Текущее время: 22 июл 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 14:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga, Абрау-Дюрсо в 6 км от нас. Мы чуть ближе к Северной и Южной Озереевке (кто помнит недавние разливы нефти в Черном море, это как раз у нас :-) )
У меня к Абрау любовь давно прошла. Слишком элитарно для меня. Там многим от этой элитарности голову сносит. Даже некоторые позволяют себе не здороваться с теми, кого они считают ниже статусом. Раньше в Абрау дети у меня в сад ходили. Старшая 4 класса закончила. И вот сейчас мы перевелись в школу поближе к нам, по прописке. Она хоть и переполненная, но пока все нравится (кроме директрисы :hi_hi_hi: ). В Абрау сейчас только на тренировки ездим. У нас тренировки на 3 школы разбросаны, тк времени дают мало. Но в Абрау чаще всего.
Да Абрау "центр винного туризма" так они себя называют. И первые годы, как я сюда переехала было еще не плохо. Но сейчас с каждым годом все больше незаконно земли лесного фонда из охранных зон переводят под застройку особняков с 3х метровыми заборами. Все меньше и меньше природы. Все больше загажено озеро. Сильно заилилось и в этом году по весне вышло из берегов и затопило часть парка, который главная изюминка Абрау. Размыло часть набережной. А муж мой (он гидротехник) говорил, что убрали подпорки и защиту от размывания (видите ли бетон некрасиво) и через 2 года поплыл тротуар и частично обвалился. И у кафешек фундамент поплыл. Местные постоянно бунтуют, особенно кто на горе живет. Напор слабый или вообще на несколько дней выключают. С водовозки воду таскают. А внизу туристы в фонтанах плещутся. Это еще из-за большого количества гостиниц и ресторанов в низине. И для меня главное, что летом там не протолкнуться. Престижным работникам завода выдают специальную карту и они могут парковаться в удобных местах. Туристы только платно и то, мест им уже не хватает. Все заставлено машинами. А нам, местным, но без престижного статуса, крутитесь как хотите. Чтобы в местную библиотеку или ДК сходить, либо платно, либо на горе оставлять машину и 20-30 минут пешком топай. Маршрутки все битком и с интервалом 20-30 минут. У нас даже до пункта скорой помощи на машине не проехать. Въезд через шлагбаум платный. Я так рада что отдалились от этого элитного Абрау.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 15:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB, @Ириша@ это я Трибьют-фильм-концерт слушала. Земфира исполняла песни Цоя. Там и Кукушка. Мне в исполнении Гагариной вообще не очень. У Земфиры нежнее и глубже.
KRCCB, я не скажу, что я очень разбираюсь в музыке. Да, люблю рок. Больше люблю Земфиру, чем Цоя. Вообще у меня очень полярные вкусы. Благодаря отцу, с удовольствием слушаю Deep Purple, Led Zeppelin.
С подросткового возраста начала наших рокеров слушать. Мне нравились Сплин (сейчас меньше), немного Лагутенко, КиШ, Кипелов, Агата Кристи. В подростковом возрасте благодаря МТВ полюбились Limp Bizkit, The Offspring, Guano Apes, The Cardigans (особенная любовь). Может еще кого забыла.
Потом мой первый супруг подсадил на Машину Времени, Ноль, Пятницу. Второй супруг любит Жуков, Чайф, Кино, Агату Кристи, Кино и прочих. В основном наше. Мы даже с ним немного по местным рок-фестивалям поездили. Но потом пришло время Маши и медведя, Синего трактора, Фиксиков :-)
Сейчас плейлист у меня вообще не поддается никакой логике. Может что-то из ностальгического старого рока, а может и попсовая песенка, чаще танцевальная, а может и Бетховен с Чайковским. Из молоденьких наших По***фильмы (мало ли может название кому-то не понравится :hi_hi_hi: ) нравятся за старую школу, за качественные смысловые песни.
Панк меньше нравится. Я вообще за разнообразие. Наверное только The Cardigans и Земфиру я послушаю альбом полностью под определенное меланхоличное настроение. А так люблю сборники.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
KRCCB писал(а):
@Ириша@

Кукушку Гагарина вроде перепела. В исполнении Земфиры даже не слышала. Но я эту песню не люблю в целом (и Кино в целом не люблю). Кое-какие кавера на Кино ничего так, да (но не этот).

А этот люблю:

Мне больше нравились панковые каверы на Кино от НАИВа, Тараканов, С.К.А.Й. (они поп-рок, но кавер у них довольно панковый получился).

У меня к Кино крайне неоднозначное отношение. Ньювейв это одно из самых "мимо" в моем списке жанров. Вокал так себе. Драм-машина вместо барабанов - это вообще страх и ужас. А протестная тематика - пф. У меня Rage against the Machine есть, куда до них Цою...

Под эту великолепную композицию, которая была очень популярна в 2001 году. На моем выпускном мы водили хоровод и кто-то мне наступил на подол платья и мне порвали бретель. А я была без бюста, тк спина была полностью открыта. Не уверена, что бюст мой не успели заценить :hi_hi_hi: Вот теперь у меня эта песня только с этим инцидентом и ассоциируется.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 17:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я ленивая жопа. Никак не настроюсь. Второй день никак не могу выспаться. И вроде детей провожу, досыпаю и все равно очень сонная и неактивная.
Еда около 13.30: 4 яйца, помидор, немного бекона. Салат из петрушки, укропа, квашенной капусты с морковкой. К кофе съела 6 маленьких фейхоа и одну "живую конфету".
После приема пищи ни чего не стоит колом. Тяжести нет.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 23:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
да, жалко природу так, а вот мы не думаем, каково местным жителям приходится, когда куда-то приезжаем. Но я люблю тихие места вне высокого сезона, скорее, безлюдные :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 01:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
На моем выпускном мы водили хоровод и кто-то мне наступил на подол платья и мне порвали бретель. А я была без бюста, тк спина была полностью открыта. Не уверена, что бюст мой не успели заценить :hi_hi_hi: Вот теперь у меня эта песня только с этим инцидентом и ассоциируется.

И у тебя, и у бывших одноклассников :-)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB, Привет! Ну счастливчики были не все. Я быстро успела поймать платье и было достаточно темно :hi_hi_hi:
Olga-Volga, да проблема больше не приезжих. А в своих же барыгах. Зато знаешь, какой здесь актив экоактивистов и грамотных юристов. Воду выключили - сразу по 200 звонков во все инстанции и жалобы. Они главу поселка надрессировали и она практически сразу дает развернутый ответ когда включат, где поломка и тд.
А с озером, мне кажется это все сознательно организовали. В этом году поселок выиграл федеральную денежку на очищение озера и реконструкцию набережной. Совпадение!? Не думаю....
В старости, видимо, я тоже буду той бабкой, которая будет колупать мозги местной администрации, ЖКХ и прочим службам. Они будут печально вздыхать завидя меня. :-) Собственно, в школах я этим периодически занимаюсь. Директора школ меня знают. Но я держу себя в рамках. По пустякам не надоедаю.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 15:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Режим мой в полной ж... Но не будем о грустном.
Позавтракала в 14.20 примерно: 4 яйца, немного бекона, скорее сала. Последний кусочек дожарила. Пока перерыв сделаю. Полкабачка небольшого потерла к яйцам. Туда же маленький помидор. Салат из огурца, петрушки, укропа и зеленого лука. Немного оливкового масла и маленький кусочек твердого сура к яйцам. Ну и кофе с "живой конфетой".
По объему многовато. Но без тяжести в желудке.
Доча старшая. Пару дней радовала, что вполне прилично справлялась с уроками. Сама строчила свои конспекты. Вполне разборчивым подчерком. Одна из немногих у кого нет проблем с Кубановедением и Историей. Это хорошо, что сразу все проблемы решали и я ее учила, как писать этот самый конспект. Вчера было у нее мало уроков. Договорились с ней, что сделает в дополнение один из уроков на следующую неделю, может погулять после уроков. Сначала она меня обманула, что "почти" сделала. После "покажи", ушла почти на час. Вроде все ОК. И сегодня, когда закончились уроки, не звонит. Сказала, что погуляет примерно минут 40 и со следующим автобусом приедет. Проходит час. Тишина. Звоню. Ответа нет. Ушел уже последний автобус, который после 7го урока. В итоге папа не выдержал поехал искать. В телефоне родительский контроль с отслеживанием. Ну вот как так?! Ой, не слышала. Но мы же договаривались, что ты позвонишь, будешь на связи. Ты же понимаешь, что как мне тебя отпускать, если от тебя не слуху, ни духу, а мы нервничаем. Не, не понимает :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И вот еще хочу поделиться. У меня ютубчик, главный мой и развлекатель, и помощник. Как-то собирала я материал про кето, и ютуб мне подкинул дневник одной женщины. На тот момент она уже активно похудела. Мне показался подход разумный. Хороший стабильный результат. Полезные разумные советы. Активная женщина. Трое детей. Парикмахер, которая руководит уже своими салонами. Что-то там про сон детей рассказывает. Куча дипломов и сертификатов. Не навязчиво. Про успехи кето, говорила, что только для себя и не возьмет на себя ответственность за жизнь и здоровье других людей. И вот сейчас она в Тайланде, возможно денег не хватает и "по просьбе подписчиков" она решила таки пойти на встречу и организовала марафон. Ну вот как так?! Почему каждая дама, которой удалось похудеть, мнит себя в этой сфере гуру? А дамы с предпринимательской жилкой еще и стараются на этом заработать. Ведь кето это тебе не "просто урезать немного калорий" не ПП, где просто кушай поменьше сахара и булок. А довольно сложная система питания с очень возможными побочками. И вот она за 6 месяцев похудев на 30 кг, еще не попробовав, что такое удержание после кето. Хочет еще похудеть. Т е сама еще в процессе. До этого,говорит, что тоже была на кето, но забеременела и вес не удержала. Слушала ее прямой эфир и читала комменты и волосы просто шевелились на голове. Сидит пьет винишко (может чтобы остатки совести заглушить) и дает советы по приему медикаментов при удаленном желчном пузыре! И самый треш, она советовала онкобольной женщине после нескольких рецидивов с курсами химии, что врач у нее плохой, что можно пить витамины и микроэлементы, что "в цивилизованном мире это давно научно доказано". Это вообще как?! И в итоге за час к ней на марафон пришли более 50ти человек. Причем многие и с поддержкой, те с увеличенной платой. У человека вообще нет образования в этой области никакого. Уважающий себя нутрициолог, диетолог, не возьмет на себя смелость давать рекомендации по препаратам при серьезных хронических проблемах, а тут парикмахер. похудевший за 6 месяцев раздает такое направо и налево. Ну вот где совесть?! Мало того, что берет деньги у отчаявшегося человека, так еще и дает свои идиотские советы больному человеку. Интересно сама бы пошла к хирургу, у которого огромный опыт в парикмахерском искусстве. Да и женщины многие совсем без мозгов. Ставят под удар свое здоровье и несут свои деньги всяким недогуру. Так даже в базовых вещах не особо ориентируется. Ее спрашивают, можно ли тыкву. Она ее обосрала, что та сладкая. А потом смотрит в табличку, а там углеводов в пареной тыкве всего 5 на 100 гр. Ой, ой. Ты, блин, хоть подготовься немного. прежде чем лезть учить людей.
И, кстати, она считает, что образование у нее есть. Она типа сейчас учится на курсе по расстройству пищевого поведения у детей. Всех критиков сразу в черный список. Я даже не пробовала что-то писать. Просто офигевала. Женщины ее поддерживают, считают. что критики просто ей завидуют.
В общем со времен Кашпировского и Мавроди мало, что изменилось. Люди включайте мозги.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 20:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Все нормальные люди, видимо, по пятницам отдыхают и зажигают. А я тут одна отбивные из индюшки жарю и тут зависаю. Скучно.
Ужин у меня бульон. Варила очень долго вчера около 8 часов точно. В бульон добавила, то, что было на косточках. Получилось жирненько. Туда же зелень и чеснок. Я наелась. Еще может чаек сделаю с конфеткой.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 23:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
а тетка эта из марафона - обычное дело, только 9/10 ее "купившие" программу - подружки подставные.
Немного поднадоели продажники кругом, за крупицей знаний надо гоняться, разметая шелуху и жаждущих продавать воздух. И все время одни и те же техники - пакет лайт - самостоятельный, пакет вип - полное сопровождение... Скукота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]