Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Emi Ferejra. В 70 лет 70 кг.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я знаю, что ты принимаешь еще один диуретик. Поговори с врачом, Если врач не назначил иначе: диувер принимаешь утром, ко-диротон не позднее чем в обед. Проконсультируйся с врачом.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Emi Ferejra писал(а):
Я знаю, что ты принимаешь еще один диуретик. Поговори с врачом, Если врач не назначил иначе: диувер принимаешь утром, ко-диротон не позднее чем в обед. Проконсультируйся с врачом.

Я пока пью только Ко-диратон утром рано. Врач сказала лекарства вводить постепенно через три дня. Это у меня так от этого препарата. Второй диуретик я не стала пить. У меня нет отеков совсем после того как я отказалась от молочки. Может эти диуретики нужны в схеме лечения (я же не понимаю), но я чувствую, что мне стало хуже)) может это последствие болезни.
Вчера сделала кардиограмму в другом центре. Делала врач терапевт. Мне очень она понравилась тем, что все мне объяснила по кардиограмме. И дала рекомендации к каким врачам и с чем мне надо обратиться. Хотя я оплатила только кардиограмму, а прием терапевта не оплачивала. Решила взять все анализы свои и сходить к ней на прием как к терапевту. Вот через неделю сдам повторно то, что эта врач поставила на контроль и тогда пойду.
И то, что показала кардиограмма, то и врач на УЗИ сердца сказал. Значит один диагноз можно считать верным. Где-то месяцев 6-7 назад делала кардиограмму все было в норме.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот с этим врачом и посоветуешься :a_g_a: . У меня ИБС, но когда я хожу и делаю зарядку, видимо сердце тренируется и при нагрузке нет сильного сердцебиения, замечала, что и давление падает, когда отжимания делаю. Мне трудно с моим весом делать их от пола. поэтому делаю от стола. А тут нашла отжимания от стены, для того чтобы подтянуть "крылышки" на руках.

Ближе становишься к стенке - легче отжиматься. У ней довольно много интересного.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Emi Ferejra
Нина, если у тебя такая же проблема поделюсь, что мне посоветовала врач.
Она сказала, что у дирижера никогда нет заболеваний сердца т.к. он постоянно машет руками. Вот она посоветовала выбрать 10 простых упров , которые делают руками и довести каждое упр до 100 раз(так делал Амосов). А когда каждое будет легко делать 100раз подряд то добавить утяжелители на руки. Но вес утяжелителя 200гр на каждую руку (если тяжело будет сделать 100раз с утяжелителями то по 100гр). Когда адаптируешься к весу, увеличить его еще на 100гр и так до 1кг можно увеличивать. А потом прибавить еще 5 упражнений. И весь круг по новому. Еще ходить и приседать.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... el=snippet
я взяла 3 совсем простые упражнения и вот эти по ссылке, и еще у этой девочки есть хорошие упражнения для рук

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Emi Ferejra
Приветик.
Читаю Вас,мне многое нравится.
А где Вы живете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 13:04 
Гость
Гость

В наличии: 6

Гепатопротекторы обязательно должны применяться во всех клинических ситуациях, сопровождаемых признаками повреждения печени (биохимические печеночные синдромы, ФП и ЦП), как при основной патологии органа, так и в целях «прикрытия», в случаях применения препаратов с потенциальным гепатотоксическим действием. Вот здесь прям по теме все расписано https://vseopecheni.ru/liver/gepatoprotektori/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оля, спасибо. Я знаю про упражнения для рук. Кроме того, если делать упражнения для рук и поднимать руки выше головы, то становятся на место внутренние органы, подтягивается кожа на шее, даже с лица уходят морщины. Но делать надо ежедневно.[YouTube] https://www.youtube.com/watch?v=IfL3-bFPKUc[/YouTube]

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Андромеда-Софи писал(а):
Emi Ferejra
Приветик.
Читаю Вас,мне многое нравится.
А где Вы живете?

Софи, у меня не столько упорства как у Вас, но Вы для меня образец целеустремленности. Я живу в Украине, в Хмельницкой области.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Emi Ferejra
Как у вас обстановка?
Мои родственники во Львове и Тернополе.
Жду их к себе.
Там женщины и дети должны приехать.
Украинцы держитесь!
Боже,бережи Україну і украінців!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Они реально, похоже, ожидали, что их в Украине будут встречать с цветами, ? Бабченко

Для того чтобы взять клочок гранита посреди моря, пришлось использовать целый ракетный крейсер, как они собираются контролировать всю страну? Путину приносили в этих папках какой-то совсем другой, параллельный, его мир. И он живет в нем. Они реально, похоже, ожидали, что их в Харькове будут встречать с цветами. Ну, не могут они быть такими идиотами. Или могут?

Условия в переговорах с РФ будет диктовать Украина ? ОП

Советник главы Офиса Президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал ситуацию с российским вторжением на утро 26 февраля и дал прогнозы на ближайшее время.По словам Подоляка, ситуация полностью контролируемая - по всей территории Украины и в столице непосредственно."Атаки Вооруженных сил РФ идут по всем направлениям, практически по всем крупным городам Украины. Ни в одном городе, ни в одной области практически никто из руководства этих областей, местные органы власти не покинули своих мест. Они работают, несмотря на постоянные обстрелы, работу ДРГ и столкновения с войсками ВСРФ", - сообщил Подоляк.Он подчеркнул, что если в первые сутки россияне пытались атаковать военную инфраструктуру, то сейчас уничтожают гражданскую. "Война идет с простыми людьми", - сказал советник главы ОП.В Киеве цель врага - не захват админзданий, а физическое уничтожение военно-политического руководства страны, подчеркнул Подоляк."На протяжении всей ночи идут постоянные ракетные и авиационные обстрелы территории Киева. Не просто в окрестностях, а по самому городу гатят. Мы понимали, что сегодня ночь будет самой тяжелой. Потому что россияне использовали все свои ресурсы, ввели в бой все свои резервы. Для них это важно. Они рассчитывали на блиц-криг, которого не произошло", - сказал Подоляк.ВСУ защищают Киев на окраинах, сопротивляясь маневрам вражеской армии. В центре Киева работает тероборона и Нацполиция."Люди выходят и защищают свои дома. Это то, чего не ждали аналитики русского Генштаба. ДРГ зафиксированы и частично уничтожены. Ситуация в Киеве контролируется на 100%. Нынешняя ночь показала: никаких шансов у РФ нет и не будет", - подчеркнул представитель Офиса президента.На утро, по самым приблизительным оценкам, армия РФ потеряла 3,5 человек погибшими, еще 200 - в плену. При этом в российских СМИ продолжают сообщать совершенно не соответствующую действительности информацию о якобы локальной операции на Донбассе. Масштаб лжи пропагандистских СМИ страны-агрессора дошел до критических отметок.Также Подоляк прокомментировал перспективы переговорного процесса между РФ и Украиной."После того, что происходит, я*не думаю, что у Украины будут слабые позиции, даже если переговорный процесс будет. Любая война завершается переговорным процессом. Но позиции в нем будут другие. Это будут позиции, которые будет диктовать Украина. Она будет выставлять условия, в том числе – по Луганской и Донецкой области", - сказал советник главы ОП.Подоляк предположил, что в ближайшее время "будет нарастать истерика руководства ВСРФ. Они будут пытаться нанести максимальный урон инфраструктуре городов и мирным людям".Напомним, около 7 утра в Харькове объявили воздушную тревогу.

Никакое оружие мы не сложим ? Зеленский

Президент Украины утром прямо с улицы Банковой, стоя возле "Дома с химерами", обратился к народу, опровергая фейки."Сейчас в сети много появилось фейков о том, что я якобы призываю сложить оружие нашу армию и идет эвакуация. Значит так. Я тут. Никакое оружие мы не сложим. Мы будем защищать наше государство, потому что наше оружие - это наша правда. Правда в том, что это наша земля, наша страна, наши дети. И мы все это будем защищать. Вот и все. Это и есть то, что я хотел вам сказать. Слава Украине!" - сказал Владимир Зеленский.Напомним, по информации советника ОП Михаила Подоляка, по состоянию на утро убито около 3,5 тыс. военных ВС РФ и около 200 взяли в плен.Читайте также:*Условия в переговорах с РФ будет диктовать Украина — ОП

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А это для тех, кто утверждает, что по мирному населению никто стрелять не буде. Типа "пусть пересидят в квартирах"

____
ІНФОРМУЄ ГОЛОВА ХАРКІВСЬКОЇ ВІЙСЬКОВОЇ ОДА ОЛЕГ СИНЄГУБОВ
Харківщина дає відсіч російському ворогу 26.02.2022
Учора окупаційні війська продовжували бойові дії з напрямку Дергачів, Циркунів та з Чугуївського напрямку. Були спроби прорвати оборону з боку Високого.
За вчора ворог зазнав дуже великих втрат. Більше ста одиниць ворожої броньованої техніки та сотні вбитих ворогів.
❗️Наші воїни героїчно відстоюють кордони міста Харків. Ми перекриваємо всі напрями.
Учора були випадки прориву оборони. Кілька ворожих танків зайшли у місто, після чого були знищені і контроль було відновлено нашими військами.
Після серйозного опору наших героїв ворог, почав ганебно цілити з артилерії по соціальній інфраструктурі, снаряди влучили у центр крові на Олексіївці та дитячу обласну лікарню.
Пошкоджено житлові будинки на Салтівці та ХТЗ. Були намагання знищити військові об’єкти в центрі міста. На жаль, є постраждалі.
Наразі, комендантська година завершена, однак, пересуватись містом небезпечно!!!
❗️Вночі працювали диверсійно розвідувальні групи ворога. Їх мета - завербувати цивільне населення, визначити цілей та закладок електронних міток для ворожої артилерії. Окупанти працюють групами від двох до п’яти осіб. Про всі випадки виявлення підозрілих осіб повідомляйте поліцію або військових!
Ми фіксуємо випадки пошкоджень газогонів, єлектромереж, водогонів та іншої критично важливої інфраструктури населених пунктів області. Ремонтні бригади вже приступили до аварійних робіт. Так, обстріли тривають, але ми робимо все можливо, щоби у найкоротший термін усунути пошкодження.
Виходити з укриттів небезпечно! Очікуємо масивного обстрілу наших позицій з ворожої артилерії та літаків.
���� Харківська обласна військова адміністрація під моїм керівництвом працює в посиленому режимі відповідно до умов воєнного стану і головне - ми в місті Харків.
Ми підтримуємо зв’язок та координуємо наші дії з центральни державними органами влади. Постійно на зв’язку Президент України - Верховний головнокомандувач України Вололимир Зеленський. Наші військові отримують підкріплення технікою та воїнами.
Шановні громадяни! Я пишаюсь вашою витримкою і вірою в нашу армію - в наших героїв.
Ви вже багато зробили, але треба і надалі зберігати спокій, мати холодну голову та гаряче серце. Від цього залежить ваше життя та життя ваших близьких.
❗️Довіряйте лише офіційним джерелам інформації. З нами правда і Бог, за нами перемога!
Тримаймося і підтримуємо наших українських захисників!����

Я Нина, ко мне на ты.

[ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа