Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Azimut... Смелее, за мечтой!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 15:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 868

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Azimut писал(а):
Перечитала тему истории успешного похудения, парадокс, соотношение " легко скинула" к " как же было тяжело" 5:1
А мне тяжело :cry_ing: , прошло 6 месяцев, девочки начавшие со мной одновременно с практически одного веса уже в районе 70 кг, а я так и топчусь на месте, что то конечно прояснилось, но как же это все сложно :ne_ne_ne: , не бросаю конечно, гребу дальше

приветик)) может помнишь меня) мы начинали примерно рядом) ты не одна такая, я тоже топчусь на одном месте :ny_tik: главное не опускать руки :buket: я вот вообще тряпка, ушла в зажор , вылетела со всех конкурсов... да и вернулась только потому что получила письмо ... обычное... по почте :-) :-) :-) от девочки с конкурса)) там картонные медальки за прошлые заслуги и так обидно стало, что все все труды на смарку пускаю... так что встаю на путь истинный) надеюсь, что получится :hi_hi_hi: я даже до порставленного минимума еще не дошла( нельзя-нельзя так :ne_ne_ne: ничего не знаю, но в 70 кг врачи мне обещали, что пройдут проблемы с давлением и сахаром) так что как минимум туды мне надо топать :-)

Королева Понедельника(отчет по ПН)
1 цель с 90 до 85 пройдена 2.04.2016-17.05.02016
2 цель с 85 до 80 пройдена 17.05.2016-23.07.2016
3 цель с 80 до 75 пройдена 23.07.2016-29.08.2016
заход на 2-й круг после срыва( погнали
1 цель 77-75 28,03,2017-08,05,2017
2 цель 75-70 28,03,2017-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 22:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 431

Награды: 9
Привет, конечно помню тебя, я все время следила за твоими успехами, и то, что тебе подружка отправит что то тоже читала, как она здорово придумала с медальками, спасибо что зашла, заходи по чаще :-|-:

Изображение
Изображение

Ирина

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 22:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня результат то пара килограмм а пульс пришел в норму, раньше в состоянии покоя около 100 всегда был , сейчас 76. Давление тоже пропало, сейчас стабильно 120/80, тоже на 90 где то стабилизировалось... В объемах по 3 см ушло со всех частей тела, джинсы были 33 размер стали 32. И все пока :kli_ny: больше ничего. Мне не хватает стойкости, у нас родители живут в другом городе , ехать до них четыре часа, ну не могу я ехать к свекрови со своими контейнерами, ржать будут.. Я одна там с габаритами, ездим часто, потом после них себя в руки взять по неделе не могу , а то и две, то к нам гости приедут... Вечный вокзал тоже после гостей вымотанная вся, часто по неделям живут или по два три дня.. Потом тоже долго в себя прихожу срываюсь постоянно, в эти выходные не поехали к родителям, я молодец , а в следующие уже наверное поедем ... Как простоять :cry_ing:

Изображение
Изображение

Ирина

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 08:17 
Построила домик
Построила домик

Azimut писал(а):
У меня результат то пара килограмм а пульс пришел в норму, раньше в состоянии покоя около 100 всегда был , сейчас 76. Давление тоже пропало, сейчас стабильно 120/80, тоже на 90 где то стабилизировалось... В объемах по 3 см ушло со всех частей тела, джинсы были 33 размер стали 32. И все пока :kli_ny: больше ничего. Мне не хватает стойкости, у нас родители живут в другом городе , ехать до них четыре часа, ну не могу я ехать к свекрови со своими контейнерами, ржать будут.. Я одна там с габаритами, ездим часто, потом после них себя в руки взять по неделе не могу , а то и две, то к нам гости приедут... Вечный вокзал тоже после гостей вымотанная вся, часто по неделям живут или по два три дня.. Потом тоже долго в себя прихожу срываюсь постоянно, в эти выходные не поехали к родителям, я молодец , а в следующие уже наверное поедем ... Как простоять :cry_ing:

ох... ну если только попросить мамулю приготовить что-то специально для тебя) пустиковый салатик, курочку в духовке. в конце концов запеченую картошечку немного ж можно в первой половине дня)) творог, кефир, вечером :a_g_a: сказала Лена, которая сама была месяц в зажоре :hi_hi_hi:
а медальки мне прислали)) из-за них честно говоря и вернулась сюда)) зашла спасибо девочке написать и решила попробовать идти дальше :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 08:56 
Построила домик
Построила домик

у меня из достижений тоже джинсики :-) сто лет их не носила)))
и пару фоток в контакте :a_g_a: тоже много лет стеснялась выложить :smu:sche_nie:
сейчас морда схуднула немного :hi_hi_hi:
это я до похуделок и пару дней назад)) :ti_pa:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Молодец, клевые фотки, с мамами проблемы в том что : едем мы туда на короткий срок, на субботу и воскресенье, моим то я могу сказать они поймут , но у моих мы останавливаемся на пару часов , а дальше к свекрови, вот там атас, она как специально, все жирное и жареное и с майонезом стекающим, мне пол года назад желчный пузырь удалили, я у нее начала есть только супы, на следующий приезд она перестала их готовить, ребенок мой младший страдает загибам желчного, после того как летом у нее пожил месяц мы попали в больницу с воспалением желч пузыря, после этого муж меня услышал, а до этого два года считал что я докапываться до его мамы, но маме про больницу не сказал .... Вот так у нас :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я пыталась не есть у свекрови, потом до пустим сидим мы все в зале там брат с женой с детьми сестра его с детей мы всем семейством она начинает, почему ты не ешь мою еду брезгуешь да.... А ей слово скажешь она реветь давление сердце вечно я плохая и т д и тп, проходили уже много раз... Поэтому я что делать пытаюсь не есть или ем .. Потом еще в нагрузку накидает своей стряпни, как то выкинуть при муже не могу, а он у меня ест как воробушек и вот это все стоит... Сама тряпка, надо выкинуть втихаря и все сказать что съела, сейчас только дошло ;;-))) , короче посмотрим скоро к ним ехать как выберусь, муж вроде по адекватнее сейчас настроен на тему вредной пищи у Маман, хотя бы для здоровья сына.

Изображение
Изображение

Ирина

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:30 
Построила домик
Построила домик

Azimut писал(а):
Молодец, клевые фотки, с мамами проблемы в том что : едем мы туда на короткий срок, на субботу и воскресенье, моим то я могу сказать они поймут , но у моих мы останавливаемся на пару часов , а дальше к свекрови, вот там атас, она как специально, все жирное и жареное и с майонезом стекающим, мне пол года назад желчный пузырь удалили, я у нее начала есть только супы, на следующий приезд она перестала их готовить, ребенок мой младший страдает загибам желчного, после того как летом у нее пожил месяц мы попали в больницу с воспалением желч пузыря, после этого муж меня услышал, а до этого два года считал что я докапываться до его мамы, но маме про больницу не сказал .... Вот так у нас :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я пыталась не есть у свекрови, потом до пустим сидим мы все в зале там брат с женой с детьми сестра его с детей мы всем семейством она начинает, почему ты не ешь мою еду брезгуешь да.... А ей слово скажешь она реветь давление сердце вечно я плохая и т д и тп, проходили уже много раз... Поэтому я что делать пытаюсь не есть или ем .. Потом еще в нагрузку накидает своей стряпни, как то выкинуть при муже не могу, а он у меня ест как воробушек и вот это все стоит... Сама тряпка, надо выкинуть втихаря и все сказать что съела, сейчас только дошло ;;-))) , короче посмотрим скоро к ним ехать как выберусь, муж вроде по адекватнее сейчас настроен на тему вредной пищи у Маман, хотя бы для здоровья сына.

ох.. нелегкая твоя доля :)-(: ну что ж тогда старайся есть маленькими порциями :-) а доедать потом втихаря яблочками,йогуртами, чем-нибудь полегче короче))

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Azimut писал(а):
но маме про больницу не сказал .... Вот так у нас

И зря...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Два дня ем квашенную капусту в пятницу взвешиваться ... Что будет :smu:sche_nie: питаюсь строго по коридору. С фитнесом тяжело, на прошлой недели пять дней от тренировалась, на этой прям ломка всего организма...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот сейчас надо как то встать и пойти на мили :ne_ne_ne:

Изображение
Изображение

Ирина

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

мили так и не прошла, решила устроить выходной, к вечеру мышцы уже не так ныли....но времени уже не было ...завтра

Изображение
Изображение

Ирина

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа