Текущее время: 07 авг 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катрина Смирноваа:Постойнею я - похудеет муж
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ольга*29 писал(а):
Катюша привет. Подскажи как отправить в ЛС фото

Привет.У меня не получилось отправить в ЛС,послала через вибер.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Ванда Казимировна писал(а):
В общем, посмотре док. фильм "Толстый, больной, почти мертвый" о мужчине, который весил за 100 кг, был больным, принимал кучу таблеток.
И он решил перейти на диету - пить только свежевыжатые соки. Овощные, фруктовые, микс и т.д.
А одновременно сел за руль и разъезжал по Америке со своей соковыжималкой, угощая народ соками.

Отзывы о диете на соках

Утверждение о том, что можно пить сок на диете и им же одним и ограничиться, разделило худеющих на лагери сторонников и противников. Большинство существующих отзывов о диете на соках Джо Кросса принадлежат тем, кто с его помощью похудел, но среди комментаторов практически нет специалистов по диетологии или общей терапии, так как научно данная система не рассматривалась.

У диеты на соках есть плюсы и минусы. К положительным моментам относится возможность сохранять чувство сытости в течение дня, при условии, что вы выпиваете 6 стаканов сока по графику и употребляете достаточное количество чистой воды. Кроме того, овощи и фрукты легко приобрести в любом регионе нашей страны. В мегаполисах же тем, кто может это себе позволить, службы доставки продуктов привозят свежевыжатый сок и смузи на работу или домой.

Отзывы о диете на соках от наиболее ярых сторонников отмечают, что заряд витаминов и антиоксидантов, которые дают соки, избавляет от бессонницы, мигрени, проблем с кожей и даже молочницы, а также обеспечивает глубокую чистку организма и дает чувство легкости.

Но у каждой медали есть и обратная сторона. Диета на соках стала причиной так называемой «джусорексии», когда адепты похудения отказывались от любой другой пищи кроме соков, а потом пополняли число пациентов реабилитационных центров, специализирующихся на лечении анорексии.

К очевидным минусам диеты на соках относится отсутствие в рационе протеинов, необходимых для сохранения мышечной массы, замедление обмена веществ, которое сопровождается падением давления и температуры и, как следствие, скорости расходования жира.

Диета на соках не рекомендуется при гастрите с повышенной кислотностью, поскольку может спровоцировать приступ изжоги и развитие язвы желудка или 12-перстной кишки. Диета на соках поставляет в организм большие дозы фруктозы без выработки инсулина, что может повысить чувствительность тканей к гормону и вызвать состояние близкое к преддиабетическому.

Отзывы о диете на соках некоторых адептов отмечают также, что интенсивное следование диете способствует развитию кариеса, поскольку свежие соки разъедают зубную эмаль. Впрочем, можно пить сок на диете и не испытывая подобных побочных эффектов, достаточно чистить зубы до еды пастой со фтором. Но, пожалуй, главный нежелательный результат диеты на соках – это набор веса по ее окончании.

http://pohudeyka.net/diety/dieta-na-sok ... -50-kg.php

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"(c)ДАМ

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Granit писал(а):
В общем, посмотре док. фильм "Толстый, больной, почти мертвый" о мужчине, который весил за 100 кг, был больным, принимал кучу таблеток.
И он решил перейти на диету - пить только свежевыжатые соки. Овощные, фруктовые, микс и т.д.
А одновременно сел за руль и разъезжал по Америке со своей соковыжималкой, угощая народ соками.

Отзывы о диете на соках

Утверждение о том, что можно пить сок на диете и им же одним и ограничиться, разделило худеющих на лагери сторонников и противников. Большинство существующих отзывов о диете на соках Джо Кросса принадлежат тем, кто с его помощью похудел, но среди комментаторов практически нет специалистов по диетологии или общей терапии, так как научно данная система не рассматривалась.

У диеты на соках есть плюсы и минусы. К положительным моментам относится возможность сохранять чувство сытости в течение дня, при условии, что вы выпиваете 6 стаканов сока по графику и употребляете достаточное количество чистой воды. Кроме того, овощи и фрукты легко приобрести в любом регионе нашей страны. В мегаполисах же тем, кто может это себе позволить, службы доставки продуктов привозят свежевыжатый сок и смузи на работу или домой.

Отзывы о диете на соках от наиболее ярых сторонников отмечают, что заряд витаминов и антиоксидантов, которые дают соки, избавляет от бессонницы, мигрени, проблем с кожей и даже молочницы, а также обеспечивает глубокую чистку организма и дает чувство легкости.

Но у каждой медали есть и обратная сторона. Диета на соках стала причиной так называемой «джусорексии», когда адепты похудения отказывались от любой другой пищи кроме соков, а потом пополняли число пациентов реабилитационных центров, специализирующихся на лечении анорексии.

К очевидным минусам диеты на соках относится отсутствие в рационе протеинов, необходимых для сохранения мышечной массы, замедление обмена веществ, которое сопровождается падением давления и температуры и, как следствие, скорости расходования жира.

Диета на соках не рекомендуется при гастрите с повышенной кислотностью, поскольку может спровоцировать приступ изжоги и развитие язвы желудка или 12-перстной кишки. Диета на соках поставляет в организм большие дозы фруктозы без выработки инсулина, что может повысить чувствительность тканей к гормону и вызвать состояние близкое к преддиабетическому.

Отзывы о диете на соках некоторых адептов отмечают также, что интенсивное следование диете способствует развитию кариеса, поскольку свежие соки разъедают зубную эмаль. Впрочем, можно пить сок на диете и не испытывая подобных побочных эффектов, достаточно чистить зубы до еды пастой со фтором. Но, пожалуй, главный нежелательный результат диеты на соках – это набор веса по ее окончании.

http://pohudeyka.net/diety/dieta-na-sok ... -50-kg.php

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"(c)ДАМ

Спасибо за просвещение..С моим гастритом и язвой это точно противопоказано.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 18:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 5

Катюша привет! Как твои дела? как успехи?
я вот сорвалась... но в строй обязательно вернусь.. у нас тут морозы ужасные лишний раз нос из дома не высунешь даже МЧС смс рассылку отправляет каждый день.. а батарейка в весах села :( вот завтра наверное куплю и снова в строй!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madamkulik писал(а):
Катюша привет! Как твои дела? как успехи?
я вот сорвалась... но в строй обязательно вернусь.. у нас тут морозы ужасные лишний раз нос из дома не высунешь даже МЧС смс рассылку отправляет каждый день.. а батарейка в весах села :( вот завтра наверное куплю и снова в строй!

Привет.Дела так себе.За выходные +500 .В субботу я намеренно не считала калории,но на глаз порцию не более 300 гр ела.Вечером побаловала себя вкусняшой из картошки и куриных бедер,в воскресенье была вынуждена тоже отступить от нужного курса,а вечером вообще не заметила как слопала кусок сыра,грамм 100 наверное..Ну в общем в выходные был праздник живота..И привести я думаю не критичный.А сегодня хотела белковый день устроить и как то не очень получается.Не могу я кушать все раздельно..Зато сегодня днём уже через скакалку 300 раз прыгнула,махи,прес пожелала,50 приседаний.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот.У малыша температура поднялась..Что за фигня..Как из деревни перебрались в квартиру,так он постоянно болеет.В этот раз может зубы,но до проклева их ещё далеко.У него и так уже 8 есть.И все тяжело лезли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот прошёл понедельник,и все набранное за выходные ушло.Теперь бы за недельку грамм 500 хоть скинуть и закрепить результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Катрина смирноваа писал(а):
Зато сегодня днём уже через скакалку 300 раз прыгнула,махи,прес пожелала,50 приседаний.

:sh_ok: Ничего себе! 300 раз!!! В жизни не смогла бы. Я с Джил еле - еле прыгаю - и считаю себя героем.
А 300 прыжков через скакалку - это сколько по времени нужно прыгать? Наверняка куча калорий сжигается! Тоже так хочу!

Как малыш? Пусть выздоравливает поскорее!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катрина смирноваа писал(а):
Зато сегодня днём уже через скакалку 300 раз прыгнула,махи,прес пожелала,50 приседаний.

:sh_ok: Ничего себе! 300 раз!!! В жизни не смогла бы. Я с Джил еле - еле прыгаю - и считаю себя героем.
А 300 прыжков через скакалку - это сколько по времени нужно прыгать? Наверняка куча калорий сжигается! Тоже так хочу!

Как малыш? Пусть выздоравливает поскорее!

Доброе утро.Сколько по времени я не засекла.Сначала 150,конешно сбиваюсь,и дыханье сбивается,но отдохнуть сикунд 5 и опять прыгают.Потом упражнения для попы и талии.Потом ещё 150 прыжков через скакалку.Главное лиф удобный одеть,чтоб хорошо держал.У меня для этого лиф модель "бабушкин".
Детки сегодня беспокойного спали,у сыночка температура скачет,но выше 38 не поднимается.Так и положила его к себе на диван.А дочка,после прививки,тоже всю ночь просыпалась.Правда она с папой выпросилась спать в гостиной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ванда Казимировна
Как на жидкой диете ? Вкусно хоть ?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]