Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Шустряна

Личный раздел - галерея: управление персональными альбомами (меню слева, если ты с ПК), загружаю фото.
В дневнике нажимаешь кнопку "Галерея" над полем сообщений и дальше просто "вставить" картинку из предложенных.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 20:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Всем привет! Что-то никак не доберусь до дневника. Ем в пределах коридора 1300-1600 ккал, хожу вчера 21 тыс., сегодня 16 тыс. Вес не знаю, надо батарейки в весы купить, но, думаю, что ниже ста уже :-): Почему-то вчера шарахнуло давление 150 на 100, собью, потом опять поднимается. В общем, надо худеть.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Девочки, Оля и Катя, спасибо за ликбез по фото! :ro_za: Обязательно попробую выложить

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Редко что-то пишу. Обновила линеечку, меньше 100 уже :ta_n_cor: , теперь буду писать до первого знака после запятой. Похудение пипец какое медленное. Но если честно, я и худею-то неактивно. Вот сегодня, например, спорта опять скорее всего не будет, даже ходьбы. Накопилась куча бумажной работы. Благо работа в основном у меня всё-таки подразумевает движение. Вообще не понимаю, как люди в офисах по 8-9 часов сидят :sh_ok: , я 5 часов подряд посижу перед компом и всё: позвоночник в трусы высыпается, ноги не ходят, зад онемевший, короче "ушиб всей бабки" :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 00:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
Шустряна писал(а):
Вообще не понимаю, как люди в офисах по 8-9 часов сидят :sh_ok: , я 5 часов подряд посижу перед компом и всё: позвоночник в трусы высыпается, ноги не ходят, зад онемевший, короче "ушиб всей бабки" :ps_ih:

ой, это дело привычки :ne_vi_del:
когда в офисе насидишься, так устанешь порой, что дома тоже хочется только сидеть, а лучше лежать.
так рождаемся мы, офисные тостухи :hi_hi_hi:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Шустряна писал(а):
Вообще не понимаю, как люди в офисах по 8-9 часов сидят :sh_ok: , я 5 часов подряд посижу перед компом и всё: позвоночник в трусы высыпается, ноги не ходят, зад онемевший, короче "ушиб всей бабки" :ps_ih:

Ну, в офисе все иначе. Если б меня дома заставили, например, сидеть 2 часа в той же позе, что я машину вожу - я б взвыла. А за рулем норм.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Я балбес, который никак не находит время регулярно вести дневник. Работа-работа-работа... Хоть у нас солнце и тепло, а на этой неделе вообще жару обещают, депрессуха какая-то. Два дня ела неподобающее. Сегодня с дочкой на гречке, куриной грудке и кефире, планируем так неделю. Посмотрим. Объективные причины для депрессухи, в принципе есть. Не хотела как-то писать, но в рамках самокопания и поисков причин компульсивного переедания нужно проговорить всё.
Сестра 44 лет с 4 стадией онкологии, борется 3 года, но, похоже, борьба уже начинает идти не в её сторону. Там, где она живёт с родителями совсем беда с медициной, поэтому прописали у себя, лечим в нашей больнице. Привезли её сюда еле живой с огромной раной на груди с неостанавливающимся кровотечением и метастазами в лёгких и костях. Вытащили с того света. До сих пор с ужасом вспоминаю как обрабатывала ей рану, одно малейшее неловкое движение и всё - практически не возможно остановить кровотечение. Сейчас она то у родителей, то у нас лечится. Но, блин, как же тяжело видеть угасание близкого человека. Она не жалуется, очень верующая, я б даже сказала, чрезмерно религиозная. Но осознание, что всё идёт к концу меня просто выстёгивает. Вся бренность и тщетность бытия... Мне муж предлагает родить второго ребёнка, а я смотрю на него с недоумением - зачем? Рак у нас наследственный, а вдруг я тоже пойду по этому пути, а вдруг ты, ребёнок и т.д. Тут же понимаю, что такая интерполяция на нашу жизнь в принципе не допустима. Чего только в жизни может ни быть. В общем, когда сестра некоторое время живёт у родителей, я немного отвлекаюсь от этих мыслей и кажется, что жизнь всё-таки классная штука, ощущение возраста и ответственности проходит, кажется мне 25 лет, какие-то свои интересы начинают вспоминаться. А когда приезжает, всё, весь груз ответственности падает опять мне на плечи, все тёмные мысли возвращаются и это жуткое чувство тщетности бытия. На этом фоне у меня стало подниматься и не сбиваться препаратами давление. И жру на этом фоне, именно компульсивно.
В общем, докопалась до одной из причин, сбивающей похудение именно сейчас. Теперь надо как-то работать со своими мозгами. Вот тут засада. Но я обязательно что-нибудь придумаю. Может, физнагрузку повысить, она вырабатывает эндорфины и после тренировки реально лучше настроение.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,444

Награды: 120
Шустряна :-|-:
а я бы рожала

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Шустряна :-|-:
а я бы рожала

Я знаю)))) Ты где-то писала, что жалеешь, что не родила ещё одного. У меня просто какая-то гиперответственность за всё на этом свете. Так боюсь нездорового ребёнка родить (уж не юная совсем, в январе 40 будет), боюсь умереть (с дочкой мне дефибриллятором сердце заводили), да блин, всего боюсь на этом свете. Вот дурында, да? Ещё меня всё время мучило чувство вины, когда я рыдающую дочь в садике оставляла. Но надо ж на работу было идти. До сих пор мучает, что ребёнок у меня считай садом воспитан. Я знаю, что у вас в Израиле с этим проще, дети часто предоставлены сами себе и то, что ребёнок в саду - это благо. Ещё у нас здесь никого нет из родственников. Вообще. В принципе у нас их мало. Есть сестра, папа и мама на расстоянии 200 км от нас и я за них несу ответственность: то сестру вытаскивали с того света, то маму еле спасли после инфаркта, то ещё какие приключения. Очень сложно, когда в 7 утра оказывается, что сад сегодня не работает по какой-то причине, а ребёнку 4 года, а мы оба должны быть на работе, а ребёнка на работу нельзя. Короче, разберу бардак в своей голове, глядишь и похудею, и решусь на ребёнка. Мне не хватает здоровой доли безбашенности и авантюризма. Слишком много думаю :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Дальние родственники у нас раскиданы где только можно, но только не в России: Беларусь, Украина, Польша, Узбекистан, Норвегия, Словакия (это про тех, кого помню). Я вот иногда думаю, что когда с мужем помрём у дочки не будет вообще родни :ne_vi_del: , только та семья, которую создаст сама.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,444

Награды: 120
Шустряна писал(а):
Так боюсь нездорового ребёнка родить (уж не юная совсем, в январе 40 будет)

ну я в 38 родила
у вас делают проверку на Дауна?
Шустряна писал(а):
? Ещё меня всё время мучило чувство вины, когда я рыдающую дочь в садике оставляла.

меня совесть только с первой мучила, потом рассосалось :-) :-)
Шустряна писал(а):
боюсь умереть (с дочкой мне дефибриллятором сердце заводили)

тебя кесарили?
Шустряна писал(а):
Я знаю, что у вас в Израиле с этим проще, дети часто предоставлены сами себе

да постоянно, но у нас преступность стремится к нулю
Шустряна писал(а):
, а ребёнку 4 года, а мы оба должны быть на работе, а ребёнка на работу нельзя

так у тебя дочка взрослая есть, поможет, присмотрит
Шустряна писал(а):
глядишь и похудею, и решусь на ребёнка.

смотри, поздно будет

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 10:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

tiagnitania73

Что-то я затупила с цитированием :du_ma_et:
Буду так отвечать. Да, на Дауна делают и первый скрининг по ширине воротникового пространства в 11-12 недель и, если нужно подтердить или опровергнуть - амниоцентез (околоплодные воды забирают). Если вдруг придётся сделать аборт, я ж себя потом сожру, а больного тоже рожать не хочу. Говорю, ж голову надо лечить.
Да, меня кесарили, у меня симфизит был, плюс короткая пуповина у ребёнка, гипоксия, дубовая шейка, медотвод от медикаментозной стимуляции, а физическая (пальцами открытие сделать пытались) не дала результата.
Мне в любом случае, с таким весом нет смысла беременеть, надо хоть ещё 10, а лучше 20 скинуть

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
tiagnitania73 писал(а):

смотри, поздно будет

Если честно, считаю, что уже поздно. Хотя муж больший оптимист, чем я. И ему в этом декабре уже 41 будет, тоже не юный мальчик

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа