Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@
Танюш, привет!
Поздравляю с отличным результатом :cool_cool:
К нам опять пришло лето, правда ночью все- равно холодно, мы мечтали еще покупаться этим летом, но видно не судьба :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 14:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет! :-|-:

Что-то у меня сегодня супер-странный день... Живот из-за КД все также тянет, зараза... :skilletgirl: Гулять из-за отстойной погоды не ходили, какая-то напасть прямо... :-(
Зато нашла еще одну растяжку, но уже на верхнюю часть тела. :dan_ser: Сделала сегодня обе, очень крутые ощущения! Сегодня ребёнок изъявил желание провести тренировку со мной... :-) Половину профилонил, сказал, - Сложно... Я вообще так не могу.)))
Муж насмотрелся на это дело, решил блеснуть... И тоже сдулся! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюш, привет!
Поздравляю с отличным результатом :cool_cool:

Привет, Танюш! :pri_vet:-:
Спасибо! :buket: Но на этой неделе особо отвеса не будет - КД.((( Так что в следующую пятницу Юльчик меня сделает! :a_g_a:
Да же, Юллиок ? :mi_ga_et:

tatka42 писал(а):
К нам опять пришло лето, правда ночью все- равно холодно, мы мечтали еще покупаться этим летом, но видно не судьба :nez-nayu:

Везет вам! У нас после 2 августа уже особо не искупаешься, даже если погода еще жаркая, вода становится холодной... :nez-nayu:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Танечка, Привет :-|-:

Дымк@ писал(а):
У меня уже доча, насмотревшись на маму, тоже каждое утро на весы бежит...

Какая прелесть! :ten_der:

Дымк@ писал(а):
Но на этой неделе особо отвеса не будет - КД.((( Так что в следующую пятницу Юльчик меня сделает!
Да же, Юллиок ?

:-) Постараюсь!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-:

У меня тут очередная партия родни приехала, поэтому сюда хватает времени зайти только, чтобы записать еду и данные. :nez-nayu:

Погода у нас непонятная, вроде 18-22 градуса, но то дожди, то ветер, не знаешь как одеваться, когда выходишь на улицу.
Вчера из-за поездки к родителям (тетушка с дядей у них остановились) не успела потренироваться и сделать свои косметические процедуры...((( Зато сегодня сделала вчерашнюю тренировку и сегодняшнюю сразу, ну и растяжку, естественно. Думала, сдохну там.))) Попались как раз мои самые не любимые упражнения((( Но сделала. А то прям свербило у меня где-то внутри, что вчера все пропустила...

Привес мой ушел, сегодня -400 гр. от прошлой пятницы, надеюсь, завтра привеса не будет. А то завтра отчет по Бою с тенью... Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед напарницей. :ni_zia: А я знаю, что она молодец на этой неделе! :co_ol:

По еде коридор не превышала, алкоголь не пила. Все-таки как классно, когда родные тебя поддерживают в стремлении постройнеть (как меня тётушка поправляет)))) И мама, и тётя в еде стараются придерживаться ПП. А т.к. готовили мы... То готовили все из ПП. Так что дядя не выдержал и пошел в магазин за колбасой и копченой корейкой. :-) Мы всем семейством уговариваем его начать похудение, но он ни в какую! Он это воспринимает как какие-то жесткие ограничения в еде, лишние телодвижения, ненужные напряги с тренировками... Вбил себе в голову, что худеть - плохо и не соглашается, редиска! :kli_ny:
Хотя даже врачи говорят, что нужно сбросить хотя бы 10 кг., уже был инфаркт, на сердце нагрузка большая... Но будем надеяться, что насмотревшись на нас, все-таки возьмется за ум. Хотя бы гулять вечером начнет...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ездила сегодня в управление образования по поводу группы кратковременного пребывания, снова мы в пролете... :cry_ing:
Капец! Очередь выходила аж на улицу, пока подошла наша, осталось всего 2 места в другом микрорайоне, куда мы дочу отвозить/забирать будем дольше, чем она в группе находиться будет. Отказалась. Теперь только на следующий год пробовать...

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 23 авг 2019, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дымк@ писал(а):
А я знаю, что она молодец на этой неделе!

:smu:sche_nie: Стараюсь-стараюсь!!!!
Дымк@ писал(а):
Все-таки как классно, когда родные тебя поддерживают в стремлении постройнеть (как меня тётушка поправляет)))) И мама, и тётя в еде стараются придерживаться ПП.

Как здорово! Мои наоборот говорят - сейчас покушай, а потом худеть будешь... :-):

Дымк@ писал(а):
Ездила сегодня в управление образования по поводу группы кратковременного пребывания, снова мы в пролете...
Капец! Очередь выходила аж на улицу, пока подошла наша, осталось всего 2 места в другом микрорайоне, куда мы дочу отвозить/забирать будем дольше, чем она в группе находиться будет. Отказалась. Теперь только на следующий год пробовать...

Какой кошмар! Даже не представляю как бы я поступила в такой ситуации... Держись, Подруга!
А может быть такое, что в группе рядом с Вами место освободится? О таком оповещают как-то?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Танюшик, привет! :-|-:
Дымк@ писал(а):
А то завтра отчет по Бою с тенью... Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед напарницей. А я знаю, что она молодец на этой неделе!

А я ударю, еще как :-)
Дымк@ писал(а):
И мама, и тётя в еде стараются придерживаться ПП. А т.к. готовили мы... То готовили все из ПП.

Какие у тебя родственники молодцы! :cool_cool: У нас никого не заставишь худеть :-)
Дымк@ писал(а):
Так что дядя не выдержал и пошел в магазин за колбасой и копченой корейкой. Мы всем семейством уговариваем его начать похудение, но он ни в какую!

У меня муж такой, я сколько раз уговаривала его питаться вместе со мной, не хочет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 04:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем доброго пятничного утра!!! :-|-:

У меня сегодня отчетный день и -700 гр.!!! :ya_hoo_oo: Похоже, следующая неделя будет по нулям или с привесом, но об этом я подумаю в следующую пятницу... :-)

За весь период моего пути к стройности ушло на сегодня 8 кг. 200 гр. Я довольна! Теперь хочу скорее до 10-ки дойти, чтоб красиво смотрелось.))) Ну и 10 кг. - это у же вполне себе солидный результат, которым можно гордиться. :a_g_a:

Мы сегодня снова уедем общаться с родней, так что не знаю, будет ли время сегодня еще писать.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 05:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок, привет, Красота! :pri_vet:-:
tatka42, привет, Танюш! :pri_vet:-:

Юллиок писал(а):
Как здорово! Мои наоборот говорят - сейчас покушай, а потом худеть будешь... :-):

tatka42 писал(а):
Какие у тебя родственники молодцы! :cool_cool: У нас никого не заставишь худеть :-)

Это да))) Я же на тётушку глядя, начала свое похудение. Она у меня с октября прошлого года по май нынешнего сбросила 20 кг., и с июня на удержании веса. И это в 58 лет!!! Я сколько ее помню, никогда ее худенькой не видела. Зато сейчас она прямо стройняшка. :a_g_a: Ну а мамичка у меня всю жизнь красотка и стройная нимфа!))) При росте 172 см. сейчас весит 65 кг. Маме 61 год.
Это я себя запустила до свинского состояния, поэтому возвращаюсь в форму...

Юллиок писал(а):
Какой кошмар! Даже не представляю как бы я поступила в такой ситуации... Держись, Подруга!
А может быть такое, что в группе рядом с Вами место освободится? О таком оповещают как-то?

Может. :a_g_a: Но оповещать о таком никто не станет. В управлении сказали звонить в конце каждого месяца - узнавать самим. Так что буду им звонить, может, еще попадем.

tatka42 писал(а):
А я ударю, еще как :-)

Нарушала? :mi_ga_et: :-)

tatka42 писал(а):
У меня муж такой, я сколько раз уговаривала его питаться вместе со мной, не хочет :nez-nayu:

Мой сентября ждет, чтобы тоже ко мне присоединиться. Говорит, что лето он отдыхает.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет :son-ce:
Дымк@ писал(а):
У меня сегодня отчетный день и -700 гр.!!!

Молодец!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Дымк@ писал(а):
Похоже, следующая неделя будет по нулям или с привесом, но об этом я подумаю в следующую пятницу...

И не говори!!!! :-) :-)

Дымк@ писал(а):
Может. Но оповещать о таком никто не станет. В управлении сказали звонить в конце каждого месяца - узнавать самим. Так что буду им звонить, может, еще попадем.

Эх, блин! Не могут организовать :-(

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Дымк@ писал(а):

У меня сегодня отчетный день и -700 гр.!!! :ya_hoo_oo:

Поздравляю!
Очень хороший результат

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа