Текущее время: 03 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего лишнего веса.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Когда же тогда есть кашу?

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Gala39
Кашу с утра, как бы даже если не брать в расчет ПП и прочее, кашу с утра всех есть приучают еще с садика не просто так :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Нашла книгу этого врача...почитаю...если найду что интересное, вставлю выдержки..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девочки...пойду позанимаюсь...час после завтрака прошел...пока еще есть время...хотя бы с Лесли пройтись)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Ага, буду ждать выдержки, люблю всякие научные статьи и книги. :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Все мы знаем: кофе нельзя пить при давлении и при сердечных заболеваниях. С этой мыслью живет не одно поколение. Но недавно медики выяснили: это миф! Наоборот, люди, которые пьют кофе, меньше болеют инфарктом миокарда. Вдобавок кофе предохраняет от рака печени

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нам нужно ввести обязательный стандарт, по которому мы будем лучше лечить людей. Чтобы все знали, что самое эффективное лекарство от воспаления – это простой препарат, производный от тетрациклина, а не дорогущий за 600 долларов, притом абсолютно бесполезный. Лучшее лекарство от гипертонии – это копеечное мочегонное, а не непонятно что. Самое лучшее средство от стенокардии – обычный копеечный аспирин. 80 % лекарств, которые сейчас выписываются, лекарствами, по сути, не являются. Они не признаны во всем мире. Не существует так называемых иммуномодуляторов, нет лекарств, защищающих печень. 80 % оборота лекарств в России – это липа.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Итак, деятельность врача на Западе строго регламентирована. На все есть схема лечения, которой ты обязан придерживаться. Более того, если при лечении ты делаешь из пяти шагов первый, второй, третий, потом пятый, а после этого возвращаешься к четвертому и тем самым спасаешь пациента, ты потом будешь отвечать за отступление от стандартов лечения. С этим там очень строго. Это серьезный повод для судебного преследования. Аргумент: «Зато я спас человека!» – не работает, с тобой будет разбираться суровая комиссия. Если же ты лечишь строго по схеме: один, два, три, четыре, пять, и после этого больной умер, тебе никто слова не скажет. Это нормально – ты же сделал все, что мог!

Добавлено спустя 3 минуты:
Быть может не по теме, но интересно...
Конечно, ошибки делают везде и все. Например, в Америке или в любой западной стране могут отрезать левую ногу вместо правой и вырезать не ту почку. К сожалению, существует проблема с парными органами. Частота таких ошибок – 0,1 %. Еще раз повторю: в Америке могут отрезать правую почку вместо левой, но никогда не назначат неправильный антибиотик! У нас же антибиотиками лечат всех без разбору: надо – назначают, не надо – тоже назначают! «Просто и надежно!» – думают нерадивые врачи и наивные пациенты. Это безобразие, что подобные лекарства продаются без рецепта.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Когда-то и в СССР профилактические обследования являлись нормой. Продвинутые западные врачи переняли у нас такой простой и эффективный способ заботы о здоровье населения. К моему огромному сожалению, все, что было важным в советской медицине, ушло на Запад, а у нас не осталось ничего. В новой стране, в России, не принято заботится о здоровье. И в результате я вижу на улицах наших городов много полных людей с метаболическим синдромом на лице.

Что такое метаболический синдром? Это прежде всего увеличенный объем талии. Если у мужчины объем талии больше, чем 108 см, он находится под угрозой ранней смерти от сердечно-сосудистого заболевания. Скорее всего, у него повышен сахар, холестерин и артериальное давление. Посмотрите на серые лица соотечественников! Выпирающие животы, обвисшие щеки и при этом сигарета в зубах. Откройте холодильник. Что вы там видите? Наши любимые продукты: колбаса, сосиски, сардельки. Наивреднейшие вещи! Мясо – продукт неоднозначный и порой опасный. Красное мясо (то, что не индейка, не курица и не телятина) вообще нельзя есть чаще двух раз в неделю. Именно «красное» мясо провоцирует развитие рака простаты, кишечника и массы других заболеваний. Увы, канцерогенное действие наших любимых колбас так же хорошо известно.

Но, к сожалению, в сегодняшнем мире эти продукты невозможно полноценно заменить рыбой, которая гораздо полезнее для здоровья. Рыба плавает в наших морях, а мы уже отравили все, что могли. В морской рыбе, особенно в хищной, той, что поедает другую рыбу, очень велико содержание ртути. Настолько, что в Америке разработаны специальные инструкции, согласно которым беременным женщинам не рекомендуется на определенных сроках есть морскую рыбу чаще, чем два раза в неделю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39 писал(а):
Красное мясо (то, что не индейка, не курица и не телятина) вообще нельзя есть чаще двух раз в неделю. Именно «красное» мясо провоцирует развитие рака простаты, кишечника и массы других заболеваний. Увы, канцерогенное действие наших любимых колбас так же хорошо известно.

Я бы не ставила красное мясо и колбасу в один ряд в данном контексте. :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Superstar писал(а):
Gala39 писал(а):
Красное мясо (то, что не индейка, не курица и не телятина) вообще нельзя есть чаще двух раз в неделю. Именно «красное» мясо провоцирует развитие рака простаты, кишечника и массы других заболеваний. Увы, канцерогенное действие наших любимых колбас так же хорошо известно.

Я бы не ставила красное мясо и колбасу в один ряд в данном контексте. :ne_ne_ne:

Это выдержки из книги...НЕ мое личное мнение...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Галочка, я понимаю. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

СПИД и сифилис – как и когда проверяться на их наличие? Перед любой операцией нас проверяют на СПИД или сифилис. Это стало нормой. У пациента не спрашивают, хочет он этого или нет. В Америке не имеют право брать анализ на СПИД или сифилис без разрешения больного. Если это происходит, пациент может подать в суд, в результате которого врача могут даже на год лишить свободы. Там закон на стороне пациента. Если пациент ВИЧ-положительный, то врач не имеет право отказать ему в медицинской помощи – будь то стоматолог или любой другой специалист. Он лишь применяет меры предосторожности.

У нас же всех поголовно отправляют на анализ СПИД и сифилиса. Однажды ко мне на прием пришли два молодых парня, оба – очень грустные. Рассказали, что они ВИЧ-положительны, и к тому же у одного из них – гепатит С, а у другого – сифилис. Пришли посоветоваться, как лечиться. Я спросил у них: «Вы колетесь»?

«Нет», – говорят. «А как вы обнаружили вирус»? Оказывается, они, владельцы небольшого предприятия, однажды прочитали рекламу, что можно весь коллектив проверить на гепатит С. Созвонились, договорились. Всех проверили, а им предложили за дополнительную плату провериться еще на ВИЧ и на сифилис. Ребята согласились. В итоге у обоих нашли все, что только можно. Они уже рассказали о случившемся своим семьям и находятся в полной растерянности. Как я узнал, их проверяли на ELIZA-тест. Этот тест требует обязательного подтверждения, которое не было сделано. Мы перепроверили – и, конечно, оказалось, что у ребят нет никаких инфекций. Вот так можно нарваться на лабораторную ошибку, хотя обычно все положительные тесты перепроверяются другими методами.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Что такое нормальный сахар? К сожалению, даже не все врачи сегодня знают, с каких показателей начинается нарушение углеводного обмена. Я имею в виду данные о повышении сахара в крови. Очень долго отправной точкой считались показатели между 6,1 и 7, это называли преддиабетным состоянием и нарушением углеводного обмена. И сегодня в рекомендациях ВОЗ стоят те же цифры.
У американцев же немного другие цифры. Они считают, что предельная норма сахара – 5,7, все, что выше – преддиабет и повышенный уровень сахара. Значит, человек попадает в зону риска: возможно развитие диабета, коронарного атеросклероза, нарушения холестеринового обмена. Значит, надо бить тревогу, применять меры. А если уже 7 – это диабет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Показатели общего холестерина должны быть менее 5,17 ммоль/л. При этом «хороший холестерин» должен быть 1,55 ммоль/л (см. табл.). Достигается это в первую очередь здоровым образом жизни: физическими нагрузками, малой дозой алкоголя, здоровым питанием.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нас в сознании укоренилась норма температуры – 36,6. Многие люди считают себя больными при температуре 37,2, тогда как нормальная температура до 37,7 при измерении под мышкой и до 38 – при изменении в прямой кишке (что значительно более точно). В США температура 38 градусов по Цельсию считается нормой и не является основанием для каких-либо лечебно-диагностических мероприятий. Я уже десять лет пытаюсь донести эту истину до нашего населения, призываю в поддержку уже и российские авторитеты – все тщетно! Пациенты слушают, кивают головой, удивляются, а через неделю опять звонок: «Доктор, я заболела, температура – 37,5!»

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
На самом деле болезни «вегетососудистая дистония» нет! Это лишь комплекс симптомов, который может свидетельствовать о разных заболеваниях, в них надо разбираться и лечить по-разному – в зависимости от того, чем именно болен конкретный пациент. Скажем, если это фибромиалгия – когда появляется блуждающая боль по всему телу (ее еще невралгией называют), – то лечить нужно малыми дозами определенных антидепрессантов. Если невротический синдром – тревожность, плохой сон, – то нужны сеансы лечения у психотерапевта. Если вам ставят диагноз ВСД, ищите другого врача, который действительно будет искать причины вашего недомогания.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]