. :ps_ih:

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 23:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Цезарь, блин....Не салатик,в смысле,......а Гай Юлий который.... :hi_hi_hi:
Хотя салатиком я бы отравилась.... :sluna:

Слушай, а тебе не кажется, что ты с похуданием перебарщиваешь? Если у тебя даже Гай Юлий ассоциации вызывает гастрономические? ::yaz-yk: Деточка, сходи уже покушай. :-)

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
Слушай, а тебе не кажется, что ты с похуданием перебарщиваешь? Если у тебя даже Гай Юлий гастрономические ассоциации вызывает? ::yaz-yk: Деточка, сходи уже покушай. :-)

Уже, уже.....Всё слопала....
А салатик реально нравится.... :cool_cool: Только вот диетические его варианты---как-то не вдохновляют сделать и слопать, чтоб не думать хоть иногда....

А ты уже и помечтать не дашь... :)-(:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 02:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
А если у меня внематочная беременность? А я буду сидеть, УЗИ бояться
Не-е, бояться не надо, не внематочной, не УЗИ, обдумывать надо, взвешивать, а бояться - нет. "Колхоз - дело добровольное", тебе решать, сама знаешь :a_g_a: Не будем больше на эту тему, конечно.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Заиц, про завтрак согласна: сколько раз так накалывалась: вроде ж не хочу, так зачем лишнюю еду есть? А потом расколбасы всякие начинались. Вроде бы абсурд получается: типа зачем насильно завтракать? А вот почему-то работает этот абсурд: позавтракал в любом случае - и всё ништяк.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Продолжаю тему соусов. На НГ готовила ужин в юго-восточном стиле, из-за чего было накуплено некоторое количество каких-то тайских бутылочек. Все бутылочки маленькие, а одна - большая, с рыбным соусом. Написано, что вскрытую надо съесть в течение месяца. Очень понравился. У нас по субботам всегда пирушка - в этот раз замачивали для шашлыка креветки и кальмарчики в рыбном соусе, очень вкусно! Ну и так еще куда-то добавляем. Единственное, что напрягает, как и в случае с соевым соусом, что это магазинская консерва. Бутылочку-то доедим, но не знаю, стану ли покупать следующую. А так-то вообще вкусно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Все бутылочки маленькие, а одна - большая, с рыбным соусом. Очень понравился.

Слышла про него. Надо будет попробовать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Проанализировала динамику похудения. За первый месяц - 2 кг. Потом вроде еще был рывок вниз, но тут же откат назад. И топтание на месте. За второй месяц где-то килограмм ушел, если еще скидку сделать на воду. Малавата будет! Что делать?

Сегодня опять хотелось тортика. Хотя на завтрак макарошки ела. И казалось бы, ну купи ты себе этого тортика, да успокойся (речь идет о порционном кусочке). С другой стороны, вес стоит, куда еще тортика?
А в прошлый раз я ела тортики. И печеньки миндальные, большие такие, с топленым молочком. И салаты майонезные с пирожком на завтрак покупала. И ничего. А нонича не то, что давича.

А вообще, злая, как собака. Мужу и свекрови уже досталось. Злюсь на всех и на себя тоже. Как этот чертов вес сдвинуть? Пойти сегодня что ли 10 км пройти вместо 5? Ненавижу этот организм. Не знаю, прямо, что бы сделать с ним. :skilletgirl:

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Наташ, щас вот с середины января пойдет процесс у всех. Абажди, уже немного осталось. Это всё новогодние праздники.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Это всё новогодние праздники.

Да ну, какие праздники. У меня они 2-го числа еще закончились.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа