Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 дек 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 22:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Я отсюда не уходила, просто смысла писать нет. Никому не интересны мои эмоции, что понятно (закон природы), а больше не о чем. Хожу по чужим дневникам, молча читаю, кто чем занимается. Иногда завидую по-хорошему.
Да вирус тут вообще не при чем.
Ничего не движется, чтобы не делала. Был фитнесс - вес стоит, убрала свой фитнесс - стоит точно так же. Из питания убрала уже все, что можно было, включая молочку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 408

Награды: 42
ИнгаЛимонова :girl_bye:

То, что не уходила, уже неплохо)
Насчет вируса. Он причем, однозначно. Ты ведь в Подмосковье живешь, так? Цифры нерадостные у нас. Штрафы за нарушение самоизоляции, опять же, нешуточные.
Я вот по натуре не тусовщик, домоседка, но и я уже опупела сидя дома, хоть и работаю удаленно и еще есть чем себя занять. Нагнетающая эта обстановка, пусть и опосредованно, не может не сказываться на настроении.
И вообще, весна тяжелое время года. С одной стороны - все начинает колоситься, солнышко появляется на небосклоне) А с другой - накопленный негатив и авитаминоз зимний, подпорченный эмоциональный фон.
Насчет веса. Как ни крути, но чтобы сбросить вес, надо сжигать больше, чем потреблять. :a_g_a: Снижать потребление нельзя безгранично. Отсюда вывод - надо увеличивать расход.
Сейчас это очень трудно (самоизоляция рулит), согласна. Но можно походить с Лесли, поделать не напряжную гимнастику. Ну, и не ждать мгновенных результатов.
Самое главное, нельзя сдаваться и опускать руки.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Корочея, Я крайне нелюдимый человек без шила в заднице, так что особо ничего не поменялось в плане вылазок. Бассейн минус, это да, это первое что закрыли еще в начале марта. А так по жизни людей вижу только в окно или на кассе.

Со штрафами все не столько однозначно. Ну вот я на инвалидности, тело пенсии без доплат чуть больше 5000р (сумма штрафа по Мск). Соцработников не то что не видно даже на горизонте, а вообще не положено, никаких доплат я не получала, кстати. Только для лиц, старше 65 сейчас есть помощь и продуктовые наборы детям привозят. А инвалиды? Или от группы зависит? Хожу примерно в 9 утра закупаюсь два раза в неделю, пока весь рабочий люд еще сонные мухи и патрули не ездят, а там хз, на самом деле. В любом случае штраф за выход на улицу одинокому инвалиду (я не бравирую и не ною, это такой статус социальный) - это нарушение прав человека и мне даже интересно как именно, какими формулировками оформят протокол в этом случае.

Гимнастику делаю, без растяжки сухожилия очень быстро загибают пальцы и это болезненный процесс.
Быстрых результатов я и не жду. Результатов нет вообще. Гуляет 3 кг туда сюда в зависимости от периода цикла.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИнгаЛимонова писал(а):
Ну вот я на инвалидности, тело пенсии без доплат чуть больше 5000р (сумма штрафа по Мск). Соцработников не то что не видно даже на горизонте, а вообще не положено, никаких доплат я не получала, кстати. Только для лиц, старше 65 сейчас есть помощь и продуктовые наборы детям привозят. А инвалиды? Или от группы зависит?

Блин, вот даже не знаю, что сказать, только нецензурные слова складываются(((
Вот как так-то? Почему у нас всегда так? Нет ответа. Ведь любой инвалид, однозначно, в группе риска, блин...
Не пробовала позвонить в соцзащиту? На какую-нибудь горячую линию? Найти волонтеров, которые помогают с бесплатными продуктами? Есть ведь сейчас такие.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А на счет штрафов... патрули не штрафуют, они только протокол составляют вроде. В любом случае, поход в магазин разрешен на самоизоляции.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Как? Как можно прожить на такую пенсию???

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Не, ну доплата есть до минимума. Берлогу я снимаю за 4500+жкх. Хватает на самый минимум+вкусняшки небольшие при условии не бухать и не курить, это легко, не бухаю и не курю, котиками только грешу :kitty: . Но вот на одежду самую низкопробную, технику (чайник, например или утюг) уже надо откладывать. А косметологи, массажисты и прочее - недоступно.
Я просто к тому, что штраф любой для нашей категории людей - это вот прям реально удар под дых, потому что никакую подушку безопасности особо не сделаешь.

Да а че им звонить, мне по группе не положено. В ИПР четко написано, что не нуждаюсь в средствах и услугах реабилитации. Чтобы изменить программу ИПР, это надо добровольно оформляться в интернат (это бюрократия в чистом виде, надеюсь никому не надо объяснять что такое интернат и что дороги оттуда нет?), а это уже другая история. Кроме того, живу я вообще далеко от места прописки. Выгоднее не высовываться с требованиями, чем потом разгребать и доказывать остаток жизни, что не баран.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИнгаЛимонова писал(а):
Не, ну доплата есть до минимума. Берлогу я снимаю за 4500+жкх. Хватает на самый минимум+вкусняшки небольшие при условии не бухать и не курить, это легко, не бухаю и не курю, котиками только грешу :kitty: . Но вот на одежду самую низкопробную, технику (чайник, например или утюг) уже надо откладывать. А косметологи, массажисты и прочее - недоступно.
Я просто к тому, что штраф любой для нашей категории людей - это вот прям реально удар под дых, потому что никакую подушку безопасности особо не сделаешь.

Да а че им звонить, мне по группе не положено. В ИПР четко написано, что не нуждаюсь в средствах и услугах реабилитации. Чтобы изменить программу ИПР, это надо добровольно оформляться в интернат (это бюрократия в чистом виде, надеюсь никому не надо объяснять что такое интернат и что дороги оттуда нет?), а это уже другая история. Кроме того, живу я вообще далеко от места прописки. Выгоднее не высовываться с требованиями, чем потом разгребать и доказывать остаток жизни, что не баран.

Вопрос тот же: как можно прожить на такую пенсию???
Про "не высовываться" согласна, это относится ко всем сферам. Вместо помощи получишь еще поджопник...
Ладно, с официальной стороной все понятно. А волонтерские организации?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 00:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну все не настолько пока плохо, чтобы ходить и канючить, я же не на коляске, у волонтеров и без меня забот хватает. Я сама доползу до магазина, главное, чтобы не трогали неправомерно полицаи.
Праздно не гуляю, выхожу 2 раза в неделю в сильно непопулярное время до маркета.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ПРИВЕТ!!
:-|-:
Я НА ИНВАЛИДНОСТИ 5 ГОД И ЗНАЮ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ В КАВЫЧКАХ ЭТОЙ ЖИЗНИ, Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЕЕ КАЖДЫЙ ГОД ,С УЖАСОМ ДУМАЮ , КАК ПРОХОДИТЬ БУДУ В НОЯБРЕ .
ПРО ДОПЛАТЫ. СТРАННО , А РАЗВЕ НЕ ВСЕМ ИНВАЛИДАМ ПРИСЛАЛИ ПО 2 ТЫСЯЧИ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ И 2 ТЫСЯЧИ 14 АПРЕЛЯ. Я ПОЛУЧИЛА, ХОТЯ МНЕ НЕТ 65 ЛЕТ .

ДЕРЖИСЬ НЕ ГРУСТИ , РУКИ НЕ ОПУСКАЙ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!

А ДНЕВНИК НА ТО ОН И ДНЕВНИК, ЧТОБЫ ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ,
НАПИШЕШЬ И ПОЛЕГЧЕ, МАМУ ГРУЗИТЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ НЕ ХОЧЕТСЯ, А О ХОРОШЕМ КРИЧАТЬ ХОЧЕТСЯ НА ВЕСЬ МИР , НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО, НО У МЕНЯ ТАК....

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юль, Подмосковья и Москва это разные регионы) Что положено Москве, не положено Подмосковью :a_g_a:
Но какие-то доплаты были обещаны пенсионерам по возрасту, в меньшем размере, естественно, чем москвичам.
P.S. Вот нашла - обещали пенсионерам 3 тыс., 1,5 в начале и 1,5 после окончания карантина. Очень интересная формулировка: гражданам старше 65 лет, а так же имеющим хронические заболевания.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
Корочея писал(а):
Юль, Подмосковья и Москва это разные регионы) Что положено Москве, не положено Подмосковью :a_g_a:
Но какие-то доплаты были обещаны пенсионерам по возрасту, в меньшем размере, естественно, чем москвичам.
P.S. Вот нашла - обещали пенсионерам 3 тыс., 1,5 в начале и 1,5 после окончания карантина. Очень интересная формулировка: гражданам старше 65 лет, а так же имеющим хронические заболевания.

ПРИВЕТ!
ДА, В МОСКВЕ 4 ТЫСЯЧИ , МНЕ ПРИШЛИ . ЕЩЕ ОБЕЩАЛИ НА ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ ПО ТРИ ТЫСЯЧИ, НО ТИШИНА, ОБМАНУЛИ....

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа