Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,392

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
olga-20094763 писал(а):
metamorfoza писал(а):
идею фикс себе придумала. хочу минус 16 кг к новому году... смогу ли?

а после нового года + 16? Зачем насиловать себя и организм? Похудение должно быть плавным и комфортным, иначе + обеспечен. Знаю по себе, худела с 63 до 55 кг, да смогла за пару месяцев, отказалась полностью от хлеба, магазинной выпечки и кондитерки, картошки, но вес не удержала, спустя два года вешу 67 :whistle1: Позволяю себе все, кроме откровенной дряни. Что делаю на похудательном форуме? Не знаю, худею....как и все....Пока не решила, что делать, видимо подсчет ккал мое все, но так это муторно....

Муторно? Да вся семья ржёт. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 23:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Котяня писал(а):
olga-20094763 писал(а):
metamorfoza писал(а):
идею фикс себе придумала. хочу минус 16 кг к новому году... смогу ли?

а после нового года + 16? Зачем насиловать себя и организм? Похудение должно быть плавным и комфортным, иначе + обеспечен. Знаю по себе, худела с 63 до 55 кг, да смогла за пару месяцев, отказалась полностью от хлеба, магазинной выпечки и кондитерки, картошки, но вес не удержала, спустя два года вешу 67 :whistle1: Позволяю себе все, кроме откровенной дряни. Что делаю на похудательном форуме? Не знаю, худею....как и все....Пока не решила, что делать, видимо подсчет ккал мое все, но так это муторно....

Муторно? Да вся семья ржёт. :-)

Да не то слово ржет, муж аж весы из гаража вернул, стебется, ты тыкву взвесила? а кофе записала? Чем больше я афиширую, тем больше меня стараются накормить....Хотя я уже замечаю отдышку при подъеме на 4 этаж ежедневно :-(

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,392

Награды: 53
[/quote]
...Хотя я уже замечаю отдышку при подъеме на 4 этаж ежедневно :-([/quote]
Эт при весе меньше 70? Неа, что то не то. Попробуй гимнастику Стрельниковой. Курить изволите?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 04:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
metamorfoza писал(а):
хочу минус 16 кг к новому году... смогу ли?

Это еще 9 кг сбросить? ну может возможно, только не циклиться на этом

Я хочу еще 5 кг до нового года сбросить, по 2,5 кг на месяц. надеюсь нормально так. если не получится - то и хрен с ним. Я боюсь впасть в азарт, а то начну опять издеваться над собой, а следом опять придет страшный голод. У меня было один раз - я после трехмесячной строгой диеты - просто от всех пряталась и пихала в себя еду, пихала. Не ела, а заглатывала. Уже не хочу. уже желудок болит, а я все хочу есть, испытываю голод, потом шла блеватки. Короче была в шаге от булимии, я справилась с этим примерно за месяц, в первую очередь запретив блеватки.
Больше никакого азарта.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 05:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Ирина. привет, мне кажется -9 за два месяца реально, у тебя еще и спорт присутствует. Конечно надо без фанатизма. Я верю что у тебя получится!!!! Удачи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
я же говорю.. мечтаю.... а так да, лучше медленно...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Котяня

ржет еще как. сегодня с утра на весы прыгаю. а там нифига не показывает. батарейка села, я бегом одеваться и в магазин пришла, поставила батарейку - работает... хорошо...
а матушка ржет, типа вот оно тебе надо с утра, по гололеду носиться...

ОТДЫШКА ПРИ 70 кг при подъеме на 4 этаж??? я ее начинаю ощущать со своим весом только на 4 этаже. а подымаюсь к подругам то на 7 то на 9 и на 12 этаж...

Маша такого зажора у меня не было, и до обнимашек с унитазом н доходило... :-)

СПАСИБО всем. с утра пробежка за батарейкой, взбодрила и даже лесли не нужна... вес с утра 135,,7. вот чего то совсем не понимаю свой организм. МИНУС 800!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
это что так и будет у меня падает падает, стоит, растет, и снова стоит потом падает?ъ

вот я снова не довольна, много отвеса.

пойду завтрак сварганю, мои то блины доедают вчерашние...
а у меня гречка с молоком и кусочек сыра, купила свеженького с утра...
на обед у меня возможно остатки курицы, рулета ну и огурцы покрашу на гарнир себе.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
metamorfoza писал(а):
"взмокла как болонка под дождем..."

только подумала - что то знакомое а это мое оказывается :-)
metamorfoza писал(а):
лишь бы мамы не было... ведь начну что делать и у нее начинается.. не так, не надо, да зачем...

у меня так же :-)
валюшко писал(а):
Раз в несколько лет покупаю целую фишку хлыста березового.Получается 17-18 кубов дров.Сама не пилю,лень.Мужиков нанимаю.А колю сама .Руки потом,любо-дорого смотреть!Неторопясь,дней за 7-8 все колю.Самое ненавистное убирать потом дрова в дровяник.Там высота ряда с одной стороны 3 метра.Скачешь,как коза по дровам и боишься поленом по тыкве получить

а не переехали мне в деревню? :-)
metamorfoza писал(а):
бляха... бесит бесит меня эта лошадь пол класса с двойками. лошади то на уроке рассыпались, то у кого то дома взорвались. училка молодая дура. своих детей нет. опыта работыс детьми нет. 23 года ей. нам трояк воткнула и скала в четверг принести расписанную. ну бляха приехали.. хвост ей не понравился и грива.. хорошо... глины у меня нет больше. покупать нафиг не буду. слепила из пластелина. засыпала мукой для обезжиривания. через час буду гуашью + клей пва покрывать. ну и как назло белой и черной нет гуаши. завтра придется идти покупать. главное что бы лошадь получилось в светлый тон выкрасить. а если нет то буду газетой проклеивать опять же на клей пва и потом сушить и снова красить... я же 3 года до второй беременности отработала с детьми при библиотеке, микрорайонный клуб детский прикладного творчества...

я когда начинала свою карьеру педагогическую - работала педагогом доп образования и вот как то гуляла и нашла место залежей глины. а так как я раньше занималась скульптурой то ессно мимо не прошла. нагребла целую тачку и в класс приволокла. и мы с детками лепили. замки целые. потом как то лепили на конкурс Чуковского целые композиции. просто лепили и потом раскрашивали. не обжигали. 2 место заняли. привезли нам подарки тогда - фломастеры, расскраски, еще че то там, не помню уже.
Ира начала читать тебя. Интересно. Прям че то захотелось из города свалить сразу :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ШоколаТка

перезжай в свой дом. тут дел много, некогда скучать.
я в квартиру не хочу, да и на земле мне комфортнее, я любитель в 12 ночи включить, пылесос или мясорубку, вот как припрет, могу и мангал пойти в 2 ночи разжечь и просто сидетьу огня.. + еще все овощи под рукой, летом вообще красота.. вышел нарвал что надо и никуда не надо ехать. мы в черте города живем. и машина под боком. до школы правда далеко, 2 автобуса, но моя ездит сама с первого класса сама. до центра 10 минут на автобусе 4 остановки...у нас здесь в принципе хороший такой спальный район, 4 парка рядом, через 3 улицы река Абакан.
твои фразы уже ушли в народ. :-) :-) :-)
а квартиру я сдаю. мама одна, я одна с детьми, вот и живем вместе. Заглядывай в гости.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
я от мамы всю жизнь сбегала ))) не можем мы вместе ))
наделала котлет. правда каких хотела - с яйцом внутри не получилось. но я часть просто пожарила, а часть в духовке одной массой. в середину яйца порезала вдоль пополам и сверху еще залила. это оставлю а котлеты остынут - заморожу.
пошла гарнир варить. еще гладить кучу белья.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа