Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселая Мурмя: Легкость, стройность, красота!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Айлатана
ну столько я весила лет в 12 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: это, короче, не считается

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 191
Откуда: Новосибирск, когда в Москве полночь, у меня 4 утра.
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,202

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall
Ну так же меньше весишь, чем "думаешь о себе". :nez-nayu: Или у тебя неверие, что не может такого быть, что весы показывают 60?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Веселая Мурмя
Ну то что весы столько показывают, я вроде как поверила. А то что я при этом выгляжу меньше, чем обычно - не верю

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Snowbaall
А по одежде? Когда она начинает болтаться на тельце - это верное доказательство, что ты стала меньше. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Веселая Мурмя
растянулась :-) :-) :-) ну вот не уложить мне это в голове

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Snowbaall
Может у худеньких девочек это незаметно. :nez-nayu: Я вижу изменения и в зеркале, и на фотографиях/видео, по одежде. Верхняя одежда: пальто, куртка, пуховик, шуба - уж точно не должны растянуться. :-) Ну а брюки, джинсы и прочие штаны первыми выдают, что объемы сдулись. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Веселая Мурмя
ну по одежде я с 48 размера перешла в 42. а вот в зеркале прямо координальных изменений не вижу вообще

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Веселая Мурмя писал(а):
Здравствуйте! Я Веселая Мурмя. Хочу расстаться с большим количеством килограммов, сантиметров и комплексов.
Немного нытья и стеба над собой
Решила, что надо один раз отныться уже за всё в одном посте. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
И прекратить. Дальше только позитив и верно сделанные выводы. :in_love: :son-ce: :butter-fly:

Я замужем, у меня двое детей. Много различных увлечений. И ни одно, как я заметила, не предполагает высокой физической активности. Всем можно заниматься сидя и даже лежа.

Вся моя бурная деятельность осталась в студенчестве. Теперь чаще хочется тишины, покоя, одиночества и... в темный лес.

Крупная
Нет, я не расплылась после родов, я и до беременности выглядела как будто только что родила пятерняшек. И кормлю всех грудью. Чувство гиганта придает огромный размер ноги, а моим рукам, вероятно, завидуют арфистки.

Про широкую кость - вне всяких сомнений - обхват запястья 19 см. Даже ИМТ для меня не информативен. Жирная. Без подробностей. Хотя, какая разница, какое ожирение? Оно есть. И это факт.Изображение

Большая я девушка, как ни крути. Крупное телосложение, из-за массивных икр - всегда на высоких каблуках, чтобы ноги казались стройнее. С широкой (когда-то) улыбкой (даже улыбка широкая). Выдающаяся грудь (всегда меня выдает, предшествует моему появлению), ярковыраженная талия и большая попа.

Поэтому часто уменьшение казалось бессмысленным. Ведь плечи все равно не станут Уже, а конечности короче.

Худела периодически (питание, голодание, тренировки, массаж, психологический разбор полетов, даже с жиром своим разговаривала), правда, так никогда и не доходила до нужной отметки, срывалась много раньше, набирала больше, опять брала себя в руки... и по новой.

Спорт не приживался. Так и не нашла "свой" вид.Изображение

Тренировки, причем, были достоточно интересными, но я на них ходила с трудом, пропускала и... бросала окончательно.

Девочки невысокого роста, которые по разным причинам приняли шарообразную форму тела, худели красиво, сдувались в объемах, превращались обратно в прелестных куколок и радовались своему отражению в зеркале. Я же выглядела как гора. Скачущая по залу гора. Зеркало во всю стену показывало эту скачущую массу и не мотивировало. Худея, я все равно выглядела как гора, с которой лишь сошло немного снега. Поэтому групповые тренировки - точно не для меня.

Малоподвижная
По линеечке видно, что работа предстоит основательная, вдумчивая и... я ее уже начала. Считаю белки, жирки и углеводики, слежу за калоражем примерно в 1500 ккал. Да, это мало. Но при моем практически лежачем образе жизни, пока достаточно.

Потеря интереса к жизни, постоянные разочарования и неуверенность в своих силах загнали меня (некогда веселушку, хохотушку, активистку и коммуникабельную красотку) в четыре стены, покидаю которые я по крайней необходимости.

Я вдруг осознала, что веду образ жизни инвалида, коим, в действительности, не являюсь. Хочется лежать и не двигаться.Изображение

Я свернула почти все общение до переписки в интернете. Уволилась с работы. Психиатры, психотерапевты и психологи всех мастей, давно, возможно, по мне плачут. Но понимание проблемы - уже есть половина ее решения. Хорошее здоровье и возможность заниматься любимым делом - на этом я планирую построить свое возвращение к полноценной жизни.

Цели:
1. Хочу примириться с собой. Некоторые психологи утверждают, чтобы похудеть, надо сначала принять и полюбить себя со всеми имеющимися кг и см. И вроде бы тогда лишнее само тебя покинет. Я, честно, пыталась полюбить все эти богачества... но не смогла. Наверное, плохо старалась.
Ставлю задачу: специально находить в своем теле положительные моменты и радоваться открытиям. :chir_lider:

2. Все-таки, хочу дохудеть до 70 кг и посмотреть, как оно там, в нормальном весе. Быть крупной за сто и в семьдесят, что-то подсказывает, разные вещи.

С мотивацией, конечно, пока все плохо. Если сидеть дома, то какая разница, как ты выглядишь? Но выйти в мир надо, не хочу, признаюсь, но понимаю, что надо. Обычно первые сброшенные кг и см окрыляют, надеюсь, смогу на волне этой эйфории как-нибудь замотивироваться.

Замотивировалась я... Чтобы не испугаться от собственной смелости и даже наглости, пока громко и во всеуслышание об этом... молчу. НО! Впервые за несколько лет я для себя ЧТО-ТО захотела и ИДУ это реализовывать!!

Да не зажрать мне мои мечты, да не уничтожить результаты моих усилий! Аминь.

Итог: Необходимо поверить, что я красавица, стать ей и научиться удерживать этот статус!

Да не ЗАЖРАТЬ НАМ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ, ДА НЕ УНИЧТОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ УСИЛИЙ!!!! УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ОличR
Спасибо! И тебе удачи!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Веселая Мурмя писал(а):
К@трин
Спасибо!! В детстве нас с сестрой заставляли все-все-все доедать, что в тарелке. А накладывали почему-то чрезмерно много. Так я теперь своих не заставляю, наелся, хорошо, можно не доедать. Но сама грешила, тарелки подчищала. :smu:sche_nie:

Вот-вот, и нас воспитывали на рассказе про дедушку Ленина "Общество чистых тарелок", но эта "методика" подходит только для малоежек, а по мне уже в детстве видно было, что никогда доходяжкой не буду. Тоже за дочей доедала, а сейчас бросила это "грязное" дело

[ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа