Текущее время: 18 июл 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Из тех неплохо уже сбросил и отслеживал динамику по объёмам, а объёмы со временем медленнее уходить начинают? С весом понятно, сброс в кг замедляется и бывают плато, а как по объёмам интересно

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
_Ния_
У меня только первые полгода быстро уходили, особенно живот. Потом уже медленно, по 1-2 см где-то, еще и нерегулярно :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 11:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Ко мне приехала подружка, она сейчас проживает в другом городе. Мы постоянно с ней гуляем и, конечно же, я не отказываюсь от кафешек, ресторанчиков, кофе с собой, коктейлей в баре и прочих лишних калорий. Поэтому мой похудательный процесс временно практически стагнирует. Хотя я стараюсь контролировать себя, но в меру. Решила, что ослаблю возжи, не хочу постоянно сидеть с ней во всяких заведениях и все время гонять чаи только, это некомфортно и мне, и ей было бы.
По весу за это время получилось -100гр, было 82.5кг, стало 82.4кг.
По объёмам все стоит кроме бедер, там -2см.
Так же у меня отпуск с начала августа по середину месяца. Там тоже не получится худеть, буду пробовать привезти от туда минимум. Немного грустно, что столько времени потеряно будет по вопросу продвижения к этой цели, но я изначально настраивалась на долгую дорогу.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

А я тут с таким хорошим отвесом -0.9кг. Было 82.4кг, а стало 81.5кг.
Ура, я все ближе к категории семидесятикилограммовых) эх, боюсь в начале августа откачусь так и не успев (или только-только войдя) в эту категорию. По всей видимости мои погрешности в питании, о которых я выше писала, компенсируются долгими прогулками 12-19тыс шагов ежедневно с подругой проходим. И я еще стараюсь как-то лавировать и если заранее знаю, что вечером у нас по плану ужин, то пропускаю обед и могу вычеркнуть перекус.

Я не делала на старте никаких нормальных фото до, в процессе уже фото подготовила. Дак вот вчера смотрела старые фотографии на телефоне, я никогда не позировала в полный рост и вообще старалась не быть в объективе, но всё-таки парочку фото, где я сижу, нашлось. Я не поверила своим глазам. Там по всей видимости еще фотографии, где я в максимальном своем весе, который даже не был зафиксирован. И все я жаловалась, что лицо то чего то плохо худеет. Все похудело, лицо в том числе.
До нормы еще идти и идти, до хорошей формы еще оооочень долго идти, но как я благодарна себе самой, что решилась начать и нашла в себе силы продолжить. Мое "до" - это мрак для меня, сразу навеялись тяжелые мысли, это давящее чувство, похожее на обреченность, что все, света в конце нет, все будет грустно, плохо, толсто, но хоть сладко. В то время лишний вес был не единственной проблемой, я тогда просто жила на износ и удовольствие получала только самым простым и всем здесь присутствующим известным способом.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 07:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сейчас еще обратила внимание на свою линеечку и с удивлением обнаружила, что экватор пройден. Когда это произошло я даже не поняла, как-то упустила сей важный момент.
Пошла листать прошлые страницы своего дневника и наткнулась на казалось бы недавнее сообщение, где я пишу - мне еще почти 30кг до конца. Смотрю сейчас на линеечку - а сейчас то почти 20кг до конца осталось. С одной стороны и долгий это путь был, а с другой стороны вроде и недавно совсем это писала, в памяти все это сохранилось))
Вообщем как здорово начинать день с отвесов)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
На весах резкий привес почти 2кг, по всей видимости отек на овуляцию или еще на что. Такие плюсы пугают в любом случае, хотя головой то я понимаю, что однозначно же вода за несколько дней привалила, по другому и быть не может.
Замерила объёмы.

БЫЛО 15.07
Г 107 (0)
Т 90 (0)
Б 103 (-1)
Под грудью 92 (0)

СТАЛО 22.07
Г 106 (-1)
Т 90 (0)
Б 103 (0)
Под грудью 91 (-1)

Продвигаюсь вперед - уже хорошо. Ух, как хочется быстрее правда))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Привет! :cool_cool: Как приятно видеть минуса. А я тоже посмотрела, начинала в прошлом году бедра были 135 см, вчера 124 см, еще конечно много, но уже намного приятней

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет. Пропала с радаров, в отпуске почти не заходила в соц сети и сюда. А по прилету домой ещё
и заболела. Сейчас после длительного отпуска пытаюсь обратно собрать свою жизнь)
На весы пока не пойду, не хочу расстраиваться, но я уже в вопросе питания вошла в свою колею. К тренировкам пока не вернулась из-за болезни, но скоро возобновлю танцы, стрейч не знаю, пока не пойму как вписать в свой график.
За окном серость, как-будто бы осень, поеду сегодня в магазины, чуть обновлю гардероб. С верхней одеждой на такую погоду у меня беда, по размеру почти ничего нет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 05:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Решила сегодня встать на весы, а там минус 2.3кг и сейчас мой вес составляет 79.2кг.
Ну, не густо, если учитывать, что последний раз я взвешивалась почти два месяца назад. Но если учитывать, что во время отпуска у меня были сильные прегрешения и вообще в итоге затянулось время без активности, то результат меня устраивает.
Сейчас возобновила танцы, появилось много рабочих дел, а так же дел, связанных со школой.

Так сложилось, что я сейчас нахожусь в отношениях романтического характера, принимаю ухаживания, но меня сильно напрягает, что со мной что-то не так, а если я такая кому-то сильно понравилась, то с этим кем-то тоже явно что-то не то :(( вот такие тараканы. Конечно, по моему поведению тяжело догадаться о таких мыслях, но в голове гоняю.

Кстати, нынче тут назаказывала одежды в 50 размере и поняла, что большинство вещей великоваты, перезаказала на 48. Но не все, конечно. К тому если по бедрам и груди нормально, то с талией все сложнее, ну яблоко, что поделать. Какие то приталенные вещи, где плотная ткань, именно в этом месте, требуют размер побольше :((

СообщениеДобавлено: 09 сен 2024, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет. Сделала сегодня замеры объёмов.

БЫЛО 22.07
Г 106
Т 90
Б 103
Под грудью 91

СТАЛО 09.09
Г 101 (-5, но тут еще смена белья, старое становится великоватым)
Т 87 (-3)
Б 102 (-1)
Под грудью 89 (-2)

Довольна. Вообще какое-то местами невероятное ощущение, когда смотрю на себя в зеркало. Смотрю и думаю - блин, не идеально, но уже становится смотрибельно, уже не проносятся дикие мысли, что все ужасно и я это все ненавижу.
Линеечка тоже все сокращается. Не устаю радоваться, что когда-то я приняла решение оборвать этот порочный круг)) сейчас не понимаю чего раньше не хватало мне, почему не получалось, почему предпочитала страдать от лишнего веса, периодически предпринимая жалкие попытки сбросить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]