Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 352

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Настурция, а муж тоже с тобой худеет??? или просто поддерживает и за компанию ходит? :cool_cool:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Kisura66
Спасибо большое.Мы тут все друг друга вдохновляем,а ко мне на ты(если ты ,конечно, не всех нас имеешь ввиду). :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Спасибо.Да ,ты права.Нет,я ни в коем случае не обижаюсь на него.Это так,мысли вслух.Понимаю,когда всегда рядом,не замечаешь каких-то изменений,если только не радикальных!Мне иногда кажется,что все мы ,находясь в разных точках страны и не только,лучше себе представляем образ друг друга и изменения наших образов,благодаря наглядным наворотам этого замечательного сайта,нежели те,кто рядом с нами живёт или работает. :hi_hi_hi: :-):

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
настурция писал(а):
svez-tatyana
Спасибо.Да ,ты права.Нет,я ни в коем случае не обижаюсь на него.Это так,мысли вслух.Понимаю,когда всегда рядом,не замечаешь каких-то изменений,если только не радикальных!Мне иногда кажется,что все мы ,находясь в разных точках страны и не только,лучше себе представляем образ друг друга и изменения наших образов,благодаря наглядным наворотам этого замечательного сайта,нежели те,кто рядом с нами живёт или работает. :hi_hi_hi: :-):

Есть великолепные слова:" Глаза в глаза, лица не разглядеть!!!" Помни.Дождёшься похвалы и от близких.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-( mjau
А фиг его знает.Раньше!!! надо было меня предупреждать.Сегодня и вправду чуть не отвалился.
Знаешь,какой-то закон подлости.Когда время дефицит(вчера спешили к врачу на 18-00)---куча сил.А сегодня весь!! день наш -чувствую,что в другую сторону чесать не особенно охота.Уже,как мышь мокрая и начал душить жор до умопомутнения(неделю его не было).Иду,а в носу запах куриного рулета с кинзой фетаксой,орешками и чесноком,который я утром запекала.Короче,слюни текли,КАК у шарпея.Но еда ,к счастью,осталась в машине.Хоть бы воды глоток сделать,но с собой тоже не брала,так как места" для припудривания носа там нет",а людей сейчас тьма.
Постоят у моря,янтарики пособирают и домой.Какого хрена ехали такую даль.
ВО знаю.Им же худеть не надо.Скоро и я буду так отдыхать,только не по песку,а по променаду и на шпильках!!!Пишу и ржу с себя. :-) Осталось.только похудеть.Сегодня получилось 6 км.
Вот только не удержалась,купила снова провесной рыбы,и вечером с картошкой натрескалась.Хай только соль попробует воду задержать!!!Разозлюсь!!!Но колораж выдержала.
Доминик
Правильные слова.Лаконично и в точку! :-):

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
настурция
Привет! Молодцы вы что вместе гуляете,мы вместе только работаем.... :a_g_a:

Работать тоже часто вместе приходится :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SwetlanaНе ,ему худеть не надо.
Он просто очень любит спорт,утром ооочень рано встаёт и занимается!Но это не для меня!Ленивая я ,или замкнутое пространство меня бесит-трудно сказать.
Я утром встаю(когда он занимается) и по городу ещё спящему в 6 утра вперёд с флагом.Пока иду -немецкий повторяю мысленно в голове.Вроде 2 дела делала.Прихожу домой деловая,муж ещё занимается.Я в ванну и всё было бы хорошо,если бы я ещё и 3-м делом ПОТОМ не занималась---жрачкой без подсчёта калорий.И вся работа получалась коту под хвост.
А на море мы ездили всегда и во все времена!Но только со стульчиками,с журнальчиками в демисезонье,и с зонтиками,лежаками -летом -плавать и загорать и с сумкой-холодильником.НЕ ХОДИТЬ!!!
Сейчас мы делаем это целенаправленно!Прежде всего для здоровья!ну ессно у меня ещё и другая цель,объединяющая всех нас.Наоборот мужу это только на руку-он обожает природу.Я готовлю еду и мы ещё подкармливаем собак.Они уже нас знают.
Нам их очень жаль.Мы сами 3 года назад потеряли добермана нашего любимого и вот стараемся дарить частицу нашего тепла этим существам.
Я иногда думаю,блин,мужу худеть не надо,а он будет терять вместе со мной те же калории!!!А потом успокоилась.Он же не считает калории в отличие от меня и кушает столько ,сколько ему нужно!!! :-):

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Радостно и прекрасно! Мы тоже потеряли своего любимого добера,и после того,никогда не собиралась больше заводить животных,больно уж мы его любили,и так тяжело их терять,но к слову уже кота 2 года как завела....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
[quote="настурция"]

А на море мы ездили всегда и во все времена!Но только со стульчиками,с журнальчиками в демисезонье,и с зонтиками,лежаками -летом -плавать и загорать и с сумкой-холодильником.НЕ ХОДИТЬ!!!
Сейчас мы делаем это целенаправленно!Прежде всего для здоровья!. :-):[/quote
Для нас это самое главное,и потом,после достигнутого веса,пусть это хорошей привычкой останется!!!Муж-молодец,береги его,ему движение ,даже без снижения веса нужно,для укрепления сердца... :-):

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Чего-то опять скобки где-то посеяла,ну да ладно...и так понятна моя мысль. :-):

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа