Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladka: Поехали!.. :)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 18:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Настена, буду жечь! :cool_cool: Пусть этот чертов аппетит упадет совсем, ниже плинтуса! :-) А то вчера весь вечер себя на коротком поводке держала - рвалась к кастрюле с чили как сумасшедшая :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Девули, у меня сегодня 79.4!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, уже семерочка!!!! :ta_n_cor:

Цитата:
Аллергия сходит, отечности почти нет на веках

И это хорошо! :-): Все ж неприятная это штука, мягко говоря..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
кастрюле с чили

Чилииииии...мням-мням....тоже хочуууууууу :-) Кинь рецептик, пожалуйста.

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:00 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Светик, ты молодец! Новогодняя цель уже достигнута! :cool_cool:
Как к твоему похудению муж относится? Радуется твоим успехам? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Ladka писал(а):
Девули, у меня сегодня 79.4!

:greets:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 87

Ladka
Приветик!!! С новой линеечкой. Ты большая умница :cool_cool:

СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девулечки, всем привет! У нас сегодня дождь!!! УРАА!!! :ya_hoo_oo: Плесень эту дурацкую в воздухе прибьет. Полегче будет.
Вчера ездила на кладбище к дедушке, прибраться, и в гости к бабушке. Бабушка в шоке - ты отощала! Я ей, так откормишь же потом. ::yaz-yk:
К ней даже когда толстеешь приезжаю - ой, как ты похудела! Кушай то, кушай это! Ты почему ты так мало кушаешь? Ты совсем ничего не поела! - Бабушка, я поела! - А я не видела, кушай еще. Тебе не вкусно да? А хочешь того? А хочешь этого? Ты совсем ничего не кушаешь!
Дедушка был живой, так тихо посмеивался и на мои стоны и обращения к нему моих несчастных взглядов, отвечал, мол, терпи, я же, пока ты не приедешь, держу оборону и терплю. :hi_hi_hi:
Бабушка ребенком войну, эвакуацию, голод прошла, что вы хотите, для нее накормить -это сделать очень хорошо человеку. Осиротела она, перед переправой через Волгу под Сталинградом, мама умерла у нее на руках. Сама похоронила, место знает, но там построили подстанцию. Осталась одна, а немцы наступают, кто-то подхватил ее, мол, нельзя оставаться, поехала дальше, 14-летняя девочка. Работала на заводе, рано вышла замуж, уже в 18 родила. Это замужество спасло ее, как я думаю.
Как она научилась, оставшись сиротой и никогда не живя со свекровью, работая в две смены, готовить, я не знаю. Но готовит бабушка так, что можно вилку проглотить и не заметить. Ничего особенного, продукты обыкновенные, технология обычная, но из ничего такую конфетку сделает! Просто потрясающе. А может я просто очень люблю ее и то, как она готовит все с любовью к нам. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:27 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Цитата:
Девулечки, всем привет! У нас сегодня дождь!!! УРАА!!!

Урааа! У нас тоже! Главное-прикинь-вокруг города все кругом льет, а в городе-ни капли! Несколько месяцев, высохло все-и вот сейчас, наконец, дождь пошел, сегодня всю ночь лил, так здорово!
Цитата:
Бабушка ребенком войну, эвакуацию, голод прошла, что вы хотите, для нее накормить -это сделать очень хорошо человеку. Осиротела она, перед переправой через Волгу под Сталинградом, мама умерла у нее на руках. Сама похоронила, место знает, но там построили подстанцию. Осталась одна, а немцы наступают, кто-то подхватил ее, мол, нельзя оставаться, поехала дальше, 14-летняя девочка. Работала на заводе, рано вышла замуж, уже в 18 родила. Это замужество спасло ее, как я думаю.
Как она научилась, оставшись сиротой и никогда не живя со свекровью, работая в две смены, готовить, я не знаю. Но готовит бабушка так, что можно вилку проглотить и не заметить. Ничего особенного, продукты обыкновенные, технология обычная, но из ничего такую конфетку сделает! Просто потрясающе. А может я просто очень люблю ее и то, как она готовит все с любовью к нам

Да, бабушки-они такие! Вечно кормят-поят, да их можно понять, действительно через такое пройти-на всю жизнь отпечаток...страшное дело война..сколько жизней унесено, покалечено...страшно подумать..
Везет тебе-у тебя есть бабушка. У меня вот давно уже нет..даже у моих детей уже нет..так жаль, что они без бабушек растут..Береги бабушку свою, здоровья ей и долгих лет!

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Рецепт ЧИЛИ.
Вариантов чили много, это базовый рецепт. Фасоль любая, можно сварить из смеси разных фасолек. Летом часть томатной пасты можно заменить помидорами, а сухой острый перец свежим и т.д. Я часто заменяю фарш на оставшееся после варки бульона куриное мясо. Или на сырую курятину. Или на мелко порезанную говядину. Что угодно! Ограничений нет. В чили главное - набор пряностей. :check_it:

Вернемся к базовому рецепту. Ингредиенты:

Полкило фарша, можно больше
Полкило сухой фасоли (сварить заранее) или 3 банки консервированной
Лук репчатый 3шт., большие луковицы (лука в чили много не бывает :-) как и перца)
Чеснок 4 зубчика или 1ч.л. сухого
Томатная паста 3 или 4 ст. ложки, можно и больше, разболтать в стакане воды, а можно и соус взять, а можно консервированные томаты
Пряности: душица 2ст.л., кумин 1 ст.л., паприка 3 ст.л., острый перец по вкусу, гвоздика 3шт., душистый перец 5 шт., лаврушка 1-2 листа
Кукурузная мука 1-2 ст.л. Пшеничную нельзя, лучше совсем без муки тогда, но вкус будет другой.
2 ст. кипятка

Измельчить лук, чем мельче, тем лучше. Раздробить пряности, кроме лаврушки, и смешать.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и бросить туда лук.
Пока он варится, на сухую прогретую сковородку положить фарш. Масла не надо!
Фарш помешивать, пока не исчезнет красный цвет. Высыпать в фарш смесь пряностей, перемешать и пожарить еще немного, пока не пойдет запах от пряностей.
В лук добавить томатную пасту, положить фарш и фасоль (с фасоли воду слить!). Долить, если надо, кипятка, чтоб не покрывало совсем, но чтоб жидкость было видно.

Довести до кипения, убавить огонь до минимума, присыпать кукурузной мукой, положить чеснок и лаврушку, размешать, закрыть крышкой и тушить минут 40 на самом маленьком огне. Пару раз можно помешать, чтоб не пригорело. Все зависит от кастрюли, если дно не толстое, то надо чаще помешивать, а то может пригореть.
Готово!

Кушать со сметанкой, рисом или овощным салатом салатом, с авокадо, с сальсой. Можно и вкусно посыпать кинзой и сыром. На выбор :a_g_a:

В случае, если используете уже вареное мясо, то все закидывайте прямо в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и потомить минут 20-30. Экспресс-чили получится :cool_cool:

По моему опыту, мужчины ну ооочень охотно это варево поедают. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

LenaRiga писал(а):

Как к твоему похудению муж относится? Радуется твоим успехам? :-):

Леночка, привет! :pri_vet:-: Да не то чтоб радуется, наблюдает, он очень спокойный и сдержанный человек, да на своем веку уже всяких бзиков от меня повидал, поэтому с долей иронии ко всему относится, ему важно, чтоб мои причуды не навредили здоровью, остальное можно поправить. Ну очень рассудительный. А похудеть, он считает, это правильно. Поэтому просто, когда я пристаю - я похудела? похудела? - спокойно смотрит на меня и говорит, похудела или нет :-) Опять из дома умотал, вернется, потащу за грибами. Надену респиратор и поеду! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

naina писал(а):
Цитата:
Девулечки, всем привет! У нас сегодня дождь!!! УРАА!!!

Урааа! У нас тоже! Главное-прикинь-вокруг города все кругом льет, а в городе-ни капли! Несколько месяцев, высохло все-и вот сейчас, наконец, дождь пошел, сегодня всю ночь лил, так здорово!

Везет тебе-у тебя есть бабушка. У меня вот давно уже нет..даже у моих детей уже нет..так жаль, что они без бабушек растут..Береги бабушку свою, здоровья ей и долгих лет!

Сашуля, бабушка с дедушкой мне не родные. Мои давно умерли, я их плохо помню. Родителей тоже давно нет.
А с этими я познакомилась через друзей и, веришь, как будто всю жизнь их знала, родные с первой минуты. Так прилипла к ним душой, и они ответили лаской. Вот и езжу в соседний штат пару раз в месяц, сердцем у них отдыхаю. Дедушка три года назад умер. Ветеран, всю войну прошел. Я ревниво ухаживаю за его могилой, потому что мне это надо, не знаю даже, как это объяснить, но стараюсь делать так, чтоб ни у кого не возникло желание что-тo добавить, вмешаться. Мне его очень не хватает. Он был живой, бодрый, оптимистичный, с потрясающим чувством юмора, любопытный, учился новому постоянно. Он очень любил жить. Представь, в под 90 освоил компьютер, а в 86 построил скутер из деталей со свалки и гонял на нем по улицам. Все люстры в доме хрустальные сам собрал, а еще он расписывал дощечки в стиле Палех и Федоскино. И очень красиво у него выходило. Быстро ушел, безумно жалко. :-( Он очень любил цветы. Я сажаю их у него на могиле и ухаживаю за ними, приезжаю подкормить, полить. Меня все кладбищенские сторожа знают в лицо и здороваются как со своей.
А бабушку мы бережем. Очень. Она, правда, коза упрямая, прямо как я, но когда поприжмет, то слушается. Пусть бы жила подольше. Нам всем это нужно. :-):

У нас тоже ночью дождь пошел и сейчас моросит :cool_cool: Грибы нарастут еще больше! Посушу, наварю..

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа