Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Nadyuskin

Он помогает круто. Но мне без обертывания, если просто намазать, довольно приятно греет. Один раз намазала им и сверху прошлась вакуумной баночкой. О, дааа, это было попой в угли :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бодрого дня всем!
Ну я и врушка. Написала вчера, что утренний привес меня не расстроит. Ага, щас. Вечером прыгнула на весы 55,5. Еще так обрадовалась, думаю, между вечерним и утренним весом в среднем 1 кг... Как я ошибалась! Утром встала на весы - 55,1. Опять!Эта цифра 55 меня уже вымораживает! Не хочу ее больше видеть! Хочу видеть 54!
Ночью очень плохо спала. С начала было долго не уснуть, потом снилась всякая фигня, потом комар, потом кошка, потом будильник. Встала не выспавшаяся и злая, еще весы тут...
Тьфу, блин!
Сижу не работаю, думы мучительные думаю - что делать с питанием? Повысить калораж? Добавить белки? Снизить угли? Повысить жиры? Больше пить и спать? Что делать, если никак не спится? Короче, голова кругом... :-(

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая

Доброе утро!
Лиечка, я понимаю, что хочется быстрее... но ты ж умная девушка... ты видела дневник Дины Дрим30? она с оч большого веса худеет и радуется отвесам по 0,4-0,5кг! А у тебя ВСЕГО 55кг! Не торопись, не расстраивайся, дай себе немного времени!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет, ты ж знаешь. тем более что объемы-то уходят

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лия_Стройнеющая писал(а):
что делать с питанием? Повысить калораж? Добавить белки? Снизить угли? Повысить жиры?

ну белки на мой дилетантский взгляд тебе повышать уже некуда
а вот Ж и У почему бы и нет?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
всем привет)

Вроде как целлюлит не зависит ни от веса ни от возраста, не? Он либо есть, либо нет

Добавить белки? Снизить угли? Повысить жиры?

добавить жиры.
Спать 7 часов минимум

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вдруг у кого-то такая-же проблема, что и у меня: второй подбородок, не желающий сдавать свои позиции.
Что я нашла и начала использовать:
1. Facercise
Facercise (от англ. face — «лицо» и exercise – «упражнение») — это комплекс из 14 базовых упражнений, разработанный косметологом Кэрол Мадджио из Калифорнии.

«Человеческое лицо состоит из пятидесяти семи мышц, — пишет Мадджио в книге Facercise. — Каждое движение лица, которое вы производите, — хмурите лоб, смеетесь или в спешке, пока никто не увидел, глотаете пончик — связано с работой лицевых мышц, которые призваны выполнять мириады функций». Проблема второго подбородка, по мнению автора, решается буквально в два счета: достаточно два раза в день делать очень несложное упражнение.

Техника выполнения: сядьте прямо, подбородок держите высоко. Сомкните губы и энергично улыбнитесь, не показывая зубы. Положите руку на горло так, будто планируете себя задушить, и твердой хваткой слегка потяните кожу вниз. Откиньте голову назад (смотрите вверх), сосчитайте до трех и вернитесь в нормальное положение. Упражнение следует повторить тридцать пять раз.

2. Бодифлекс для лица
Эта методика, разработанная в конце прошлого века американкой Грир Чайлдерс, предполагает избавление от второго подбородка посредством особой техники дыхания и упражнения под названием «Уродливая гримаса».

«Сама я это упражнение не выполняю, — признается Марина Корпан, ведущая программы «Худеем с Мариной Корпан» на телеканале "ЖИВИ!", — время, видно, пока не пришло. Но клиентки, которые ездили со мной в фитнес-тур в Тунис, практиковали его ежедневно. Второй подбородок у них уходил за три-четыре дня. Так что сомнений в том, что это работает, у меня нет».

Техника выполнения: встаньте, упритесь руками в колени. Выполните базовое дыхательное упражнение: вдох — выдох — глубокий вдох — глубокий выдох со звуком «пах!». Задержите дыхание, втяните в себя живот, выпрямитесь и отведите руки назад, будто готовитесь спрыгнуть с трамплина. Выдвиньте нижнюю челюсть (дантисты это называют неправильным нижним прикусом), губы сложите бантиком, будто хотите кого-то поцеловать. Голову запрокиньте к потолку и тянитесь вверх до тех пор, пока не почувствуете напряжение в подкожной мышце шеи. Упражнение следует выполнить пять раз, каждый раз задерживая дыхание на 8 счетов.

3. Face Forming
Зарядку придумала петербурженка Галина Дубинина. Отчасти ее Face Forming — это выжимки из всех известных на сегодняшний день методик. Должного распространения комплекс пока не получил — заниматься с Галиной можно только в Петербурге.

Техника выполнения: сидя перед зеркалом изо всех сил напрячь подбородок, чтобы появились ямочки. После пытаться дотянутся кончиком языка до носа. «Делайте это движение хотя бы 16 раз подряд, и через неделю второй подбородок заметно подтянется, — объясняет Галина, — а через месяц и вовсе исчезнет».

4. «50+»
Самое простое и легкое упражнение мне подсказала инструктор телеканала «ЖИВИ!» Татьяна Лисицкая. «Главное, визуализировать собственные действия, — объяснила она. — Представь себя огромной жабой. Да, понимаю, не очень приятно, но вспомни, как они раздувают шею. В принципе, в этом и состоит задание».

Техника выполнения: можно выполнять стоя или сидя. Спина прямая, голова смотрит вперед. Прижать ладонь тыльной стороной к месту, где наметился второй подбородок. Напрячь шею, удерживать рукой вырастающую в размере мышцу, тем самым нагнетая напряжение. Выполнять упражнение нужно в течение пяти минут два раза в день.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Забава***
Спасибочки за поддержку! Да я понимаю, что это вода. Потому и бесит, что не уходит. И понимаю, что это из-за ОК, они здорово воду задерживают. И к врачу не попасть. Последняя неделя пошла, когда мне обязательно надо к ней показаться. А она талонов не выдает, принимает беременных с трех участков. Завтра пойду и сяду под дверь, в конце то концов! Сама велела после кровотечения сразу появиться, а сама не принимает. Хочу вернуть предыдущие таблы, они совершенно не задерживают воду. Правда из-за сбоя гормонального внезапного все равно, покааа все теперь нормализуется... Но мне есть за что страдать :hi_hi_hi:
А белки по коридору у меня нормально так стоят, но я капитально не добираю...

Алва
Да, целлюлит ни от чего особо не зависит. Он появляется в следствие нарушения кровообращения в малом тазу, с гормональной перестройкой организма. Может быть и в довольно молодом возрасте, и у худой, и у взрослой и тд. Я знаю про себя, что как только снижаю активность, он ярче проявляется. Поэтому надо пахать и упахивать свой зад :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 58 секунд:
Алва писал(а):
добавить жиры.
Спать 7 часов минимум

Спать вот как то не получается. А жиры куплю сегодня в капсулах и творог пожирнее куплю, 5%...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и погодка! Объявили штормовое предупреждение, пришли черные тучи и поднялся ужасный ветер. Начался дождь, да еще какой! Дочка шла в школу, позвонила-плачет, ветром сломало новый зонт... Что за день то такой... еще и ПМС вступает в свои права...
Вчера ввела отруби и еще один стакан воды, сегодня введу доп. жиры в виде капсул рыбьего жира (хочу купить с маслом расторопши и шиповника, для женщин). На вечер в планах разобраться с подсчетами. Сегодня окончательно запуталась, потому что по всем калькуляторам, что на просторах интернета и в одной теме на этом форуме цифры еще меньше, чем у меня сейчас, получаются...
Если не разберусь в этом, буду рассчитывать платно, в конце концов. Если уж я такая тупая...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

И понимаю, что это из-за ОК

а чего спираль не поставишь? 10 мин мучений - и вуаля. на 8-10 лет (не знаю как убрать под спойлер)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Объявили штормовое предупреждение

ого.. а я сегодня уже в майке)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Забава***
Спираль она от беременности, а ОК - они в лечебных целях еще бывают прописаны как бы.....
Кстати, у меня минимум 2 истории успешно родивших со спиралями, да

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

на этом форуме цифры еще меньше, чем у меня сейчас, получаются

ты за месяц скинула 3 кило. худеешь? - да. медленно? - ну, очень даже быстро, как по мне. голодно? - писала, что да.

чего ты запаниковала? попробуй добавить Ж или У немного и посмотри что будет недельку-две
оно понятно, накануне лета эксперименты проводить вообще не хочется, но нервы дороже

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алва писал(а):
а ОК - они в лечебных целях еще бывают прописаны как бы

ааа, сорри, я то дундук думала что ОК тоже только от беременности

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Алва писал(а):
у меня минимум 2 истории успешно родивших со спиралями, да

у меня 5-й год стоит - не нарадуюсь) тьфу-тьфу, и дальше так чтоб было...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Забава*** писал(а):
а чего спираль не поставишь? 10 мин мучений - и вуаля. на 8-10 лет (не знаю как убрать под спойлер)

Привет всем!
Про 8 -10 лет со спиралью тебе врач сказала? Обычно на 5 лет ставят (это во-первых). и не всем (есть некоторые противопоказания - это во вторых). И да, при неправильно подобранной спирали можно забеременеть (это в-третьих). А ещё - повышается риск заболевания половой сферы (в четвёртых) Короче говоря, спираль - не панацея)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А грамотно подобранные ОК, кроме противозачтаточного эффекта ещё улучшают женское здоровье, помогают решать некоторые деликатные проблемы.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа