Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 37
Знак зодиака: Рак
В наличии: 120

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
Ахаха 25 конфет это сильно :co_ol: а я испекла мужу маффин с шоколадной крошкой и миндалем и сожрала два куска полчаса назад!!! Я хрюхрюю. Меня вечером несет. Кстати мои приближающиеся КД не приходят :-( . Тест отриц. Одно успокаивает, что грудью еще кормлю. Не восстановился цикл до конца :-(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
lorre
да поэтому и не приходят наверное. я конечно вообще не спец в таких делах..)
маффин очень аппетитный) я б сама такой съела))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Почему не худеет живот, и как с этим бороться?
Тут возможны варианты:

• диета слишком низкокалорийная и вы сидите на ней более 14 дней. Это вызвало естественное замедление метаболизма. Ваш живот потихоньку худеет, но настолько медленно, что вы просто не видите результат. В этом случае поможет диетический читинг – на пару дней увеличьте калорийность рациона на 20-30 %, но не за счет булочек и шоколадок, а за счет каш, цельнозернового хлеба, макарон и фруктов.

Контролируйте количество жиров, и ешьте больше белка – 3-4 порции куриной грудки, морепродуктов или рыбы в сутки. Здоровое питание без ограничения калорий убедит ваш организм, что никто не собирается замаривать его голодом, и он потихонечку начнет отдавать упрямые жировые отложения.

• возможно, ваша диета содержит продукты – провокаторы вздутия, которые увеличивают объем брюшной полости за счет скопившихся газов, и живот выглядит как шарик. Некоторые низкокалорийные диеты (вегетарианская, бобовая, фасолевая, свекольная, яблочная) с непривычки могут вызвать настоящий метеоризм. Причина – слабая микрофлора кишечника. Это не значит, что жировая прослойка не уменьшается. Однако не стоит и терпеть «газовую атаку».

Решений этой проблемы может быть две. Либо перед началом богатой фруктозой и клетчаткой диеты вы принимаете курс бифидумбактерина, линекса или любого другого пребиотика, либо переходите на более подходящую систему питания. Попробуйте питаться курицей, рыбой, мясом, зелеными овощами типа огурцов и салата, томатами, и ягодами. Не забывайте о качественном растительном масле. Кушайте гречку и овсянку, а не бобовые, и ваш живот станет плоским.

• возможно, вы совершаете типичные ошибки худеющих – регулярно употребляете белый рис, думая, что от него не толстеют. Или кладете слишком много растительного масла в овощные салаты. А может, кушаете на завтрак сладкие хлопья или сидите на одних овощах, не получая достаточного количества белка. Или позволяете себе полуфабрикаты – готовые мясные колбасы и сосиски, сладкий кефир типа “Данона” и сладкие йогурты, или увлекаетесь вредными растворимыми продуктами.

«От живота» скорее поможет разнообразная диета из натуральных круп – гречки, овсянки, нежирных источников белка – морепродуктов, куриной грудки, рыбы, плюс натуральные овощи и фрукты. Полуфабрикаты во время снижения веса вам не нужны. Все они содержат сахар и крахмал, а они настраивают нашу гормональную систему, скорее, на складирование и хранение жировых отложений, а не на их уменьшение.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
спасибо за очень полезную инфу :bra_vo: утащила :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

katushka83
да не за что))) обращайся) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет спасибо за информацию.
как вес после ирисок?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
Привет) у меня весов дома нет)
вообщем ириски это еще были цветочки)
вечером наелась всего что только можно) даже говорить не буду) стыдно)
по объемам за 3 дня вижу увеличение. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вреден ли протеин?
Сколько белка можно съедать? Многие твердо убеждены, что человеческий организм не способен усваивать более 20 граммов протеина за один прием пищи. На вопрос о том, что же происходит с излишками протеина, такие люди отвечают однозначно: «Лишний белок начинает гнить в животе». На вере в то, что существует определенный предел потребления белка стоится рекомендация по питанию каждые два часа — люди верят, что «только так вы обходите ограничение организма, и заставляете свое тело усваивать весь поступающий белок».

Сколько белка усваивается за раз? На самом деле, это мнение напрямую противоречит физиологии человеческого организма. Не секрет, что на переваривание мяса требуется до шести часов, и очевидно, что все это время белок в виде аминокислот поступает в кровь маленькими порциями. Любое разумное количество протеина усвоится организмом, просто на это потребуется определенное время. Если же вы попытаетесь употребить неразумное количество еды или белка в любом виде, то организм ответит вполне естественной реакцией — рвотой.

Вреден ли порошковый протеин?Очень часто можно услышать мнение, что большое потребление белка пагубно сказывается на здоровье, и люди приобретают серьезные болезни от обычного порошкового протеина. Противники белка считают, что дозы выше 80 гр. в сутки опасны. В качестве доказательств они приводят «факты», согласно которым «доказано», что излишнее потребление белка вредит печени и почкам. Современная спортивная литература отрицает этот миф, поскольку он не подтвердился реальными исследованиями.

Вред белка для печени и почек
Действительно, в 1973 году был проведен эксперимент, согласно которому мышей не кормили пять суток, затем давали большие дозы белка, что приводило к увеличению токсинов в крови и негативно влияло на почки. Но сложно считать этот эксперимент релевантным. Естественно, что большие дозы протеина могут быть вредны, если в рационе отсутствуют другие базовые составляющие (углеводы, жиры, минералы и витамины). Но если вы активно занимаетесь спортом и разнообразно питаетесь, то сам по себе белок не может быть вредным.

Сколько нужно протеина для роста мышц? Несмотря на вышесказанное, существует исследование, показывающее, что максимальная конвертация белка в мышечную ткань достигается при дозе 20-25 гр. протеина-изолята, употребленного за раз. Более высокие дозы не дают прибавки эффективности. Другими словами, несмотря на то, что любое количество протеина (особенно в виде обычных продуктов питания) усвоится организмом, оптимальной дозой после силовой тренировки будут являться 20-25 граммов быстроусвояемого протеина-изолята.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
белок это стой материал и думаю если нет спортивной необходимости зачем употреблять порошковый белок :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
конечно чаще всего принимают его при занятиях спортом...но если "у тебя" недобор каждый день по белку, то можно добирать порошком)

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа