Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 21 май 2023, 12:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
Ходить я стала еще больше...сейчас по 22-24 тыс. шагов легко - ибо погода отличная.

Пойду сейчас на рынок - искать футболку.
Почти весь вайлдберрис перерыла- задолбалась уже( - длинные с 56 и выше, на 52-54 все короткое, край 60 см...мне надо все же пока еще футболкой то самое место чуть прикрывать, ибо джеггинсы сильно пока в облипку 54...

Нужна белая /светлая футболка не менее 70 см в длину(...хлопок с эластаном. Желательно А силуэта, и не оверсайз. На рост 175 см чуууть ниже 5 точки...

Но зато заказала на вб себе рубашку бледно-розовую и джинсовую куртку белую... а то хожу как бомж - все адски велико.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2023, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Футболку купила....но цвет(.

Кофе с много-много-много молока.
Учитывая, что у меня цвет волос в теплых тонах, и очень светлая кожа - мне она не очень(. Надо чуть загореть...

Но зато села идеально, чуть свободно, и главное, прикрыла все то, что надо прикрыть. Немного оверсайз, меньше размера вот не было.

Все, что понравилось 52-54 размера - все коротко(, см на 5-7(...эта и еще одна - все, что подошло по росту из 9 померянных футболок (и это мы с продавцом в магазинчике отобрали для примерки только самые длинные из наличия)

Вторая была - снежно-белая, я и хотела белую, но она шла с рисуном - круглые, опять же цвета какао, а я ненавижу этот цвет, абстракции(. Выбрала из 2 зол....

Ладно, у меня есть еще футболка, стыренная у мужа)). Она мне чуть плотновата в бедрах, конечно (норм, если втянуть живот), и чууть великовата в плечах)), но зато вот она то, что надо по росту-цвету-качеству...бум худеть до нее)). Она хл по маркировке, а у меня сейчас 2хл одежда.

Кстати, за этот месяц, что я фактически-то стояла (вес тронулся заметно только 5 дней назад) резко, на глазах ушел живот.

Вчера встала на весы с жироанализатором домашние, включив приложение на телефоне, и они подтвердили, что у меня с 15 до 14% снизился процент именно висцерального жира. И сантиметр это тоже подтверждает. И муж))...он все докапывался, что живот что-то не уходит, а тут неделю назад, после 2,5 недель отсутствия приехал и офигел))...при том, что вес никуда не ушел), качался - 95-96....говорит, ну ничего себе, ты почти без пуза осталась)).

Ну, это он преувеличил, конечно, но реально заметно, уже точно не как 7 месяц беременности, а все равномерно жирно, без выдающихся вперед частей.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 21 май 2023, 21:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

За сегодня.

Находила 25.07 км или 32173 шага за сегодня - по магазинам набегалась ну и вечером ходила как обычно. Зашла в буквоед, купила красивую записную книжку на распродаже, а то нынешняя скоро закончится (записи с едой, весом и кк, не люблю в компе считать, люблю ручками, с упаковок)

Еда на 1170 кк

з - молоко с кофе 3 чашки - 240 кк
об - шпроты, крисп с паштетом из горбуши, курага, кофе с молоком чашка
уж - скумбрия запеченая, кофе с молоком чашка и курага на десерт
пришла с улицы - кофе с молоком чашка.

Сижу, размышляю, встану ли я завтра после 25-то нахоженных км((....сейчас лежу, так ноги аж гудят, хотя пришла было все прекрасно.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 04:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
AleksA* писал(а):
Находила 25.07 км или 32173 шага за сегодн

:sh_ok:
AleksA* писал(а):
Еда на 1170 кк

Ты жива ещё? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 12:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Polochka писал(а):
:pri_vet:-:
AleksA* писал(а):
Находила 25.07 км или 32173 шага за сегодн

AleksA* писал(а):
Еда на 1170 кк

Ты жива ещё? :du_ma_et:

Привет)

я не то, что жива, я еще вчера включила нужную музыку, и еще под это дело находила/натанцевала до 33927 или 26.3 км)). И ничего сегодня не болит, а думала - не встану...

Меня прям что-то прет). Пузо ушедшее ооочень замотивировало). Ну и эмоции сейчас просто бешеные (работа и личное - помогают)). Ибо раньше я б заела их, чтобы успокоиться)), а сейчас гашу их путем - потанцевать и походить)...а то разорвет), хоть они и положительные. это прям кайф).
А по питанию, что вчера маловато съела - так я 2 недели до этого ела оочень много, прям жрала, можно сказать), запас был сделан).

(Надо пользоваться тем, что организм решил отдавать, халява будет еще пару дней - до середины цикла - потом встанет намертво все, можно будет и поесть побольше, и двигаться чуть меньше)), все равно худеть не буду) неделю -две.

Вес на сегодня 92.8...но думаю, часть воды верется, слишком большой отвес, так не бывает.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 13:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Глянула на линейку - с января 2022 - ровно минус 40 сегодня.

Гляжу на себя в зеркало, не понимаю, где они были.

Все же, имхо, у сильно полных людей восприятие себя сдвинуто. Я себя в 130 считала, видимо, такой, как выгляжу сейчас, ибо в зеркале изменений особо не вижу.
Одежда старая отрезвляет...это да. И приводит в ужас...

Думаю, надо бы уже повесить тут фотки до и после. Для взгляда самой на себя со стороны. Но эти мысли ни фига мне пока не комфортны, поэтому пока думаю.

Может, решусь 88.9)).

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
AleksA* писал(а):

Крутышка :cool_cool:
Мои поздравления :ro_za:

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

maria7909 писал(а):
AleksA* писал(а):

Крутышка :cool_cool:
Мои поздравления :ro_za:

Спасибо)...самой не верится).

Еда за сегодня. 1390 кк. Находила 23 тыс. шагов - 18.3 км.

кофе с молоком 3 чашки на завтрак
на обед - свинина в панировке кусок 113 гр (в яйце и муке жареная на масле) + курага 100 грамм + кофе с молоком
скумбрия 110 гр, запеченая в духовке в фольге + кофе с молоком на ужин

Муж приезжает, значит, завтра опять готовить полноценно надо будет. Опять будет полный холодильник всякой фигни и куча сооблазнов ненужных. Хотя муж сейчас тоже худеет, может и скажет не готовить много.

Купила на днях всем по вафельке - шоколадке...и свою сегодня тоже отдала сыну, даже без сожаления. Это очень удивительно на самом деле, обычно я хоть половинку себе оставляю)

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
AleksA* писал(а):
я не то, что жива, я еще вчера включила нужную музыку, и еще под это дело находила/натанцевала до 33927 или 26.3 км))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
AleksA* писал(а):

Здорово :cool_cool:
AleksA* писал(а):

Офигеть. Если бы я столько ела и столько двигалась, уже наверное была бы 50 кг :du_ma_et: Я просто не пойму: у тебя такой маленький калораж, столько движения...как ты это выдерживаешь??? Ведь раньше, ну при 100+ ты ела гораздо больше, я так понимаю. Прости, я просто спрашиваю, не могу вот это вот осознать :nez-nayu: Просто я ем на 2000+ ккал. Вес примерно 67-68 и я не могу есть меньше - сразу срыв. А тут человек ест себе на 1200-1400 ккал, дофига двигается и говорит, что нормально ему :nez-nayu: Как это ощущается - такой резкий перепад каллоража? Если не хочешь, не отвечай, я пойму :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Polochka писал(а):
AleksA* писал(а):
я не то, что жива, я еще вчера включила нужную музыку, и еще под это дело находила/натанцевала до 33927 или 26.3 км))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
AleksA* писал(а):

Здорово :cool_cool:
AleksA* писал(а):

Офигеть. Если бы я столько ела и столько двигалась, уже наверное была бы 50 кг :du_ma_et: Я просто не пойму: у тебя такой маленький калораж, столько движения...как ты это выдерживаешь??? Ведь раньше, ну при 100+ ты ела гораздо больше, я так понимаю. Прости, я просто спрашиваю, не могу вот это вот осознать :nez-nayu: Просто я ем на 2000+ ккал. Вес примерно 67-68 и я не могу есть меньше - сразу срыв. А тут человек ест себе на 1200-1400 ккал, дофига двигается и говорит, что нормально ему :nez-nayu: Как это ощущается - такой резкий перепад каллоража? Если не хочешь, не отвечай, я пойму :a_g_a:

Привет.

Я сама не знаю.

Считаю точно.

Если ем вне дома, у меня для подсчета есть даже табличка общепитовских блюд, я к ней еще масло всегда добавляю, знаю, сколько его льют там.

Вот что важно - я когда худела в 2009, с веса в 130,4 до 73, я тоже сидела на 1100- 1700 кк, в среднем на 1400, и не смотря на то, что мне было 34 годика, худела я досточно быстро, тогда ушло за год ровно 50 кг, остальное (меньше 10) добивала уже на более высокой кк и очень медленно - еще месяцев 8. Кожу подтягивала и тушку в божеский вид приводила.

Но тогда у меня из болячек толко грыжа была и сахар высоченный, который потом, в 95 уже кг, стал 5.7 - то есть норма почти.

ТТГ был норм, думаю и пролактин был тогда более- менеее, хоть и не сдавала его с 23 лет, вот, год назад только направили.

А сейчас так не получается, ну никак.

С 19 мая по 18 мая если считать, то скинула примерно 33 кг - а не 50, хотя питание абсолютно тоже самое. Тогда я себе еще каждый денб гарнир огромный позволяла - рис или пюре.

Более того, в прошлый раз, я не ходила столько - максимум гимнастика в 1 день и ходьба км 3-4 в другой и самомассаж.

Дорожку я купила только в 92 кг, и ходила на ней всего по часу(.

То есть 50 кг за год тогда и 33 сейчас.

Потом я держала вес 2 года в районе 80, потом год 85, но поскольку я ела практически без ограничений, и ходить вообще перестала, вот и стала набирать.

Попытки худеть были, но редкие и со срывами, потмоу что я вроде хотела, но вроде и нет.

Ела много, на 2500- 2700 точно.

И привет, было аж 135 (зафиксировано весами) и даже раз 137 - я даже фиксировать этот ужас не стала, слетела с весов ласточкой(.

Сейчас имеем возраст 46 годиков, кучу болячек и хреновые анализы и предклимакс явно меня настигает (кста, пойду сдавать ттг и сахар и пролактин скоро, может они уже и норма).

Я пробовала худеть на более высокой кк - отвесы в полкило в месяц меня никак не устраивают - я бешусь и срываюсь.

НО, организи такой хитросделанный, все же. Примерно перед и во время кд, у меня повышенный аппетит. И иногда мне из этого состояния не выйти долго.

Вес стоял ведь практически вот недавно. Вот весь май до 20 чисел примерно был такой - посмотри мое вчерашнее сообщение, я писала кк за пдлинный период в 1 посте, как раз месяц стояла, питаясь многоуглеводно и я считаю, очень высококалорийно и вкусно.

То есть когда я скатываюсь в реальную голодовку)), по его мнению)), он быстро говорит мне стоп.
Тут главное услышать и дать все, что он хочет, и не сорваться, видя прибавку на весах.

По движению - я себя не заставляю - все только в кайф, иначе я не смогу, ленива жутко.

Муж помогает, он уже 88 сегодня...был под 100 несколько месяцев назад. Но у него мыщц дофига и метаболизм шикарный, мои весы его хвалят=хвалят)), в отличие от меня.

При этом, я уже писала, по весам - процент мыщц у меня неуклонно растет, по капельке, но растет.

Жир - падает.

В общем, я как потерпевший кораблекрушение - есть силы - плыву -нету, лежу на волнах, и иногда меня относит назад.

То, что я могу худеть только на небольших кк, связываю с возрастом, предклимаксом и гормонами.

Но главное, я сейчас научилась отпускать вожжи).
А не сгорел сарай, гори и хата.
Если голод реальный - я себя кормлю. И могу остановиться, раньше не могла(.

Настроение по целям - ну как получиться. Получиться сбросить до 80, буду 80, нет - буду 90.
Нет вот этого - "я должна".

Меньше 80 или 85 пока не буду, разве что лет за 5)), ибо кожу мне не подтянуть, мои ранее идеальные руки уже чуть поползли сверху, ну ноги - верх и живот- низ, всегда были проблемой, целлюлит никуда не денешь.

В отпуск вот хочу в 85 улететь, думаю, смогу, неспешно.

Ну вот как-то так.

А сейчас вес резко вниз еще пошел, есть у меня подозрение, что гормоны - ттг и пролактин более -менее в норму приходят и сахар.

Сдам, если это так - буду сладкое есть больше и чуть увеличу кк.

Посмотрим.

Вот как-то так.-

Одно могу сказать, жрать я хочу на такой кк только после 23). То есть не голодно совсем.

А вообще, я вот читаю дневнички - у всех - кто на сколько ест, на столько, и с такой скоростью и худееет, и это не изменить никак.

У меня в среднем 700 грамм в неделю средний отвес, мне это как раз хорошо. Не голодно, не быстро, в удовольствие.

И даа, я прям хотела бы весить 68 и жрать на 2000 кк, но увы))

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 23 май 2023, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа