Текущее время: 19 июл 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 22:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Светлана 648 :pri_vet:-:
Я в этом году еще не покупала арбуз. Пока хожу, облизываюсь))) А мужа почему с арбуза расслабило, арбуз плохой попался?
Я тоже не могу 100 г арбуза съесть)) Уж если попало, то ближе к 1 кг зараз проглочу))) :-)

Да мы то на юге , у нас их очень дано уже продают ... Даже не знаю , арбуз вроде был здоровенный и как муж говорит , вкусный .. но видимо с химикатами ... это же как нарвешься ... А мужет много сожрал .. сразу ... :-) Не знаю ... Я сама себе удивляюсь на кето ... Раньше тоже арбуз ела ну может и не килограмм , но ближе к этому

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Света, пачка масла -круто :co_ol: поздравляю!
А про арбузы видела видео, во всех купленных зашкаливали показатели по нитратам. Ужасно конечно. Мы в нашем регионе раньше сентября не покупаем арбузы.
А про вкусовые ощущения на кето-согласна, совершенно по другому ощущаются любимые продукты. Я у мужа лизнула :hi_hi_hi: мороженое. Показалось каким-то не таким как обычно, странное ощущение.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 23:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
Света, пачка масла -круто :co_ol: поздравляю!
А про арбузы видела видео, во всех купленных зашкаливали показатели по нитратам. Ужасно конечно. Мы в нашем регионе раньше сентября не покупаем арбузы.
А про вкусовые ощущения на кето-согласна, совершенно по другому ощущаются любимые продукты. Я у мужа лизнула :hi_hi_hi: мороженое. Показалось каким-то не таким как обычно, странное ощущение.

Да , сладкого не хочется от слова вообще ....У меня дочь похудела ... начало на кето было оказывается 77 кг .. а сейчас 74 кг .. за три недели .. и то она почти сразу на облегченный вариант пошла .. прошедшую неделю ... сейчас на неделю ,что будет ,опять уменьшит углеводы до 20... Сказала , что когда на облегченном варианте , до 40-45 угл. , то между обедом и ужином приходится удерживаться от перекуса , аппетит сильнее ... Чем меня расстроила .. так не хочется опять быть голодной ...в перспективе

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
Светлана 648
Свет, у нас арбузы в продаже уже с начала лета. Но я их не беру. Астраханские арбузы по-любому созревают не раньше августа) Я тоже смотрела несколько передач о проверке арбузов и поэтому только утвердилась во мнении, что арбузы лучше покупать позднее) И цена на них начнет спадать, как только появятся в продаже наши арбузы, а не узбекские и казахстанские, которые лежат давно на всех прилавках.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 07:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Светлана 648
Свет, у нас арбузы в продаже уже с начала лета. Но я их не беру. Астраханские арбузы по-любому созревают не раньше августа) Я тоже смотрела несколько передач о проверке арбузов и поэтому только утвердилась во мнении, что арбузы лучше покупать позднее) И цена на них начнет спадать, как только появятся в продаже наши арбузы, а не узбекские и казахстанские, которые лежат давно на всех прилавках.

У нас у людей , кто сажает - арбузы уже поспели и это точно , у бабушки моей невестки например - красные уже больше двух недель , отличные арбузы ... А арбузы есть , когда уже прохладно и не так хочется ... :-(

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
Сегодня привес 300 гр ... печалька .... :-) Зато по типичному весу недели , как считают на системе минус фунт - отвес за неделю 700 гр , и это очень круто против прошлых двух недель - 200 гр и -300 гр ... Итого сегодня вес 55.6 кг
Мое меню на сегодня

Вложения:
понедельник 2.png
понедельник 2.png [ 18.91 Кб | Просмотров: 159 ]
понедельник 1.png
понедельник 1.png [ 47.73 Кб | Просмотров: 159 ]

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 09:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Классный вес для твоего роста - тростиночка!

У нас арбузы только местные. Всегда нормальные арбузы попадались, без последствий.
У бабушки было правило - арбузы есть только после Ильина дня (т.е. после 2 августа), я так и делаю.
За август обычно все наедаются арбузами и в сентябре их уже не хочется, да и жара спадает.

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 11:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

larpetka писал(а):
Классный вес для твоего роста - тростиночка!

У нас арбузы только местные. Всегда нормальные арбузы попадались, без последствий.
У бабушки было правило - арбузы есть только после Ильина дня (т.е. после 2 августа), я так и делаю.
За август обычно все наедаются арбузами и в сентябре их уже не хочется, да и жара спадает.

Спасибо , Лариса ! Ты тоже скоро догонишь , ничего нет запредельного у тебя с весом ! И худеешь нормально :bra_vo:

Да , арбузы лучше в жару есть .. У нас вечно привезут эти арбузы и лежат в гараже ... как спадает жара, их никто не ест и либо пытаюсь закрутить , или выкидываю. А у мужа и поджелудочная вечно болит , а сейчас и язву лечит , фиг знает , что его там пронесло , может и не арбуз :-) .. Хотя судя по тому , что все прошло сразу - все таки арбуз не очень был

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 17:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет всем ! Заходить некогда , такой аврал ... Похудание благополучно идет ,на утро 55, 1 кг теперь перехожу к поддержанию веса .. Племянница закончила школу , подала документы в медицинские институты в Краснодар , Астрахань , Ставрополь и Семферополь ... Вроде проходит Астрахань и Семферополь , и в Краснодар проходит , по целевому ... В семье война - отец боится , а вдруг замуж выйдет ...или бросит :hi_hi_hi: А по целевому отрабатывать надо ... Он за Семферополь , девочка хочет конечно в Краснодар ...Краснодар от нас 130 км ... В общем все на ушах , включая меня , тетю ... Ставрополь вывесил списки без согласившихся ... Там вообще непонятно ... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
Светлана 648 :pri_vet:-:
Если свои арбузы, то конечно, можно и не опасаться. А у нас же только привозные. А их пичкают чем не попадя.
Света, какая ты молодец! Чуток набрала веса, который и лишим не назовешь, и сразу сбросила его! Умница! :cool_cool: Правильно, что не пускаешь этот процесс на самотек!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
larpetka :pri_vet:-:
Лариса, у тебя тоже процесс похудения идет хорошо. Очень правильный темп! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 07:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера неожиданный девичник с алкоголем , ужином до 12 ночи без подсчета калорий , думю где то на 2000 ккал точно за день .Привес 200 гр ... неожиданно прямо , что совсем мало ... :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]