Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Gilmour
ну одна из этих девочек ходила к психиатру по поводу булимии.
Сладкира
да понятно, что успех оглушительный. Но ты сама представь как это по организму-то ударяет. ну бог с ним с голодом и обжираловкой. ты представь как это поесть и пойти блевать и так после каждого приема пищи. даже еси яблочко съела. Хотя обе мои знакомые такое не едят и даже если бы съели - яблоком не ограничились бы

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а самое страшное, что она из них уже стала мамой.. Ее малышу вот только год исполнился и у него уже проблемы с питанием.
Вообщем такие люди и сами себя убивают таким похудением и тех за кого несут ответственность учат не правильному пищевому поведению

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall писал(а):
Gilmour
ну одна из этих девочек ходила к психиатру по поводу булимии.
Сладкира
да понятно, что успех оглушительный. Но ты сама представь как это по организму-то ударяет. ну бог с ним с голодом и обжираловкой. ты представь как это поесть и пойти блевать и так после каждого приема пищи. даже еси яблочко съела. Хотя обе мои знакомые такое не едят и даже если бы съели - яблоком не ограничились бы

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а самое страшное, что она из них уже стала мамой.. Ее малышу вот только год исполнился и у него уже проблемы с питанием.
Вообщем такие люди и сами себя убивают таким похудением и тех за кого несут ответственность учат не правильному пищевому поведению

Та, конечно я понимаю, что и не правильно, и вредят себе же сами, и других потянут туда же, но тут ведь подход нужен, чтобы переубедить. У тебя есть такой? Мы то лишь "по охать" можем, сделать ничего не сможем. Вся надежда на тебя :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Если человек переедает - значит, он где-то до этого недоедал. Что мы и видим на примере этих дев. Жесткач - зажор, и конца-края этому нет. Организм будет стараться выжить любыми способами после таких диет и утянет в непрекращающийся пищевой запой, из которого можно и не вернуться.
Говорю как булимик в ремиссии. После жесткачей сроком в 7 месяцев на 1200 ккал и последующего цикла "булимия - сижу голодом" мне помогло только наладить нормальное питание (2600 ккал при весе 78). Можно и больше калорий. Сколь угодную цифру, пока у человека не прекратит рвать башню от еды и пока организм не успокоится. А там уже и действовать можно пытаться - но уж теперь не голодом, понятно.
Это непопулярный метод)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сладкира
мое мнение - таким людям нужно уже к психиатру. С ними обеими мы в разное время эту тему обсуждали. Но им не объяснить, не убедить.
Я тебе пример приведу. Это было лет 5 назад. мы с одной из эти девочек пошли в кафе. Пили кофе, без сахара и к нему принесли по конфетке шоколадной. Подчеркиваю кофе без сахара, без всего, на столе из еды только эти две конфетки. Вот девочка съела свою конфету, съела мою конфету и впала просто в истерику от того что съела лишнее и поправится.
Не опыта не хватает, что бы с этой проблемой как-то бороться.
Gilmour
наверно тебе еще знакома тема курить, что бы не есть? Одна из них не курит, а другая курит вместо еды. прямо как заправский... да не знаю кто еще так курит. В период нашего общения в день по три пачки у нее улетало

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Snowbaall
Snowbaall писал(а):
ну я за всех худеющих не скажу. Но как худеет моя подруга. Она после родов 120 кг весила. Она сначала сидит на воде сколько продержится, потом переходит на принцип жрать до 12( подчеркиваю - жрать и не грудку куриную), потом у нее зажор. Потом она снова перестает есть. вот год после родов прошел она таким способом похудела уже до 70.( последняя цифра что я от нее слышала 69,9).
И еще одна девочка знакомая есть, которая худеет точно так же.
и у них обеих одна и та же проблема. Они обе после голода начинают обжираться( их еда до 12), а в период зажора, перед переходом на воду, они обе после еды с белым другом обнимаются.
два совершенно разных человека, с совершенно одинаковой стратегией.

ух ты, какой метод интересный :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Snowbaall писал(а):
Но им не объяснить, не убедить.

все верно. Пока метод работает - ничего не сделать. Даже если полетит к чертям все здоровье, человек никак не свяжет это со своей стратегией похудения. Он будет говорить, что это экология, генетика, порча, отрицать вообще проблемы... что угодно, но не свяжет это с похудением.

Snowbaall писал(а):
мое мнение - таким людям нужно уже к психиатру.

к сожалению, основания для принудительного лечения должны быть очень серьезными, а добровольно никто не пойдет :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Gilmour
наверно тебе еще знакома тема курить, что бы не есть? Одна из них не курит, а другая курит вместо еды. прямо как заправский... да не знаю кто еще так курит. В период нашего общения в день по три пачки у нее улетало

Знакома на примере знакомых)
Я сама не могу ни в курение, ни в алкоголь ни в азартные игры ни в разврат :-) :-) :-)
А вообще - все эти состояния - объедалово, алкоголизм, патологическое курение - это способ справиться с чем-то. Но убирать одну зависимость и не давать взамен другую - с этим нервная система не справляется, и все возвращается обратно.
Так что нужно серьезно задумываться о способах отвлечься/справиться со стрессом иными способами и подбирать под себя.
Кстати, кто и как переживает стрессовые состояния? Как успокаиваете себя?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
ну не зря булимия и анорексия - это болезнь. и все эти пищевые отклонения - тоже туда же - в психиатрию уходят.
Gilmour
в стрессовой ситуации мне нужно действовать. желательно в направлении разрешения стрессовой ситуации. но на худой конец хоть что-то делать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
в стрессовой ситуации мне нужно действовать. желательно в направлении разрешения стрессовой ситуации. но на худой конец хоть что-то делать.

А если не острая стрессовая, а такой вялотекущий депреснячок?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
[quote="Snowbaall"]Сладкира
мое мнение - таким людям нужно уже к психиатру. С ними обеими мы в разное время эту тему обсуждали. Но им не объяснить, не убедить.
И я тебе о чем. Пока они на успехе не убедить. Пока башка сама не дойдет, или не дай бо что случится со здоровьем...птьфу птьфу конечно

Добавлено спустя 55 секунд:
Gilmour
Я, к сожалению, ем на стрессе -((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Gilmour писал(а):
Кстати, кто и как переживает стрессовые состояния? Как успокаиваете себя?

я не напрягаюсь :-) лучший метод)
к сожалению, не работает))))

Я кричу и швыряю предметы)
Все уже в курсе, что когда стресс, мне надо дать "перебеситься" и потом я начну конструктивно решать проблему)

Да, до сих пор я в стрессе закидываю что-то в рот) обычно какие-нить мелкие штуки (орешки, сухарики, чипсы, мелкие конфеты, печеньки, сушки, кукурузные палочки). Могут залететь кусочки шоколадки, крем с торта, сухофрукты, или например ломтик колбасы - сыра)

Далее все это вычитается из дневной калорийности, и на ужин я остаюсь без вкусняшек (т.к. обычно они у меня как раз на ужин и поздний ужин)

Вялотекущий депрессняк успокаивается:
- тяжелой тренировкой
- тяжелой/громкой музыкой
- сном дополнительным или горячей ванной
- просмотром ютуба или чтением)

Надо короче чем-то вздернуть нервную систему или наоборот до предела затормозить)

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа