Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 10:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
К тому же я, кажется, придумала, что делать - как на ёлку влезть и не оцарапаться :hi_hi_hi: Последние 900гр ушли, когда я с высокожирового и низкоуглеводного питания перешла на вегетарианство, а оно у меня получилось наоборот высокоуглеводное и низкожировое. Видимо, неплохо так упала калорийность. Я ничего не считаю, но и так понятно. Сейчас мясо в рацион вернулось, а вот возвращаться на высокожировое питание не буду. Шашлык или жареные крылья в субботу - это хорошо, но этого и достаточно. На неделе буду есть нежирное мясо. На грудки меня, конечно, не хватит, но куриные и индюшкины голени и свинина без видимого жира вполне подойдут. Ну и порции можно немножко уменьшить, чтоб за стол садиться с явным чувством голода.
Тренировки оставлю без изменений, там всё в порядке. Всё равно худеют на кухне, а в спорт зале лепят красивое тело :-): А меня всё-таки именно похудёж больше интересует на данный момент.
Получится, так получится. Нет, так нет. Сильно гайки закручивать не буду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
**Svetlana** писал(а):
Зашла вчера на форум, полистала происходящее. Первым делом появилось желание влезть, так сказать, в дискуссию и фффсем ффффсё сказать. А потом успокоилась. Говори-не говори, но каждый останется при своём мнении, а я своими высказываниями просто подолью масла в огонь и срач продолжится. Кому оно надо?... Уж точно не мне. Не любитель я таких вот вещей, только настроение портится.
Лучше уж собой заняться по плотнее, ибо от размера моей талии и попы у меня тоже портится настроение. И вот этот вот момент я как раз-таки и могу исправить в отличие от...
Займусь ка я лучше собой :so_happy:

100%! Ты просто моё зеркальце. Как будто кто прочёл мои мысли.....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 15:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

january :ko_re:sha:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У нас наконец-то дождь прошёл. Небольшой, но температуру немного сбил. Жить стало легче и веселее :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 485

Награды: 8
Привет, Свет.
Ура, наконец то можно есть мясо.
По поводу происходящего на форуме, я всегда говорю себе, что у всех своя правда и свой уровень развития и воспитания. И надо принимать людей разными. Не давать непрошенных советов, уважать личные границы даже в рамках онлайн дневника, не оскорблять, не обесценивать, быть бережным к чувствам другого. И если что то задевает, то значит это что то о тебе, о том, что ты не можешь принять. И стараюсь подумать, что меня задело и почему. Вот, стараюсь придерживаться таких правил общения.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И ещё думаю, что если б меня обсуждали как некоторых форумчанок, уровень моей тревоги взлетел бы . Хочется уютного и безопасного пространства. Но за этим должен кто то следить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Расскажи как худеешь и какие тренировки?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dimana, привет!
Ой, я так рада, что можно мясо есть, даже словами не описать :-): Вот уж не думала, что я такой основательный мясоед :hi_hi_hi:

Dimana писал(а):
Расскажи как худеешь и какие тренировки?

С тренировками всё просто - 4 штуки в неделю. 2 кардио - велотренажёр по 1 часу в день и 2 силовые с упором на верхнюю часть тела. Низ у меня и так достаточно массивный, нет смысла его ещё дополнительно раскачивать.

А вот похудёж - это история длиной в много-много лет. Когда в 20 с небольшим лет поняла, что организм перестал расти вверх и начал расти вширь, начала контроль за количеством еды и весом тушки. Перепробовала кучу диет и систем питания, очень уж калории считать не хотелось :smu:sche_nie: Последние года 3 сидела на низкоуглеводке, но больше не хочу никаких систем и диет. Ну их. Постараюсь выровнять бжу на классическое (без подсчётов, конечно, оно ведь и так всё понятно по большому счёту) и буду просто наблюдать за собственным весом и количеством еды. Если вес пошёл вверх, значит многовато калорий получается и надо либо уменьшить порции, либо чаще выбирать менее калорийную еду.
Хотелось бы, конечно, ещё немного сантиметров с талии и попы убрать, поэтому попробую немного "подчистить" рацион. Ничего запрещать себе не буду, если хочется булочку, то надо съесть булочку. Но в основе всё-таки должны быть мясо, крупы, фрукты ну в общем нормальная еда. Жалко только, что овощи я, мягко говоря, не люблю.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 12:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dimana писал(а):
И ещё думаю, что если б меня обсуждали как некоторых форумчанок, уровень моей тревоги взлетел бы . Хочется уютного и безопасного пространства. Но за этим должен кто то следить.

Следить, по идее, должна сама хозяйка дневника. Просто не давать поводов для перемывания косточек. Если человек что-то выкладывает на всеобщее обозрение, то он должен быть готов к тому, что все желающие будут его обсуждать. Если не хочется, чтоб в душу лезли, то не надо её слишком сильно раскрывать. Люди-то всякие бывают. Одни поддержат, а другие наоборот...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 485

Награды: 8
Свет, спасибо, поняла. Удачи в стройности, но ты итак очень стройная.

Знаешь, что для меня безопасное пространство? Это где можно написать то, что тебя тревожит, волнует, просто поделиться радостью или горем, и тебя не осудят, даже если ты косячишь. Что тебя не будут ругать, а чем ты думала, а мы говорили. Человек итак осознает свои ошибки и переживает, а его добивают. Если ты делишься радостью, а начинают выискивать минусы, обесценивать, разбирать по косточкам? И вместо радости ты чувствуешь себя грязной и неправильной. А если ты жалуешься, тебя, тоже обесценят, не ну а чо, другим то еще хуже может быть. А увидеть за агрессией боль, разочарование, усталость и постараться помочь, обнять, просто помолчать.
Ты права, наверное, нужно просто десять раз подумать, чтобы написанное не обернулось против тебя

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот блин... Мой наилюбимейший организм решил помочь мне с похудением и выронил пломбу и верхней семёрки. Теперь у меня вместо зуба стоунхендж. К своему врачу записалась на четверг. Похоже, что я попала на кучу денег и приключений :facepalm:
Ладно, пойду по форуму погуляю, надеюсь, что всё уже спокойно :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 18:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
**Svetlana**, заходи ко мне! У меня всегда безоблачно, светло и чисто :a_g_a:
И про похудёшь. В принципе я пришла на этот форум именно за этим. Именно это мне и нужно, другое просто проходит сквозь меня и не трогает совсем, ибо не моё.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 19:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

kisaAlisa
К тебе всегда обязательно захожу. У тебя так оптимистично и хорошо, что я заряжаюсь позитивом, просто почитав твои отчётики.
Я ведь тут тоже в основном за похудежём ну и просто поболтать о жизни, но сейчас такие времена, что людей прорывает и получается то, что получается. А у меня такая натура, что если уж начала что-то читать, то дочитаю до конца обязательно. Даже неинтересные книжки всегда дочитываю зачем-то... Хоть и не участвую во всём этом, но осадочек остаётся. Так что мне проще в такой ситуации несколько дней не заходить, просто подождать пока люди выговорятся и вернутся к основной теме форума. Тогда уже можно спокойно в любые дневнички заходить. Я ведь практически ко всем заглядываю. Пишу мало, да, но я по жизни такая - говорю тоже мало, всё больше слушать и читать предпочитаю :-):

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа