Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Блог: Просмотр блога (0)
petalyda писал(а):
Мои черничные ночи писал(а):
petalyda
Планирую оладушки есть с медком и кофе запивать).

Ой, мои завтраки не отличаются разнообразием). Чаще всего ем овсянку на воде с медом и бананом (банан сверху нарезаю), иногда с вареньем, потом пью кофе с семечками :hi_hi_hi:. Реже ем перловку или гречку (гречка очень нравится с молоком). Сегодня вот бутербродом с маслом и сыром позавтракала. Все банально :smu:sche_nie:, но все это я очень люблю, завтрак у меня самый любимый из всех приемов пищи :e-d-a:. Раньше часто ела яичницу на завтрак, а теперь не могу :kli_ny:, причем вечером могу о ней мечтать, представлять, как я ее буду завтра есть, но утром мне хочется каши на воде, а яйца кажутся слишком жирной едой, что ли... Вот поэтому сегодня решила приготовить глазунью на ужин, так давно ее уже не ела, с начала моего похудения всего один раз.

Ой...А зря сама себе отказываешь...Я ем очень часто глазурью...По утрам особенно. Просто делаю ее без масла на антипригарной..Специально купила для таких вещей. И оладушки тоже на ней кстати делаю. Масла вообще нет. А глазунья прекрасная выходит. Плюс хлебцы и кофе. Очень вкусно и полезный завтрак. Яйца нужны. И не думай что они жирные. Два в день по жирам и калориям свободно проходят...У меня даже муж на них подсел. Не хочет вообще масла при жарке))). Так что кушай на здоровье..Не запрещай себе простые и полезные вещи. Что по мне лучше от банана или варенья отказаться лучше. Я вместо банана изюм немного ложу и пол яблочка с корицей в овсянку. Тоже кайф. Вкусняшка. Попробуй.

Ты меня неправильно поняла)). Я не отказываю себе и вовсе не считаю яичницу слишком жирной, просто мне не хочется такой еды с утра, вот представляю себе яйца и комок к горлу подкатывает - понимаю, что не хочу их, а хочу каши на воде и банана :-):. А накануне-то вечером хотела, прямо мечтала о яичнице... Вот в таких случаях и есть ее буду вечером теперь))).

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Овсяные оладушки понравились (особенно мужу), так что для разнообразия буду иногда готовить. Кстати, они очень сытные, я на завтрак пожарила себе три небольших, в итоге съела два - почувствовала такую сытость от них, и она довольно долго еще не проходила. Третий оладушек вечером с чаем съела). Спасибо за рецепт!

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Natik2005
Наташ, ну как там у тебя дела? Комп так и барахлит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
petalyda писал(а):
творог разве сочетается с овсянкой?

На мой вкус вполне!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ja_Lana писал(а):
Доброе утро!
Девочки, а я добавляю в овсянку нарезанные курагу и чернослив, заливаю кипятком и перед едой добавляю еще ложку творога. Это мой любимый завтрак! Ну и кофе, конечно, куда ж без него.

С творогом надо попробовать)). Слышала уже, что так едят, тоже была удивлена такому сочетанию. Еще сыр в овсянку добавляют, еще удивительнее)). Вы с сыром не пробовали?

Доброе утро)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Я нет, сыр не пробовала, а творог добавляю как обычный, так и мягкий. С мягким каша получается более однородная, с обычным - с кусочками творога.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Овсяные оладушки понравились (особенно мужу), так что для разнообразия буду иногда готовить. Кстати, они очень сытные, я на завтрак пожарила себе три небольших, в итоге съела два - почувствовала такую сытость от них, и она довольно долго еще не проходила. Третий оладушек вечером с чаем съела). Спасибо за рецепт![/quote]
Ааа..Да..Не поняла просто))...А у меня наоборот...Очень часто ела овсянку на завтрак...А сейчас на яйца тянет...Частенько ем по утрам. Видно организм свое знает, что ему лучше). Я рада что оладушки понравились. Они действительно очень сытные. Кстати, я тут в ютубе выкопала идеи завтраков классных. Посмотри если интересно. Много хороших идей http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... 0sWM6Nshqf

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
petalyda писал(а):
petalyda
Планирую оладушки есть с медком и кофе запивать).

Ой, мои завтраки не отличаются разнообразием). Чаще всего ем овсянку на воде с медом и бананом (банан сверху нарезаю), иногда с вареньем, потом пью кофе с семечками :hi_hi_hi:. Реже ем перловку или гречку (гречка очень нравится с молоком). Сегодня вот бутербродом с маслом и сыром позавтракала. Все банально :smu:sche_nie:, но все это я очень люблю, завтрак у меня самый любимый из всех приемов пищи :e-d-a:. Раньше часто ела яичницу на завтрак, а теперь не могу :kli_ny:, причем вечером могу о ней мечтать, представлять, как я ее буду завтра есть, но утром мне хочется каши на воде, а яйца кажутся слишком жирной едой, что ли... Вот поэтому сегодня решила приготовить глазунью на ужин, так давно ее уже не ела, с начала моего похудения всего один раз.

Ой...А зря сама себе отказываешь...Я ем очень часто глазурью...По утрам особенно. Просто делаю ее без масла на антипригарной..Специально купила для таких вещей. И оладушки тоже на ней кстати делаю. Масла вообще нет. А глазунья прекрасная выходит. Плюс хлебцы и кофе. Очень вкусно и полезный завтрак. Яйца нужны. И не думай что они жирные. Два в день по жирам и калориям свободно проходят...У меня даже муж на них подсел. Не хочет вообще масла при жарке))). Так что кушай на здоровье..Не запрещай себе простые и полезные вещи. Что по мне лучше от банана или варенья отказаться лучше. Я вместо банана изюм немного ложу и пол яблочка с корицей в овсянку. Тоже кайф. Вкусняшка. Попробуй.

Ты меня неправильно поняла)). Я не отказываю себе и вовсе не считаю яичницу слишком жирной, просто мне не хочется такой еды с утра, вот представляю себе яйца и комок к горлу подкатывает - понимаю, что не хочу их, а хочу каши на воде и банана :-):. А накануне-то вечером хотела, прямо мечтала о яичнице... Вот в таких случаях и есть ее буду вечером теперь))).

Овсяные оладушки понравились (особенно мужу), так что для разнообразия буду иногда готовить. Кстати, они очень сытные, я на завтрак пожарила себе три небольших, в итоге съела два - почувствовала такую сытость от них, и она довольно долго еще не проходила. Третий оладушек вечером с чаем съела). Спасибо за рецепт!

Приветики..Чуть ниже ответила, а через телефон черти что получилось)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Девочки, привет :pri_vet:-: Беда прям какая то бедовая, с ноутбука вообще не могу зайти на сайт, с телефона тоже. Вот только с домашнего компьютера получилось случайно и то так проходила мимо, дай, думаю, попробую. С чем чёрт не шутит. И что я вижу??? Я зашла :ya_hoo_oo:
Боюсь уже сглазить, но сегодня весы показали -700г. Прям снисхождение какое то. Держу себя в руках, не поддаюсь эмоциям. Думаю, что большую роль сыграла вчерашняя пробежка, вместо 30 мин я бегала целый час и сожгла целых 500кКал. Ем так же, даже шоколадку вчера себе позволила. Блюда позавчерашние уже выкладывать не буду, думаю не актуально, но калорийность держу такую же. Завтра ещё пофоткаю свою еду, чтоб общую картинку создать. Пока решила только бегать. Тренажёры убираю, так как мне надо сначала сжечь жир, а потом уже наращивать мышцы(это я на досуге начиталась) :hi_hi_hi:
Вчера мой шагомер показал 11000 пройденных шагов. Я собой довольна, ноги гудят до сих пор. :kli_ny:
Почитала про ваши завтраки и решила завтра тоже овсяночку заточить с утра. А ещё новый бзик....ищу по просторам интернета рецепт кулича низкокалорийного...хочу испечь....Если есть идеи...подкидывайте.

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
С отвесом! :yo: Это за какой период времени?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Доброе утро, девочки. :pri_vet:-: Сегодня ещё -200г. Итого за два дня -900г. Вот странности и это за три дня до начала КД. :du_ma_et: Шагомер теперь мой друг! Я с ним везде, даже в туалет :hi_hi_hi: Вчера шагов мало находила, так вот в 8 вечера собрала детей, говорю пошли гулять. Они в шоке, что с мамой? Но нехотя собрались и пошли. В итоге всего 7000 шагов. Но ничего, сегодня наверстаю на пробежке.
А ещё вот скоро Пасха! Мама уже пригласила на застолье. Даже спросила, что для меня готовить, чтоб по моим калориям не ударило. Я прям была удивлена, она вообще с этими вещами не заморачивается никогда. Стол ломится всякими высококалорийными аппетитными блюдами. С едой ладно, разберёмся. А хочется же ещё винца накатить. Я ж очень редко выпиваю, но тут надо. Сколько можно себе позволить? Бокальчик, два? :du_ma_et:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Привет))) поздравляю с отвесом))). Я себе один бокал позволю :-): . 200-250 мл. Так как я не пью в принципе. Очень редко, то думаю большого вреда это не нанесет. Можно один раз нам себя побаловать и позволить расслабиться))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа