Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Swetlanna:надежда,всегда со мной.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Кога

:cool_cool: :a_g_a:
Света, решать только тебе. Потому что придётся поменять себя полностью. И это не легко.

Те, кому меньше менять в пищевом поведениии и в образе жизни чем нам, те и задумываются раньше и не разжираются до центнера и выше.

И не бросают на полпути.
А все твои болячки от лишнего веса, и они тебя в нем же и держат.
Сядешь на низкие калории, угробишь щитовидку ещё больше.
Тебе надо найти свой калораж и как Наташа, тютелька в тютельку его держать, потому что иначе будешь только набирать.
И так задыхаешься под слоем жира. Обувь одеть сложно...
——
А вообще - Света взрослый человек. Решит сама что ей надо а что нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Я считаю калории с февраля и мне не надоело пока. Я понимаю, что по другому похудеть/удержать не получится. Иначе разожрусь со временем.
Выбора-то и нет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Январетта писал(а):
Выбора-то и нет...

Это точно. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта
:cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Кога писал(а):
Выложи то, что я написала и какие лекарства пьёшь. А так - разговор ни о чём. Ты, наверное, видела, что мы Женей каждую неделю по дням выкладываем. И девочки дают нам конкретные советы.

И продублировать в фунтиковых темках или Кому за 50. Там может и Кайот что дельное скажет.

Я боюсь вы заскучаете,от моего подробного описания.Ну хорошо начну..утром пью Валз Н80 12,5 мг,эутирокс 125,глюкофаж 1000мг,конкор кор 2,5 мг.Вечером Валз 40мг,аторвастатин Тева 20мг,конкор кор 2,5 мг,глюкофаж 1000мг.
Завтрак сегодня..колбаса молочная 42гр-105,8кк
хлеб овсяный - 15гр-33,9кк.
молоко- 3,2%-100гр- 59,0кк
сахар- 4гр..15,9 кк
итого=214,7 кк.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Luchs писал(а):
swetlanna писал(а):
Ой девочки я так и знала,сегодня опять плюс :ny_tik: .Наступило время другой половинки,я-же близнец,задор спал,результат мизерный.Взвешивать граммы надоело,короче у меня хандра :-( .Может сегодня устроить не голодовку ,а эдак так на 1000кк,завтра будет минус и я опять воспряну,или этого нельзя делать :du_ma_et: .Вот такая я не серьезная,на долго не хватает.

Привет...
Сейчас немного атата дам... Света, не хандри.
Хотя сама той же фигнёй же страдаю))) вчера взвесила все и не записала и не посчитала))))
Тоже считать надоедает...
Но до пока не дойду до приемлемого веса записывать калории -вести дневник - это как зубы чистить...
--------
Зубы почистить ты ж сегодня не забыла?? Или тоже хандра?

Вот и подумай- "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет".
Считай калории. Веди дневник, и до старого Нового года только статистику и веди и держи свои 2400.
----
Про 1000 ккал мое глубокое имхо -верный путь увидеть в 2018 м 140-145 кило.
Если хочется, как говориться флаг в руки...
---
Я когда 98 увидела сидела на "японке" и даже тогда взвешивала и считала... 800-1200 -600 ккал...
Потом на Магги творожной - та же история по калориям...
Двадцать или больше потом набрала.
---
Ну провереные грабли же ж.. сама ж небось и проверяла.
Только возраст уже не тот и времени и здоровья дальше танцевать по граблям нет.
А так -конечно хозяин -барин...

Это тебе подсознание твое настроение портит -ему явно "маловато еды"
Хочет чтоб ты и дальше ела что дадут... Жиры ему жалко тратить, столько сил потрачено чтоб накопить...
---
И - я тебя прекрасно понимаю - сама болтаюсь два года между подсчётами и "надоело" .
Считаю -сбрасываю по кило -два в месяц, надоело... И четыре в плюс.. :kli_ny:
Если б четырех " надоело" за год не было, давно б двухзначную увидела б...
----
Так что дело твое и здоровье твое -и грабли тоже твои...
Зубы за тебя никто тебе не почистит. И калории твои не посчитает..

Оля, :nel-zya: не надо ата та :-): я исправилась,сегодня уже веселее.Вчера ко всему еще расстроила рассада,я решила посеять гвоздику пораньше,а на нее налетела мушка и почти вся рассада гибнет.У меня еще стоит Пуансеттия покупала к НГ,если мушку не вытравлю придется все выкидывать.Я вчера ничего не считала,плакала :ny_tik: ,пошла с перепугу испекла 12 коржей для Наполеона,сегодня вечером буду торт собирать,до НГ пропитается хорошо.
Ой :hi_hi_hi: Остапа понесло :-) .Вернемся к нашим килограммам.Наконец-то для меня дошло,первая моя ошибка,я поленилась подсчитать в течении хотя-бы недели свой обычный калораж,может я ела на 2500,а не на 3000кк,поэтому наверное и не похудела.Может сейчас на праздники как раз и подсчитать,а после уже буду точно знать.Но на праздники всегда едим больше?Короче опять косяк,учусь не на чужих ошибках а на своих.Очень хорошо понимаю,что резкое снижение веса приведет к большему набору,нет уж,лучше тогда и не начинать.
ПЫСЫ...зубы чистить не забываю :men: .

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
knatka писал(а):
Девочки, ну перечитайте мой отчёт после 19 месяцев похудения (ссылка на первой странице). Я писала там, что да, иногда надоелало до чёртиков. А я продолжала считать. Поднаивала на форуме и продолжала взвешивать и считать. Но эти периоды проходят и потом привыкаешь к подсчётам. Иногда казалось, что вообще месяцами стою на месте, а когда через полтора нода оглягхнулась и посмотрела, оказалось, что с 74 размера одежды я похудела до 50 го. Не худеется на 2600, худей на 2200 или 2100. Это не НКД, это нормальная калорийность и для очень большого веса (жир не требует большой подпитки). Единственное условие во всем этом: никогда в подсчётам не обманывать саму себя (люди ошибаются в подсчетах очень часто, причём всегда занижают калорийность. Исследования даже среди диетологов показали, что и они в среднем занимают того, что съели в сутки на 300 ккал меньше). Помни об этом когда считаешь. И не прекращать считать, даже когда срываешься и ешь много. Все равно считайсчитай, оно отрезвляет.
И да, МФ не единственная система. Я худела на так называемой гибкой системе. Держала калорийность (в итоге около 2000-2100), через 3-4 месяца останавливалась и на несколько недель переходила на поддерживающую. А потом опять спускалась на 2100.
Похудеешь до нормы, перейдёшь на ИП.

Наташа,ты герой,у тебя сила воли.Я же человек настроения,возьмусь горы сверну,а потом быстро все надоедает,очень тяжело жить с таким характером,но я стала старше,это помогает.Глядя на твой результат,я в шоке,не заметила твою линеечку,оказывается ты так похудела.Почитаю дневник,потом если можно попытаю тебя :-): ?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кога писал(а):
knatka

Так Света МФ не выбрала. Она пока разбирается с какой калорийности начать худеть. И закрадываются у меня подозрения, что она не считает. Она никогда не выкладывает никаких точных цифр.
Светочка . ты для себя это делаешь, не для нас. Себя никогда не обманешь - на пузе прилипнет.
Так что давай собирайся с духом, всё считай и записывай в дневничок. Всем миром будем помогать.

И ещё, перечитай своё первое обращение. Не здесь в дневничке, а самое первое. Это же крик души, клич о помощи. Перечитай.

Ох,есть грешок,я сейчас мечусь,слушаю,читаю выбираю,веду подсчет,но последние 2 дня забросила,сегодня взяла себя в руки опять,взвешиваю.Спасибо что няньчитесь со мной,я одна наверное точно или опять на нкд села бы или вообще забросила.Вес сегодня 27,9 это все равно меньше чем был 130,300 а значит результат хоть и махонький но есть.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Luchs писал(а):
Кога

:cool_cool: :a_g_a:
Света, решать только тебе. Потому что придётся поменять себя полностью. И это не легко.

Те, кому меньше менять в пищевом поведениии и в образе жизни чем нам, те и задумываются раньше и не разжираются до центнера и выше.

И не бросают на полпути.
А все твои болячки от лишнего веса, и они тебя в нем же и держат.
Сядешь на низкие калории, угробишь щитовидку ещё больше.
Тебе надо найти свой калораж и как Наташа, тютелька в тютельку его держать, потому что иначе будешь только набирать.
И так задыхаешься под слоем жира. Обувь одеть сложно...
——
А вообще - Света взрослый человек. Решит сама что ей надо а что нет.

Все верно,распустила себя дальше некуда,хватит ныть,пора работать.А для этого продолжу как есть,только подсчет точнее буду делать,а после праздников посмотрим.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
swetlanna писал(а):
результат хоть и махонький но есть.

:-):

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
swetlanna писал(а):
Вес сегодня 27,9 это все равно меньше чем был 130,300 а значит результат хоть и махонький но есть.

Светочка. Поздравляю. Хороший результат за короткое время и неопределении в методах похудения.
Появляются первые цифры. Весьма приличные. Молоток.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки, подтянитесь сюда кто принимает похожие лекарства как и Света. Могут ли они влиять на процесс?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кога
Оля, ну конечно могут.
В теме соточкек (которая сдулась- тема) одна со 130 до двухзначный с глюкофажем скинула.

Есть и Девушка которая тоже пьёт и гормоны щитовидки и что то типа глюкофажа - сиофора и пока только набирает..
потому что питание в порядок никак не приведёт.

Глюкофаж блокирует усвоение углеводов, учавствует в сахарном обмене и нивелирует инсулиновые пики ( инсулин - анаболик - способствует накоплению а не сжиганию).
Поэтому глюкофаж поможет похудеть.

Свете надо соблюдать рекомендации по применению и следить за калораж ещё и весом.
Вот ей принципы МФ и подойдут - не важно какие лекарства и какой образ жизни ведёшь-
Следи за динамикой и калоражем. В конце концов если все строго соблюдать через месяца три и выйдешь на свой режим и свою калорийность - адоптированную самой собой же и под себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да девочки,я начала присматриваться к диете минус фунт,только нудно и долго про не читать,за праздники думаю осилю.А вот Глюкофаж уже не помогает худеть,надо после праздников к врачу,пусть дозировку рассмотрит получше.

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа