Текущее время: 23 июн 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! А я бы не советовала заниматься самолечением, да еще гормонами !!! В первую очередь надо установить причину сбоя. Ведь выработка того или иного гормона тоже чем-то вызвана.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 04:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Sana Hilarem, я не волнуюсь, совсем, за меня это делают родители))
SincereSoul, спасибо большое, очень приятно :-): В ближайшие три месяца, думаю, никаких особенных историй происходить не будет - хотя я постараюсь максимально разнообразить свой досуг). Это название слышала, врач о нём говорила и скорее всего, назначит в следующий приём. Ох, как же я не люблю все эти уколы, меня даже во время забора крови мама за ручку держала( Хорошо, что она врач, и девчонки на работе все знакомые и опытные.
Sana Hilarem, к врачу в следующую среду, до этого я ничего пить не буду - тем более что чувствую себя прекрасно.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Silentima писал(а):
SincereSoul
...Ох, как же я не люблю все эти уколы, меня даже во время забора крови мама за ручку держала( Хорошо, что она врач, и девчонки на работе все знакомые и опытные.

...несколько маленьких укольчиков в мягкое место - это пустяк! Я вот их всегда сама себе делаю и ничего жива-здорова :-) Главное чтобы в организме всё наладилось и работало как часы! :dan_ser: Желаю приятного отдыха и незабываемых впечатлений! Ну и зафигуркой не забывай следить! :-) :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лаура, привет! Как у тебя дела? Что сказал врач?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
SincereSoul писал(а):
Silentima писал(а):
SincereSoul
...Ох, как же я не люблю все эти уколы, меня даже во время забора крови мама за ручку держала( Хорошо, что она врач, и девчонки на работе все знакомые и опытные.

...несколько маленьких укольчиков в мягкое место - это пустяк! Я вот их всегда сама себе делаю и ничего жива-здорова :-) Главное чтобы в организме всё наладилось и работало как часы! :dan_ser: Желаю приятного отдыха и незабываемых впечатлений! Ну и зафигуркой не забывай следить! :-) :pri_vet:-:

ну вы подумайте,что девочке 18 лет,ей еще детей рожать,а вы гормоны предлагаете,это ж не травки попить это гормоны дело серьезное,в таком возрасте если назначать гормоны то только врачем и только после всех анализов

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
В наличии: 15

БудуЛучше писал(а):
ну вы подумайте,что девочке 18 лет,ей еще детей рожать,а вы гормоны предлагаете,это ж не травки попить это гормоны дело серьезное,в таком возрасте если назначать гормоны то только врачем и только после всех анализов

ДА, ДА, ДА ! :a_g_a:

Лаура, привет ! :-|-: Как Ты там ?
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Silentima :pri_vet:-: привет!.. куда пропала?.. как твои дела со здоровьем?.. что врач говорит?.. как с питанием, спортом, весом? :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Natalina-Natalie, Евгения М., Sana Hilarem, SincereSoul, спасибо, что не забываете меня :-):
Все выходные провела на даче, в 30 км от города небольшой домик, в трёх минутах хотьбы от моря. Погода порадовала, удалось даже чуть-чуть загореть. Замоталась со всякой поклажей, не взяла фотоаппарат, так что щелкать буду только на следующей неделе - а там очень красиво, есть что показать)
Сегодня утром взвесилась - 63 кг. Но набранные за неделю 2 кг совершенно никак не отразились на внешности. Думаю для меня это - высшая точка идеального веса, буду придерживаться этой цифры, выше - ни-ни. В ближайшие две недели попробую взвешиваться каждое утро, а потом подсчитывать среднее значение и сравнивать.
В семье тяжело питаться - я стараюсь есть по голоду, который зачастую приходит не в соответствии с режимом. А если я отказываюсь от еды, сразу начинается кипиш - что случилось, заболела и т.д. и т.п. Но буду стараться - очень не хочется, чтобы полтора месяца убойных тренировок улетели в трубу только из-за того, что родители привыкли видеть меня полной.
К тому же очень разные пищевые привычки...К примеру, жареное я не ем, хотя бы потому что считаю это вредным. Молоко 3,2%, на котором утром готовят кашу, для меня слишком жирное. И т.д. и т.п. Единственный выход для меня - бороться за место на кухне и готовить самомй. Только что скачала книгу "Сытый Веган", буду просвещаться. Если кто-нибудь подскажет хорошие кулинарные книги с рецептами без жарки, буду очень признательна)

P.S. Результаты анализов будут только в среду, иммунограмма делается долго. В тот же день и на приём к врачу. А так самочувствие хорошее и бодрое, дома спится намного лучше, чем в Канаде - засыпаю мгновенно, а там могла до часу ворочаться с боку на бок, даже если была сильно уставшая.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 53

Награды: 1
Silentima писал(а):
Natalina-Natalie, Евгения М., Sana Hilarem, SincereSoul, спасибо, что не забываете меня :-):
Все выходные провела на даче, в 30 км от города небольшой домик, в трёх минутах хотьбы от моря. Погода порадовала, удалось даже чуть-чуть загореть. Замоталась со всякой поклажей, не взяла фотоаппарат, так что щелкать буду только на следующей неделе - а там очень красиво, есть что показать)
Сегодня утром взвесилась - 63 кг. Но набранные за неделю 2 кг совершенно никак не отразились на внешности. Думаю для меня это - высшая точка идеального веса, буду придерживаться этой цифры, выше - ни-ни. В ближайшие две недели попробую взвешиваться каждое утро, а потом подсчитывать среднее значение и сравнивать.
В семье тяжело питаться - я стараюсь есть по голоду, который зачастую приходит не в соответствии с режимом. А если я отказываюсь от еды, сразу начинается кипиш - что случилось, заболела и т.д. и т.п. Но буду стараться - очень не хочется, чтобы полтора месяца убойных тренировок улетели в трубу только из-за того, что родители привыкли видеть меня полной.
К тому же очень разные пищевые привычки...К примеру, жареное я не ем, хотя бы потому что считаю это вредным. Молоко 3,2%, на котором утром готовят кашу, для меня слишком жирное. И т.д. и т.п. Единственный выход для меня - бороться за место на кухне и готовить самомй. Только что скачала книгу "Сытый Веган", буду просвещаться. Если кто-нибудь подскажет хорошие кулинарные книги с рецептами без жарки, буду очень признательна)

P.S. Результаты анализов будут только в среду, иммунограмма делается долго. В тот же день и на приём к врачу. А так самочувствие хорошее и бодрое, дома спится намного лучше, чем в Канаде - засыпаю мгновенно, а там могла до часу ворочаться с боку на бок, даже если была сильно уставшая.

Как я тебя понимаю на счет родитей,сейчас родители переехали к нам,т.к. затеяли у себя ремонт,готовит сейчас мама,меня на кухню просто не пускает,продукты тоже вибирает сама и естественно мне не очень подходящии,все жареное,жирное,сладкое,торты печет,когда отказываюсь обижается,слово диета им не знакомо,лишним весом никогда не страдали. Так что мое правильное питание накрылось,как минимум на недели 2.
Надеюсь у тебя с анализами все нормально,если самочувствие хорошее,значит все ок!

[color=#4000FF][/color][Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]