Текущее время: 06 авг 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. Строю адекватное для себя питание и режим)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эх, у меня тоже раздрай в системе, тоже плюс( Надо как-то волю в кулак, нервы в узду :dra_chun: , но вот как? :nai_ls: :eda_ume:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
Ничего себе у тебя рекорды по шагам))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Девочки, да не поломали я вы :-) это осень. Сейчас пройдёт адаптация и снова все ок. У вас конечно же не так радикально погода поменялась как у нас в Сибири, но мне кажется надо постораться пережить октябрь, а дальше легче будет.
Меня постоянно март и октябрь плющит

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
ОличR надеюсь это реально только осень и всё пройдёт :du_ma_et:
Тетя Рыся хоть как-то пытаюсь уравновесить движение-еда((

Девочки держимся!!! всё наладится! надеюсь :du_ma_et:
"Записалась" называется я к врачу, в регистратуре сказали мой терапевт опять на больничном, и не записывают никого ни к кому, разве что по телефону врач решит, что состояние очень тяжёлое, всё по телефону сейчас, дали телефон другого терапевта, мол позвоните завтра с утра, а подруга звонила к своей с такой-же проблемой как у меня, пониженное давление, та ей сказала валерьяночки попить :sh_ok: :sh_ok:

и чё делать-то :negative: уже месяц давление что нижнее что верхнее ниже нормы на 20 единиц, вчера вообще на 30. Что это за давление 90/50 а кофе подымает только пульс(( голова болит постоянно, какое тут похудение + нервы на работе а не нервничать не могу - итак зарплата минималка и уходить некуда :cry_ing: ((
вот и снимается стресс едой :cry_ing: :cry_ing: хотя легче всё равно не становится((

поплакалась, но всё проходит, и это пройдёт, надеюсь с малыми потерями

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Ириш, а к платному доктору нет возможности попасть?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 02:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
Oduvanchik, а ты с таким давлением себя плохо чувствуешь? Просто у тебя такие рекорды по шагам, не скажешь, что давление низкое.
У меня всю жизнь рабочее давление 100 на 60, 90 на 50 тоже бывает ,но я не могу сказать, что я прям сильно плохо себя в такие дни ощущаю :du_ma_et:
Щитовидку не проверяла?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Oduvanchik писал(а):
и чё делать-то :negative: уже месяц давление что нижнее что верхнее ниже нормы на 20 единиц, вчера вообще на 30. Что это за давление 90/50 а кофе подымает только пульс(( голова болит постоянно, какое тут похудение + нервы на работе а не нервничать не могу - итак зарплата минималка и уходить некуда :cry_ing: ((

Я тоже начинаю приобретать все черты дохлой рыбы... Осень, блин

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик мои дорогие девчули :-|-: забросила я свой дневничёк чуть, что-то всё плохо и не до чего было совсем. С этим давлением постоянно болела голова, на работе отчётность, свои завалы - а голова не соображает - жесть, короче полная :ny_tik:

Корочея я даже и не знаю куда идти к платным-то(( чтоб нормально посмотрели и по деньгам было не очень накладно, тем более наслушалась о платных ещё раньше, что всё новые и новые диагнозы лишь бы поставить, чтоб денюжку получить всё побольше и побольше :sh_ok: вот и не знаю куда податься(
Тетя Рыся писал(а):
а ты с таким давлением себя плохо чувствуешь? Просто у тебя такие рекорды по шагам, не скажешь, что давление низкое.
У меня всю жизнь рабочее давление 100 на 60, 90 на 50 тоже бывает ,но я не могу сказать, что я прям сильно плохо себя в такие дни ощущаю :du_ma_et:
Щитовидку не проверяла?

спасибо, у меня рабочее нормальное всегда было 120/80 хоть в космос лети. А сейчас вот было голова при понижении давления болит прям такое чувство, что одевают шлем и со всех сторон зажимают этот шлем(( и фоном болела постоянно месяц точно, уже стала привыкать если к такому можно привыкнуть :sh_ok: по шагам - на свежем воздухе лучше чуть, пью обезбаливающее и топаю шагать, а то что-то с этим бардаком в питании боюсь все +10кг будет, ходьба хоть немного уравновешивает типа "похудение". калории лишние сжигает, хоть частично.

только на той неделе в пятницу попала нормально к врачам эндокринологу и невропатологу, и сделала по настоянию последнего МРТ головного мозга - а то так он ничего толком сказать не может, тем более у меня ещё со школы проблемы с проходимостью сосудов в мозгу(( сказал для себя, чтобы исключить опухоли нужно сделать нормальное МРТ. Вот результата жду, в пятницу сразу и сделала вечером, может сегодня муж заберёт, а то мне неудобно добираться. Прописал невропатолог два препарата, что можно и без МРТ попить, чтоб активизировать обменные кровеносные процессы и мозг, сказал специально никакого повышения давления препаратами, а то можно так повысить, что потом хлопот не оберусь :-(
МРТ глянет, результаты гормонов щитовидки будут в этот четверг-пятницу и будем мол смотреть :nai_ls:

Плюсом, пока ждала невропатолога заглянула к гинекологу, моя уволилась, теперь к ней не попасть, надо будет уже к новой ходить, взяла она все анализы, плюсом те, что раз в год надо на онко сдавать, дней через 10 будет результат, опять наслушалась что я думаю себе, надо лечить эндометриоз (о стоимости минимум годового лечения :sh_ok: и что минимум пятую часть моей ежемесячной зарплаты будет уходить на лечение :sh_ok: ) и о срочности рожать после лечения и т.д. :ny_tik:

и наконец вот вчера чуть ощутила улучшение со своей головной болью, просто как-то на прогулке задумалась, что не чувствую головной боли, такое чувство, что совсем!!! :sh_ok: :sh_ok: такое я вам скажу ощущение бомбезное :ya_hoo_oo: после месяца минимум постоянных фоновых болей :sh_ok: :sh_ok: Надеюсь это не временное явление пока таблетки пью :du_ma_et:
я прям так окрылилась, прям и худеть захотелось и ходить много и работать и подтягивать хвосты на работе и по учёбе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

вот что означает, когда "жизнь - не боль"

ща буду хвастаться прогулкой с новым рекордом, а то перед этим только привесами могла в этом месяце хвастаться((
Вес на субботу был уже 63,3 кг и это пошёл вниз чуть :smu:sche_nie: блин реально почти 5кг за месяц набрала - жесть :sh_ok: :sh_ok: это всё от жалости к себе конфетки лопать и шоколад(((

итого в воскресенье тренировочных 46000 прогулка на 33км + 8000 вечерних зашагиваний на степ-платформу под танцы со звёздами :ya_hoo_oo:
правда прогулка была чуть с остановками двумя на перекусить: чай с бутриками первая и чай с протеиновым батончиком вторая)

рекорд по шагам 57000, предыдущий был 52000
[
Изображение и тренировочные 33км - это новый рекорд, было максимум до 25 или 27км - не помню в начале октября
Изображение

И даже до 8 вечера успели домой вернуться, чтобы проголосовать у нас выборы в местные органы власти были. Горжусь, что успела и выполнила свой долг перед обществом :cool_cool:
немного захаживала в дневнички почитать в очередях к врачу и в транспорте - но отвечать с телефона и писать что-то жутко неудобно, надеюсь подтяну хвосты и чуть освободится времени на себя, а то пишу всё что ем в блокнотик, уже недели две или даже три, а в калоризатор надо повносить - знаю, что переедаю, и вес растёт :smu:sche_nie: я исправлюсь!

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кстати, Лада, попробовала я шоколад швейцарский Линдт екселенс с перцем чили - ну знаешь, ничего так, если бы не был с 50% скидкой фиг бы взяла, а так вот хоть попробовала :hi_hi_hi: но мне кажется он не стоит своих денег, хотя у нас по составу точно шоколад хуже скорее всего и по вкусу чуть чувствуется если кушать квадратик того и другого сразу сравнивая, но цена в 2 раза выше швейцарского (это с 50% скидкой я беру) явно предрешает мой выбор :nez-nayu:
вот этот Изображение

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

аа, вспомнила, как чай себе делала и потянулась рукой высоко в тумбочку за чаем и потянуло мне болью ((
Божечки сегодня сдавала кровь на гормон щитовидки ТТГ.
Ну как обычно, поплохело, 0.5 воды не помогли, нюхала нашатырь, лаборант дала, лежала там на кушеточке)) хорошо пластырь был в сумочке, чтоб приклеить ватку, чтоб хоть одеться, а то кровь так и не перестаёт текти( ехала на работу в транспорте, хорошо сидела нормально, с согнутой рукой. вот за 40минут и остановилась кровь, но руку тянет до сих пор, а ведь уже вечер(( блин жесть какая-то, чёт подумалось в фильмах как с ранениями пулевыми и кучей потери крови ещё бегают, стрелают)) Лаборант сказала, что это сосуды спазмируют, и это не плохо, просто надо принять как данность :sh_ok: ну в общем проблемная ппц какая :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
на выходных разбили наконец мои три копилки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
надо будет видео забросить, специально снимала им уже по лет 13-15 как какой)) просто уже у нас часть этих денег перестаёт ходить, решили сдать и пусть на депозите висят, в целом вышло 100$ всего, но всё же приятно))
короче почти 20кг "золотом" а в банки принимают максимум до 5кг в день, будет мне дополнительная ходьба :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
с утяжелениями, ведь один банк с счётной машинкой монет за 5км от меня, второй за 8км :)-(:

Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]