Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго и позитивного последнего рабочего дня всем)))) Мне повезло и директор дал сегодня день отгула за прошлые заслуги, так что целых три выходных, но проснулась как обычно, т.к. во-первых надо было снять йогурт, который ставила на ночь, если передержать, то будет уже не йогурт :du_ma_et: а черти что, а во-вторых, сегодня день замеров, я точно знаю, что мой вес ведет себя странно, чем позже я взвешиваюсь, даже на тощак, тем выше он будет, уж не знаю с чем это связано, но вес в "чистом виде" я читаю в районе 6-6.30 утра (ну может мне так хочется ибо это самый низкий вес как правило) Итак, наконец-то я шагнула в сторону от 66 и не в сторону плюса как было последний месяц, а в сторону минуса)))) Еще немного, еще чуть-чуть и первая цель будет взята, хотя надо бы линейку подвинуть, на самом деле я хочу 64, вернее я хочу 60, но по линейке Дюкана надо 64, но все же оставляю пока эту, следующую все же открою, когда уверенно шагну от 65 вниз. Замеры тоже порадовали, слава богу попа моя остановилась и пока решила не покидать меня окончательно, а то темпы ее ухода меня даже пугали, талия зато подвинулась и ляжечки немного. Ну что Джилл, моя ты радость, работает, ну вот хоть тресни, работает, не зря она лучшим тренером считается. Так что сегодняшний замерный день меня прадовал, хоть впереди выходные и плюс обязателен, это даже само собой и не обсуждается.

vieira
прииивет :ya_hoo_oo:

Леди Осень
спасибо за такие слова в мой адрес, если честно, я собой не везде довольно и кажется, что где-то что-то не дорабатываю, где-то ною и конючу, но может со стороны видней. у тебя красивый вес)))) мечтаю о таком и добираться мне до него долго. По поводу наших параметров, тут же многое зависит и от типа фигуры, и от типа скелета (это так называемая широкая и узкая кость), кто бы что ни говорил, но это является одним из существенных показателей фигуры. Я гиперстеник, есть еще астеники и нормостеники. У меня та самая широкая кость . Проверяется тип скелета очень просто - соедини вокруг кисти указательный и большой палец (то есть просто обхвати свою кисть этими пальцами), у меня они не соединяются - я гиперстеник, у нормостеника они касаются друг друга, и у астеника - идут внахлест. Так вот разный тип фигуры даст разные параметры и объемы тела при том же весе, приплюсуй сюда спорт и вуаля, результаты могут быть такие, что в обморок упадешь. Плюс у меня низ меньше верха (это еще один признак гиперстеника), у меня мощная грудная клетка (не грудные железы, а именно грудная клетка, широкая, с широкими плечами и короткой шеей). Вернее как, у меня , к счастью в целом фигура почти песочные часы, разница между верхом и низом минимальна, а талия по отношению к бедрам имеет разницу 20 см, но все же низ стремиться к убыванию быстрее верха. Но конечно мне очень помогает спорт, я знаю, имея опыт похудения и ранее, что вещи я носила при одном и том же весе разные, если занималась спортом и если не занималась. Так что со спортом я сейчас сдружилась, он действительно формирует фигуру и не позволяет даже лишнему висеть в недостойном виде на теле)))) Хотя мне конечно еще работать и работать.

Snowbaall
понятненько, до Дюкана тоже предпочитала делать разгрузки на белковых днях, самые эффективные. Ну а про советчиков, тут я уже да, слов не нахожу, стараюсь в целом молчать про свою диету, ну, те кто постоянно рядом те привыкли и уже не лезут, но не дай бог кому-то новому сказать об этом, стараюсь уклоняться от ответов и просто отказываюсь, говоря, нет, спасибо, я просто не хочу ....(в зависимости от того, что предлагают), но да, советчики замучили. Наверное еще потому, что я жду от людей такого же поведения как и от себя, т.е. не лезть со своими ценными замечаниями и советами, если их не просят.

Ленусечка

дома я занимаюсь, дома)))) С Джиллиан Майклз, обажаю ее, такая умничка и такие хорошие программы у нее, сколько не делаю, все в восторге. Единствено, что перед ее тренировкой еще делаю стрейчинг, пока для новичков, еще пока туго, но уже с каждым разом все лучше растягиваюсь, а то первое время даже элементарного не могла сделать, а бревном быть не хочется деревянным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Цикута :-|-:
Пусть тебе помогает заниматься Джиллиан Майклз!
Изображение

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Последний раз редактировалось Ленусечка 14 июл 2017, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
мне сейчас с диетой проще - сижу дома с ребенком. из советчиков только муж ( правда его позиция пока дочку кормишь на фиг худеть). но и он больше меня слушает, чем советы дает. он сам пытается худеть, но не получается.....
а вот на работе вечно все спрашивали про еду... так раздражало. а еще кругом одни мужики, которые едят много и калорийно

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 99

Награды: 3
Доброго летнего дня всем стройнеющим девочкам! Я считаю себя нормостеником, хотя кисть захватываю пальцами внахлест. Все-таки, нужно заняться физкультурой и подналечь на упражнения для талии. Чтобы не объяснять как выглядит моя упитанная талия, выставила фотки в альбоме, сделанные на этой неделе. Всё же нужно сбросить еще килошек пять, думаю, талия уменьшится. Хотя умом понимаю, что в 57 лет ровняться на молодых и стройных девочек уже не приходится. Но так хочется и в старости выглядеть достойно. :beautiful: :hair_flower: :na_i_ls: :spruce_up: И Дюкан нам в помощь!! :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Леди Осень

По-моему, ты выглядишь прекрасно, и еще прекраснее, учитывая возраст! :cool_cool:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 99

Награды: 3
Спасибо, Ленусечка! Но вот всё на стройных девочек на пляже заглядываюсь, и так хочется по стройности в их ряды примкнуть. Женская натура - она такая... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет всем, мои дорогие девочки)))) я сегодня наслаждаюсь отдыхом, правда натрескалась соленой рыбки, все, на весы можно не вставать дня 4, а лучше до конца недели, чтобы не впадать в обморок, водичку я сливаю долго из-за почки, а если приплюсовать овощные дни которые с воскресенья, то...но это ни в коем случае не изменит моего настроя))) просто не хочется видеть слишком большого плюса, а после рыбы он неизбежен, но я так давно не баловалась солененькой рыбкой, что решилась)))) муж с пивом, я разумеется с лимонадом диетическим.
Ленусечка
спасибо за мотившку, да, Джиллиан конечно жестока, но после того как с ней позанимаешься, чувствуешь себя героем))) ну как минимум уважение к себе появляется

Леди Осень
сейчас загляну, посмотрю

Snowbaall

ну муж давно смирился уже со мной и моими закидонами, диета это не единственное чего я вытворяю в жизни, то я осваиваю что-то новое, то на старости лет иду получать вторую вышку, то какие-нибудь курсы себе придумываю)))) Он конечно порой посмеивается, но уже не выступает. А по поводу мужиков жующих и не поправляющихся, поверь, что женщины жующие и не поправляющиеся - вот он адский ад, а у меня на работе половина таких :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Леди Осень
поглядела я твой альбомчик, извини, что тут пишу, ты еще дневничок не завела, да? Так вот, я в восторге, ты великолепно выглядишь. У нас разный тип фигуры, как я и предположила, у тебя хрупкие плечи и чуть массивный низ, но именно чуть, только попа я бы сказала (извини, что без обиняков))))) у меня же плечи, как у гренодира)))) так что скорее всего у тебя астеник ближе к нормостенику)))) если подключишь спорт будет вобще модель, но я должна сказать и сейчас неплохо и даже весьма-весьма неплохо, у меня живот хуже выглидит, у меня внизу живота такая складка некрасивая, а еще кожа на ней не подтянулась после похудения и как пожамканая, так что у тебя все отлично и ножки кстати такие стройненькие. И да, цвет волос очень понравился. Это свои или красишь?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Цикута писал(а):
диета это не единственное чего я вытворяю в жизни

:co_ol:
Привет,дорогая. :-|-: :-|-:
Цикута писал(а):
женщины жующие и не поправляющиеся - вот он адский ад, а у меня на работе половина таких

У меня тоже таких парочка есть. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Маргоша65

привет, рада видеть))0 :-|-:
у меня еще и среди родственников такие (мы собираемся частенько в компании).Надо видеть сколько, нет не так...СКОЛЬКО они едят, причем едят всегда и ночью и днем....одна из них считает себя слишком худой (ну и права, при росте 175 весит 55 кг) и мечтает поправиться, для этого ест усиленно, не поправляется. Я однажды ради эксперемента, попробовала есть как моя подружка на работе, она из тех ведьм, у которых рот не закрывается, причем это не яблочко-морковка, а пирожки, чипсы, конфеты и т.п.....я набрала за неделю питания как она 5 кило, а ей хоть бы хны, возраст ее старше, чем у меня, не, ну натурально ведьмы, она даже не обижается, когда я это говорю :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Цикута писал(а):
не, ну натурально ведьмы, она даже не обижается, когда я это говорю

:-) :-) :-)

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа