Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 256

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Из тех неплохо уже сбросил и отслеживал динамику по объёмам, а объёмы со временем медленнее уходить начинают? С весом понятно, сброс в кг замедляется и бывают плато, а как по объёмам интересно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 997

Награды: 3
_Ния_
У меня только первые полгода быстро уходили, особенно живот. Потом уже медленно, по 1-2 см где-то, еще и нерегулярно :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 11:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Ко мне приехала подружка, она сейчас проживает в другом городе. Мы постоянно с ней гуляем и, конечно же, я не отказываюсь от кафешек, ресторанчиков, кофе с собой, коктейлей в баре и прочих лишних калорий. Поэтому мой похудательный процесс временно практически стагнирует. Хотя я стараюсь контролировать себя, но в меру. Решила, что ослаблю возжи, не хочу постоянно сидеть с ней во всяких заведениях и все время гонять чаи только, это некомфортно и мне, и ей было бы.
По весу за это время получилось -100гр, было 82.5кг, стало 82.4кг.
По объёмам все стоит кроме бедер, там -2см.
Так же у меня отпуск с начала августа по середину месяца. Там тоже не получится худеть, буду пробовать привезти от туда минимум. Немного грустно, что столько времени потеряно будет по вопросу продвижения к этой цели, но я изначально настраивалась на долгую дорогу.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

А я тут с таким хорошим отвесом -0.9кг. Было 82.4кг, а стало 81.5кг.
Ура, я все ближе к категории семидесятикилограммовых) эх, боюсь в начале августа откачусь так и не успев (или только-только войдя) в эту категорию. По всей видимости мои погрешности в питании, о которых я выше писала, компенсируются долгими прогулками 12-19тыс шагов ежедневно с подругой проходим. И я еще стараюсь как-то лавировать и если заранее знаю, что вечером у нас по плану ужин, то пропускаю обед и могу вычеркнуть перекус.

Я не делала на старте никаких нормальных фото до, в процессе уже фото подготовила. Дак вот вчера смотрела старые фотографии на телефоне, я никогда не позировала в полный рост и вообще старалась не быть в объективе, но всё-таки парочку фото, где я сижу, нашлось. Я не поверила своим глазам. Там по всей видимости еще фотографии, где я в максимальном своем весе, который даже не был зафиксирован. И все я жаловалась, что лицо то чего то плохо худеет. Все похудело, лицо в том числе.
До нормы еще идти и идти, до хорошей формы еще оооочень долго идти, но как я благодарна себе самой, что решилась начать и нашла в себе силы продолжить. Мое "до" - это мрак для меня, сразу навеялись тяжелые мысли, это давящее чувство, похожее на обреченность, что все, света в конце нет, все будет грустно, плохо, толсто, но хоть сладко. В то время лишний вес был не единственной проблемой, я тогда просто жила на износ и удовольствие получала только самым простым и всем здесь присутствующим известным способом.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 07:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сейчас еще обратила внимание на свою линеечку и с удивлением обнаружила, что экватор пройден. Когда это произошло я даже не поняла, как-то упустила сей важный момент.
Пошла листать прошлые страницы своего дневника и наткнулась на казалось бы недавнее сообщение, где я пишу - мне еще почти 30кг до конца. Смотрю сейчас на линеечку - а сейчас то почти 20кг до конца осталось. С одной стороны и долгий это путь был, а с другой стороны вроде и недавно совсем это писала, в памяти все это сохранилось))
Вообщем как здорово начинать день с отвесов)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
На весах резкий привес почти 2кг, по всей видимости отек на овуляцию или еще на что. Такие плюсы пугают в любом случае, хотя головой то я понимаю, что однозначно же вода за несколько дней привалила, по другому и быть не может.
Замерила объёмы.

БЫЛО 15.07
Г 107 (0)
Т 90 (0)
Б 103 (-1)
Под грудью 92 (0)

СТАЛО 22.07
Г 106 (-1)
Т 90 (0)
Б 103 (0)
Под грудью 91 (-1)

Продвигаюсь вперед - уже хорошо. Ух, как хочется быстрее правда))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Привет! :cool_cool: Как приятно видеть минуса. А я тоже посмотрела, начинала в прошлом году бедра были 135 см, вчера 124 см, еще конечно много, но уже намного приятней

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет. Пропала с радаров, в отпуске почти не заходила в соц сети и сюда. А по прилету домой ещё
и заболела. Сейчас после длительного отпуска пытаюсь обратно собрать свою жизнь)
На весы пока не пойду, не хочу расстраиваться, но я уже в вопросе питания вошла в свою колею. К тренировкам пока не вернулась из-за болезни, но скоро возобновлю танцы, стрейч не знаю, пока не пойму как вписать в свой график.
За окном серость, как-будто бы осень, поеду сегодня в магазины, чуть обновлю гардероб. С верхней одеждой на такую погоду у меня беда, по размеру почти ничего нет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 05:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Решила сегодня встать на весы, а там минус 2.3кг и сейчас мой вес составляет 79.2кг.
Ну, не густо, если учитывать, что последний раз я взвешивалась почти два месяца назад. Но если учитывать, что во время отпуска у меня были сильные прегрешения и вообще в итоге затянулось время без активности, то результат меня устраивает.
Сейчас возобновила танцы, появилось много рабочих дел, а так же дел, связанных со школой.

Так сложилось, что я сейчас нахожусь в отношениях романтического характера, принимаю ухаживания, но меня сильно напрягает, что со мной что-то не так, а если я такая кому-то сильно понравилась, то с этим кем-то тоже явно что-то не то :(( вот такие тараканы. Конечно, по моему поведению тяжело догадаться о таких мыслях, но в голове гоняю.

Кстати, нынче тут назаказывала одежды в 50 размере и поняла, что большинство вещей великоваты, перезаказала на 48. Но не все, конечно. К тому если по бедрам и груди нормально, то с талией все сложнее, ну яблоко, что поделать. Какие то приталенные вещи, где плотная ткань, именно в этом месте, требуют размер побольше :((

СообщениеДобавлено: 09 сен 2024, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет. Сделала сегодня замеры объёмов.

БЫЛО 22.07
Г 106
Т 90
Б 103
Под грудью 91

СТАЛО 09.09
Г 101 (-5, но тут еще смена белья, старое становится великоватым)
Т 87 (-3)
Б 102 (-1)
Под грудью 89 (-2)

Довольна. Вообще какое-то местами невероятное ощущение, когда смотрю на себя в зеркало. Смотрю и думаю - блин, не идеально, но уже становится смотрибельно, уже не проносятся дикие мысли, что все ужасно и я это все ненавижу.
Линеечка тоже все сокращается. Не устаю радоваться, что когда-то я приняла решение оборвать этот порочный круг)) сейчас не понимаю чего раньше не хватало мне, почему не получалось, почему предпочитала страдать от лишнего веса, периодически предпринимая жалкие попытки сбросить.

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа