Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Katerishkin

Может отеки?
А семечки кидай..
Лучше овощами хрумкай,как зайчик. :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 336

Награды: 2
Андромеда-Софи писал(а):
Лучше овощами хрумкай,как зайчик.

Или орешки, 10-20 грамм в день) полезнее семечек точно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 16:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Катя, привет!
05.09.2016 ты писала:
Цитата:
А то вес меня порой в ступор вводит. Вот сегодня в пять утра встала, взвесилась (думала сразу позавтракать). Было 128.0
Взвесилась несколько раз, зная причуды своих весов. Все точно. Но получилось, что доча вдруг дальше уснула и я с ней завалилась не емши, не пимши))) встаем в 8.00. Сходила в туалет хорошо так. Встаю на весы - 128.7 :sh_ok: как ни скакала на них вес вниз не сдвинулся))
Вот как так? Откудова?))

08.09.2016:
Цитата:
Вес 128 .2
Плюс 200 гр со вчера. Но это перед кд, может быть...

Очень многие жалуются что оплывать начинают за неделю, полторы. У меня лично каждый раз по-разному. Могу за 2 дня, а могу за неделю оплыть. Точно также и "сливается" всё после КД по разному, либо в 1 день, а может и спустя неделю.
Твой тот оплыв от 128 до 128,7 вполне мог быть связан с КД. Так что как тебе уже писали не кипишуй! По сути этот оплыв может быть и не 1 раз происходить, а несколько. Главное эти 2 недели Х переждать.
Я тоже сначала не думала что всё именно так. Но отслеживаю свой организм с конца апреля и закономерности для себя отметила. 2 недели мой организм похудением вообще не занимается, только после КД всё как-то поддается логике. У многих девочек также. Так что увеличение со 128кг до 128,7кг - это 99,9% оплыв перед КД, тем более за 2 часа сна. Пусть и задолго до КД, последи за своим организмом хотя бы месяцев 5 и подметишь закономерность.
По сантиметру - ты измеряешь перед КД! Не надо говорить, что в прошлый раз тоже самое было. Мне кажется даже если ты в один и тот же день цикла измерялась, и то нельзя достоверно считать что ты и в том и в этом случае оплылыла" одинаково! КД оно КД, нестабильность - его суть.
Кажется Дина писала, что самое правильное фиксировать свой вес 1 раз в месяц. Измеряться ты можешь каждый день, чтобы не расхолаживать себя. Но кипишить только если твой вес и замеры спустя месяц увеличились. И конечно лучше одинаковые условия для таких измерений, лучше после КД на определенный день цикла. Перед КД - это какое-то ну очень нестабильное время, на которое ориентироваться абсолютно смысла нет.
Так что твой набор веса и сантиметра может быть просто КД.

А вообще конечно лучше добавляй физ. активность, чтобы сантиметры уходили. Видела же наверное картинку:
Изображение
Понятно, что выполнять какие-то упры с твоим весом надо либо под чутким руководством тренера в спортзале, чтобы не навредить, либо делать какую-то посильную физ. активность. Попробуй с 1 мили с Лесли Сансон начать. Там как раз оптимально, ходьба. Или гуляй побольше. И сантиметр твой тоже уменьшаться начнёт :-ok-:

Катя, понятно, что хочется побыстрее похудеть и не набирать. Но ты уже молодец тем, что начала отслеживать и контролировать. Не торопись. Дай организму привыкнуть на нормальной калорийности. И если хочешь снижать, то снижай хотя бы не радикально на 200к, а на 50 и посмотри что с весом будет. И конечно лучше начать этим заниматься после КД, а не перед, для чистоты эксперимента так сказать (сразу после "слива" отеков).

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 23:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 167

Награды: 1
Катюш, привет.
Слушаю аудиокнигу, порекомендованную тобой. Льюис. Спасибо!
у меня крещение в следующее воскресенье. :-):

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 22:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Мюсли, слава Господу! Не могу передать, как я за тебя рада! :ya_hoo_oo: :cry_ing: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: столько чудес впереди!!! Столько открытий!!!
В самом деле велик Господь и удивительны пути его...

Я сейчас читаю удивительную книгу удивительного автора. Написал ее Макдоналд, он считает себя учеником Льюиса. Книга называется "Священик". О молодом пасторе, который сначала не верил в Бога, а потом начал Его искать и, судя по всему, найдет))) я не дочитала еще...
А перед этим я читала его же авторства две связанные книги: "Сэр Гибби" и "Донал Гранд". Это просто нечто! Я уревелась, больше от счастья, правда...
Так вот, читая эти книги, мне хотелось постоянно что-то записывать или заучивать наизусть. Ну такие потрясающие мысли порой звучат...
Читая Льюиса, я ловила себя на том, что каждая его строка отражает мой внутрений мир, мое видение вселенной и вообще. А читая Макдональда, постоянно ловлю себя на мысли "И как я сама до такого не додумалась!"
Вот...
А у Льюиса еще мне очень понравилась книжка "Расторжение брака". Она не о том, о чем думаешь, читая название. И небольшая. Меня прям удивила и о многом задуматься заставила...
А еще!
А ещееоооо))) остановите меня))))
Обалденные три книги, романы о периоде раннего христианства. Просто не оторваться. Но много жути типа подробностей падения Иерусалима, пыток и гонений. Мама моя не смогла читать. И первые несколько глав тяжеловато идут. Но оно стоит того, чтобы быть прочитанным. Трилогия называется "под знаком льва". Как подробнее - попозже напишу, посмотреть надо.
Понятно, что это за раз не прочесть. Но книги супер. Сохрани себе, пригодится!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вайлет писал(а):
спорт

Вот было б хорошо... но я его прям... почти ненавижу :smu:sche_nie:
Доза Счастья, привет! Все правильно... но пока не могу с ними распрощаться((

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
А орешки ваще ем только в салатах - начну так грызть и точно не смогу остановиться. Я страшный грызунннн

Андромеда-Софи
Отеки мошт и есть, но видимых нет...
Попробую себе завтра их виноградом заменить. В сезон черешни она хорошо их заменяет - технология орызения похожа)))
Жива
Спасмбо огромное за вправление ммозга. Нет. СПАСИБИЩЕ!))
все так.
Только вот по поводу спорта... вся беда в том, что мне больше нравится фигура на фото справа... :ps_ih:
То, что слева, у меня было и красивым не казалось. Да и женственной себя ощущать не получалось. Хочу быть "худой коровой еще не газелью" пока... это такие тараканы. Они из детства и еще не все передохли. Но я их тапком, тапком! Мошт и до спорта еще дорасту. Но заставлять себя решила что не буду...

Добавлено спустя 42 секунды:
Вес сегодня 127.8
Мелочь, а приятно))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 336

Награды: 2
Katerishkin писал(а):
Попробую себе завтра их виноградом заменить.

Привет) С ним тоже осторожно, посмотри сколько там быстрых углеводов.

Калории, ккал: 65
Белки, г: 0.6
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 16.8

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня как раз вечный углеводный недобор... причем сильный...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 10:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Попробую себе завтра их виноградом заменить. В сезон черешни она хорошо их заменяет - технология орызения похожа)))

лучше арбузом или дыней, менее калорийно) тем более сезон;)
Цитата:
То, что слева, у меня было и красивым не казалось. Да и женственной себя ощущать не получалось. Хочу быть "худой коровой еще не газелью" пока... это такие тараканы. Они из детства и еще не все передохли. Но я их тапком, тапком! Мошт и до спорта еще дорасту. Но заставлять себя решила что не буду...

Давай объективно.
Чтобы добиться того, что слева, надо очень много тренироваться. Активно
заниматься спортом с твоим весом тяжело и не факт что для здоровья будет хорошо. Обязательно надо со спорт.трениром, чтобы подсказывал, что можно, а что нельзя, иначе трындец твоим суставам.
Если ты добавишь легкую физ. активности (напр., будешь с Лесли ходить по 3 мили каждый день) тело такого у тебя не будет, зато чувствовать себя ты будешь гораздо лучше и процесс похудения пойдет лучше.

Мои конкурсы (отчеты):
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Жива, согласна. Пошла скачивать Лесли... не уверена, что у меня с нею получится - есть проблема с суставом голеностопным. Но попробовать надо...
Мне б в бассейн... но пока сложно. Няня не всегда может, муж только с января дома будет, чтобы с мелкой посидеть...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Арбуз и дыня штцуи хорошие. Но мне надо что-то маленькое... сегодня сделала малюююсенькик ржаные сухарики в духовке. Чую, прокатит на замену семечек. Из 100 грамм хлеба получается очень много сухариков. И углеводы, коих мне вечно не хватает))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Пошла скачивать Лесли... не уверена, что у меня с нею получится - есть проблема с суставом голеностопным. Но попробовать надо...

ой, даже не знаю как в твоём случае... не хочешь с врачом проконсультироваться что можно, а что нельзя? или может погуглишь перед началом, если есть диагноз?
опасно это всё...
кста, начинай с 1 мили! (5миль - там много бега, рано!)

извини, если достала своими занудствами :smu:sche_nie:

Мои конкурсы (отчеты):

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа