Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лайна:Коррекция моего пищевого поведения
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
лайна писал(а):
Мне нравится, а пылесосить-мыть жалюзи нудятское занятие, поэтому оттягиваю каждый раз до последнего.

Я как представлю стекла мыть... терпеть не могу разводов и отблесков. А у меня что кошка, что дочка... Дочка любит в окно смотреть и двумя руами в него упираться. А кошка его люит лизать, особенно, если что-то там увидела... с панорамного она много чего увидит и все вылижет :-) ну успевала бы мыть, да и кошку в итоге отравила бы стеклоочистителями :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 22:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 52

Награды: 3
лайна писал(а):

Лия_Стройнеющая писал(а):
лайна

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
zubia
Ирин,приветик! Спасибо, но я в упор не вижу этих -5см :ne_vi_del:
Просто общее ощущение подтягивания по всем фронтам.Хотя, со спины визуально больше всего слилось, почти нет "гусеницы", часть которой и на талию наверное наползало :hi_hi_hi:
Поэтому и не верится, живот на месте, а талия ушла? не привычно просто)
Какие у тебя новости? Сегодня тренила? Я собираюсь на орбитрек)

Ну раз несколько раз проверила, значит они есть (-5 см). Скромничаешь наверно :-) .

У меня вчера час с гантелями и гирями. Сегодня на работу и с работы пешком шла.

Я смотрю, все уже куличами озаботились. У меня куличи не получаются. Надеюсь, свекровь угостит.

Удачной треньки!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 236

Награды: 7
Svet Lanochka писал(а):
лайна
Аня, просто холестерин - он разный есть высокой плотности (ЛПВП) - он полезный и для сердца и для сосудов, а есть низкой плотности (ЛПНП) - вот он закупоривает сосуды атеросклеротическими бляшками. Но в желтке яйца полезный холестерин, так как - это питательная среда для куриного эмбриона, для правильного его развития. Природа об этом позаботилась.

Света, я за! :-) Люблю яйца :ey_gs:

Я как представлю стекла мыть... терпеть не могу разводов и отблесков. А у меня что кошка, что дочка... Дочка любит в окно смотреть и двумя руами в него упираться. А кошка его люит лизать, особенно, если что-то там увидела... с панорамного она много чего увидит и все вылижет :-) ну успевала бы мыть, да и кошку в итоге отравила бы стеклоочистителями :-)

Лия, прикольная у тебя кошка ::yaz-yk: ну, а детки все любят в окно уперется ладошками и носом и лбом))
У нас соседка шутит : нам домофон не нужен, всю движуху дочка комментирует( ей только в августе будет 2 года,поэтому комментирует как может))

Да,чтобы не было разводов на окнах, приходится постараться, но мне в помощь чудо-тряпка "Белый кот" :so_happy:
И стёкла и зеркала сияют :-):

zubia писал(а):
Ну раз несколько раз проверила, значит они есть (-5 см). Скромничаешь наверно :-) .

У меня вчера час с гантелями и гирями. Сегодня на работу и с работы пешком шла.

Я смотрю, все уже куличами озаботились. У меня куличи не получаются. Надеюсь, свекровь угостит.

Удачной треньки!

Нет, не скромничаю ни разу :-):

Раз пешком ходишь, значит погода позволяет, а у нас "в деревне Гадюкино" дожди,пришлось на эллипсе гулять.
Сегодня по прогнозу без осадков, но по горизонту так плотно обложено, что как бы синоптики не облажались :-)
А мы с соседкой запланировали посадку роз, была выставка "сад-огород", там прикупили три новых сорта, к нашим двум другим.И сегодня, кровь из носу, необходимо их закопать))
Про куличи :-): сама попробовала их печь только лет 5 назад. Было опасение, что не справлюсь, т.к. с тестом в семье занималась только мама, а я мазала плюшки маслом, посыпала сахаром и корицей, ну и пирожки защипывала. Но как-то решилась, вдохновилась, и всё получилось))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
лайна писал(а):
етки все любят в окно уперется ладошками и носом и лбом))

Моей детке уже 10, а по окнам, как та двухлетняя :-) да, руками, носом, лбом и комментариями. Я ее не ругаю, за ради бога, пусть смотрит и комментирует. Зато ко мне ближе, не боится, не стесняется, ничего не скрывает... А буду за окна дрюкать, будет лишний раздражающий фактор.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 13:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

лайна писал(а):
Я ее не ругаю, за ради бога, пусть смотрит и комментирует. Зато ко мне ближе, не боится, не стесняется, ничего не скрывает... А буду за окна дрюкать, будет лишний раздражающий фактор.

И это правильно)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 14:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

лайна
Добрый день. Дожди у нас тоже идут, и похолодало. Но они кратковременные были и небольшие. Потом ветерком продует, и можно идти. На прошлой неделе 3 раза удалось походить. Сегодня отдых, завтра зал планирую.
Ань, а у тебя муж ест то же самое, что и ты, или ему отдельно готовишь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 15:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

zubia
Нет не ест, к сожалению, хотя ему надо больше,чем мне((
Я пытаюсь подсовывать ему хотя бы по утрам каши.Удаётся очень редко. Да и любит он больше манную,рисовую,да на молочке, да со сливочным маслом. Куриное филе жареное на анти пригарной сковороде сдабривает майонезом, у нас дома постоянно круговорот из его шоколада, зефира в шоколаде,печенья, халвы вот давно не покупал.
И конечно, сосиски, колбаса, хотя приготовлены котлеты из бедра индейки и паштет из печени.
Это моя Боль, но я понимаю, что пока петух не клюнет, он не изменится. :-(

А у тебя как?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

День прошёл, розы посажены, еда съедена, осталась силовая и спать :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

лайна писал(а):
zubia

А у тебя как?

Аналогичная ситуация :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ань, я смотрю, у тебя масло рыжиковое и льняное вместе часто бывает. Ты их смешиваешь или как? И на перекус масло ты просто так пьешь?
Я сегодня обжора. Перебрала по калориям, белкам и углеводам. Фу такой быть. :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 09:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

zubia писал(а):
Аналогичная ситуация :a_g_a:

Ань, я смотрю, у тебя масло рыжиковое и льняное вместе часто бывает. Ты их смешиваешь или как? И на перекус масло ты просто так пьешь?
Я сегодня обжора. Перебрала по калориям, белкам и углеводам. Фу такой быть. :nel-zya:

Доброе утро :son-ce:
О пользе льняного масла узнала давно, покупала два раза, оба раза до конца не допивала.
Оно на мой вкус,достаточно сильно горчит. В предыдущие курсы пила его переодически по утрам по столовой ложке.
И как-то появилось ощущение, что оно тормозит процесс отвешивания)
Это сейчас понимаю, что масло растительное, оно и в Африке масло, и ни каким особым образом не может тормозить,если его учитывать в кбжу.
В этот раз начала с чайной ложки перед завтраком(записываю в перекус,да).Плюс чайная ложка на обед, просто поливаю овощи и крупу-макароны, и также поливаю ложкой рыжикового,прямо в тарелке.

Ирин,обжора это как? Превысила калораж, или метала как не в себя и не считала? :-)
А меня выбивают из колеи зефир и пастила.Вроде понемногу, но меню уже сложней составлять, приходится кружить-выкруживать. Всё же когда меню "чистое", гораздо легче, я часто его составляю по мере наступления приёма пищи, и всё как по нотам))

Ир, ты нут готовишь? Купила на пробу, посмотрела по рецептам,морочится с хумусами-фалафелями и т.д. не хочется, да и за счёт большого кол-ва масла они слишком "тяжелые" будут.Если у тебя есть проверенный рецепт,буду благодарна)

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа