Текущее время: 19 июл 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 09:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
А у меня летнее покупалось в весе 54-55. Вроде разница совсем небольшая, но всё равно чувствуется, некоторые вещи плотнее чем надо сидят. Особенно джинсы одни есть, белые, с рваными коленками - через дырки такие валики выпирают, жуть :negative:
Новые вещи покупать не хочу, деньги есть, а желания шататься по магазинам сейчас совсем нет. Любовь к шоппингу подостыла) Даже в Лондоне шопиться не хотелось, хотя уж там выбор так выбор, да и цены приятные. Одну куртку купила (точнее, даже муж купил, он мне ее давно обещал), да пару маек, вот и весь улов)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ну, скину сюда отчет за неделю из конкурса:
Отчет за пятую неделю:
1. Дойти до 55 кг - на этой неделе боролось с полукилограммовым привесом, заполученным в Лондоне. Я его заборола) Еще и поход на день рождения дал минус 100г.
Казалось бы, чудеса, ан нет, всё просто - хозяйка дома присела на очередную диету, и посадила туда же всех гостей. Мало того, что еды тупо на всех не хватало, так она еще была и низкокалорийной, и не особо вкусной, если говорить по чесноку. Вот я себе частенько даю зарок не вмешиваться в дела других, и не обсуждать тех, чьи действия вызывают вопросы. Но вот тут я совсем-совсем не понимаю, как это, пригласить всяких людей (и крупногабаритных мужчин, и прожорливых детей, и беременную) на время ужина, и выставить на стол такое. И ладно бы хозяйка дома всегда так питалась, но нет же, у нас в гостях она не отказывает себе и в третьей порции, и всегда возьмет десерт домой.

2. Физическая активность
Пройти 35км в неделю - прошла 49,78км
Пробежать 10км за 2 раза - 17,77км за 2 раза
2 силовые - успела только на одну
В принципе нормально, учитывая то, сколько я безвылазно просидела дома с детьми.
3. Иняз
заниматься минимум 2 часа в неделю - на 10 часах сбилась со счета, так что даже больше.
4. Борьба с ленью
Решить за неделю 7 дел, отложенных в дальний ящик - зеро, вообще ничего не делала. Дела не закончились, но обстоятельства складывались на этой неделе не в мою пользу.
Планы на эту неделю таковы. С весом хочу форсировать события (ну не голодать конечно, но минимум 5 дней держать дефицит), надоела цифра 57, хочу уже видеть 56.
Нагрузки вывести на привычный уровень, а то 2 недели не выкладываюсь как надо, и это уже мне заметно. Вчера в зал сходила - еле-еле там шевелилась, потела и пыхтела.
Так что сегодня дети отправлены в сад, а меня ждет пробежка, вторая прогулка (одну я уже с утра сделала) и большая уборка дома.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
хехе, пинка еще ннада? :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
хехе, пинка еще ннада? :-)

Надо!
Вот теперь с весом надо!
Жестить не хочу, но какие-то рамки дозволенного обозначить надо, и главное за них не выползать.
Молли, выручай, на тебя вся надежда)

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Хм. по весу сложно, сама не идеал :-) Подумать надо.

А хвосты? Мне срочно надо деталь от кухни заказать, уже полгода не могу завезти. Чем бы ты ответила на такой мой решительный шаг? :men:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):

А хвосты? Мне срочно надо деталь от кухни заказать, уже полгода не могу завезти. Чем бы ты ответила на такой мой решительный шаг? :men:

Закажешь деталь - продам акции, они у меня тоже полгода без движения висят, только деньги жрут за обслуживания счета.
И с банком вступлю в половой контакт, мне там договор один поменять надо, а всё не добраться.

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я сегодня человек-трудовая мозоль.
После воскресного тренинга жутко болит все, что пониже спины, и бицепсы ног.
Во время вчерашнего бега разболелись какие-то мелкие мышцы в районе квадрицепса.
После сегодняшней утренней трени уже начинают гудеть руки, плечи, спина.
От того, что спала неправильно, шею свело.
Хожу как больной лебедь.
Пробовала делать растяжку, повисеть на турнике - больно мозолям на ладошках. Ах да, еще мозоли на пятках от кедиков.
Хочется на массаж, и в теплую ванну, но надо работать. Наша бывшая бухгалтер оказывается оставила пару приятных "сюрпризов", теперь вот и штраф из налоговой прилетел, и прочие милые штучки посыпались, в основном на меня. Заела стресс горстью орехов, куском шоколада и литром кофе, откладываю лирическое настроение до вечера, и пойду пахать.
Планы такие - часовая прогулка в обед, вместо ужина ягоды с творогом. Если запал к вечеру не пройдет, то переглажу все белье, вымою весь дом, отделю рис от гороха и поеду на бал)

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот писал(а):
Если запал к вечеру не пройдет, то переглажу все белье, вымою весь дом, отделю рис от гороха и поеду на бал)

:-) :-) :-)
Я тоже вот так два часа собираюсь с кровати встать и делами заняться!
Как пришли с дочкиного выпускного, ног не чувствую!
А на тренировки с прошлой недели себя уговорить не могу - то одно болит, то другое.... Когда уже ничего болеть не будет! :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Совсем я забросила калоризатор.
Ну хоть за очередную неделю отчитаюсь.
Отчет за шестую неделю:
1. Дойти до 55 кг - наверное, сейчас я не смогу этого добиться. У нас холодно, я очень много двигаюсь, плюс головой тоже неслабо работаю - энергии трачу вагон, и ем соответственно столько же. И не могу себя заставить урезать питание, не хочу испытывать голод, мерзнуть, не хочу слишком много думать о еде сейчас и что-то считать. Мне проще закинуться чем-то калорийным и питательным и бежать дальше, сворачивать горы. Как результат, вес стоит на месте, 57кг.
Может быть когда потеплеет (если конечно вообще потеплеет) и я немножко улажу дела, у меня появится возможность чуть притормозить и посвятить время диете. А сейчас беру таймаут.
2. Физическая активность
Пройти 35км в неделю - прошла 90,96км
Пробежать 10км за 2 раза - 26,22км за 4 раза. Бегала короткие дистанции в зале, на беговой дорожке. Это нудно.
2 силовые - 3 штуки.
Погода говно, а я молодец)
3. Иняз
заниматься минимум 2 часа в неделю - 14 часов. Вот что мне вообще не надоедает, так это усвоение новой информации. Я наверное вечный студент, мне постоянно хочется напрягать мозг.
4. Борьба с ленью
Решить за неделю 7 дел, отложенных в дальний ящик - 5 дел, и одно из них очень крупное. Если сумею его грамотно провернуть, то это будет еще один кирпичик в фундамент моего финансового благополучия.
Решила, что буду минимум раз в пару недель осваивать новый рецепт, повышать уровень своих кулинарных навыков. На этой неделе это был торт-суфле, получился очень в моем вкусе.
Вложение:
20170602_164727.jpg
20170602_164727.jpg [ 428.68 Кб | Просмотров: 430 ]

Вложение:
20170602_202430.jpg
20170602_202430.jpg [ 361 Кб | Просмотров: 430 ]

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
А на тренировки с прошлой недели себя уговорить не могу - то одно болит, то другое.... Когда уже ничего болеть не будет! :-)

Никогда)
Если есть нагрузки, значит будет и отклик на них. А не болит у тех, кто ничего не делает)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

И то правда, молодец! :cool_cool:

(я эту хрень в багажник положила, седни должна завезти в мастерскую :hi_hi_hi: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]